4. 山梨トップ  >
  5. アース 甲府昭和店(EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 甲府昭和店

ヘアメイク アース コウフショウワテン

• 山梨県中巨摩郡昭和町飯喰1524-7
  • JR身延線 常永駅  イオンから徒歩5分【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/甲府昭和】

エンドウさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 18:31:59.0

今回初めてパーマをかけさせて頂きました。
    忖度なしのレビューを投稿したいと思います
    人生で初めてのパーマということもあり、いろいろ店舗選びに熟考しました。EARTH昭和店を選んだ理由は2つあります。1つ目コスパの良さです。1万円前後でパーマの種類に応じた細かい値段設定が設けてあります。2つ目スタイリストさんの存在です。パーマに関しては彼に相談することで完全に安心できます。細かい要望も傾聴してくれる心遣いがあるのでお任せでも安心できます。初めてパーマをかける方・今の髪型に悩みや不満がある方は彼に相談するのが1番の近道だと思います。

カット+波巻きorスパイラルパーマ+1stepトリートメント \11900

HAIR & MAKE EARTH 甲府昭和店からの返信コメント

エンドウ様

先日はご来店ありがとうございました
    また、とても嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めてのパーマということでしたので、簡単かつ似合うように
    させていただきました
    難しいことやわからないことがあればなんでも聞いてください
    全力でサポートさせていただきます

次回も是非よろしくお願いいたします

担当者 竹田京人

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 07:49:49.0

ずっと伸ばしていた髪を切るのは不安でしたがレイヤーを入れてもらいとても可愛くなったので大満足です!少しずつ確認しながら切ってくださったので安心できました。カラーも綺麗に染めてもらいました!なかなか美容室が決まらなかったのですがこれから通わせてもらおうと思います。ありがとうございました!

• nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 22:14:37.0

髪の毛のどの部分に縮毛矯正をするのかなど説明がわかりやすくて良かったです。また、前髪の横の髪の毛も繋がるようにカットしていただいたので気に入っています!ありがとうございました。機会があればよろしくお願いします。

n様

先日はご来店ありがとうございました
    全てのお客様が安心できるように、細かな説明を意識しております!
    気に入っていただけて、本当に嬉しいです

是非次回もよろしくお願いいたします!

担当者 竹田京人

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 08:18:34.0

重かった髪の毛もいい感じに切っていただきました。
    シャンプー等も丁寧にやっていただいたのですが
    休日ということもあり少々忙しかったのか
    急いでる感じ?で、タオルでドライするときに
    髪の毛を思い切り引っ張られたり
    拭き方が荒かったり痛かったです...

でも綺麗に仕上げていただきました!

• Y Hさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 01:14:57.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、ブローのポイントなどもわかりやすく教えていただきました。
    仕上がりもとても満足です。

【平日限定】カット+透明感イルミナカラー+3stepトリートメント \7900

• なっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 21:30:40.0

先日はカットしていただきありがとうございます!
    担当の方には髪の悩み、普段のドライヤーとヘアアイロンの使い方、丁寧にアドバイスしていただきとても感謝です!!
    カットも満足で幸せな気分で帰りました。
    カット前は髪の毛が、はねたり、うねったりして気持ちがへこんだりしてましたが…カット後はとても手入れが楽で、はねたりするのもなくなりました。
    カットして家に帰ると、娘が「カワイイ感じになってる」と一言!!いつもはっきり意見してくれるんですが、初めて嬉しいことを言ってくれました!
    また次回もよろしくお願いします!!

• みっふぃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 20:22:06.0

カラーを決めずに行ってしまったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり大満足なカラーに染めていただきました!心地よくて施術中に爆睡してしまいました…笑
    かわいい髪でライブ楽しめました!!ありがとうございました…!

みっふぃー様

大満足いただけた上にライブも楽しめたとのことで本当に良かったです!

眠ってしまいそうなほど心地よい施術を心がけてますので
    次回も思いっきり寝てください!

またのお越しをお待ちしております!

担当者 竹田京人

• ほのたろーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 20:30:31.0

子供のカットをお願いしています。
    本人も希望の髪型になり満足しているようです

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 20:54:35.0

今回は、縮毛矯正とカットをお願いしました。
    希望や髪質の気になるところなんかもしっかりとカウンセリングしてもらいました。
    自分でスタイリングする時のコツやアドバイスもしてもらい、とても満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正(ケラチンストレート)+3stepトリートメント \11900

めぐちゃん様

先日はご来店ありがとうございました

満足いただけて良かったです
    今後もカウンセリングに力を入れて
    お悩みを解決できるようにしていきます

またのご来店お待ちしております

担当者 竹田京人

• 加藤さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:58:52.0

ショートなので縮毛矯正するか迷いましたが結果オーライ!
    かけて良かったです。とてもセットし易く助かりました。
    次はカット&カラーで伺います。宜しくお願いします。

• YOSHIKIさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 01:33:45.0

初めて行きましたが雰囲気も良く、スタイリングも良かったのでできたらまた行ってみたいと思いました。

YOSHIKI様

先日はご来店ありがとうございました

スタイリングやカットも自信があります

是非次回もお待ちしております

担当者 竹田京人

• ピグちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:48:26.0

子供の毛先カラーをお願いしました。
    初めてのカラーと、肌が弱い事を伝え
    丁寧に対応してくださりました。
    子供なので長時間待つ事が厳しいと伝えたら
    YouTubeを見せてくれたり、
    施術中は楽しい会話で笑わせてくれたり、
    そしてとても早く仕上げてくださいました。
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    またお願いしたいと思います。

ダブルカラー(ケアブリーチ)+3stepトリートメント \15000

ピグちゃん様

初めてのカラー気に入ってもらえてよかったです!

可愛いお子さんでこちらも癒されました

またのお越しをお待ちしております!

担当者 竹田京人

• ベビーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 22:03:05.0

子供のカットをお願いしました。
    手際良くサッパリと短くしてもらい、シャンプーもお願いできたので、子供も大満足な仕上がりでした!
    お願いしてよかったです。

ベビーちゃん様

お子様にも大満足いただけたみたいで
    よかったです♪
    さっぱりしましたね(^_-)

次回も是非お待ちしております!

担当 西川

• 深澤さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 20:05:08.0

息子、入学式前にサッパリして頂きました。
    本人も満足そうです。
    いつも有り難うございます。

深澤様

先日はご来店ありがとうございました

入学式ということでさっぱり軽くかっこよくさせていただきました

満足いただけて嬉しいです

担当者 竹田京人

• ゆかちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 09:23:51.0

初めて利用しました。
    開店から多くのお客さんが出入りしていましたが、落ち着いた雰囲気があり、とても良かったです。
    店内は広々としていて、明るく、清潔感があります。

他の美容院では施術中に会話をしなければいけない雰囲気があり嫌だったのですが、そういうことは一切なくとても気持ちよく過ごすことができました。
    また他のスタッフさんも別のお客さんに対して丁寧に接客されているのが印象的でした。

こちらの希望を聞いてくださった上でのアドバイスや髪が伸びてきたらどうなるかなど、必要なことはきちんと説明してくださり、対応、仕上がりにとても満足しました。

また利用したいと思います。

ゆかちん様

先日はご来店ありがとうございました

高評価、口コミ投稿もありがとうございます

今後もより丁寧に、満足頂けるようにしていきますので
    お忙しいと思いますが、来れるときお待ちしてます!

担当者 竹田京人

• なちょんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 19:09:21.0

娘がおせわになりました!
    美容師さんが可愛くしてくれてとても凄かった!と喜んでいました!お話も、いろいろなクイズをしてくれたりして楽しかったそうです。最後に髪も巻いて頂き、帰ってからも1日るんるんで何度も鏡を見ていました^_^*どうもありがとうございました!!

なちょん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

接客、技術に満足して頂けてとてもうれしいです!たくさんお話出来て、こちらも楽しいお時間をすごさせていただきました!髪型もとってもお似合いでした!
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    次回さらに満足して頂けるよう精進してまいりますので是非また担当させてください!

担当者 東 允

• 実来さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 12:52:24.0

友人の結婚式のためヘアセットをお願いしました。
    とても可愛くアレンジしてもらい満足です。

[施術メニュー] ヘアセット

実来様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    アレンジスタイルに満足して頂けてとても嬉しいです!

行事や場所、人に合わせてアレンジスタイル作りますので是非またご利用ください!

担当者 米倉

• あやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:26:54.0

今回もあっという間に
    素晴らしいスタイリングにしていただきました。
    髪の巻き方も丁寧に教えていただき
    自分でもやっていくのが少し楽しみです
    今回も担当スタイリストさんにやっていただき、
    本当によかったです。
    また次回よろしくお願いしまーす!

【女性限定】似合わせカット \4000

あやん様

接客、技術に満足して頂けてとてもうれしいです!今回はエクステを外し、カットで雰囲気を変えるようなスタイルでしたがとってもお似合いでした!
    スタイリングの仕方などわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

担当者 東 允

• まこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 17:56:19.0

今回、子供のカットをお願いしました。
    気になっていた待ち時間もなく、最初から最後まで同じ方が担当してくださいました。
    子供も自分の要望を伝えられて、仕上がりも満足して帰宅しました。

まこ様

前回はお待ち時間が出てしまい申し訳ございませんでした。

仕上がりご満足いただき良かったです!
    ご要望などお気軽にご相談くださいね(^^

次回のご来店お待ちしております。

担当 西川

• にゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:39:00.0

あまり広い美容院に行かないので最初ちょっとビビりました
    当初新規の9900円のクーポンで予約したのですがカラーもいずれしたいということで11900円の方をおすすめしてくれたのですがその通りにして正解でした
    縮毛矯正したのに全く痛まず天使の輪が出現しました
    前は泊まりのお出かけの時はヘアアイロンが手放せなかったけれど縮毛したおかげで解放されました
    ただ前髪伸ばしてた時に分けてたせいかどうしても気づくと分かれてしまうのがちょっと残念…
    でもまた利用したいと思います!

にゃー様

先日はご来店ありがとうございました
    生活が少し楽になったようでうれしいです

前髪はお伝えしたと思いますが、ドライが大事なので
    頑張ってください!

またお待ちしております!

担当者 竹田京人

• なほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 22:28:17.0

就職に向けて、以前入れていただいたインナーカラーを黒染めしていただきました。
    なかなか伺えず、前回の来店から4ヶ月ほども経っていたのに私のことを覚えていてくださり嬉しかったです!
    黒染め以外にも、地毛の色に近づける方法を提案してくださったり、トーンを迷っていたのでチャートで詳しく説明してくださったりとご丁寧に対応していただけました。地毛の色にそっくりに染まってよかったです!またカットなどでも伺いたいと思います。ありがとうございました!

なほ様

接客、技術に満足して頂けてとてもうれしいです!就職とのことで地毛くらいまで暗くさせていただきましたが雰囲気も変わりお似合いでした!
    カットや、お仕事にも慣れてきて髪色を変えたいなどございましたらお気軽にご相談ください!

担当者 東 允

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 19:49:44.0

はじめてでしたが担当の方は丁寧に対応してくださりとても感じがよかったです。
    カラーの色味も希望を汲み取ってもらえました。新年度の気分転換となるヘアチェンジができました。

りり様

接客、技術に満足して頂けてとてもうれしいです!新しいヘアスタイルもとてもお似合いでした!
    スタイリングの仕方など気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

担当者 東 允

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:20:12.0

2歳の娘をカットしていただきました。
    動いてやりづらい中で、快く対応してくださりありがとうございました。

まゆ様

可愛いお子さんで、楽しかったです!

またのお越しをお待ちしてます!

担当者 竹田京人

• moeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 10:27:02.0

カット、カラー、シャンプーとても丁寧にしていただき安心してお任せできました!
    簡単にできるセットのやり方も教えてくださり助かりました!
    またお願いしたいと思います!

moe様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    接客技術に満足していただけてとても嬉しいです!スタイリングの仕方などわからないことがあればいつでもお伝えさせていただきますので、お気軽にお聞きください!
    次回以降さらに満足していただけるよう精進してまいりますのでぜひまた担当させてください!

担当 東 允

• おしゃれさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 09:09:17.0

先日サロンにお邪魔してカラーをしてもらいました
    オーダーした感じとほんとにそのままにカラーリングしていただいたのでとても満足しました!
    お店の雰囲気もとてもよくスタッフさんもすごくいい方たちでしたし、担当していただいたスタイリストの方がすごくいい方でとてもいい時間を過ごせたと思います

次またカラーをしたいと考えているので、その時は是非またスタイリストさんにお願いしようと思います
    綺麗にしていただいてありがとうございました

おしゃれ様

満足いただけて嬉しいです
    お店の雰囲気や、ほかのスタッフまでも褒めて頂きありがとうございます!

今後はさらに満足いただけるようにしていきます

担当者 竹田京人

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 20:25:09.0

予想より早く終わって良かったです。
    サラサラになり満足です。

まゆ様

先日はご来店ありがとうございました
    満足いただけてこちらも嬉しいです
    癖に関しては半年ほどで気になってくると思いますので
    その時に矯正かけましょう!
    他にも切りたいなど、いつでもお待ちしてます!

担当者 竹田京人

• けんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:52:10.0

今回もありがとうございました。

けんちゃん様

次回以降さらに満足していただけるよう精進して参りますのでぜひまたよろしくお願いいたします。

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 11:58:29.0

前髪を切りたくなって丁度空いていたので、お願いしました。春休み中の子ども2人つれて行ったので、大丈夫かなっと思っていましたが、スタッフの方々が優しく接してくれたおかげで大人しく待っててくれました。娘の前髪も急遽お願いしましたがすぐに可愛いく切ってくれ嬉しかったです。またよろしくお願いします。

韓国風前髪レイヤーカット\1300

みか様

口コミご投稿もありがとうございます

お子様もお利口に待っていていてかわいかったです!
    空いているスタッフがお子様の相手するので
    いつでも連れてきてくださいね!

またのご来店お待ちしております☆

担当 西川

• あんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 10:23:28.0

お店の雰囲気もとても良くて、接客も丁寧でとてもよかったです!縮毛矯正の仕上がりも良くて満足してます。

あんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました

仕上がり満足頂けたようでよかったです!
    またお店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます

次回は接客技術共にさらに満足いただけるようにしていきます

担当者 竹田京人

• りえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:06:58.0

娘が初めて縮毛矯正をしました。仕上がりはとてもサラサラでとても喜んでいました。1人で緊張していたようですが、担当の方がとても優しくて面白くて、リラックスして過ごせたようです。ありがとうございました。

りえちゃん様

先日はご来店ありがとうございました
    娘さんに喜んでもらえてこちらもうれしいです
    次回はもっと満足いただけるように、技術はもちろん
    面白さも磨いていきます!

担当者 竹田京人

アース 甲府昭和店(EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー