4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ジーニー 本厚木(Genie)  >

ジーニー メンズカット アンド メンズパーマ

• 神奈川県厚木市中町2-8-2 本厚木一番商店街201号室
  • -本厚木駅3分-ツイストスパイラルパーマ/波巻きパーマ/ニュアンスパーマ/メンズパーマ
  • きよとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:16:05.0

駅から近くにメンズ専門の美容院が出来たことを知り、利用させていただきました。かっこいいツイストスパイラルパーマを掛けてもらえて満足です。親身にヘアスタイルの相談に乗ってくれるので初めてパーマに挑戦する方にもオススメできます。ありがとうございました!

【平日限定】メンズカット+どのパーマでもOK\9500[本厚木駅/men's]

Genie -men's cut & men's perm- 本厚木 【ジーニーメンズカット&メンズパーマ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙し中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回カウンセリングをさせて頂いた上で、
    【ツイストスパイラルパーマ】を提案させていただきました!

強めのリッジが特徴で、髪に立体感が生まれます!
    家でも簡単にサロンクオリティが出せるので、
    朝のスタイリングの時短になります!

7割ほどドライした後に、中間から毛先にかけて
    グリースなどをしっかり馴染ませ、
    整えながら振り下ろしていただくと
    ご自宅で簡単にサロンクオリティを再現できますので
    ぜひ挑戦してみてください!

1ヶ月から2ヶ月を目安に当店でメンテナンスカットをして頂くと、

今Genieでも大人気の
    【スパイラルパーマ】もとてもオススメです!

【ツイストスパイラルパーマ指名No.1  尾崎 健太】

• わたなべさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 17:54:43.0

2回目の利用でしたが、今回も満足のいく仕上がりでした。

【NEW OPEN記念】メンズ限定カット+炭酸シャンプー¥4500(本厚木/メンズ)

家でのスタイリングが簡単になるような重めマッシュで
    シルエットがキレイに見えるように骨格や服装を見て似合うスタイルで

家でのケアとしては
    乾かす前に洗い流さないトリートメントを中間から毛先に馴染ませ

また、お待ちしております!

• たかひでさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:26:31.0

ツイストスパイラルパーマをお願いしました!イメージ以上の髪型になりとても満足です!
    担当してくれたスタイリストさんも気さくで話しやすくて雰囲気も良かったです!
    また利用したいと思います!

【大好評】メンズカット+どのパーマでもOK\11000[本厚木駅/men's]

たかひで様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回は、ビジネスマンにもオススメな柔らかい雰囲気のマッシュにカットし

グリースをしっかり馴染ませ、整えながら振り下ろすと
    出勤前の忙しい朝でも簡単にサロンクオリティを再現できますので

TAKUMA

• タツヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:26:14.0

初めて利用しましたが、こちらの要望が曖昧な状態でも、様々な提案をしてくださり、相談しながらとても満足の行くスタイルにしてもらいました!

【尾崎 健太】

• taQさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 12:55:17.0

スタッフの対応が良く、気持ちよく過ごすことが出来ました。
    要望した髪型にも対応頂き満足です。

次回も行きたいと思います。

【尾崎 健太】

• たけしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 14:42:46.0

色んなパターンの髪型について、提示してくれるので分かりやすかったです。自分の場合かなり短くカットしているので難しい点があったかなと思いました。丁寧なご対応いただきありがとうございます。

イメージ共有し、施術させていただいております♪

ビジネスマンにもおすすめな
    家でのスタイリングが簡単になるようなフェードカットをさせて頂きました!

また、お待ちしております!

• 生ハムさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:58:41.0

いつもお世話になっています!

ニーズを聞き取り、細かいところまで丁寧に仕上げてもらっている印象でいつも大変満足しています!

担当スタイリスト様にパーマカットをお願いしてから、男女ともにウケが良くなりました!

本クチコミで指名が増えることで予約が取りづらくなるのは困ってしまいますが、今後ともよろしくお願いいたします!

カット+ハードスパイラルパーマ \15500 [本厚木駅]

【波巻きスパイラルパーマ】をかけさせて頂きました!

服装や雰囲気に合っていて
    今回の波巻きスパイラルパーマもとてもお似合いでした!
    爽やかな印象になりましたね!

家でのスタイリングは、
    7割ドライをし、クリームワックスとグリースを1:1で混ぜ
    中間から毛先にしっかり馴染ませて振り下ろすように整えていただくと
    簡単にサロンクオリティが再現できますのでぜひお試しください!

1ヶ月~2ヶ月を目安に当店でメンテナンスカットをして頂くと
    パーマの持ちも良くなり、スタイリングのしやすさも続きます!

次回はパーマのダメージをケアするトリートメントも
    ご一緒にしていただくとキレイな髪を維持したまま、
    楽しむことが出来ますのでぜひお試しください!

ぜひまたお任せください!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしています!

• がのんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 08:34:05.0

毎回仕上がり完璧すぎます!

クーポンに迷ったらこちらからご予約を[メンズパーマ/フェード/本厚木]

お店でもお伝えさせていただいたように
    7割ドライをし、クリームワックスとご購入頂いたグリースを1:1で混ぜ

次回は、1ヶ月ほどでカットを挟むと
    重くなってきた髪もより簡単にスタイリングすることができます!

【尾崎 健太】

• なかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:33:35.0

希望以上の仕上がりになった

また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回は、無造作な質感が人気の【ツイストスパイラルパーマ】をかけさせて頂きました!

今Genieでも大人気の
    【シャドウパーマ】もとてもオススメです!

【尾崎 健太】

• けんたろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 16:07:22.0

ホットペッパーでいい感じのお店があったので利用しました!
    駅から近いためアクセスがよく、美容院自体の雰囲気や美容師さんの雰囲気も非常に良かったです!
    あいまいな希望を伝えてもしっかりと聞いてくれて確認しながら希望通りの髪型にしてもらえました!
    落ち着いていて話しやすくカットのレベルも高いため、おすすめできる美容院です!
    ぜひまた利用したいと思います!

また、お待ちしております!

• とびたさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 12:43:32.0

いつも丁寧な接客で、居心地がとても良いです
    あまり私自身へスタイルなど詳しくはなくて、ざっくりしたオーダーをしてしまうのですが、色々とヒアリングしてくださって、いつも良い雰囲気に仕上げていただいています!

【メンズ】カット+眉毛カット \5500 [本厚木駅]

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿にご協力ありがとうございます!

今回は、前回かけたツイストスパイラルパーマの残りを活かして、
    スタイリングしやすくなるようカットさせて頂きました!
    全体的におさまりが良くなり
    シルエットまでばっちり決まりましたね!

パーマよるダメージを気にされていたので
    家でのケアとしては、
    中間から毛先に馴染ませてから根本からドライしていただけると
    ダメージケアができ、パーマの持ちも色持ちも良くなります!

メンテナンスカットを1カ月後に挟むことで

また、違った雰囲気に挑戦したければ、
    今Genieでも人気の【波巻きスパイラルパーマ】もオススメです!

次回もかっこよくするので
    お任せ頂けたら嬉しいです♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしています!

• こうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:04:28.0

とても暖かく、安心感のあるご対応で、カウンセリングもしっかりして下さり、大変満足の仕上がりにして頂きました。
    また来店します!

当店はカウンセリングに力を入れていて
    お客様の要望に寄り添いながら施術させていただくので
    今後も、気軽にご相談くださいね!

今回は学生から社会人まで
    幅広く人気のあるパーマをご提案させていただきました!

次回は、メンテナンスカットとパーマを1カ月後に挟むことで

またのご来店をスタッフ一同お待ちしています!

• マッキーさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 11:22:14.0

いつもご利用させていただいてます。
    定期的にパーマをかけてもらっていますが仕上がりも良く、価格もリーズナブルなので満足しています。
    また、シャンプーやトリートメントで自分に合うものを探していたところお店で販売している物を購入しましたが、すごくいい匂いで使いやすく見つけられて良かったです。
    髪の状態に合わせて色々相談できるのでこれからも利用させていただきたいと思います。
    美容院に迷ってる方は是非おすすめします。

また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回は、朝のスタイリングを少しでも楽にできるよう
    自然な毛流れでシルエットまで決まる
    幅広い世代にオススメな柔らかい雰囲気のマッシュに
    カットしさせて頂きました!

1ヶ月から2ヶ月を目安にカットをして頂くと
    セットの際、かなり扱いやすくなります♪

また、お待ちしております!

• つばささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 18:12:10.0

希望通りのいい感じにパーマをかけてもらって満足してます。

またのご来店をお待ちしています!

• なつきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 22:23:37.0

女子ウケ抜群の髪型にしていただきました。
    またお願いいたします。

またのご来店をお待ちしています!

• しょったさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:07:49.0

丁寧な対応とアドバイスを頂き、助かりました。
    仕上がりもとても良く満足しております。

【オススメ】メンズ限定カット+眉毛カット¥5000(本厚木/メンズカット)

【ツイストスパイラルパーマ指名No.1  尾崎 健太】

• さえちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:50:45.0

「理想に近づける髪型」では無く、「理想の髪型」にしてくれる美容院です!
    初めて行きましたが、また行きたいです!

また、口コミ投稿もありがとうございます!

毎回最初のカウンセリング時にお客様の理想を汲み取りお客様のライフスタイルを考えそれぞれに似合うスタイルを提案させて頂き、画像を共有する事でお客様にも仕上がりを想像して頂きやすく、安心して頂けるよう心掛けております。

髪型とてもお似合いです( ^^ )

お家でのスタイリングはまずしっかりとスタイリング剤を手に伸ばしてから全体的に毛先の方から良く馴染ませた後に徐々に内側から振り下ろすと簡単にかっこよく仕上がりますので是非行ってみて下さい!

次回、また違う雰囲気に挑戦したければ
    アイロンで巻いたような緩いS字を描くパーマで、
    無造作にセットしたい方、普段のセットを楽にしたい方に
    人気の【波巻きスパイラルパーマ】もオススメです!

次回もぜひお任せください!

• 中原さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:33:55.0

カットとパーマをやって頂きました。
    私は自分の希望を伝えるのが苦手ですが、上手に汲み取って頂き、過去一の仕上がりになり、大変満足でした。
    私の少ない情報からこのような仕上がりになるのは、かなりの技術だと思いました。必ず次も利用します。

【メンズ】カット+波巻きスパイラルパーマ\13000(本厚木/波巻きパーマ)

【尾崎 健太】

• わたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:30:12.0

初めてパーマかけましたが
    想像以上に仕上がりが
    最高でした!
    店内も綺麗だし
    スタッフの方も皆んな
    丁寧な対応でした!
    また是非行きたいと思います!!

当店はカウンセリングに力を入れていて
    お客様の要望に寄り添いながら施術させていただくので
    今後も、気軽にご相談くださいね!

次回は、メンテナンスカットは1カ月後に挟むことで

【尾崎 健太】

• おがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:10:11.0

カットとパーマをしていただきました。
    接客が丁寧なのと、美容師さん同士のやり取りも雰囲気が良く落ち着いていてよかったです。
    2回目だったのですが毎回仕上がりもセットがしやすくて気に入っています!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

当店のご利用が初めての方にも安心して頂けるよう

【波巻きスパイラルパーマ】をかけさせて頂きました!

気に入って頂けたようで嬉しく思います♪

スタイリングのコツは、
    簡単にサロンクオリティが再現できます!

また、1ヶ月半から2ヶ月経つと刈り上げが伸びてきたのが気になる頃かと思います!
    そのタイミングでカットをして頂けると
    スタイリングしやすく、パーマの持ちもよくなります!

また、違った雰囲気が欲しければ当店でも大人気の
    【ツイストスパイラルパーマ】もオススメです!

次回も素敵にします!

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしています!

• シュングリーナさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 23:05:05.0

今回波巻きプードルをお願いして少し理想とはちょっと違う出来にはなってしまったけれど自分に似合う形でとても気分よく帰ることが出来たのでこれからも通い続けたい

カット+波巻きパーマ \14500 [本厚木駅]

シュングリーナ様

【波巻きスパイラルパーマ】をかけさせて頂きました!

シュングリーナ様の服装や雰囲気に合っていて
    今回の波巻きスパイラルパーマもとてもお似合いでした!
    爽やかな印象になりましたね!

家でのスタイリングは、

1ヶ月~2ヶ月を目安に当店でメンテナンスカットをして頂くと
    パーマの持ちも良くなり、スタイリングのしやすさも続きます!

次回はパーマのダメージをケアするトリートメントも
    ご一緒にしていただくとキレイな髪を維持したまま、
    楽しむことが出来ますのでぜひお試しください!

ぜひまたお任せください!

TAKUMA

• doさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 20:53:52.0

丁寧な施術でした。

また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回は、幅広い世代に人気な柔らかい雰囲気のマッシュにカットし

この度は温かいお言葉ありがとうございました!
    また、お待ちしております!【尾崎 健太】

• 00さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:09:27.0

とても良い仕上がりでした。
    セットのコツも教えていただき、満足しています。

この度はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙し中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回カウンセリングの中で、
    朝のスタイリング時間を短縮したいとの事でしたので、
    【ツイストスパイラルパーマ】を提案させていただきました!

強めのリッジが特徴で、髪に立体感が生まれます!
    家でも簡単にサロンクオリティが出せるので、
    朝のスタイリングの時短になります!

7割ほどドライした後に、中間から毛先にかけて
    グリースなどをしっかり馴染ませ、
    整えながら振り下ろしていただくと
    ご自宅で簡単にサロンクオリティを再現できますので
    ぜひ挑戦してみてください!

【尾崎 健太】

• かなさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 20:29:18.0

初めてでしたが対応も丁寧で、仕上がりも思った通りにカットしていただけました。またお願いしようと思います。

また、お待ちしております!

• しまさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:35:21.0

【メンズ】カット+眉毛カット \5500 [本厚木駅]

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿にご協力ありがとうございます!

スタイリングしやすくなるようカットさせて頂きました!
    全体的におさまりが良くなり
    シルエットまでばっちり決まりましたね!

パーマよるダメージを気にされていたので
    家でのケアとしては、
    中間から毛先に馴染ませてから根本からドライしていただけると
    ダメージケアができ、パーマの持ちも色持ちも良くなります!

メンテナンスカットを1カ月後に挟むことで

次回もかっこよくするので
    お任せ頂けたら嬉しいです♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしています!

• 中島さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 04:50:12.0

とても丁寧に仕上げていただき大満足でした。
    セットの仕方やスタイリング剤についても教えて頂いたので参考にさせていただきます。

【尾崎 健太】

• じーぷーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 15:38:02.0

いろいろと髪のアドバイスをいただけました!大変良かったです。

【尾崎 健太】

• ゆうじさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 10:33:37.0

今回2回目で
    カットのみをお願いしました
    まぁ、仕上がりは良かったのですが
    自分ではセットが上手くいかず
    次の日にパーマのみをお願いしたいと
    電話して聞いた所
    ほぼ、カットとパーマ込の値段と変わらず
    残念でした
    パーマのみの場合もっと安くして欲しいです。

【メンズ】カット+眉毛カット \5500 [本厚木駅]

今回もご来店いただきありがとうございます!

お電話の件なのですが
    パーマ単品のメニューもございますがパーマ&カットのクーポンがお得になっておりまして、金額があまり変わらないようになっておりました。

今回のケースのようなオペレーションを組んでおりませんでしたので協議しまして皆様に喜んでいただけるようしてまいります。

また、よろしくお願いいたします。

• おまるこめさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 17:50:25.0

自分の説明不足で一回目では思った感じとは違かったんですが、手直しを無料でしてもらって仕上がりには満足しました!!

担当スタイリストさん優しい雰囲気で技術も抜群です!
    お時間作って頂きありがとうございました!
    またパーマを当てる際にはお世話になりたいです!

【平日限定】カット+波巻きスパラルパーマ¥12000(本厚木/波巻きパーマ)

また、口コミ投稿もありがとうございます!

一度目は、パーマのかかりが悪く、お手数をおかけして申し訳ございません。。

とてもお似合いでした

また、お待ちしております!

• しむらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:18:31.0

初カラーでしたが、非常に満足してます。
    次回もパーマを考えています。宜しくお願いします。

カット+カラー \11000 [本厚木駅]

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

今回は学生から社会人まで
    幅広く人気のあるカラーをご提案させていただきました!
    カットとカラーの相性も抜群でとてもお似合いでした!

トリートメントも追加していただくと
    キレイな髪でカラーも楽しめるのでオススメです!

次回は、メンテナンスカットとカラーを1カ月後に挟むことで

またのご来店をスタッフ一同お待ちしています!

Genie -men's cut & men's perm- 本厚木 【ジーニーメンズカットメンズパーマ】

ジーニー 本厚木(Genie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー