4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. コア 梅田茶屋町店(Core)  >

コアウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町6‐2 水野ビル4F
  • 阪急梅田駅2分、JR大阪駅5分、中崎町駅5分
  • Hinakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 22:20:12.0

来店は2回目です。
    こちらで縮毛矯正をしてから朝のスタイリングがとても楽になりました。
    今回は、伸びたところの掛け直しをお願いしたのですが、とても丁寧に対応していただき満足しています。

【小笠原限定】髪質改善縮毛矯正+韓国カット+プレミアムトリートメント\19990

Core 梅田茶屋町店 <艶髪・髪質改善特化サロン>【コア】からの返信コメント

Hinako様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

1年ぶりで縮毛矯正のリタッチでしたが
    とても綺麗に伸びてサラサラになりましたね^^

是非またご来店お待ちしてます^^

髪質改善スタイリスト小笠原大樹

• さとみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:34:49.0

髪質改善もカラーもとても綺麗にしていただきました。
    スタイリストさんがこちらの要望を汲み取っていただいたおかげです。また行きたいです。ありがとうございました!

【Core最高峰☆美髪矯正×美髪改善】カット+酸性縮毛矯正+髪質改善カラー

先日は数ある美容室の中から core をお選び頂きご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

またぜひお待ちしております!

• suiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 17:49:21.0

今日もお世話になりました。
    こちらに定期的に通い出してから確実に髪質が良くなり、髪を褒められる機会が増えたので自然とお手入れも楽しくなっています。
    髪質改善は他店も色々行きましたが、
    担当美容師さんは今まで出会ったどの美容師さんよりも研究熱心で仕事が丁寧で居心地もよく
    毎回期待以上に仕上げて下さるので
    これからもずっとお任せしたい
    代わりが効かない美容師さんです◎

【小笠原限定】韓国カット×TOKIO/Aujuaトリートメント

sui様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

いつも素敵な口コミ凄く嬉しいです!
    通ってくださって凄く綺麗になりましたね^^
    来月くらい縮毛矯正もまたお待ちしてます!
    これからもずっと綺麗にします♪♪

髪質改善スタイリスト小笠原大樹

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 15:59:39.0

要望通りにして頂けて嬉しかったです!

【圧倒的人気No.1】カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント\12990/梅田

りさ様

髪の毛暗くしていい感じでしたね!

また色落ちも綺麗なので楽しんでくださいね♪

川渕 辰

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 22:16:27.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    髪色もアバウトな伝え方だったのですが良い色にしてくださりました。

りり様
    先日はご来店ありがとうございました♪

とても綺麗になりましたね^^
    これからもっと綺麗にしますね!
    是非またご来店お待ちしてます^^

髪質改善スタイリスト小笠原大樹

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 20:41:26.0

可愛くしていただき本当にありがとうございます!
    カット、カラー、トリートメント全部大満足です。
    また行かせていただきます。

【aika限定クーポン】カット+プレミアムケアカラー+髪改善TR

な様
    先日は数ある美容室の中からcoreをお選び頂きご来店ありがとうございました!

何かありましたらお気軽にご連絡ください(^^)

またぜひな様のご来店をお待ちしております。

stylist aika

• 咲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:18:23.0

次はないです。
    まずカラーですが、もう少し情報共有して欲しかったです。
    仕上がりのイメージが施術してくれる人の中で完結してしまって、私にはあまり伝わらずに不安でいっぱいでした。
    カラーの仕上がりも思ってた色とは少し違って…そりゃそうだろうなと思いました。
    カットも前髪はシースルー希望してましたが、前髪の幅を広くしたので結果的に前髪の量は増えてシースルーの反対になったような…。なぜ広くするのかもっとこちらも質問したらよかったですが。
    なんというか担当者の頭の中で全ては完結してしまって、こちらにはその過程は何も伝わってないまま終わりました。

【春名限定クーポン】酸性縮毛矯正+小顔カット+プレミアムカラー+TOKIOtr

咲様、先日はご希望の仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりのイメージお写真をより細かく共有するべきでした。
    本当に申し訳ございません。
    今後は頂いたご指摘を踏まえて、細かくイメージ共有させて頂きます!
    満足のいく仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。

• とあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 19:28:15.0

接客も仕上がりもとても良かったです!

【Open記念♪】酸性縮毛矯正『髪質改善♪』+カット¥14990円

とあ様

何かありましたらお気軽にご連絡ください(^^)

またぜひとあ様のご来店をお待ちしております。

stylist aika

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:05:47.0

また利用させていただきたいと思います

酸性縮毛矯正【髪質改善♪】+カラー+カット 19990円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さゆり様、先日はご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けてよかったです。

これからしっかりケアなど頑張っていって艶々な髪を維持していきましょう!

またのご来店お待ち致しております!

スタイリスト YUTO

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 17:47:12.0

トリートメントとカットをお願いしました!
    丁寧で綺麗にしてくださりありがとうございます!
    カットも顔まわりをお願いしましたがとても気に入っています!

【何度でも使える】5Step TOKIOトリートメント\5500

みさき様

何かありましたらお気軽にご連絡ください(^^)

またぜひ みさき様のご来店をお待ちしております。

stylist aika

• myさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:21:41.0

色々カウンセリングして頂き、ほぼお任せのカラー・カット、満足です!

【 Open記念♪】カット+世界初ヒーリングカラー高濃度水素パウダーinTR

my様、先日はご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりに満足して頂けてよかったです。

また気になるところなど出てきましたらお気軽にお越しください!

またのご来店お待ち致しております。

スタイリスト YUTO

• ミイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 11:57:43.0

丁寧にヒアリングしていただき、それに合わせて提案していただきました。
    カラーなしで予約していましたが、同時にカラーもできるとのことで急遽でしたが、カラーもしていただきありがたかったです。
    クセが強い部分もしっかりのびていました!
    またお願いしたいと思います。

酸性縮毛矯正+カット+高濃度水素パウダーTR ¥17990円

ミイ様

先日はご来店ありがとうございました☆

ストレートを当てた日にでもカラーができるようにダメージレスな施術にこだわっていますので同時施術も可能になっております☆
    その後髪の毛の具合はいかがでしょうか?
    いつでもメンテナンスお待ちしてます♪

髪質改善stylist 片山

• 普通でおいしいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:17:08.0

初めて伺いました。カウンセリングもしっかりしてくれて、間違ったメニューで予約してしまっていたんですが、それも快く変更してくださいました!カラーもカットもめちゃくちゃ良かったです!髪質改善の縮毛はもっと良くて、髪の毛ぷるんぷるんにしてもらったのと、質問にめっちゃストレートに答えてくれるのが安心できて最高でした。。次もまたお願いしたいと思います!

【Core最高峰☆美髪矯正×美髪改善】カット+酸性縮毛矯正+髪質改善TR

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

これからもっと綺麗にしていけるので、

一緒にヘアケア頑張りましょう!!

またぜひお待ちしております!

• ゆゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 19:39:22.0

細かいところまでカウンセリングしてくださって理想の髪型になれました!施術中もいろいろお話してくださって楽しかったです!美容院で初めてまた行きたいと思いました。ありがとうございました。

【春名限定クーポン】酸性縮毛矯正+小顔カット+TOKIOtr

ゆゆ様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

また次回もお待ちしております!!
    core茶屋町トップスタイリスト 春名

• ゆかちょすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 23:35:53.0

ツヤツヤになりました。色持ちは自分のホームケア不足せいかもしれませんがグレージュ2週間も持たなかったのでまたお伺いさせてもらうと思います。

【aika指名クーポン】ダブルケアカラー+髪質改善トリートメント

ゆかちょす様

お仕上がりご満足頂けて安心いたしました♪

色持ちの件、ホームケアなどおすすめのものご紹介させてくださいませ。
    ゆかちょす様に合ったものをご提案させていただきます(^^)

またぜひゆかちょす様にお会いできるのを楽しみにしております。

stylist aika

• のんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 16:57:01.0

理想通りの髪色に仕上げてくださいました。
    髪の毛もトリートメントでサラサラになりました(;;)
    ぜひまた担当していただきたいです!

【ブリーチ、ハイライトに迷ったら相談クーポン】最適なクーポンをご案内♪

のん様

お仕上がりご満足頂けて安心いたしました♪
    髪色本当にかわいかったです^_^

何かありましたらお気軽にご連絡ください(^^)

またぜひのん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

stylist aika

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 16:00:55.0

次回は違うカラーにもしてみたいです!

【Open記念♪】カラー+【業界初】高濃度水素パウダーinAujua \12990

お忙しい中口コミありがとうございます。

初カラーお似合いでした!
    これからいろんなカラー挑戦して行きましょう^^

またぜひお待ちしております!

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:35:02.0

カラートリートメントで予約しましたが、当日癖が気になっていることを伝えると、急であったのにもかかわらず嫌な顔せず、縮毛矯正もしてくださいました!仕上がりはすごく綺麗でサラサラツヤツヤで本当に感動しました。また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

【髪質改善♪】カラー+【世界初】高濃度水素パウダーinTOKIOtr¥12990

みずき様

先日はご来店ありがとうございました♪

つやつやになりましたね☆
    その後髪の毛の具合はいかがでしょうか?
    いつでもメンテナンスお待ちしてます☆

髪質改善stylist 片山

• りんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 00:14:00.0

月曜日の午前中に行ったせいか客は私一人だけでした。縮毛矯正の良し悪しの説明など細かくして頂き、面白かったです!半年ほど前に別のサロンで施術した縮毛矯正のリタッチをお願いしました。こちらの施術が素晴らしすぎたのかリタッチした部分と履歴の部分の差が激しくなってしまいバッサリ切ることにしましたが、素敵に仕上げて頂けました!
    カットの際は、好きな雰囲気の写真を複数と、なりたくない写真を用意して、こちらの要望を汲み取って頂けました!2日目ですが、ツルッツルのサラッサラで鏡を見るのが楽しいです!

りんちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

リタッチさせていただいた所の質感凄くサラサラなりました^^
    中間、毛先の他店での縮毛矯正も髪質改善を付けてるので
    かなり良くなりましたね^^

僕がする縮毛矯正は髪質改善も混ぜたらするので
    とても柔らかく綺麗になるので
    是非また伸びたらリタッチお待ちしてます♪

髪質改善スタイリスト小笠原大樹

• はなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 20:46:22.0

特に耳の周りの髪のうねりとパサつきに悩んでいましたが、自分の髪やないくらい艶のあるサラサラ髪になってめっちゃ嬉しいです!メイクもファッションもより楽しめそうです♪
    初めて来店させていただきましたが、お話も楽しかったです♪ありがとうございました♪

はな様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

とてもサラサラになってボリュームもおさまりましたね^^
    これからもっと綺麗に可愛くしていきます!
    また次のご来店も色々お話ししましょー!

髪質改善スタイリスト小笠原大樹

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 01:29:24.0

ストレートとカットをお願いしました。
    はじめてでしたが、仕上がりは大満足です。
    またお願いしたいと思います^^

M様

酸性縮毛矯正でサラサラになりましたね^^

ヘアカラーも少し明るめにされていらっしゃいますので
    縮毛矯正の薬剤でダメージしてしまわないよう
    薬剤工夫して調合させていただいております!

ご自宅でのケアややりにくいことなどございましたら
    いつでもご相談くださいね♪

またお待ちしております!

松浦

• MEさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 00:16:23.0

いつもはくびれヘアをイメージしてお願いするのですが、今回は、たくさんレイヤーをいれてくださいと画像を見せながらお願いしました。レイヤーをいれるとはねやすくなってしまったりするかな?と心配もありましたが、髪を乾かしたあとや、朝起きた時も、まとまりがあって扱いやすくて感動しました。また、教えていただいたように内巻きにセットすると、理想的な雰囲気になれるのでとても気に入っています。前髪や顔まわりも細かくこだわってカットしてくださるのでセットがしやすかったです。今回、思い切ってレイヤーをいれてもらって本当によかったです。この髪型をこれから楽しみたいと思います。担当さん、いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます。またぜひよろしくお願いします。

ME様
    いつも数ある美容室の中からcoreをお選び頂きご来店ありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて安心いたしました♪

初めてのレイヤーカットお任せ頂けて嬉しいです^_^
    とても似合われてました♪

何かありましたらお気軽にご連絡ください(^^)

またぜひME様にお会いできるのを楽しみにしております♪

stylist aika

• ゆかさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:41:31.0

いつも丁寧に施術ありがとうございます。
    なりたい髪型や髪色の写真を見せたらほぼそれ通り仕上げてくれます。
    巻き方やシャンプーの相談もいつも丁寧にお応えくださりとても助かります。

【小笠原限定】髪質改善縮毛矯正×韓国カット×ケアカラー×プレミアムTR

ゆか様

今回も綺麗になりましたね^^
    縮毛矯正も担当して2回目で髪の毛ほとんどが
    とても綺麗なサラサラになってきましたね♪

カラーもオリーブ系とてもお似合いです!
    これからも綺麗にします^^

髪質改善スタイリスト小笠原大樹

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 15:17:19.0

生えてきていた根元のうねりが無くなってすごくサラサラになりました!カットも丁寧で理想通りになりました!

みき様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    今後もまだまだ綺麗になりますので、楽しみにしていてください!!

また次回もお待ちしております!
    core茶屋町トップスタイリスト 春名

• ysnさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 02:49:25.0

今回はありがとうございました。
    ダークブラウンでお願いしたはずでしたが、仕上がりが真っ黒になってしまって残念です。

【Open記念♪】ケア特化カラー+業界人気NO.1Aujua4stepトリートメント/梅田

ysn様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございました。
    この度はお仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございません。

ご来店されたときの髪の色から、色落ちや今後のことを考え
    少し濃いめにいれさせていただくご提案をさせていただきました。
    その際のイメージ共有が足りず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

このようなことがないよう今後気をつけてまいります。

stylist aika

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:10:13.0

伸びた分を見極めて美髪矯正していただきました!
    ツヤツヤのサラサラになって凄く嬉しいです!
    毎日の髪の扱いが楽になります。
    また行きます!ありがとうございました!

みぁ様

とても綺麗になりましたね^^
    是非またご来店お待ちしてます!
    もっと綺麗にします♪

髪質改善スタイリスト小笠原大樹

• しぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 15:36:18.0

暗く、色持ちしやすい色に染めて頂きました!サラサラになって色も暗くなって希望通りで良かったです。ありがとうございました!

【ダメージレスカラー】カラー+高濃度水素パウダーinTR\8990

しぃ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ロコミ投稿もありがとうございます*
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

SHIORI

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 11:10:40.0

初カラーで不安だったこともあったけど巻き方も教えて貰えて大満足、嬉しかったです*.+゚

【yuto指名限定】カット+ダブルケアカラー+高濃度水素パウダーinTR \15990

りな様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けてよかったです♪

カラーは1ヶ月~1ヶ月半の周期ですると綺麗を保てます!
    またわからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店もお待ち致しております。

スタイリスト YUTO

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:49:58.0

初めてお伺いしましたが、豊富な知識と経験値がある方だったので、安心してお任せすることができました。
    施術スピードも早く、カットもいい感じにしてくださったのでこれから通わせていただこうと思います!

はるな様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
    今後まだまだ綺麗になりますので、楽しみにしていてください!!

次回もお待ちしております!!
    core茶屋町トップスタイリスト 春名

• きらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 11:47:42.0

カットもカラーも理想通りでとても満足しました。
    前髪も理想通りに切って頂きました^^

【SHIORI限定クーポン】小顔カット+髪質改善カラー+TOKIOトリートメント

きら様

先日はご来店誠にありがとうございました^_^
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

顔まわりカットは特にこだわらせていただいているので
    お喜びいただけて、嬉しく思います^_^

その後お家でのスタイリングは楽しめていただけておりますでしょうか??
    またお悩みやわからない事がございましたらお気軽にご連絡ください!

季節やお悩みに合わせていつでも相談させていただくのでまたご感想お聞かせください♪
    またのご来店を心からお待ちしております♪

トップスタイリスト SHIORI

コア 梅田茶屋町店(Core)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー