4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. コア 梅田茶屋町店(Core)  >

コアウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町6‐2 水野ビル4F
  • 阪急梅田駅2分、JR大阪駅5分、中崎町駅5分
  • くにひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:26:07.0

酸性縮毛矯正で、前回より伸びた分を施術。 化学的に髪にどう変化が起こっているかという話をいただきました。 次回は、カラーをお願いします。

【縮毛矯正に迷ったら相談クーポン】最適なクーポンをご案内♪/梅田

Core 梅田茶屋町店 <艶髪・髪質改善特化サロン>【コア】からの返信コメント

くにひろ様、いつもご来店ありがとうございました!

core茶屋町トップスタイリスト 春名

• なとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 10:23:29.0

どのクーポンがいいのか分からず、相談クーポンで予約し当日相談に乗っていただきましたが、それぞれの特徴や価格なども丁寧に説明して頂いて、不安なくお願いすることができました!
    顔周りも可愛くして頂いて、カラーも大満足!
    またお願いしたいです!

【クーポンに迷ったら相談クーポン♪】最適なクーポンをご案内♪/梅田

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なと様
    先日は数ある美容室の中からcoreをお選び頂きご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミありがとうございます。

どのクーポンがいいかわからない場合や、ぴったりのクーポンを提案してほしい、など
    なんでもご相談ください!
    お客様のなりたい理想にあわせたご予算など考慮しながらご提案させて頂きます!

何かありましたらお気軽にご連絡ください(^^)

またぜひなと様のご来店をお待ちしております。

stylist aika

• みそらさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 23:21:54.0

縮毛矯正をしました!!!!
    縮毛をする前は不安などたくさんたくさんありましたが、ほんっっっっとうに行って良かったです!!
    そしてめちゃめちゃ量も多くて太く硬い私の髪もすっごくさらさらに仕上げていただきました!!
    最初はとても緊張していましたが美容師さんが温かくて優しすぎました!!!!!!!!!!
    本当にありがとうございました!!

【Open記念♪】酸性縮毛矯正『髪質改善♪』+カット¥14990円

みそら様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    今後とても楽になりますので、楽しみにしていてください!

core茶屋町トップスタイリスト 春名

• たうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:33:00.0

2回目ですか今回もサラサラになり大満足です!ありがとうございました!

酸性縮毛矯正【髪質改善】+カラー+カット 24990円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

たう様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    今後もまだまだ綺麗になりますので楽しみにしていてください!

core茶屋町トップスタイリスト 春名

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:52:04.0

ツヤツヤサラサラに仕上げて頂きました!
    カラーもプロ目線で似合うように配合して頂き、すごく綺麗な色にしていただきました!

【春名限定クーポン】酸性縮毛矯正+小顔カット+プレミアムカラー+TOKIOtr

ともこ様、いつもご来店ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    今後もまだまだ綺麗になりますので楽しみにしていてください!

core茶屋町トップスタイリスト 春名

• いずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 22:22:42.0

4年ぶりに縮毛矯正を当てましたが、とてもサラサラになってよかったです!

酸性縮毛矯正+カット+高濃度水素パウダーTR ¥17990円

いずみ様

本日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中ロコミ投稿もありがとうございます!

久しぶりの矯正という事で
    数ある美容室の中で私を選んでいただけた事嬉しく思います^_^
    カラーは今回させていただいた髪質改善カラーで、
    質感調節してあげると、矯正のもよくなるのでまたぜひお任せください!

SHIORI

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 21:00:55.0

縮毛矯正とカットをお願いしました^_^
    癖毛と広がりのある髪質ですが、ツルツルのストレートにしていただきました。髪質も柔らかくなって思わず触ってしまいます。
    カットも数年ぶりにバッサリ切ったのですが、とても気に入りました。
    妊娠中で、とても気を遣ってお声掛けもしてくれて終始安心して過ごすことができました。ありがとうございました。
    またお伺いします。

酸性縮毛矯正+カット+プレミアムTOKIOトリートメント19990円

ゆうちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ロコミ投稿もありがとうございます^_^

妊娠中ということもあり不安だったと思いますが、
    お任せいただきこちらこそありがとうごさいました!
    半年後から1年の間にご来店できるようでしたら、またお越しください^_^

また何かございましたらいつでもご相談くださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

SHIORI

• ユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:39:08.0

色々提案して下さり、接客も仕上がりも大満足です!

【 Open記念♪】カット+世界初ヒーリングカラー高濃度水素パウダーinTR

ユ様

綺麗な色味になりましたね♪
    満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
    また髪の事でお悩みがあればいつでもご相談下さい!

こちらこそ次回もよろしくお願いします!

髪質改善スタイリスト 奥村 侑志

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 18:22:50.0

ずっと楽しくお話ししながらいつも複雑なわたしの髪の毛事情関係なくかわいい色にしていただきありがとうございます。さらさらも長持ちします。

【ダメージレスカラー】カラー+高濃度水素パウダーinTR\8990

とも様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ロコミ投稿もありがとうございます*

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談ください^_^

SHIORI

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 09:27:01.0

気になっていた乾燥髪がサラサラつやつやになりました!
    施術一つ一つが丁寧で満足しています。

のん様、ご来店ありがとうございました!

気に入って頂けたみたいなので、良かったです!
    これからしっかり綺麗に伸ばしていきましょう♪

口コミありがとうございました。
    Coreマネージャー HIRO

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 00:07:04.0

髪色とか色々相談乗ってくださったり、巻き方も教えてくれて嬉しかったです(^^)
    話しやすくて、髪の毛も可愛くなって満足です!
    またお願いします(^^)

【SHIORI限定クーポン】小顔カット+髪質改善カラー+トリートメント

みう様

先日はご来店誠にありがとうございました^_^
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    お喜びいただき大変嬉しいです♪

カラー少しずつ明るくしていきましょう♪
    その後お家でのスタイリングは楽しめていただけておりますでしょうか??
    またお悩みやわからない事がございましたらお気軽にご連絡ください!
    季節やお悩みに合わせていつでも相談させていただくのでまたご感想お聞かせください、、
    またのご来店を心からお待ちしております♪

SHIORI

• MAYAさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 17:08:06.0

希望通りのカラーにしていただきました!ありがとうございます

先日は数ある美容室の中から core をお選び頂きご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミありがとうございます。

カラーもカットもお似合いでした◎

またぜひお待ちしております!

• meiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 20:05:18.0

綺麗にカラーしてくださりありがとうございました♪
    お話も楽しくて仕上がりもサラサラで大満足です!
    是非またお願いしたいです^^

mei様

久しぶりのカラーとても綺麗になりましたね^^
    またいつでもカラーでも縮毛矯正でも
    お任せください!
    また綺麗にしますね^^

髪質改善スタイリスト小笠原大樹

• す~ころさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 18:41:56.0

今回も艶々に仕上げて頂きありがとうございました。
    トリートメントの件ではお世話になりました。
    来月楽しみにしております

【ヘアケア最高峰】カット+カラー+高濃度水素パウダーinTOKIOtr¥14990

お忙しい中口コミありがとうございます。

これからも一緒にヘアケア頑張っていきましょうね^^

またお待ちしております!

• やっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:51:54.0

今回は
    ・イヤリング、前髪インナーのブリーチリタッチ
    ・ブリーチ部分のカラー
    ・他全部のカラー
    ・トリートメント
    ・カット
    をお願いしました。
    縮毛矯正もしており、枝毛や切れ毛が気になっていましたが、髪質を分かってもらえてる上に好みも把握してもらえているので、いつも安心して任せられます。
    今まであった髪の悩み(広がり、癖、重たい、扱いにくいetc)が全て改善してます。
    美容室なんてどこも一緒でしょ~って思っている方は1度体験して見てほしいです!

《ケアブリーチ使用♪》Wカラーorハイライト+カット+TOKIOtr

やっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回もしっかり綺麗にさせて頂きました!
    今後もしっかりとケアしたメニューで綺麗を続けながら
    色々な事に挑戦して行きましょう!!

core茶屋町トップスタイリスト 春名

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 18:00:28.0

理想通りのカラーにしてもらいうれしいです!
    またカラーの時はお願いしたいです!

【yuto指名限定】カット+ダブルケアカラー+高濃度水素パウダーinTR \15990

A様、先日はご来店ありがとうございました

仕上がりに満足して頂けてよかったです♪

暖色カラーとてもお似合いでした!
    またわからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!

スタイリスト YUTO

• k-m-t-r-sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 11:01:04.0

ブリーチ毛などの履歴酷くてカラーもしたいけど傷むからなあと思い髪質改善だけにしようと思っていたのですがめちゃくちゃうる艶カラーで仕上げて頂き感謝しまくりです!
    ボブに切ろうとしていましたが伸ばします!今後ともお世話になりたいと思いました。
    綺麗な髪の毛にして頂いて本当にありがとうございました!

k-m-t-r-s様、ご来店ありがとうございました!

今回はブリーチ毛でしたが、酸性縮毛矯正とカラー、トリートメントをさせて頂きましたが、
    艶々になり、満足して頂けたみたいなので、良かったです!

ヘアスタイルも少し切るだけで、綺麗にまとまったので、艶髪のまま伸ばしていきましょう!
    ヘアカラーの赤も似合っているので、継続していきましょう♪

次回はカラーカット、トリートメントになると思いますので、お待ちしてます!

口コミありがとうございました!
    Coreマネージャー HIRO

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 14:18:01.0

前に他のお店で縮毛矯正を当てたときと全然違って、
    さらさらツヤツヤだけどツンツンになりすぎず自然なストレートにしてもらいました!
    毎朝とってもラクです♪
    ありがとうございました☆

酸性縮毛矯正【髪質改善♪】+カラー+カット 19990円

みほ様
    当店では髪質改善のお薬を入れて縮毛矯正を当てますので、
    仕上がりがとても自然なので扱いやすいかと思います♪
    伸びてきて矯正する際には、ぜひまた私に担当させてくださいね!

口コミ投稿ありがとうございました*

青山 早希

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 12:32:26.0

髪色いい感じになりました。

お忙しい中口コミありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

またぜひお待ちしております!

• ふじこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 12:19:25.0

初めて利用しました。
    毛量の多さ・加齢によるうねりも見事に整い、
    カットも希望通りで、写真を少し見ていただいただけで完璧でした。素晴らしい技術だと思います。

以前から興味はありましたが、顎ラインのボブの長さなので縮毛矯正してもそれ程変化を感じないかもなぁと考えていましたがやって良かったです。
    自分で思っていた以上に髪のうねりが気になっていたのだと施術後に改めて感じました。とても満足しています。

【Open記念♪】酸性縮毛矯正『髪質改善♪』+韓国カット¥14990円

お忙しい中口コミありがとうございます。

久しぶりの縮毛矯正はいかがでしたか?
    ぱつっとボブもお似合いでとても素敵でした!!

suzu

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 02:43:55.0

髪質を見て色々アドバイスしてくださり、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    次は縮毛矯正をお願いしたいと思います(*^^*)

ゆい様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    次回は縮毛矯正でさらに綺麗にして行きましょう!!

core茶屋町トップスタイリスト 春名

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:10:47.0

来店から1週間くらい経ちましたが、髪の毛の扱いやすさが続いており満足です!ありがとうございました。

か様

嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

満足していただけて良かったです!

また、髪のことでお悩みなどがあれば何でも聞いて下さい♪

髪質改善スタイリスト 奥村侑志

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:40:06.0

希望通りの暗さにカラーして頂き、仕上がりもツヤツヤでとても嬉しかったです!!
    顔周りも作って頂き、巻きやすくなりました!
    次もまたぜひお願いしたいです^^

【aika限定クーポン】カット+プレミアムケアカラー+髪改善TR

まゆ様

何かありましたらお気軽にご連絡ください(^^)

またぜひまゆ様のご来店をお待ちしております。

stylist aika

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 09:03:29.0

前回担当してくださってた方が体調不良の為、違う方にして頂きました!
    とても優しく聞いてくださって、仕上がりも満足です!

酸性縮毛矯正【髪質改善】+カラー+カット 24990円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちぃ様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けてよかったです♪

急な変更にも快く対応して頂きありがとうございます。
    また気になるところなど出てきましたらお気軽にご連絡ください!

スタイリスト YUTO

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:56:53.0

丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりにも大変満足しています。巻き方も教えてくださり参考になりました。ありがとうございました♪

K様

何かありましたらお気軽にご連絡ください(^^)

またぜひK様のご来店をお待ちしております。

stylist aika

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 11:59:27.0

Instagramで見つけてお伺いしました。投稿写真のようなレイヤーカットに憧れて来たので仕上がりはその通りで満足できました。またトリートメントどんな風に仕上げてくれるのか、どんな成分で浸透していくのか等細かく丁寧に説明して下さり、安心できました。

【aika限定クーポン】カット+プレミアムケアカラー+髪質改善TR

くるみ様

何かありましたらお気軽にご連絡ください(^^)

またぜひくるみ様のご来店をお待ちしております。

stylist aika

• イさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 08:13:15.0

よかったです^o^

イ様

何かありましたらお気軽にご連絡ください(^^)

またぜひイ様のご来店をお待ちしております。

stylist aika

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 18:07:55.0

いつもわがままな要望をしてしまうのですが、とても丁寧なカウンセリングをして下さり有難いです。
    今回の髪色もとてもお気に入りです!真剣に相談に乗ってくださり本当にありがとうございます。

【 Open記念♪】カット+ケアカラー+最高峰TOKIOトリートメント

めい様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けてよかったです♪

明るめの髪色もとてもお似合いでした!
    しっかりケアなどもしていって綺麗に伸ばしていきましょう

スタイリスト YUTO

• じゅえりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 17:36:48.0

初めて行かせていただいて緊張していましたが、担当の方が丁寧で説明もしっかりしてくださったのでリラックスして施術を受けれました。
    色んな提案をしてくださるのでとても嬉しかったです。

【春名限定クーポン】酸性縮毛矯正+小顔カット+TOKIOtr

じゅえり様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

今後もまだまだ綺麗になりますので、楽しみにしていてください!

core茶屋町トップスタイリスト 春名

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 23:09:30.0

半年ぶりの美容室で、バッサリ切ってもらいました!
    髪色や髪の長さなど細かく言いましたが、確認しながら切っていただいたので希望通りの仕上がりになりました!
    ありがとうございましたー!

ち様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けてよかったです♪

これから綺麗に伸ばしていって艶々の髪の毛を目指しましょう!
    また伸びてきて気になるところなど出てきましたらお気軽にご連絡ください

またのご来店もお待ち致しております!

スタイリスト YUTO

コア 梅田茶屋町店(Core)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー