4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ジーニー 本厚木(Genie)  >

ジーニー メンズカット アンド メンズパーマ

• 神奈川県厚木市中町2-8-2 本厚木一番商店街201号室
  • -本厚木駅3分-ツイストスパイラルパーマ/波巻きパーマ/ニュアンスパーマ/メンズパーマ
  • シンプルウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:20:05.0

自分の顔と日々のアレンジ(ワックスの使用有無等)に合わせて、ヘアスタイルを提案していただきました。小顔効果もあるし、整えやすいし、大変満足でした

【メンズ】カット+眉毛カット \5500 [本厚木駅/メンズサロン/マッシュ]

Genie -men's cut & men's perm- 本厚木 【ジーニーメンズカット&メンズパーマ】からの返信コメント

シンプルウ様

今回は、朝のスタイリングを少しでも楽にできるよう
    自然な毛流れでシルエットまで決まる
    幅広い世代にオススメな柔らかい雰囲気のマッシュに
    カットしさせて頂きました!

グリースをしっかり馴染ませ、整えながら振り下ろすと
    出勤前の忙しい朝でも簡単にサロンクオリティを再現できますので

1ヶ月から2ヶ月を目安にカットをして頂くと
    セットの際、かなり扱いやすくなります♪

TAKUMA

• 海月さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:41:28.0

今回初めて来店をさせて頂きました。
    自分の髪型のヒアリングも丁寧にして頂いて自分の合う髪型にして頂きました。
    また 髪のケアーのやり方を教えて頂いたので実践したいと思います。
    次回もまたお願い出来ればと思いました。
    またよろしくお願い致します ありがとうございました。

【大好評】メンズカット+どのパーマでもOK\11000[本厚木駅/men's]

また、違った雰囲気に挑戦したければ、
    今Genieでも人気の【ツイストスパイラルパーマ】もオススメです!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしています!

• ちひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 08:34:27.0

初めての来店でしたが、とても親切で雰囲気も良かったです。
    今回はカットだけでしたが、次回はパーマをかけてみたいです。
    少し髪を伸ばしてかえあ、次回予約させていただきますね。

【学割U24限定】カット+シャンプー(本厚木/mensカット)

今回は、ご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

Genieではカウンセリング時に一つひとつ具体的な言葉で
    イメージ共有し、施術させていただいております♪

朝のスタイリングを楽にしたいとのことでしたので
    家でのスタイリングが簡単になるような重めマッシュで
    シルエットがキレイに見えるように骨格や服装を見て似合うスタイルで
    カットさせて頂きました!

家でのケアとしては
    乾かす前に洗い流さないトリートメントを中間から毛先に馴染ませ
    根本からしっかりと乾かしていただくと
    ダメージケアをすることが出来ます!

伸びてくると扱いにくくなってくると思うので、
    1~2ヶ月を目安にメンテナンスカットをして頂くことで、
    スタイリングのしやすい髪型をキープできますので
    参考にしてみてください!

次回もかっこよく仕上げますので
    ぜひお任せください!

また、お待ちしております!

• げんげんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 04:20:31.0

今回は3ヶ月ぶりとかなり空いてしまいましたが、いつもながら手際の良さや計算されたパーマ全て完璧です。

波巻を推しているサロンはたくさんありますが、やはり技術と経験値が出るメニュー。

こちらで体感してもらえればわかるクオリティでした。

カット+波巻きパーマ \14500 [本厚木駅]

今回は、ご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

Genieではカウンセリング時に一つひとつ具体的な言葉で
    イメージ共有し、施術させていただいております♪

朝のスタイリングを楽にしたいとのことでしたので
    家でのスタイリングが簡単になるような重めマッシュで
    カットさせて頂きました!

家でのケアとしては
    根本からしっかりと乾かしていただくと
    ダメージケアをすることが出来ます!

伸びてくると扱いにくくなってくると思うので、
    1~2ヶ月を目安にメンテナンスカットをして頂くことで、
    スタイリングのしやすい髪型をキープできますので
    参考にしてみてください!

次回もかっこよく仕上げますので
    ぜひお任せください!

また、お待ちしております!

• さちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 00:10:22.0

今回はカットをお願いしました。
    カット後のセットもとても丁寧にして下さり、アレンジの仕方も教えて頂き感謝です!またお願いしたいと思います。

今回はビジネスマンに人気なノーセットでも自然な毛流れで、
    幅広い世代に人気のセンターパートを提案させて頂きました!

スタイリング方法としては、
    オールバックに乾かすことでボリュームが出て、
    キレイなシルエットに仕上げることができます!
    また、ヘアオイルやバームを少しつけることで
    まとまりが出て、少し大人っぽい雰囲気も出せるのでオススメです◎

1~2ヶ月を目安に、毛先や刈上げのメンテナンスカットをして頂くことで、
    サイドの浮きが収まり、スタイリングのしやすい髪型をキープできます!

より清潔感を出したければこれからの季節にぴったりな
    ウェイト高めのセンターパートもオススメです!

また、次回もかっこよくしますので
    お任せ頂けたら嬉しいです!

この度は温かいお言葉ありがとうございました!

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!

【尾崎 健太】

• とがしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:35:59.0

初めてのパーマかっこよく仕上げて頂けました!
    是非またお願いしたいです!

【平日限定】メンズカット+どのパーマでもOK\9500[本厚木駅/men's]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

とがし様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回は、無造作な質感が人気の【ツイストスパイラルパーマ】をかけさせて頂きました!
    強めのリッジで、髪に立体感が生まれ

1ヶ月から2ヶ月を目安にカットをして頂くと
    パーマの持ちも良くなり扱いやすくなります♪

TAKUMA

• なおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 14:31:04.0

なりたい髪型が曖昧なまま行ったものの、いくつかの質問で髪型を提案して頂き、すごく良い仕上がりにして頂きました。
    大満足です。ほんとにありがとうございました!

カット+ニュアンスパーマ \11000 [本厚木駅]

【尾崎 健太】

• ユウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:08:14.0

カットのみで初来店。
    どんなスタイルがいいかを丁寧に聞いて下さり、入念なシャンプーや手さばきの良いカット、こだわりを感じるセットのどれも快適だった。
    サービスは満足だったが、カットのみにしては少し高く感じた。

【NEW OPEN記念】メンズ限定カット+炭酸シャンプー¥4500(本厚木/メンズ)

また、お忙しい中口コミの投稿にご協力ありがとうございます!

カウンセリングはこだわらせていただいていて
    画像や、具体的な言葉でイメージを共有し
    お客様の理想や、お悩みをお聞きさせていただいております!
    今後もユウキ様のご要望に寄り添いながら施術させていただくので
    ぜひ気軽にご相談くださいね!

今回は次回パーマをかける想定で
    カットですっきりとさせつつ長さは切りすぎないスタイルを
    提案させていただきました!

次回予約も入れていただきありがとうございます!
    次回はパーマをかけてシルエットや質感を
    セットしやすく調整させていただけると嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

SHINGO

• ぷりんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 16:20:14.0

先日利用させていただきました。
    カット前のカウンセリングから髪のスタイリングまでとても丁寧に接していただき、すごく満足のいく仕上がりです。
    また通いたいと思います。

お客様の要望に寄り添いながら施術させていただくので
    今後も気軽にご相談くださいね!

今回は画像を共有させていただき、
    自然な動きが出るような波巻きパーマをご提案させていただきました!

ご自宅でのセットがしやすいように
    パーマをかけさせていただきましたが
    セットなどは大丈夫そうでしょうか?

ご自宅では根本中心に5~7割ほど乾かしていただき
    ワックスやグリースなどを揉み込んでから
    頭頂部から指で髪をとかすように手を振りながらおろしていただくと
    綺麗な波巻きが出ますのでやってみてください!

次回は1.5ヶ月ほどで一度カットでメンテナンスさせていただき
    3ヶ月ほどでカットパーマをもう一度していただけるのが理想です!

またのご来店楽しみに楽しみにお待ちしてますね!!

SHINGO

• グルメの時間さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:51:42.0

初めてお伺いしましたが、案内から施術まで丁寧に対応していただきました。お店も綺麗で、2階なので通行人の目も気にすることなくリラックスできました。スタイリングのアドバイスもしてくれ、また近くに来た際はお願いしたいと思います。
    担当スタイリストさんありがとうございました!

グルメの時間様
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

毎回最初のカウンセリング時にお客様の理想を汲み取りお客様のライフスタイルを考えそれぞれに似合うスタイルを提案させて頂き、画像を共有する事でお客様にも仕上がりを想像して頂きやすく、安心して頂けるよう心掛けております。

髪型とてもお似合いです( ^^ )

お家でのスタイリングはまずしっかりとスタイリング剤を手に伸ばしてから全体的に毛先の方から良く馴染ませた後に徐々に内側から振り下ろすと簡単にかっこよく仕上がりますので是非行ってみて下さい!

【RYOYA】

• しゅーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 20:18:58.0

雰囲気良くてよかったです!

また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回は、幅広い世代に人気な柔らかい雰囲気のマッシュにカットし
    無造作な質感が人気の
    【ツイストスパイラルパーマ】をかけさせて頂きました!

ご自宅でも簡単にセットを再現できるように
    こだわってパーマをかけさせていただきましたが
    お手入れは問題ございませんでしょうか?

ぜひ参考にしてみてください!

画像を見せてイメージを共有していただいたおかげで、
    ご要望通りカッコよくできたかと思います!
    今後1.5ヶ月後にカット、3ヶ月後にカットパーマでご来店いただけると
    本日見せていただいた画像の長さでのパーマができるかと思いますので
    またその頃にご来店いただければと思います!

しゅー様とまたお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

SHINGO

• かずさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 21:13:33.0

店内は清潔感があり雰囲気も良かったです
    初めてツイストをやってもらいとても満足しています。
    施術もスピーディかつ丁寧でとても良かったです。
    また行きたいです。

次回もぜひお任せください!

• しゅんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 21:15:25.0

毎回丁寧にパーマを仕上げて頂いて有難う御座います。
    この店の一番素晴らしいところは男性スタイリストしかいない点が気をつかわないで良い点だと思います。
    散髪に行かれるている中年の方々是非ご来店下さい。
    宜しくお願い致します。

カット+スパイラルパーマ \12000 [本厚木駅]

次回もぜひお任せください!

• まりんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 18:23:13.0

初めて伺わせていただきました。親切に対応していただきました。仕上がりも満足です。

【オススメ】メンズ限定カット+眉毛カット¥5000(本厚木/メンズカット)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしています!

• しむらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 17:10:40.0

急でしたが丁寧な対応ありがとうございました。
    また今後も波巻き等お願いしたいと思っています

カット+パーマ落とし\14000(本厚木/メンズカット/フェード/波巻きパーマ)

次回もぜひお任せください!

• れいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 15:27:53.0

初めての来店で緊張していましたが、とても優しく接してくださり、仕上がりも最高でした!また行きます!

れいと様

【RYOYA】

• おがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:04:41.0

前回のパーマから少し時間が空いてしまったのですが、自分で切ってしまった前髪も綺麗に直していただきパーマも掛け直していただきました。
    毛量も調節していただきパーマの仕上がりにも満足しています!

カット+波巻きパーマ \14500 [本厚木駅]

今回は骨格や雰囲気を見たうえで【波巻きスパイラルパーマ】を
    ご提案させて頂きました!

家でのスタイリングとしては、
    お店でもお伝えさせていただいたように
    7割ドライをし、クリームワックスとご購入頂いたグリースを1:1で混ぜ
    中間から毛先にしっかり馴染ませて振り下ろすように整えていただくと
    簡単にサロンクオリティが再現できます!

次回は、1ヶ月ほどでカットを挟むと
    重くなってきた髪もより簡単にスタイリングすることができます!

また違った雰囲気に挑戦したければ
    センターパートとの相性抜群な
    【ツイストスパイラルパーマ】もオススメです!

次回もお任せ頂けたら嬉しいです!

またのご来店をお待ちしています!

• いけちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:27:59.0

髪につけるワックスの付け方などのアドレスを知れて良かったです

【メンズ】カット+眉毛カット \5500 [本厚木駅]

• れんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:47:29.0

満足です^^

【メンズ】カット+眉毛カット \5500 [本厚木駅]

れんちゃん様

TAKUMA

• 一翔さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 19:39:36.0

パーマをかけたのが初めてで何も知識が無かったのですが丁寧に対応していただけたので納得のいく髪型になったので良かったです。

今回は骨格や雰囲気を見たうえで【波巻きスパイラルパーマ】を
    ご提案させて頂きました!

家でのスタイリングとしては、
    お店でもお伝えさせていただいたように
    簡単にサロンクオリティが再現できます!

次回は、1ヶ月ほどでカットを挟むと

また違った雰囲気に挑戦したければ
    センターパートとの相性抜群な
    【ツイストスパイラルパーマ】もオススメです!

次回もお任せ頂けたら嬉しいです!

またのご来店をお待ちしています!

• ひろとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 16:45:08.0

めちゃくちゃ良かったです自分はパーマの予約をして来店しましたけど自分は以前ブリーチを2回していたのでパーマをかけるとどうなってしまうのか不安でしたその事を相談して自分で今日はパーマではなくてカットだけ決めました初来店だったので不安はありましたがパーマかけなくても満足して帰れる仕上がりになりました今度パーマをかける時もこのお店を使おうと思います

【尾崎 健太】

• a8mさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:03:37.0

毎度のことながら、丁寧な対応、期待通りの仕上がりを提供していただきありがとうございます。
    髪のセットについてもご教示いただき大変満足しています。
    また次回もよろしくお願いします!

カット+スキャルプヘッドスパ \7000 [本厚木駅]

今回は、朝のスタイリングを少しでも楽にできるよう
    自然な毛流れでシルエットまで決まる
    幅広い世代にオススメな柔らかい雰囲気のマッシュに
    カットしさせて頂きました!

1ヶ月から2ヶ月を目安にカットをして頂くと
    セットの際、かなり扱いやすくなります♪

また、お待ちしております!

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 19:35:47.0

息子のヘアセットをお願いしました。
    卒業式の前日に親身に相談に乗ってくれて
    カットもアレンジも完璧です!パーマをあてるならあてたいぐらい素敵に変身しました!
    卒業式もおかげでかっこいい息子を見れました!
    必ず次もお願いします!ありがとうございました^_^

• みらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:28:41.0

刈り上げ後洗い流して、カットしてシャンプーしない所がシャンプー付けている意味があるのかなと感じました。洗い流しの担当者が変り、シャンプー後に5分ぐらい放置されていて、しっかりと乾かされていなかった為、☆1にしました。

みら様
    今回はご来店いただきありがとうございます。
    また、満足いただけるサービスをご提供できず
    大変申し訳ございませんでした。

今回の施術に関しまして
    担当スタイリストに確認したところ
    当日の予約状況が大変混み合っていた事が原因かと
    確認しております。

今後このようなことがないよう、
    当日の予約状況を事前に把握すると共に
    サロンワークが回るようオペレーションの見直しも行ってまいります。

ご指摘の点につきましては、真摯に受け止め、スタッフに対して強く伝えると共に改善策を練り直します。

私たちのミスにより、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

こういったご意見は、私たちのサービス改善に大変重要なものです。お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けください。これからも、お客様に喜んで頂けるサービスを目指し、努力して参ります。

今後とも、よろしくお願い申し上げます。

• ジョージさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 01:14:02.0

初めてのパーマと2回目のパーマを担当していただきました。知識があまりない状態で行ったのですが、丁寧なカウンセリングと迷いのないカットで大満足な仕上がりでした。
    パーマ初心者でも安心して任せられるお店だと思います!

クーポンに迷ったらこちらからご予約を[メンズパーマ/フェード/本厚木]

ジョージ様

今回はご来店頂きありがとうございます!

今回は、今流行りのセンターパートに
    アイロンで巻いたような柔らかい質感がSNSでも人気の
    【波巻きスパイラルパーマ】をかけさせて頂きました!

ジョージ様の服装や雰囲気に合っていて
    今回の波巻きスパイラルパーマもとてもお似合いでした!
    爽やかな印象になりましたね!

家でのスタイリングは、
    7割ドライをし、クリームワックスとグリースを1:1で混ぜ
    簡単にサロンクオリティが再現できますのでぜひお試しください!

1ヶ月~2ヶ月を目安に当店でメンテナンスカットをして頂くと
    パーマの持ちも良くなり、スタイリングのしやすさも続きます!

次回はパーマのダメージをケアするトリートメントも
    ご一緒にしていただくとキレイな髪を維持したまま、
    楽しむことが出来ますのでぜひお試しください!

ぜひまたお任せください!

TAKUMA

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:00:26.0

昨日は息子の初パーマで来店させていただきました
    本人も満足してます
    素敵に仕上げていただきありがとうございました

• しんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 19:34:21.0

丁寧にヒアリングしていただき、自分に合ったスタイルを提案していただきました。
    仕上がりもとても満足で、また利用したいです。

今回は、ご来店いただきありがとうございます
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

らせん状に巻きつけていくことでより立体感のあるパーマに仕上がる
    【スパイラルパーマ】を今回はご提案させて頂きました!

仕上がりは全体的に動きがありつつ、
    ふんわりとツヤのあるナチュラルな質感になるため、
    大人っぽい、優しい雰囲気を出したい方にオススメのパーマになっています!

スタイリング方法としては、
    タオルで地肌の水分をしっかりと取ってあげると
    乾かしすぎ防止になりセットがしやすくなりますので、
    ぜひ挑戦してみてください^^

1ヶ月半~2ヶ月経つと、刈り上げが伸びてきて
    気になってくるころかと思います!
    そのタイミングでメンテナスカットをしていただくと
    スタイリングのしやすい髪型をキープできます!

次回もお任せください!

【ツイストスパイラルパーマ指名No.1  尾崎 健太】

• じゅんやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 21:06:11.0

初めてのパーマで不安だったけど、丁寧な対応としっかりとしたカウンセリングで自分に似合うスタイルを提案してくれてとても満足している

次回もぜひお任せください!

• なるちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:46:38.0

髪のセットの仕方も教えていただいたり、とても気さくで会話も楽しかったです。
    次の日からのセットもしやすく、満足しています!
    次も宜しくお願いします。

今回はご来店頂きありがとうございます!

今回は、今流行りのセンターパートに
    アイロンで巻いたような柔らかい質感がSNSでも人気の
    【波巻きスパイラルパーマ】をかけさせて頂きました!

今回の波巻きスパイラルパーマもとてもお似合いでした!
    爽やかな印象になりましたね!

家でのスタイリングは、
    7割ドライをし、クリームワックスとグリースを1:1で混ぜ

1ヶ月~2ヶ月を目安に当店でメンテナンスカットをして頂くと
    パーマの持ちも良くなり、スタイリングのしやすさも続きます!

次回はパーマのダメージをケアするトリートメントも
    ご一緒にしていただくとキレイな髪を維持したまま、
    楽しむことが出来ますのでぜひお試しください!

ぜひまたお任せください!

【ツイストスパイラルパーマ指名No.1  尾崎 健太】

• かめさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:58:49.0

いつも丁寧に施術していただいて満足しています。

カット+ニュアンスパーマ \11000 [本厚木駅]

かめ様

この度は嬉しい口コミ頂き、ありがとうございました!!
    喜んでいただき何よりです!!
    かめ様にお似合いのかっこいいスタイルに仕上がったかと思います!

お客様の骨格や髪質を見極め、それに合ったカットやパーマの施術をさせて頂いております!!
    髪の毛のお悩みは人それぞれですので、気になるポイントなど、カウンセリングで引き出せるようにさせて頂いておりますので、不安な方も是非一度お任せいただければとおもいます!

提示して頂いたスタイルに仕上げるのが難しいベースの場合も、どのぐらいでパーマをかけられるか、今のベースでできるパーマも提案させて頂きます!!

担当させて頂き、ありがとうございました!
    また是非よろしくお願い致します!!

波巻き指名NO.1 TAKUMA

ジーニー 本厚木(Genie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー