4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ジーニー 本厚木(Genie)  >

ジーニー メンズカット アンド メンズパーマ

• 神奈川県厚木市中町2-8-2 本厚木一番商店街201号室
  • -本厚木駅3分-ツイストスパイラルパーマ/波巻きパーマ/ニュアンスパーマ/メンズパーマ

そらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:20:39.0

遅くに行ったのに丁寧な接客をして下さりありがとうございました!
    そして、カットも上手くて大変満足しました!

【NEW OPEN記念】メンズ限定カット+炭酸シャンプー¥4500(本厚木/メンズ)

Genie -men's cut & men's perm- 本厚木 【ジーニーメンズカット&メンズパーマ】からの返信コメント

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は面接に向けて清潔感を出したスタイルで
    すっきりとアップバングもできる王道ショートスタイルにさせて頂きました!

画像をお持ちいただき具体的にイメージを共有していただいたおかげで、
    理想のカッコよさを作ることができたかと思います!

スタイリング方法は前髪はしっかり立ち上げるようにドライして頂き
    ドライ系のワックスを全体に馴染ませ
    トップ、前髪は立ち上げた状態でサイドを目尻に向けて前に流していただくと
    忙しい朝でも家で簡単にサロンクオリティが再現することが出来ますので是非参考にしてみて下さい!

また1ヶ月ほどを目安にカットをして頂くと
    セットの際、かなり扱いやすくなります♪

カラーやパーマもやりたいスタイルができましたら
    遠慮なくご相談ください!

ご予約も遅い時間まで受け付けてますので
    ぜひまた気兼ねなくご来店ください!

この度は温かいお言葉ありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

SHINGO

• ぱやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:52:40.0

初めての来店でしたが、とても満足いく結果になりました。

【大好評】メンズカット+どのパーマでもOK\11000[本厚木駅/men's]

• ひろとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 21:12:24.0

スパイキーショートを頼みました
    最高の仕上がりです

【メンズ】カット+眉毛カット \5500 [本厚木駅/メンズサロン/マッシュ]

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:38:12.0

子供だけで行かせましたが、丁寧な対応をしていただきありがとうございました

【オススメ】メンズ限定カット+眉毛カット¥5000(本厚木/メンズカット)

• Rさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:23:12.0

写真を撮り、確認しながら丁寧にカットして頂きました。仕上がりも満足です。

• じゅんきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 16:41:15.0

2回目の利用でした
    前回とは違う雰囲気にしてもらってかっこよくなりました^^
    オススメしてもらったワックスも買おうと思います!次回もよろしくお願いします

• じゅんやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 20:35:22.0

パーマかけたあとのカットでボリュームが出てきていたから希望通りのスタイルになってとても良かった次回はまたパーマをかけたいなと思います

【学割U24限定】カット+シャンプー(本厚木/mensカット/センターパート)

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 18:43:27.0

ブリーチしててダメージが気になったけどいい感じにパーマかけてもらえてよかったです

【メンズ】カットツイストスパイラルパーマ¥12000(本厚木/ツイストパーマ)

• K.Oさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:49:35.0

理想の髪型にしていただきました。
    接客も丁寧でありがとうございました!

【平日限定】メンズカット+どのパーマでもOK\9500[本厚木駅/men's]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

• べーやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:50:32.0

スタイリストの技術力が高く、施された波巻きスパイラルパーマがとてもかっこよく仕上がり大満足です。予定していた2時間以内に施術が完了したのも嬉しかったです。

【平日限定】カット+波巻きスパラルパーマ¥12000(本厚木/波巻きパーマ)

• カイトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 12:58:12.0

2回目でしたが、とても満足いく髪型になれました。自分の意見をしっかり聞いていただけました。ありがとうございました。また行きたいです。

クーポンに迷ったらこちらからご予約を[メンズパーマ/フェード/本厚木]

• くみたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:48:06.0

今回初めて利用させていただきました。
    対応が親切かつ丁寧で、カット中もこちらの要望やどんな感じになるかをこまめに確認してくれたり、セットの仕方を説明しながらやってもらえました。
    仕上がりも希望通りで、また利用したいと思いました。

• だいすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 05:44:16.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良くてとてもいいお店でした。

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 00:34:20.0

はじめて美容院を利用したのですが、とても優しく丁寧な対応をしてくださりました。また、私はくせっ毛で生え際も自信がなかったのですが、理想以上の髪型にしてもらいました。本当に最高です。また行きたいと思います。ありがとうございました!!

• わたるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 17:46:03.0

とても丁寧にカットや説明をしていただき、とても居心地が良かったです。

• 一路さん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 13:29:08.0

対応などとても丁寧で仕上がりも自分的にも満足だったのでとてもよかったです!またよろしくお願いします。

今回は無造作な質感が人気の【ツイストスパイラルパーマ】を
    長さを残した状態で細めにかけることで、くりっとした細かい仕上がりにさせていただきました!
    強めのリッジで、髪に立体感が生まれ
    家でも簡単にサロンクオリティが再現することが出来ます!

具体的に画像をお待ちいただいてイメージを共有していただいたおかげで、
    ご要望通りカッコよくできたかと思います!
    とてもお似合いでした!^^

グリースをしっかり馴染ませ、整えながら振り下ろすと
    忙しい朝でも簡単にサロンクオリティを再現できますので

1ヶ月から2ヶ月を目安にカットをして頂くと
    パーマの持ちも良くなり扱いやすくなります♪

今Genieでも大人気の
    【波巻きスパイラルパーマ】もとてもオススメです!

この度は温かいお言葉ありがとうございました!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

SHINGO

• BBさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:39:57.0

遅い時間にありがとうございました。
    パーマの仕上がり大満足です。

カット+波巻きパーマ \14500 [本厚木駅/men's/メンズサロン]

• たこやきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:26:12.0

理想+似合うようにスタイルを決めてくれました!
    とても良かったです!

• しまさんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 22:34:32.0

• Jinさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:27:10.0

落ち着いた雰囲気でゆったりできました。
    また髪型も想像通りで嬉しかったです。

Jin様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿にご協力ありがとうございます!

今回は、前回かけたスパイラルパーマの残りを活かして、
    スタイリングしやすくなるようカットさせて頂きました!
    全体的におさまりが良くなり
    シルエットまでばっちり決まりましたね!

パーマよるダメージを気にされていたので
    家でのケアとしては、
    タオルドライをした後に、洗い流さないトリートメントを
    中間から毛先に馴染ませてから根本からドライしていただけると
    ダメージケアができ、パーマの持ちも色持ちも良くなります!

メンテナンスカットを1カ月後に挟むことで
    スタイリングのしやすい髪型をキープできますので

また、違った雰囲気に挑戦したければ、
    今Genieでも人気の【波巻きスパイラルパーマ】もオススメです!

次回もかっこよくするので
    お任せ頂けたら嬉しいです♪

【RYOYA】

• 大西さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:51:28.0

どの様にカットして仕上げて行くのかを丁寧に説明してくれました。
    ビフォー・アフターの写真を見せて貰いすごく分かり易かったです。

その後のアフターケアの仕方についても丁寧に説明してもらえてとても満足出来ました。

また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回はすっきりとショートカットにしつつ、パーマをかけたいということで
    無造作な質感が人気の【ツイストスパイラルパーマ】をかけさせて頂きました!
    強めのリッジで、髪に立体感が生まれ
    家でも簡単にサロンクオリティが再現することが出来ます!

カウンセリング時に画像でイメージを共有させていただいたおかげで、
    ご要望通りカッコよくできたかと思います!とてもお似合いでした!^^

グリースをしっかり馴染ませ、整えながら振り下ろすと
    出勤前の忙しい朝でも簡単にサロンクオリティを再現できますので

1ヶ月から2ヶ月を目安にカットをして頂くと
    パーマの持ちも良くなり扱いやすくなります♪

この度は温かいお言葉ありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

SHINGO

• たわしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:51:39.0

優しく丁寧に対応して頂きとてもいいお店でした。

• ヒラリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:22:11.0

久しぶりのパーマで緊張しましたが、丁寧に説明頂き安心してお任せ出来ました。スタイリングについても教えて頂き助かりました。ありがとうございました。

今回は、ご来店いただきありがとうございます!

初めての方にも安心して頂けるよう
    カウンセリング時に一つひとつ具体的な言葉や画像で
    イメージを共有したうえで施術させていただいております!

今回は画像をお持ちいただいたのでそのイメージを再現できるように
    髪質や骨格に合わせて、ソフトな無造作ツイストスパイラルパーマを
    かけさせていただきました!

久しぶりのパーマということでご自宅でのセットがしやすいように
    トップのボリュームや頭のシルエットにこだわり施術させていただいたので
    スタイリング剤なしでも綺麗なシルエットが出せますが、
    スタイリング剤を使うとより束感が出て立体的な動きが出ます!

1ヶ月半ほどでカットでメンテナンス、
    3ヶ月くらいでまたカットパーマをさせていただきますと
    伸びて崩れやすくなったシルエットが復活します!

また今度はこんなパーマをかけてみたいなどありましたら
    ぜひまたご相談ください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしています!

SHINGO

• マサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:20:14.0

セットがしやすい髪になった。

マサ様
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

毎回最初のカウンセリング時にお客様の理想を汲み取りお客様のライフスタイルを考えそれぞれに似合うスタイルを提案させて頂き、画像を共有する事でお客様にも仕上がりを想像して頂きやすく、安心して頂けるよう心掛けております。

髪型とてもお似合いです( ^^ )

お家でのスタイリングはまずしっかりとスタイリング剤を手に伸ばしてから全体的に毛先の方から良く馴染ませた後に徐々に内側から振り下ろすと簡単にかっこよく仕上がりますので是非行ってみて下さい!

次回、また違う雰囲気に挑戦したければ
    アイロンで巻いたような緩いS字を描くパーマで、
    無造作にセットしたい方、普段のセットを楽にしたい方に
    人気の【波巻きスパイラルパーマ】もオススメです!

次回もぜひお任せください!
    【RYOYA】

• たっくんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 01:03:01.0

満足ですまたお願いします!

カット+ハードスパイラルパーマ \15500 [本厚木駅/スペインカール/マッシュ]

先日は御来店ありがとうございました!

また、とても嬉しいご意見ありがとうございます!

先日は他と差がつくカール感の【プードルパーマ】をかけさせていただきました!

冬のファッションにピッタリの髪型が強調されるかっこいいスタイルに出来たかと思います!

プードルパーマは強めのパーマなのでお伝えしましたケアを実践していただけるとより今後も安全にかけていただけるのでぜひケアもしていただけると嬉しいです!

接客面も満足していただけて嬉しいです!

家でのスタイリングは、
    7割ドライをし、クリームワックスとグリースを1:1で混ぜ
    中間から毛先にしっかり馴染ませて振り下ろすように整えていただくと
    簡単にサロンクオリティが再現できますのでぜひお試しください!

1ヶ月~2ヶ月を目安に当店でメンテナンスカットをして頂くと
    パーマの持ちも良くなり、スタイリングのしやすさも続きます!

今回のプードルパーマ以外にも色々な再現性の高いパーマを得意としていますのでぜひまたおまかせください!

またの御来店お待ちしてます!

• リュウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 00:20:22.0

前回、初めてのパーマで少し不安だったのですが丁寧なカウンセリングで、良い仕上がりにして頂いたため2回目です。今回も大満足です!またお願いしようと思ってます!

リュウ様
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回は、朝のスタイリングを少しでも楽にできるよう
    自然な毛流れでシルエットまで決まる
    幅広い世代にオススメな柔らかい雰囲気のマッシュに
    カットしさせて頂きました!
    家でも簡単にサロンクオリティが再現することが出来ます!

具体的にイメージを共有していただいたおかげで、
    今回もご要望通りカッコよくできたかと思います!
    とてもお似合いでした!^^

1ヶ月から2ヶ月を目安にカットをして頂くと
    セットの際、かなり扱いやすくなります♪

今Genieでも大人気の
    【波巻きスパイラルパーマ】もとてもオススメです!

この度は温かいお言葉ありがとうございました!
    また、お待ちしております!

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 18:17:37.0

初回クーポンで一万円を切る値段で好きなパーマをできるのが大きかった!メンズパーマに強い店なので男のパーマかけたい人ならここで間違いはないと思った。

また、お忙しい中口コミの投稿にご協力ありがとうございます!

今回はご要望、理想をお聞きしたうえで
    【波巻きスパイラルパーマ】を強すぎない大きめのカールで
    センター分けとの相性も抜群に仕上げさせていただきました!

家でのスタイリングとしては
    根本中心に7割ほどドライをして、グリースなどを
    簡単にサロンクオリティが再現できます!

次回は、1ヶ月から1ヶ月半ほどでカットでメンテナンスをさせていただくと
    重くなってきた髪もより簡単にスタイリングすることができます!

また違った雰囲気に挑戦したければ
    センターパートとの相性抜群な
    【ツイストスパイラルパーマ】もオススメです!

特にメンズパーマにはこだわりをもってサロンで取り組んでおりますので
    またご希望の髪型ができたり
    今回のパーマが扱いにくくなってきた時には
    ぜひご相談ください!

次回もお任せ頂けたら嬉しいです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしています!

SHINGO

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:59:56.0

雰囲気、仕上がり共に満足出来ました!

また、お忙しい中口コミの投稿にご協力ありがとうございます!

初めての方にも安心して頂けるよう
    カウンセリング時に一つひとつ具体的な言葉で
    イメージを共有し、提案、施術させていただいております!

今回は骨格や雰囲気を見たうえで【波巻きスパイラルパーマ】を
    ご提案させて頂きました!

家でのスタイリングとしては、
    お店でもお伝えさせていただいたように
    7割ドライをし、クリームワックスとご購入頂いたグリースを1:1で混ぜ
    簡単にサロンクオリティが再現できます!

次回は、1ヶ月ほどでカットを挟むと

また違った雰囲気に挑戦したければ
    センターパートとの相性抜群な
    【ツイストスパイラルパーマ】もオススメです!

次回もお任せ頂けたら嬉しいです!

またのご来店をお待ちしています!

• 蓮さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 14:11:00.0

要望通りの施術でした!
    とても満足です!

蓮様

今回は、ご来店いただきありがとうございます
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

らせん状に巻きつけていくことでより立体感のあるパーマに仕上がる
    【スパイラルパーマ】を今回はご提案させて頂きました!

仕上がりは全体的に動きがありつつ、
    ふんわりとツヤのあるナチュラルな質感になるため、
    大人っぽい、優しい雰囲気を出したい方にオススメのパーマになっています!

耳上に刈上げを入れ、夏らしい涼しさと
    少しワイルドな雰囲気が出るようご提案させて頂きましたが
    気に入って頂けたようで嬉しく思います!

スタイリング方法としては、
    タオルで地肌の水分をしっかりと取ってあげると
    乾かしすぎ防止になりセットがしやすくなりますので、
    ぜひ挑戦してみてください^^

1ヶ月半~2ヶ月経つと、刈り上げが伸びてきて
    気になってくるころかと思います!
    そのタイミングでメンテナスカットをしていただくと
    スタイリングのしやすい髪型をキープできます!

次回もお任せください!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしています!

• 蓮さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:10:28.0

要望通りの施術でした!
    とても満足です!

【メンズ】カット+眉毛カット \5500 [本厚木駅]

蓮様

今回は、ご来店いただきありがとうございます
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

【スパイラルパーマ】を今回はご提案させて頂きました!

仕上がりは全体的に動きがありつつ、
    ふんわりとツヤのあるナチュラルな質感になるため、

耳上に刈上げを入れ、夏らしい涼しさと
    少しワイルドな雰囲気が出るようご提案させて頂きましたが
    気に入って頂けたようで嬉しく思います!

スタイリング方法としては、
    タオルで地肌の水分をしっかりと取ってあげると
    乾かしすぎ防止になりセットがしやすくなりますので、
    ぜひ挑戦してみてください^^

1ヶ月半~2ヶ月経つと、刈り上げが伸びてきて
    気になってくるころかと思います!
    そのタイミングでメンテナスカットをしていただくと
    スタイリングのしやすい髪型をキープできます!

次回もお任せください!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしています!

ジーニー 本厚木(Genie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー