4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. コア 梅田茶屋町店(Core)  >

コアウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町6‐2 水野ビル4F
  • 阪急梅田駅2分、JR大阪駅5分、中崎町駅5分

はみがきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 10:14:06.0

忙しい中、相談に真剣に向き合ってくださり、素敵な髪の毛にしていただきました!!

他の美容院では、自分の思い描いてるのとほとんど同じようになったことはないですが、担当していただいたスタッフさん始め、美容室coreでは理想通りの髪の毛にしてくれます。

他のスタッフの方々も明るく接してくださり、とても居心地良く過ごせます♪

絶対また行きます!!!ありがとうございました!

【Open記念♪】酸性縮毛矯正『髪質改善♪』+カット¥14990円

Core 梅田茶屋町店 <艶髪・髪質改善特化サロン>【コア】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から core をお選び頂きご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミありがとうございます。

とてもお似合いで素敵でした^^

またぜひお待ちしております!

• ののちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 01:16:03.0

しばらく美容院に行っていなかったので、久しぶりに髪質改善をしたいなと思い、こちらのサロンに伺いました。仕上がりはもちろん、髪型に関する悩みにも親切に応えてくださり、必要最低限の会話を交わす程度の雰囲気が最高でした。また大阪に帰省した際に利用したいと思います。ありがとうございました。

【縮毛矯正に迷ったら相談クーポン】最適なクーポンをご案内♪/梅田

• なごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:30:21.0

友人たちの紹介で初めて利用しましたが、大変満足な仕上がりになり、とても嬉しいです!
    髪の毛の広がりとパサつきが尋常ではなく、長年髪を下ろすことができませんでしたが、これからはダウンスタイルも楽しめそうです!
    カウンセリングも非常に丁寧で、カラーやカットの仕上がりもイメージ通りのものでした!
    本当にありがとうございました!

酸性縮毛矯正【髪質改善♪】+カラー+カット 22990円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• いおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 21:34:15.0

口コミ投稿が遅くなり申し訳ありません。
    初めての縮毛矯正でしたが、カウンセリングがしっかりしていたのでとても安心して受けられました。
    ナチュラルにサラツヤになって、悩んでいた広がりが抑えられたので縮毛矯正して大正解でした!
    カラーも落ち着いたトーンですが透明感があってお気に入りです。
    カットもおくれ毛を巻くことを考えて丁寧にしてくださいました。
    美容室の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。
    また伺わせていただきます。

【春名限定クーポン】酸性縮毛矯正+小顔カット+プレミアムカラー+TOKIOtr

• ノランさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 02:25:31.0

丁寧な施術で可愛く仕上げて頂きました!
    初めての縮毛矯正でしたがこちらに頼んで本当に良かったです!またよろしくお願いいたします。

【Core最高峰☆美髪矯正×美髪改善】カット+酸性縮毛矯正+髪質改善カラー

• まぁぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 23:07:50.0

去年からお世話になっています!
    美容室迷子でどこに行っても2回目はないかな。。という感じの中、出会えた美容室&美容師さんです。
    技術はもちろんですが、会話もマシンガントークとはかけ離れてるのでとても落ち着いてて過ごしやすいです。
    質問や悩みには的確に答えてくれますし、技術はもちろんですが会話のペースもお客さんに合わしてくれる美容師さんだと思います!
    縮毛矯正でのアフターケアもしっかりしてくれるので信頼できるサロンだと思います。

【小笠原限定】髪質改善縮毛矯正×韓国カット×ケアカラー×プレミアムTR

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 18:23:37.0

とても丁寧に施術して下さり、仕上がり大満足です!!

【Open記念♪】カット+カラー+高濃度水素パウダーinTOKIO¥12990

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 00:17:29.0

先日はお世話になりました。
    初めての縮毛矯正、此方にお願いして本当によかったです。手触りスタイルともに理想通りで大変満足しております。
    接客も施術も丁寧で是非またお願いしたいと思ってます。
    改めまして有難うございました!

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 20:15:46.0

最初から最後まで丁寧で希望通りのスタイルになりました!
    次もよろしくお願いします!

【圧倒的人気No.1】カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント\12990/梅田

• yuukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 17:38:33.0

可愛く仕上げて頂きました。

【aika限定クーポン】カット+プレミアムケアカラー+髪改善TR

• いとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 17:15:51.0

前日に予約したからか、予約が詰まりすぎていて放置される時間が多いし、シャンプーやドライヤーは新人が1人でしていてかなりスローペースで疲れているのがひしひし伝わった。カットやカラーの時間は一瞬で、結果、1番肝心なカットもカラーもイマイチ。繁忙期のGWで仕方ないかもしれないけど全体的に、満足できるポイントが一つもない

【Open記念♪】カット+カラー+高濃度水素パウダーinTOKIO¥13990

• チナツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 11:28:56.0

今回もありがとうございました。さらさらツヤツヤで幸せです。来月もまたお願いします!

【小笠原限定】髪質改善ご相談クーポン

チナツ様

今回もトリートメントでサラサラなりましたね^^
    いつも定期的にメンテナンスしていただいてるおかげで
    綺麗なロング維持できてますね^^
    またご来店お待ちしてます!

髪質改善スタイリスト小笠原大樹

• きょうこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 09:24:20.0

口コミを見て初めて伺いました。
    緊張していましたが、担当してくださった方が色んなお話をしてくださり和らぎました。
    毛染めの色や縮毛矯正の今まで知らなかったことを教えてもらえて嬉しかったです(^^)
    髪の毛の手触りもとてもいい感じです!
    ありがとうございました(^^)

【 Open記念♪】カット+世界初ヒーリングカラー高濃度水素パウダーinTR

• ponさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 22:21:56.0

はじめに縮毛矯正について丁寧にご説明いただきありがとうございました!
    周りにも褒められるくらい髪が艶々サラサラになり大満足です!1週間以上経ちますが維持されていてお手入れが楽で助かります。
    教えていただいたスタイリング方法も実践してみます!
    次回からもよろしくお願いします^^

pon様
    先日はご来店ありがとうございました♪

とても綺麗になりましたね^^
    髪質改善はホームケアも大切なのでこれから
    もっと綺麗になるようにしていきますね^^
    次回からもお待ちしてます♪

髪質改善スタイリスト小笠原大樹

• きょんさん(未設定/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:48:24.0

サラサラの柔らかい髪の毛に仕上げてもらいました!
    指通りもよく顔周りのカットも大満足です。

酸性縮毛矯正+カット+高濃度水素パウダーTR ¥18990円

• みきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:45:32.0

ブリーチめちゃくちゃビビってましたが
    髪の毛切れることもなく色もいい感じでした!!
    ありがとうございます~

《ケアブリーチ使用♪》Wカラーorハイライト+カット 26990円/梅田

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:04:07.0

縮毛矯正を10年以上してますが、今までで1番サラサラになりました!
    丁寧にしてくださってありがとうございました!
    またカラーもしていただきたいのでよろしくお願いします!

酸性縮毛矯正+カット+高濃度水素パウダーTR ¥17990円

• みずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:27:19.0

縮毛矯正、カラー、トリートメント、カットとしていただきました。
    カラーの仕上がり、縮毛矯正、カット全て満足しました!
    最後に髪の毛の扱い方についても教えていただいたので、しっかり実践していこうと思います。

みず様

先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    その後髪の毛の具合はいかがでしょうか??
    これからももっと綺麗にしていきますので楽しみにしていてください!

いつでもメンテナンスお待ちしております!

髪質改善stylist  片山

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 14:11:46.0

ブリーチ毛ですごく傷んでいて、縮毛矯正や髪質改善のこともあまりわからず行ったのですがきちんと説明してくれて、自分に合った縮毛矯正をしてくださいました!本当にこのサロンを選んでよかったです!!

• はるてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:56:02.0

初めての髪質改善でした!
    インスタでたくさん調べで髪質改善について半信半疑でしたが、担当スタイリストさんにお願いしてよかったです!!!
    家に帰ってシャンプーしてもサラサラツヤツヤを維持していて、朝起きた時テンションが上がります★
    これからヘアケア頑張ります!

【小笠原限定】髪質改善縮毛矯正+韓国カット+プレミアムトリートメント\19990

はるてぃん様
    ご来店いただきありがとうございました^^

凄く嬉しいお言葉です泣
    選んでいただいてありがとうございました!
    凄くサラサラなりましたね♪
    これからもっとサラサラなるようにしっかり
    施術していきます^^

髪質改善スタイリスト小笠原大樹

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:30:53.0

今回もありがとうございました。
    髪の毛の状態をしっかり見ながら薬の調整などをしてくださるので安心してお任せできます。
    友達にもよく髪の毛を褒めてもらうようになりました。

酸性縮毛矯正【髪質改善♪】+カット+保湿ケア 19990円

みー様

素敵な口コミも嬉しいです^^
    周りの人に変化気づいてもらえるの
    嬉しいですよね^^

これからももっと綺麗にします
    またお待ちしてます♪

髪質改善スタイリスト小笠原大樹

• マカロンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 20:31:05.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり希望通りの髪色髪型にしていただきました!
    スタッフの方々が明るいのでとても楽しくお話をしながら施術を受けることができました。

【SHIORI限定クーポン】小顔カット+髪質改善カラー+TOKIOトリートメント

マカロン様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ロコミ投稿もありがとうございます*
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

私もたくさんお話しできてとてもたのしかったです!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談くださいね^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

SHIORI

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 20:22:01.0

初めての縮毛矯正でしたが、ツヤッツヤになってとても嬉しかったです!施術の次の日、雨も降って湿度がすごく高かったですが、癖が出ることなく一日を終えられて、今までのストレスから解放されてとてもハッピーです笑
    接客もカウンセリングや薬剤の説明、今どういうことをしているかというのを、きちんと言ってくださるので、安心して受けることができました!
    また、スタッフさんの入れ替わりがよくありましたが、皆さんお声かけもしっかりしてくださる方だったので、不満はありませんでした!
    少しシャンプー台に行くまで、道が狭いというのがありましたが、お店のキャパシティ上仕方ない部分もあったと思うので、かお声かけなどがあればよりよかったかと思います!
    とてもいいお店だったので、また行きたいと思います!ありがとうございました!

【春名限定クーポン】酸性縮毛矯正+小顔カット+TOKIOtr

ちーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    シャンプー台までの経路についてはしっかり改良して参ります!

core茶屋町トップスタイリスト 春名

• だーつのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:23:05.0

とてもサラサラな髪の毛にしていただきました。
    カットに関しては、どうしたら良いか分からなかったのですが色々と提案してくださり、素敵な髪型になりました!

だーつの様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    今後もまだまだ綺麗になりますので、楽しみにしていてください!

core茶屋町トップスタイリスト 春名

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 03:27:13.0

急遽カラーをしようと思ったのもあり、いつも担当している方と別の方に担当していただいたのですが少しムラもあったり、根元部分がしっかり染めれていなかったりで少し残念でした。接客に関しては不満点はなく楽しくお話しできました。ありがとうございます。

【ダメージレスカラー】カラー+高濃度水素パウダーinTR\8990

くるみ様

カラーの件申し訳ございません。
    お直しもさせていただきますのでよければご連絡ください。

今後このようなことがないよう気をつけてまいります

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 16:55:04.0

酸性縮毛矯正は大満足です。
    ただ、矯正中にヘアアイロンで髪を伸ばしてもらっているときに、担当スタイリストさんの他にもう1人アシスタントの方がいらっしゃったのですが、その方にヘアアイロンで耳を挟まれてしまいました。
    一瞬の出来事でしたが今でも痛みがあり、火傷をして皮がめくれてしまいました。
    その方は髪と間違えて耳を挟んだのに気づかれていないのか、謝罪はありませんでした…
    初めての経験だったので終わるまでヒヤヒヤしてしまいました。

担当してくださった方はとても話しやすく、縮毛矯正についてしっかり説明いただけたのでよかったです。

R様

火傷の件、私も気付かず大変失礼致しました。
    数ある美容室の中から店を選んで頂いたのにも関わらず悲しい気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございません。

今後はこのような事が無いよう改めてスタッフ一同、技術・気配りの向上を心がけて日々、努力してまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

仕上りにはご満足頂き嬉しく思います!
    貴重なご意見ありがとうございます。

SHIORI

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 14:41:10.0

悩んでた癖毛の相談に丁寧にのってくださり、カラーも望んでたとても可愛い色にしていただきました。ありがとうございました!

酸性縮毛矯正【髪質改善♪】+カラー+カット 19990円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あおい様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
    これからまだまだ綺麗になりますので楽しみにしていてください!!

core茶屋町トップスタイリスト 春名

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 00:33:32.0

めっちゃ髪色が可愛くてとても満足です!!
    接客サービスもとてもよく、カラーのこととか色々わかりやすく教えてくれるので本当によかったです!
    またよろしくお願い致します。

【Open記念♪】カット+ケアカラー+色持ちケア6990円/梅田

あ様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けてよかったです♪

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    またわからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店もお待ち致しております。

スタイリスト YUTO

• りんたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 22:57:50.0

2回目縮毛矯正してもらいました!
    さらにサラサラになり大満足です。これからも宜しくお願いいたします!

酸性縮毛矯正【髪質改善】+カラー+カット 24990円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りんたん様、いつもご来店ありがとうございます!

まだまだこれからも綺麗になりますので楽しみにしていてください!

core茶屋町トップスタイリスト 春名

• らむちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 20:39:10.0

初カラーでしたが、ご丁寧にカウンセリングしてくださり、不安ひとつもありませんでした!!
    ちょ~ちょ~理想の髪色にしてくださりました!!
    ダブルカラーでココアピンクにして頂いたのですが、これがほんまにかわいいんです^_^いい女になれます!!!神の手です!!
    髪の毛を染めてもらってから2週間経過しましたが、ピンクシャンプーで洗っているのでまだ、ピンクみが残ってます!!
    ストレートでも可愛いしアレンジしてもかわいいし巻き下ろしでもかわいい!これ最強ですヨ~!
    可愛くしていただきありがとうございました!

【yuto指名限定】カット+ダブルケアカラー+高濃度水素パウダーinTR

らむちー様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けてよかったです♪

ピンクカラーとてもお似合いでした!
    これから色々なカラーをしていって楽しんでいきましょう!

またのご来店もお待ち致しております。

スタイリスト YUTO

コア 梅田茶屋町店(Core)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー