4. 山梨トップ  >
  5. アース 甲府昭和店(EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 甲府昭和店

ヘアメイク アース コウフショウワテン

• 山梨県中巨摩郡昭和町飯喰1524-7
  • JR身延線 常永駅  イオンから徒歩5分【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/甲府昭和】
  • りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 22:16:16.0

綺麗なカラーで大満足です!

HAIR & MAKE EARTH 甲府昭和店からの返信コメント

りお様

大満足頂けて嬉しいです

次回はさらに満足いただけるようにします
    またのお越しをお待ちしてます!

竹田

• たぁーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:56:07.0

接客がとても良かったです。
    態度や言葉遣いが教育されていて
    店舗の雰囲気が良かったです。

また、カットも丁寧でした。
    技術や接客が優れた良い店舗でした。

【★人気No3★】 カット+縮毛矯正+プレケア ¥10000

先日はご来店頂きありがとうございました
    常日頃から丁寧な接客、技術を意識していますので
    次回ご来店の際は、もっと満足いただけるように精進いたします

またのお越しをお待ちしております!

竹田

• たぁーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:55:11.0

接客がとても良かったです。
    態度や言葉遣いが教育されていて
    店舗の雰囲気が良かったです。

また、カットも丁寧でした。
    技術や接客が優れた良い店舗でした。

たぁーちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    接客技術に関しましては丁寧にと心がけておりますので、褒めて頂きとても嬉しいです!
    次回以降さらに満足して頂けるよう精進してまいりますので、ぜひ、宜しくお願い致します!

担当者 東 允

• 深澤さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 16:59:38.0

六年生の息子が
    何回かカットして頂いていますが、
    今回特に本人も気に入ったようです。

先日はご来店頂きありがとうございました!また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

いつもは短めにカットされていたようですが、今回少し伸ばしていきたいとのことでしたので、少しでも理想の髪型に近づくように骨格に合わせ、扱いやすいようにカットさせていただきました。気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次回は、足りなかった長さも伸びてきて、より理想の髪型に近づくと思いますので、その時は是非よろしくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしていります!

担当者 東 允

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 20:11:14.0

いつも大体のイメージを伝えていますが、希望通りの髪色にしていただけるので安心しておまかせできます!
    また次回も宜しくお願いいたします!

【敏感肌に】オーガニックカラー+TOKIOトリートメント \10000

さくら様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!仕上がりに満足して頂き嬉しいです!今後もさらに満足して頂けるよう日々精進してまいります!またライブのお話など楽しみにしておりますので、お聞かせください!

担当者 東 允

• ささらさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 00:21:20.0

初めて利用させていただきました!担当してくださった方が丁寧かつ親切に対応してくださり、最高の仕上がりになりました!注意事項や長持ちする方法、髪の巻き方なども教えてくださり、とても助かりました!お店の雰囲気も凄く入りやすかったです!本当にありがとうございました!

オープン記念★ストレートでも決まる★シールエクステ80本(52cm) ¥17000

ささら様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!また、嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます!接客技術の際、丁寧さを心がけておりますので褒めて頂き嬉しいです!
    ショートからロングへの大変身でしたが、とってもお似合いでした!またエクステを付けている期間は、カットの調節、メンテナスなどサービスさせて頂いていますので、気になるところや、巻き方などわからないことがございましたら、いつでもご連絡ください!

担当者 東 允

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 14:42:20.0

自分の理想通りに仕上げてくださり何個も候補をだして
    より理想に近づくために考えてくださりとても大満足です!
    雰囲気も接客も良く施術中も楽しくあっという間でした
    ありがとうございます^_^

る様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    カウンセリングにはかなり力を入れており、褒めて頂きとても嬉しいです!
    ロングとってもお似合いでした!また、エクステを付けている期間の長さ調節などのメンテナスをサービスさせて頂いておりますので、困ったことなどございましたら、お気軽にご相談ください!

担当者 東 允

• もえさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 08:44:59.0

細かいわがままをたくさん聞いてくださり、満足いく髪色になりました!!お兄さんも面白くて待ち時間も苦じゃなかったです!!ありがとうございました☆

もえ様

仕上がりの満足、長い時間でしたが、待ち時間が苦じゃないといって頂けて
    嬉しいです。
    次回はもっと満足いただけるように頑張ります

担当者 竹田

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:28:03.0

初めて伺いました。担当の方に、カラーの相談をした所色々なアドバイスを頂き、やろうと思っていたカラーを変更しました。

若いのに、気遣いが出来ていて丁寧に施術して頂き良かったです。

山梨の大手のチェーン店に行くと、若い子の残念な施術と残念すぎる接客が多いので…
    帰りも、最後まで丁寧なお見送りありがとうごいました。また、カラーで行かせて頂きます(*^^*)

ハイライトカラーorバレイヤージュ(ケアブリーチ) ¥12900

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとございます!
    当店では、丁寧な接客技術、サービスを心がけ、力を入れていますので褒めて頂きとても嬉しいです!

白髪が目立ってしまうとのことでしたので、複雑な履歴にならないよう、今回は、シンプルに1番目立ちにくくなるようなハイトーンカラーにさせて頂きました!雰囲気も明るくなり、とってもお似合いでした!
    また今後1色に飽きてしまったり、雰囲気を変えたい時にはデザインカラーなどで、白髪も目立ちにくく変わった雰囲気をお楽しみいただけますので、ご相談ください!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

担当者 東 允

• にゃほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 17:24:36.0

元々オレンジだった髪の毛にオリーブを入れてグレーの色落ちを待っているのですが、普通の茶髪になってしまってこれ以上色落ちしてトーンが上がらないです、、!髪色自体はとても可愛くて施術もとても丁寧にしていただけて嬉しかったのですが、色落ちがどう頑張ってもグレーや金寄りにならなくてトーンも下がってしまいました、、!!

にゃほ様

暖色から、寒色にガラッと雰囲気をかえさせていただきましたが、落ち着いたお色もとってもお似合いでした!髪色や接客に満足して頂けて、とても嬉しいです!
    色落ちに関しましては、私の知識、技術不足により、説明させていただいたイメージと異なってしまい申し訳ございません。今後、このようなことが無いよう、技術を見直し精進してまいります。
    次回はより満足して頂けるよう、改善していきますので、またのご来店を心よりお持ちしております。

担当者 東 允

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:16:53.0

仕上がりに満足です。
    担当して下さった方はお優しい方でした。
    また、よろしくお願いします。

みさと様*

嬉しい口コミ感謝いたします!
    仕上がりに満足いただけたとの事で口コミで感想が聞けてとても嬉しいです!
    バッサリ切り、短いスタイル、とてもお似合いでした!
    子育てにお忙しい日々だとは思いますが、またお時間に余裕ができましたらぜひお待ちしております!ありがとうございました!

担当者 東 允

• ちゃすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 20:32:32.0

娘のカットで伺いました。
    とても気に入ったようで喜んでいました。

ちゃす様*
    とても気に入ったとのことで口コミで感想が聞けて嬉しいです!
    季節が変わると気分も変わり髪型変えたくなると思いますので
    その頃是非また担当させていただきたいです!

担当者      東 允

• あおちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 12:06:22.0

EARTHさんでは初めてのエクステでしたがカウンセリングからお見送りまで丁寧にしていただけた。
    イメージと髪の状態を加味した上でやっていただけて自然な仕上がりになり満足でした。

あおちゃん様

先日ははご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

当店では、丁寧ななカウンセリング、接客技術、お見送りなどのサービスに力を入れておりますので、満足して頂けて、とても嬉しいです!
    ロングにハイライトとてもお似合いでした!
    エクステはついている期間、無料メンテナンスとして、長さ調整などありますので、気になるところなどございましたら、いつでもご相談ください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当者 東 允

• 凛桜さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 10:02:35.0

今回は高校生の娘がお世話になり、ありがとうございました。
    思い通りの髪型になったようで、とても喜んでおります。
    担当くださった方もとても優しくて親切で、本当によかったと言っていました。
    また伺いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

凜桜様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

丁寧な接客技術を心がけておりますので、褒めて頂きとても嬉しいです!髪型も満足して頂けて良かったです!また、したい髪型や、気になるところなどありましたらいつでもご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当者 東 允

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:12:17.0

丁寧な施術をありがとうございました。

【人気No1★敏感肌に】カット+オーガニックカラー+3Step髪質改善

ちぃ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

丁寧な接客技術を心がけておりますので褒めて頂きとても嬉しいです!またのご来店楽しみのお待ちしております!また是非よろしくお願いします!

東 允

• さらぽんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-24 00:33:43.0

担当スタイリストさんにカラーしてもらったんですが、
    とっても親切で話しやすくて終始楽しい時間が過ごせました!

他の美容師さんも笑顔で接客してくれました!

したいカラーにもしてもらえて満足です!
    また次回も宜しくお願いします!!!

ダブルカラー(ケアブリーチ) ¥9900

さらぽん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    長時間の施術でしたので、楽しく過ごして頂けて、よかったです!
    当店では丁寧な接客技術を心がけていますので、満足して頂きとても嬉しいです!
    ハイトーンもとってもお似合いでした!黒染めの残留がまだ少し乗っているので次回はさらに綺麗にしていきましょう!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

東 允

• りーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 19:07:39.0

今回は娘がお世話になりました。カットはもちろん大満足ですが、毎日のケアの仕方など丁寧に相談に乗って頂けて娘も喜んでました。またよろしくお願いします。

カット+1Step髪質改善トリートメント  ¥5500

りー様

先日はEARTH甲府昭和店のご利用ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりご満足頂きとても嬉しいです。
    とてもお似合いでした!!

その後気になる点などありましたらお気軽にご連絡ください。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

EARTH甲府昭和店 米倉 群

• モカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 23:31:28.0

過度に沢山のメニューを勧めるのではなく、話をしながら最終的な仕上がりを分かりやすく説明していただきました。価格は安いけど技術は高く、イメージ以上の仕上がりでした。ありがとうございました。

グラデーションカラーorバレイヤージュ(ケアブリーチ) ¥12900

モカ様

先日はご来店ありがとうございました

イメージ以上の仕上がりと言って頂けて、嬉しい限りです

今後もしっかりと仕上がりの確認、説明を継続して
    更に満足いただけるように頑張ります!

またのご来店お待ちしてます

竹田

• ももりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 15:10:45.0

とても丁寧にアドバイスしてくださって満足のいく仕上がりになりました。

オープン記念★ストレートでも決まる★シールエクステ80本(52cm) ¥15000

ももりんご様

エクステのその後の調子はいかがでしょうか?

エクステはついてる期間、無料メンテナンスがありまして、
    ケアだったり、長さの調整もしております!

持ちが格段によくなりますのでご都合よろしい時にぜひいらしてください!

次回もぜひおまちしております!

米倉

• ゆきたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 21:56:10.0

今回初めてヘアセットで利用させて頂きました。
    店内も綺麗で担当して下さった方も気さくな方で
    居心地が良くヘアセットも可愛い仕上がりにして頂きました。ありがとうございます。

[施術メニュー] ヘアセット

ゆきたん様

大変嬉しい評価、口コミをありがとうございます。

時間外の受付もおこなっていますので、ご都合、ご相談くださいませ!!

次回もぜひ、よろしくお願いいたします。

米倉

• ひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 16:35:19.0

カットとカラーで料金も仕上がりもとても満足してます。また来店したいと思います。

【ご新規特別クーポン】 カット+カラー ¥6900

ひろ様

仕上がり満足頂けて嬉しいです
    また山梨に帰ってきたときは是非担当させてください!
    次回はもっと満足いただけるように頑張ります

またのご来店お待ちしてます!

竹田

• きみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 00:11:19.0

昨日はありがとうございました。
    楽しい時間と仕上がりに大変満足しています。
    次もまた親子共に、よろしくお願いします。

カット+3Step髪質改善トリートメント+シャンプーブロー \5900

きみ様

又お忙しい中口コミのご投稿もとても嬉しく思います♪

仕上がりご満足いただきこちらも良かったです!
    とてもお似合いでしたよ(^_^)
    少しずつ毛先のダメージも取れてくると良いですね♪
    また娘さんともいろいろなお話ができたらいいなぁと
    思っています!
    是非次回もよろしくお願いいたします!

甲府昭和店 西川

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 09:49:45.0

今の髪の状態やホームケアの仕方など親身になって相談にのって頂いて感謝しかないです。
    また利用したいと思います。

【★人気No3★】 カット+オイルイン縮毛矯正+プレケア ¥10000

まさこ様

先日はご来店ありがとうございました

ホームケアはとても重要なことになってくるので、ご説明した通りにやってみてください!
    また分からないことなどございましたら、いつでも対応できますのでお気軽にご連絡下さい

またのご来店お待ちしてます!!

柴田

• たさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:26:51.0

1年ぶりのカットで不安もありましたが、
    素敵にカットして頂いてとても気に入りました。
    カット中も盛り上げてくださり楽しい時間でした!

その日私が最後だった為か、帰り車が見えなくなるまでお辞儀をして下さっているのがとても印象的でした。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【★人気No1★】カット+オーガニックカラー+3Step髪質改善トリートメント

た様

だいぶ久しぶりとの事でしたが、気に入ってもらえてよかったです!
    かなり切らせて頂いたので、コテ巻きもいろんなパターンやってみてください!

基本的に退店の際は感謝の気持ちを込めてお見送りさせて頂いてます
    嬉しい口コミ、ありがとうございます

次回もぜひよろしくお願いします

スタイリスト 竹田

• あいぼんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 23:05:42.0

楽しくお話しながらやっていただけてよかったです

あいぼん様

先日はご来店ありがとうございました

もっと楽しいと思ってもらえるように頑張ります!

またのご来店お待ちしてます!!

竹田

アース 甲府昭和店(EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー