今まで1番かっこよくしてもらえました!
【平日限定】メンズカット+どのパーマでもOK\9500[本厚木駅/men's]
カット、カラー、パーマ、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
Genie -men's cut & men's perm- 本厚木 【ジーニーメンズカット&メンズパーマ】からの返信コメント
かづのすけ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また、口コミ投稿ありがとうございます!
サイドとバックには高めに設定した刈り上げやフェードを入れて、
トップには外国人のくせ毛風パーマをかけたスペインカールがご希望でしたが、
無造作でラフな印象ですので、オシャレ感が出てとてもお似合いでした!
家でのスタイリングは、
7割ドライをし、クリームワックスとグリースを1:1で混ぜ
中間から毛先にしっかり馴染ませて振り下ろすように整えていただくと
簡単にサロンクオリティが再現できますのでぜひお試しください!
1ヶ月~2ヶ月を目安に当店でメンテナンスカットをして頂くと
パーマの持ちも良くなり、スタイリングのしやすさも続きます!
次回はパーマのダメージをケアするトリートメントも
ご一緒にしていただくとキレイな髪を維持したまま、
楽しむことが出来ますのでぜひお試しください!
ぜひまたお任せください!
【RYOYA】
人生初パーマで少し不安があったのですが、その不安が吹き飛ぶくらい満足のいく仕上がりでした。髪の乾かし方、セットの仕方など初めてで分からないことが多かったのですが、丁寧に教えていただいたので、これからのセットへの不安も和らぎました。今回はほんとにありがとうございました。次も行かせてもらいます!
【平日限定】メンズカット+眉毛カット+どのパーマでもOK\10600[本厚木/men's]
カット、パーマ、その他
刈り上げた時の見た目や、どういう風にパーマをするかなど教えてくださり、ありがたかったです。仕上がりも満足しました!
【大好評】メンズカット+眉毛カット+どのパーマでもOK\12100[本厚木/men's]
カット、パーマ、その他
次男がお世話になりました。本当ならパーマをまたかけたかったみたいですが、前回かけた時に学校や周りからけっこう怒られたり言われたり(当たり前ですが)したので中学生のうちはもう我慢。という事でぶつぶつ言っていましたが、カットして頂いてスタイリングしやすく気持ちも晴れたようです。髪や美容へのこだわりが強くて母ため息ですが、美容師さん達にお世話になり納得出来たようで良かったです。助かりました。ありがとうございました。
【オススメ】メンズカット+眉毛カット¥5000(本厚木/men's)
少し早めに着いてしまいましたがすぐに案内していただけました。
ただ、予約時間の15分後くらいからカットが始まったのでそこだけ少し残念でした(少し混みあっていたのもあるとは思うのですが)
指名した方はかなり素晴らしい接客で会話も少しさせていただいて楽しい時間を過ごせました。またカットもかなり仕上がりがよく髪質なども教えていただけたので今後に活かして行きたいです。
名前は分からないのですがシャンプーをしていただいた方がかなり上手だったのですが3、4回ほど耳に水が入ったのが残念でした。
それ以外は完璧でした。
今度また利用させていただきます。
本格的に暑くなる前に、1年間伸ばしてきた髪をバッサリ切ってしまおうと思い切ったオーダーをしようと思っていたのですが、どこのヘアサロンに任せようか悩んでいたところ、友人からの勧めでここに行くことにしました。結論から言うと、予想以上の仕上がりで、ここに来てよかったなと思いました。似合うか不安な髪型でも似合わせてくれる、そんなヘアサロンでした。周囲の友人にもどんどん勧めていきたいです。
めちゃくちゃかっこよくしてもらえました泣
カット+カラー \11000 [本厚木駅/メンズサロン/men's/マッシュ]
本日もありがとうございました。
いつも納得のいく仕上がりで満足してます!
カット+ニュアンスパーマ \11500 [本厚木駅/メンズサロン/men's/パーマ]
担当スタイリストさんとても優しくてまた行きたいなと思いました!
カット、パーマ、その他
担当スタイリストさん指名でいつもと違う髪型にしたいと相談し、
イメージ以上の良い仕上がりにして頂きました!
クーポンに迷ったらこちらからご予約を[メンズパーマ/フェード/本厚木]
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
要望に合わせて仕上がりを調整してくれてとても良かった
とても丁寧に髪型の相談に乗っていただき、安心してお任せすることができました。
また、急なお願いでパーマをして頂いたにも関わらず快く対応していただき素早く丁寧に施術してくださって大変満足しています。
仕上がりも理想通りでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿にご協力ありがとうございます!
当店はカウンセリングに力を入れていて
カウンセリング時に一つひとつ具体的な言葉で
イメージを共有し、提案、施術させていただいております!
お客様の要望に寄り添いながら施術させていただくので
今後も、気軽にご相談くださいね!
ご自宅でのケアとしては、
店内でもお伝えさせていただいたように
タオルドライをした後に、洗い流さないトリートメントを
中間から毛先に馴染ませてから根本からドライしていただけると
ダメージケアができ、扱いやすくなります。
次回は、メンテナンスカットを1カ月後に挟むことで
また、違った雰囲気に挑戦したければ、
今Genieでも人気の【ツイストスパイラルパーマ】もオススメです!
ぜひまたお任せくださいね!
【尾崎 健太】
先日はカットしてくださりありがとうございました!
丁寧な対応からカウンセリングまでしてくださり、助かりました。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
毎回最初のカウンセリング時にお客様の理想を汲み取りお客様のライフスタイルを考えそれぞれに似合うスタイルを提案させて頂き、画像を共有する事でお客様にも仕上がりを想像して頂きやすく、安心して頂けるよう心掛けております。
髪型とてもお似合いです( ^^ )
お家でのスタイリングはまずしっかりとスタイリング剤を手に伸ばしてから全体的に毛先の方から良く馴染ませた後に徐々に内側から振り下ろすと簡単にかっこよく仕上がりますので是非行ってみて下さい!
ぜひっ次回もお任せ下さい!
まずお店の雰囲気がよかった、担当の方はカウンセリングの時からとても印象がよく、自分に合うスタイリングなど提案してくれた。今回はツイスパをやってもらったが仕上がりがとても良く満足したので次回も行きたいと思いました。
また、よろしくお願い致します。
【オススメ】メンズカット+トリートメント¥6500(本厚木/men's)
いつも通り、大満足な仕上がりでした!
また次回もお願い致します!
【メンズ】カット+眉毛カット \5500 [本厚木駅/メンズサロン/マッシュ]
タケ様
【RYOYA】
大変満足のいく髪型にしてもらえました。
セットの仕方など詳しく教えてもらえて良かったです。
【大好評】メンズカット+どのパーマでもOK\11000[本厚木駅/men's]
また、お忙しい中口コミの投稿にご協力ありがとうございます!
当店はカウンセリングに力を入れていて
カウンセリング時に一つひとつ具体的な言葉で
イメージを共有し、提案、施術させていただいております!
お客様の要望に寄り添いながら施術させていただくので
今後も、気軽にご相談くださいね!
ご自宅でのケアとしては、
店内でもお伝えさせていただいたように
タオルドライをした後に、洗い流さないトリートメントを
中間から毛先に馴染ませてから根本からドライしていただけると
ダメージケアができ、扱いやすくなります。
次回は、メンテナンスカットを1カ月後に挟むことで
また、違った雰囲気に挑戦したければ、
ぜひまたお任せくださいね!
尾崎 健太
こちらの希望に沿った形で提案してくださりとても良かった。
【平日限定】カット+波巻きスパラルパーマ¥12000(本厚木/波巻きパーマ)
今回は、ご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
Genieでは安心していただけるように
カウンセリング時に一つひとつ具体的な言葉で
イメージ共有し、施術させていただいております♪
今回は上げも下ろしもできるようなマッシュを
シルエットがキレイに見えるように骨格や服装を見て似合うスタイルでカットさせていただき、
セットが簡単で、ノーセットでも形になるパーマにしたいとのことでしたので
ボリュームが抑えやすい縦落ちツイストスパイラルパーマをかけさせていただきました!
スタイリング方法は、7割程ドライした後に中間から毛先にかけて
グリースをしっかり馴染ませ整えながら振り下ろすと
ぜひ参考にしてみてください!
伸びてくると扱いにくくなってくると思うので、
1~2ヶ月を目安にメンテナンスカットをしていただくと
スタイリングのしやすい髪型をキープできます!
次回もかっこよく仕上げますので
ぜひお任せください!
SHINGO
とても良かったので、次もここにしようかと思います。
次回もぜひお任せください!
初めてでどんな仕上がりになるか不安でしたが、要望通りカットしていただけました。
シャンプーをかなり長くやっていただけて、とても気持ちよかったです。
セットの仕方も教えて頂けて助かりました。
次回もよろしくお願いいたします。
先日はご来店いただきありがとうございます!
Genieではカウンセリング時に一つひとつ具体的な言葉で
イメージ共有し、施術させていただいております♪
今回は質感やシルエットにこだわり
幅広い世代に人気のセンターパートにカットさせていただきました!
服装や雰囲気にとても合っていて、爽やかな印象でお似合いでした!
1~2ヶ月を目安に、毛先や刈上げのメンテナンスカットをして頂くことで、
サイドの浮きが収まり、スタイリングのしやすい髪型をキープできます!
また、次回もかっこよくしますのでお任せいただけたら嬉しいです!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
SHINGO
とても丁寧な接客と、カッコイイ仕上がりにいつも大満足させて頂いております。
カット+ハードスパイラルパーマ \15500 [本厚木駅/スペインカール/マッシュ]
次回もぜひお任せください!
丁寧な対応で、仕上がりもとても満足でした!
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます!
今回は、幅広い世代に人気な柔らかい雰囲気のマッシュにカットし
無造作な質感が人気の【ツイストスパイラルパーマ】をかけさせていただきました!
縦落ち感が強めのパーマで、シャープな質感になりますので
家でも簡単にサロンクオリティが再現することが出来ます!
具体的にイメージを共有していただいたおかげで、
今回もご要望通りカッコよくできたかと思います!とてもお似合いでした!^^
スタイリング方法は7割程ドライした後に、中間から毛先にかけて
グリースをしっかり馴染ませ、整えながら振り下ろすと
出勤前の忙しい朝でも簡単にサロンクオリティを再現できますのでぜひ参考にしてみてください!
1ヶ月から2ヶ月を目安にカットをしていただくと
パーマの持ちも良くなり扱いやすくなります♪
SHINGO
細かい調節など、都度確認を取ってくださり対応して頂きました。去年に別の美容室で2回パーマをかけていて髪がだいぶ傷んでいたので今回はカットのみでしたが、機会があればパーマもして頂きたいなと思いました。シャンプーもとても気持ち良かったです。お勧めしていただいたワックスも愛用します。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
今回は、朝のスタイリングが少しでも楽にできるように
自然な毛束感でシルエットまで決まる幅広い世代にオススメな
空気感のある長めのマッシュにカットさせていただきました!
具体的にイメージを共有していただいたおかげで、
今回もご要望通りカッコよくできたかと思います!
とてもお似合いでした!^^
スタイリング方法は根元を立ち上げるようにドライした後に
ご購入いただいたワックスを全体にもみこんで整えていただくと
ぜひ参考にしてみてください!
1ヶ月から2ヶ月を目安にカットをして頂くと
セットの際、かなり扱いやすくなります♪
今Genieでも大人気の
【波巻きスパイラルパーマ】もとてもオススメです!
SHINGO
初めてのパーマだったのですが、
丁寧な対応のおかげで満足いくパーマになりました。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
無造作な質感が人気の【シャドウパーマ】をかけさせていただきました!
髪に立体感が生まれ家でも簡単にサロンクオリティが再現することが出来ます!
具体的にイメージを共有していただいたおかげで、
スタイリング方法は8割程ドライした後に、中間から毛先にかけて
やわらかめのワックスを馴染ませ、整えながら振り下ろすと
1ヶ月から2ヶ月を目安にカットをして頂くと
パーマの持ちも良くなり扱いやすくなります♪
今Genieでも大人気の
【波巻きスパイラルパーマ】もとてもオススメです!
SHINGO
想像以上にかっこよく仕上げてもらって満足です。
雑談も楽しかったです。
【オススメ】メンズカット+トリートメント¥6000(本厚木/men's)
髪型とてもお似合いです( ^^ )
次回ぜひお任せ下さい!
毎度、イメージ通りの仕上がりで安心出来ます。
またお願いしようと思います!
カット+波巻きパーマ \14500 [本厚木駅/men's/メンズサロン]
髪型とてもお似合いです( ^^ )
半年ぶりに来店、時間があいていたのですが。
覚えていてくれてよかったです。
男同士なので,気軽にこんな感じにしたいとかいえるのが良いと思います。
夏に向けて、定期的にパーマのメンテ等に伺いたいと思います。
もんじ様
TAKUMA
とても気に入りました!ありがとうございました!
これからはここに通わせていただきます!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
ナオ 様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりについてお褒めお言葉をいただきとても嬉しいです!
今回のパーマスタイルとてもお似合いです( ^^ )
次回もぜひお任せください!
遅い時間帯まで対応していただけて助かりました。
あまりパーマ感のある仕上がりにならなかったが自分のオーダーミスかもしれません。
わー様
今回はご来店いただきありがとうございます。
また、満足いただけるサービスをご提供できず
大変申し訳ございませんでした。
お客様とのイメージ共有、ヒアリング不足が原因かと
認識しております。
今後このようなことがないよう、
当日の予約状況を事前に把握すると共に
サロンワークが回るようオペレーションの見直しも行ってまいります。
また、最初のカウンセリング時にお客様の理想のヘアスタイルを
具体的な言葉で言語化し、細かなニュアンスまでイメージ共有を行い
一つひとつ確認しながら施術するよう再度徹底してまいりますので
何卒宜しくお願い致します。
また、お直しも行っておりますので
一度サロンの方にご連絡いただけると幸いです。
この度は大変申し訳ございませんでした。
【RYOYA】
パーマがかっこよくできて、セットもしやすい形になっていてとっても満足です。
べるん様
【RYOYA】
ジーニー 本厚木(Genie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー