初めてこんな綺麗な美容室さんで、初めてのエクステだったのですが、受付のお兄さんや担当のお姉さんの雰囲気が柔らかくて、すごくほっとしました。初めてなので、エクステ自体すごい違和感がありますが、とっても自然な仕上がりで良かったです。また、会話も多くなくて、緊張で喋れなかったのでそれも良かったなと思います。最初にこの美容室さんを選んでよかったなと思いました。可愛くしてくれてありがとうございました。
【平日限定】シールエクステ/80本/ハイトーン64本 ¥18000
エクステ
HAIR & MAKE EARTH 甲府昭和店からの返信コメント
まかろに様
先日はご来店ありがとうございました
仕上がり満足頂けて嬉しいです!
また、受付スタッフの対応も褒めていただきありがとうございます
今後もスタッフ一同お客様に満足いただけるよう尽力してまいります
またのお越しをお待ちしております!
いろいろ細かい要望に応えていただきありがとうございました。久しぶりに短くカットしましたが、シャンプーもドライヤーも楽でとても良いです!またいろいろ相談させてくださいね。よろしくお願いします。
パーマ
ひな様
色々迷っていた中で、短く切らせていただき、満足いただけて
こちらも嬉しいです。とてもお似合いでした!
また何なりとご相談ください!
今後ともよろしくお願いいたします
担当者 竹田京人
丁寧にカットしていただき、普段のセット方法等についても教えていただけて大変満足でした。
【メンズ】カット+眉カット ¥5500
ゆうた様
先日は初めてのご来店ありがとうございました
満足いただけてとてもに嬉しいです
今後もより丁寧に、より満足いく、かっこいいヘアスタイルをご提供していきます
担当者 竹田京人
今回も要望通りにカットして頂きありがとうございました!
また来月もお願いします!
カット+シャンプー ¥4400
九蓮様
今年最後完璧な仕上げでいい年越しできるようにします
来月もよろしくお願いいたします
担当者 竹田京人
高校生の息子のカットと眉カットやってもらいました。
カットはいつもおねがいしており、息子も、満足しております。
眉カットは、初めてで~型がキレイになり、これから手入れしやすくなったと話しています。
【メンズ】カット+眉カット ¥5500
なぎ様
先日は息子さんのご来店ありがとうございました
満足頂けて嬉しいです!
今後もカッコよくさせて頂きますので
是非お待ちしています!
シャンプー気持ちよかったです!
【透明感&ツヤ感】イルミナカラー/アドミオカラー+1stepトリートメント¥9900
ココロ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
シャンプーをお褒めいただき、とても励みになります。
今後もよりリラックスしていただけるよう、技術、接客ともに一層努めてまいります。
また、気になることやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
担当者 前田
高校1年生の息子がカットでお世話になりました.
お気に入りのキャップを被った時の髪の毛の具合が、理想通りだと喜んでいました.
セットしても、キャップ被った後のスタイルまで計算されたカットは、担当スタイリストさんならではと思います.
親子共々、末永くお世話になります.
このたびはご来店いただき、そして温かいお言葉までいただき、本当にありがとうございます。
息子さんがキャップを被った時のシルエットまで気に入ってくださったと伺い、とても嬉しいです。
日常のスタイルまで含めて満足していただけるよう意識してカットしているので、そう言っていただけて励みになります。
これからも親子で安心して通っていただけるよう、しっかり担当させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
カットやカラーを私の好みや希望に合わせて丁寧に対応してくださりました
カット+艶カラー+1stepトリートメント ¥9900
さら様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
これからもご相談等お気軽にしてくださいね(^^♪
次回もお待ちしております。
担当 西川
久しぶりにパーマをしましたが、仕上がりはとても良かったです!
また、いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします!
【メンズ】カット+ニュアンスパーマ+TR ¥11900
カット、パーマ、トリートメント
タカ様
今回も満足頂けて嬉しいです!
今後ともよろしくお願いいたします!
担当者 竹田京人
シールエクステをお願いしました。他店で失敗だった事もあったので、かなり要望を言ってしまいましたが、希望通りの施術をしてくれました。対応もとても親切でしたし、またお願いしたいと思いました!ありがとうございました。
よーこ様
エクステの様子はいかがですか?
できるだけご要望には応えられるように
しますのでお気軽にご相談くださいね(^^♪
担当 西川
お任せカラーで綺麗に仕上げていただきました.
いつも、ありがとうございます!
カット+艶カラー+1stepトリートメント ¥8800
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
お任せカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからも似合う色をご提案させていただきますので、よろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今回もいい感じにしていただきありがとうございました
職場の人にも好評でした
アッキー様
綺麗に色が入るので私も
仕上がりいつも楽しみです(^^♪
また綺麗にさせてください!
次回のご来店心よりお待ちしております。
担当 西川
希望通りの仕上がりにしていただけて満足です
【10~11月限定/ご新規限定】カット+髪質改善カラー ¥8800
おーほり様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもお寄せいただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました。
これからもご希望に寄り添った提案と丁寧な施術を心がけてまいりますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当者前田
伝えた通りの髪色や長さにして頂いてとても良かったです
タカギ様
先日はご来店いただきありがとうございました!また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりやお店の雰囲気に満足して頂けてとても嬉しいです!
また、お色味やスタイルなど気になることがございましたらお気軽にご相談してください!!
次回以降さらに満足していただけるよう精進してまいりますので、是非また担当させてください!
担当者 東 允
主人がカットして頂きました。
今回も思うようにして頂けたようです。
深澤様
先日はご来店頂きありがとうございます!
ご主人様にも仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います!
次回もぜひお待ちせております。
担当者 長沼
スッカスカの毛先を重ために、なおかつバランスよくをみごとにかなえてくれました!次回からもよろしくお願いします!
しーちゃん様
担当者 東 允
艶のある綺麗な色にしていただきました。
落ち着いた色味で満足です。
顔周りのカットもいい感じに仕上げて頂きました。
まゆ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、ご希望に合わせたスタイルをご提案してまいります。
またいつでもお任せください。お会いできるのを楽しみにしております。
担当者前田
カラーもカットもいつも理想以上の仕上がりにしてくださるので安心してお任せできます。
要望に対して素人には分からない視点でアドバイスしてくださるので、毎回かなり個性的なデザインをお願いしていますが不自然にならず、むしろかっこよくなり周囲にも大好評です。
まめ様
いつもありがとうがざいます!また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりなどに満足して頂けてとても嬉しいです!
個性的なデザインとてもお似合いです!またお色味やデザインなどざっくりでもいいのでご相談いただければと思います!
担当者 東 允
色々提案していただいて助かりました!ありがとうございました!
のんちゃん様
先日はご来店ありがとうございました
嬉しいお言葉もありがとうございます!
スタイルやカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
また季節に合わせたご提案もさせていただきますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当者前田
丁寧に細かくいろいろと希望を聞いてくださいました。カラーが明るくなりすぎるのではないかとちょっと心配しましたが、そんなこともなく仕上がりもとても気に入っています。またよろしくお願いします。
ひな様
初めての白髪ぼかし気に入っていただけて嬉しいです!
今回は必要な部分に仕掛けを作ってありますので、またデザインを変えたいなどありましたら
なんでもご相談ください!
担当者 竹田京人
綺麗なストレートになりました!
縮毛矯正+1stepトリートメント ¥13640
縮毛矯正、トリートメント
m様
仕上がりやお店の雰囲気に満足して頂けてとても嬉しいです!
また、スタイルなど気になることがございましたらお気軽にご相談してください!!
担当者 東 允
髪の悩みが多く、理想のヘアスタイルは諦めるしかおりませんでした。ですがカウンセリングが丁寧で全く違う2つの提案をして下さり、とても嬉しかったです。
仕上がりも満足いくもので、今までと違う楽しみ方ができ、悩みの多くが解消されました。まだ、よくなる余地があるとのことでしたので、楽しみにしたいと思います。
フルコースで長時間でしたので、値段もそれなりにかかってしまったのが痛手でした。次回はクーポンなどうまく使ってみたいと思いました。
<クーポンに困ったときは!?>お客様に最適なクーポンをご提案致します
しょうちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました
沢山のお悩みがあるとのことでしたが、結果的にお悩み解消、仕上がりも満足頂けて
とても嬉しいです!
今よりももっと良くなるように一緒に育てていければと思います
なんでもご相談ください
またのお越しをお待ちしております
担当者 竹田京人
いつもスムーズに案内していただけて嬉しいです。次回もぜひ利用したいと思います。
さとみ様
いつもご利用いただき嬉しいです!スムーズにご案内できたとのお言葉、とても励みになります。
次回もご満足いただけるよう努めてまいります。ご来店を心よりお待ちしております。
とても綺麗にしていただきました。
今後もよろしくお願いします。
りーこ様
担当者 東 允
中学生の子どもがお世話になりました。今回で3回目なのですが、本人の希望に沿って対応してくださるので、子どもも安心してお願いできるそうです。
ママ様
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
お子さまにも安心してお任せいただけているとのことで、とても嬉しく思います。
これからもご希望に寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております
担当者 前田
子供のカットでいつもありがとうございます。
色々と話してくれて、楽しく過ごす事ができたようです。
毎度、美容院に行くのを楽しみにしています。
me様
先日は息子さんのご来店ありがとうございました
楽しく過ごしていただけたようでこちらも嬉しいです
今後も仕上がりはもちろん、また行きたい、行くのが楽しみだなと思ってもらえるように
スタッフ一同さらに精進して参ります
担当者 竹田京人
今回も要望通りにしていただきありがとうございました。
またお願いいたします!
カット+3stepトリートメント ¥6900
九蓮様
満足頂けて嬉しいです
今後継続して満足いただけるようさらに頑張っていきます!
またのお越しをお待ちしております
担当者 竹田京人
出かける予定もあり前回から期間も空いていたので、お願いすることにしました。
今回も綺麗に仕上げていただき嬉しかったです
おしゃれ様
今回も満足おいただけて嬉しいです
次回もよろしくお願いいたします!
担当者 竹田京人
施術時間が2時間のなっていたのが、1時間もたたず、終わった。
予定が狂うので、施術時間は正確な時間を書いて欲しかった。
エクステの量も合ってなくて残念。
ひらゆか様
ご来店ありがとうございました。
施術時間やエクステの量についてご期待に沿えず申し訳ありません。
今後は正確な所要時間のご案内と、事前の確認をより丁寧に行い、満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。
2回目の利用です。
今回も予想以上に満足な仕上がりにしていただきました!
希望のイメージからどのようにすればもっとカッコ良くなるか提案していただき、ご説明も丁寧なので安心してお任せできます。
まめ様
仕上がりやお店の雰囲気に満足して頂けてとても嬉しいです!
また、お色味やデザインなど気になることがございましたらお気軽にご相談してください!!
担当者 東 允
アース 甲府昭和店(EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー