4. 山梨トップ  >
  5. アース 甲府昭和店(EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 甲府昭和店

ヘアメイク アース コウフショウワテン

• 山梨県中巨摩郡昭和町飯喰1524-7
  • JR身延線 常永駅  イオンから徒歩5分【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/甲府昭和】

エンドウさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 18:31:59.0

今回初めてパーマをかけさせて頂きました。
    忖度なしのレビューを投稿したいと思います
    人生で初めてのパーマということもあり、いろいろ店舗選びに熟考しました。EARTH昭和店を選んだ理由は2つあります。1つ目コスパの良さです。1万円前後でパーマの種類に応じた細かい値段設定が設けてあります。2つ目スタイリストさんの存在です。パーマに関しては彼に相談することで完全に安心できます。細かい要望も傾聴してくれる心遣いがあるのでお任せでも安心できます。初めてパーマをかける方・今の髪型に悩みや不満がある方は彼に相談するのが1番の近道だと思います。

カット+波巻きorスパイラルパーマ+1stepトリートメント \11900

HAIR & MAKE EARTH 甲府昭和店からの返信コメント

エンドウ様

先日はご来店ありがとうございました
    また、とても嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めてのパーマということでしたので、簡単かつ似合うように
    させていただきました
    難しいことやわからないことがあればなんでも聞いてください
    全力でサポートさせていただきます

次回も是非よろしくお願いいたします

担当者 竹田京人

• おーともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 10:18:20.0

茶髪から赤髪にしたかったのでカラー、カットなどを利用しました。
    カウンセリングの時から希望カラーの写真を見せるとすぐにイメージを汲み取ってくださり、スムーズに施術を始めてもらえたのが良かったです。
    カラーも2人がかりで薬剤を塗ってもらいスピーディーでした!
    カット中はヘアケアの仕方、色もちさせる方法を教えてもらえました。カットは整える程度にしたので技術力はあまり分かりません…
    仕上がりは希望通り綺麗に染まりさらっさらに。
    仕上げに前髪も可愛くセットしてもらったので大満足です。

• ひろままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 19:51:50.0

初めてカット、カラーしてもらいました。
    気に入ってます。
    またお願いしたいなっておもいました

【平日限定】カット+透明感イルミナカラー+3stepトリートメント \9900

• rsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:21:18.0

お宮参りのためにヘアアレンジをしてもらいました!
    撮影時間が決まっていたので時間を気にしながら対応してくれました!
    またお宮参りということで1ヶ月の子を連れて行きました。待っている間の席やミルクのお湯まで対応していただき子供との初めての外出で不安でしたが無事に過ごせました!
    バタバタした1日でしたがヘアスタイルも最後まで持ちました!スタッフの皆さんには本当に感謝しています!

[施術メニュー] ヘアセット

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:21:26.0

半年ぶりの縮毛矯正だったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き綺麗な髪になりました!
    お店の雰囲気もとても良く、また是非伺わせて頂きたいです。

カット+縮毛矯正(ケラチンストレート)+3stepトリートメント \11900

• おもちマンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:56:00.0

複雑な履歴かつ人生初デザインカラーだったので少しどきどきしてました。
    でも施術前のカウンセリングで丁寧に細かいところまで要望を聞いてくれたり、悩んでいるところは一緒に考えてくれたり、あと施術中も説明しながら進めてくれたのでとても安心してお任せできました。
    仕上がりも全部完璧に理想通りでとっても気に入ってます!

ダブルカラー(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \10900

おもちマン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

技術、仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!カウンセリングには特に力を入れているので褒めて頂き嬉しいです!
    デザインカラーとってもお似合いでした!またいろいろご相談ください!

担当者 東 允

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 15:41:25.0

初めての来店です。
    カットから仕上がりまで色んなスタッフの方が対応してくれたので思っていたよりも早く終わりました!
    また担当してくださったスタイリストの方の対応が穏やかでリラックスして施術を受けることができました。

【平日限定】カット+透明感イルミナカラー+3stepトリートメント \7900

技術、仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!今後ともさらに満足していただけるよう精進してまいりますので、ぜひ、また担当させてください!

担当者 東 允

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 07:01:41.0

初ブリーチで楽しみな反面、縮毛矯正の履歴等から不安も大きかったのですが髪の毛の様子を見ながら最大限にできることをしていただきすごく嬉しかったです!!仕上がりも大満足で外に出かけるのがより一層楽しみになりました♪時間が遅くなってしまったのにも関わらず最後まで丁寧に対応していただき本当にありがとうございました!

ダブルカラー(ケアブリーチ)+3stepトリートメント \15000

A様

担当者 東 允

• いずみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 22:41:21.0

今回で2回目ですが、しっかりと自分がやりたい事を聞いてくれて、文句なしの出来前です!接客もとても良くて感動したのは、こんな事書くとプレッシャーになると思いますが、帰り際までしっかりと見送ってくれたのは本当に感動しました!素晴らしい美容師さんだと思います!

【初回来店~3回目まで限定】カット+低刺激リタッチオーガニックカラー\5900

いずみ様

技術、仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!接客、お見送りには特に力を入れているのでお褒め頂けてとても嬉しいです!
    今後ともさらに満足していただけるよう精進してまいりますので、ぜひ、またお願いいたします!!

担当者 東 允

• よしおかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 17:51:40.0

完璧な写真を用意できず、口頭で要望を伝えましたが完璧に再現してくれてとても嬉しかったです!!カラーもお任せでしたが、とても可愛かったですまたよろしくお願いします

よしおか様

先日はご来店ありがとうございました

完璧な仕上がりと言っていただけて、とても嬉しいです!
    イメージと仕上がりのギャップがないように、細かく聞いて切らせていただきました

またのご来店をお待ちしてます!

担当者 竹田京人

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 20:04:40.0

縮毛矯正で初めてHAIR&MAKE EARTHさんを利用させていただきました!お店も綺麗でオシャレで、担当してくれたスタイリストの方もとても丁寧で楽しく会話しながら接客してくれました!ほかのスタイリストさんたちもみんな笑顔で接してくれて居心地良かったです!
    仕上がりも理想通りで大満足です!またお願いしたい!

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \9900

ゆうか様

担当者 東 允

• トトロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 19:09:45.0

髪がとても傷んでしまっていたので、縮毛矯正をするかどうかメニューも迷いながら予約をして、不安な気持ちがあったのですが、今の髪の傷み具合を丁寧に確認していただき、縮毛矯正のメニューに決めていただきました。丁寧なカウンセリングで、仕上がりもなりたい髪型、髪質になり、とても満足しています。カットをするときも、その都度確認していただいたので、安心して過ごすことができました。ありがとうございました。

トトロ様

先日はご来店ありがとうございました

来た時に髪の痛みが気になるとのことでしたので
    状態を確認して最適な方法を選ばせていただきました

結果、とても満足と言って頂けて嬉しいです!

次回はより丁寧に、さらに安心できるようにしていきます

またのお越しをお待ちしております

担当者 竹田京人

• やっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:26:27.0

丁寧に対応してくださり安心して施術受けることができました。
    髪の毛も扱いやすくなり助かりました。
    また利用したいと思います。

やっち様

• 加藤さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-14 09:16:52.0

今回は少し赤を強めにカラーして頂きました。
    カットは整える程度でしたが、スッキリしました。
    いつも満足のいく施術です。

加藤様

担当者 東 允

• マロンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 00:50:57.0

初めて利用させていただきましたが、とても満足です!
    シャンプー、カットなどとても丁寧で心地良かったです!
    カウンセリングでしっかり聞いて下さったので、ショートにしても襟足がぴょんぴょん跳ねてないのが嬉しいです!
    素敵なショートヘアにして下さり、ありがとうございます!

【女性限定】似合わせカット \4000

マロン様

先日はご来店ありがとうございました

とても満足と言って頂けて嬉しいです!
    襟足の生え癖が強く、跳ねやすいとのことでしたので、
    長さや厚さではねないようにさせていただきました!

是非次回もよろしくお願いいたします

担当者 竹田京人

• erinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 11:09:15.0

ヘアセットのために初めて利用しました。
    お願いしたスタイルとは違う仕上がりで、ヘアセットに慣れていない方だったのか、自分でもできる簡単なヘアセットでした。お願いしたスタイルが出来ないのであればその時点で言って欲しかったです。
    自分では出来ないヘアセットだからこそ利用したのにとても残念に思いました。
    更に、帰りの車でゴムが切れてしまい結局帰ってから自分でやり直すことになってしまいました。
    料金に対しての内容が伴っていないと感じます。

[施術メニュー] ヘアセット

erina様

大切なお時間をいただき、ご来店頂いているのにも関わらず、
    ご希望に添えることができず、大変申し訳ございません。
    スタッフ一同真摯に受けとめ今後は技術向上に努めて参ります。

• 深澤さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 16:16:15.0

中1の息子がいつもカットして頂いてます。
    熱くなってきたので、短めにして頂きました。
    本人も気にいったようです。

深澤様

担当者 米倉群

• シロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 02:19:29.0

ヘアセットやアイロンのコツなどまで教えて頂けて、満足のいく髪型にカットしてもらえるのみならず勉強になりました。

シロ様

満足頂けたようでよかったです

最近はアイロンを使ってのセットを頑張ってるとのことなので
    アドバイスさせていただきました
    きっとすぐにうまくなると思います!
    またわからないいことがあれば言ってください

次回もお待ちしてます

担当者 竹田

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 09:19:47.0

丁寧なカウンセリングのおかげで、カット、カラーともにすごく気に入りました。スタイリングの方法も教えていただけて、自分でもセットができそうです。ありがとうございました。また伺います!

まる様

接客技術に満足していただけてとても嬉しいです!スタイリングの仕方などわからないことがあればいつでもお伝えさせていただきますので、お気軽にお聞きください!
    次回以降さらに満足していただけるよう精進してまいりますのでぜひまた担当させてください!

担当 東 允

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 23:48:52.0

あまり具体的なイメージが決まっていなかったのですが、可愛く仕上げていただいてとても満足です!
    数日経ちましたが髪質が良くなってて色も綺麗です。
    初心者向けのスタイリング方法を教えていただいたので不器用でも簡単にできます。

m様

先日はご来店頂きありがとうございました!また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

接客技術に満足して頂けてとても嬉しいです!
    次回以降さらに満足して頂けるよう精進してまいりますので、是非また担当させてください!

• juniaさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 20:08:40.0

junia様

次回のご来店も心よりおまちしております!

口コミご投稿ありがとうございました。

担当 西川

• くーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 13:01:08.0

髪の毛の状態など説明を詳しくしてもらったので分かりやすかったです!

カット+透明感イルミナカラー+TOKIOトリートメント \11900

くーちゃん様

接客技術に満足していただけてとても嬉しいです!また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

担当者 東 允

• おーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:15:45.0

初めて行かせて頂きました。
    親切に対応して頂き良かったです。
    縮毛矯正をしてもらいましたがとても良かったです。
    横の髪の毛を短めにカットしていただきましたが気に入っています。

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \9900

おーちゃん様

満足頂けたようでよかったです

今後はさらに満足して頂けるようにして行きます

またのお越しをお待ちしておりま

担当者 竹田京人

• クレアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 21:40:53.0

初カラーだったので、カラー指名NO.1の今回のスタイリストさん指名させていただきました!色々わからないことだらけでたくさん質問しちゃったけど全て丁寧に教えてくれました!会話も弾んで楽しかったし満足です!またお願いします!

クレア様

担当者 東 允

• りんぽんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-05 11:19:42.0

理想の髪色にならないかなって思ってたけど理想のものすごく可愛い髪色にしてくれて大満足です

りんぽん様

接客技術に満足して頂けてとても嬉しいです!初めてのフルブリーチということでしたがとてもお似合いでした!ケアの方法など気になることなどございましたらなんでもお聞きください!

担当者 東 允

• たいしゅんかいとさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 22:39:37.0

とても丁寧な接客、スタイリングをして頂けました。
    また利用したいと思います。

たいしゅんかいと様

担当 東 允

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 19:55:11.0

髪色を決めずに行ったのですが、カウンセリングで色々聞いてくださって最終的にとても素敵なカラーにしていただきました。イルミナカラーをこの価格で施術してもらえるお店はなかなかないのでよかったです。

ぴ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!また、嬉し口コミ投稿もありがとうございます!

接客技術に満足して頂けてとても嬉しいです!
    次回もさらに満足して頂けるよう精進してまいりますので是非また担当させてください!

担当者 東 允

• ゆらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 21:56:15.0

パーマは初めてだったのでどんな風に仕上がるのか少し不安でしたが、イメージ以上の仕上がりにしていただき、凄く気に入っています!また、日頃のセットの悩みなどにも丁寧にお応えいただけて嬉しかったです!

カット+ダウンパーマ+カルマパーマ+1stepトリートメント \10900

ゆら様

担当 東 允

• もりちゃんさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 16:16:02.0

丁寧な施術とイメージ通りの仕上がりに満足してます。ありがとうございました。

もりちゃん様

先日はご来店ありがとうございました

スタイリングやカットも自信があります

是非次回もお待ちしております

担当者 竹田京人

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 07:49:49.0

ずっと伸ばしていた髪を切るのは不安でしたがレイヤーを入れてもらいとても可愛くなったので大満足です!少しずつ確認しながら切ってくださったので安心できました。カラーも綺麗に染めてもらいました!なかなか美容室が決まらなかったのですがこれから通わせてもらおうと思います。ありがとうございました!

かなこ様

先日はご来店ありがとうございました

お任せいただいて満足頂けて良かったです

今後はさらに満足いただけるようにしていきます

担当 竹田

アース 甲府昭和店(EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー