4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. コア 梅田茶屋町店(Core)  >

コアウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町6‐2 水野ビル4F
  • 阪急梅田駅2分、JR大阪駅5分、中崎町駅5分
  • すずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 23:30:31.0

初カラーでとても緊張していたのですが、親身にカウンセリングして下さり理想通りのカラーで大変満足しております。
    先日はありがとうござました。

【yuto指名限定】カット+ダブルケアカラー+高濃度水素パウダーinTR \15990

Core 梅田茶屋町店 <艶髪・髪質改善特化サロン>【コア】からの返信コメント

すずか様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    初カラーで不安のある中任せて頂きありがとうございます!とてもお似合いでした!
    仕上がりに満足して頂けてよかったです♪

またわからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!

スタイリスト YUTO

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 20:58:44.0

初カラーで不安でしたが、色々相談に乗っていただきとても綺麗で理想的な髪色になって満足しています!おかげでイベントも楽しめました!色落ちも楽しみです。ありがとうございました!

A様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けてよかったです♪

初カラーとてもお似合いでした!色落ちも楽しんでください♪
    イベントも楽しめてよかったです!

スタイリスト YUTO

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:48:08.0

カウンセリングから丁寧に対応いただきありがとうございました!
    ブリーチしていてだいぶ傷んでいたかと思いますが、サラサラになりました!
    希望通りにしていただきありがとうございました

酸性縮毛矯正【髪質改善♪】+カラー+カット 19990円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆー様

先日はご来店ありがとうございました☆

艶々になりましたね♪
    半年後くらいが矯正リタッチの目安になりますので
    いつでもご相談ください!
    メンテナンスでカラーやトリートメントお待ちしてます!

髪質改善stylist 片山健太

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:36:16.0

ツヤツヤにしていただきありがとうございました^^

【小笠原限定】髪質改善縮毛矯正+韓国カット+プレミアムトリートメント\19990

ゆ様
    先日はご来店ありがとうございました^^

とてもツヤツヤなりましたね^^
    また是非お待ちしてます♪

髪質改善スタイリスト小笠原大樹

• wonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 21:40:35.0

初カラーでしたが気軽に相談ができ、オススメもしてもらい納得のいくカラーになりました。旅行に向けて、色落ちが気になっていたのですがとても良い状態で行くことができそうです。韓国ヘアっぽく仕上げてもらい、とても気に入ってます!

【ブリーチ、ハイライトに迷ったら相談クーポン】最適なクーポンをご案内♪

won様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^_^

お喜びいただけたけたこと大変嬉しいです!
    初カラー気に入ってくださって嬉しいです♪
    その後お家でのスタイリングは楽しめていただけておりますでしょうか??
    またお悩みやわからない事がございましたらお気軽にご連絡ください!

季節やお悩みに合わせてのお悩みもいつでもご相談ください^_^

SHIORI

• しんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 21:20:01.0

ブリーチ歴、縮毛歴あるのにとてもよかったです!
    サラサラになって満足出来ました!

次回もよろしくお願いします
    ヘアケア頑張ります

【春名限定クーポン】酸性縮毛矯正+小顔カット+プレミアムカラー+TOKIOtr

しんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    今後もまだまだ綺麗になりますので、楽しみにしていてください!

core茶屋町トップスタイリスト 春名

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 16:21:17.0

初めて行きましたが丁寧に接客して頂いて嬉しかったです。就活用にブルーブラックにして頂きました。
    個人的な話なども聞いてくださり会話も楽しめました!
    また機会があればよろしくお願いします。

【 Open記念♪】カット+ケアカラー+最高峰TOKIOトリートメント

R様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ロコミ投稿もありがとうございます*
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談ください^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

SHIORI

• うさぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 14:34:00.0

手際良く仕上がりも良く、とても満足です♪
    顔周りに動きが欲しかったので、上手くカットしていただきありがとうございました!

【 Open記念】5Step TOKIOトリートメント\4500

うさぎ様
    先日は数ある美容室の中からcoreをお選び頂きご来店ありがとうございました!

何かありましたらお気軽にご連絡ください(^^)

またぜひうさぎ様のご来店をお待ちしております。
    ありがとうございました(^^)

stylist aika

• ゆーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 23:11:17.0

私の髪の質に合わせて似合うカラーとカットをして頂いてとても満足です!
    髪質改善のトリートメントもして傷んでいた髪に艶がでてとても良かったです!
    沢山お話しもして下さりとても親切で良いスタイリストさんでした!

【 Open記念♪】カット+世界初ヒーリングカラー高濃度水素パウダーinTR

先日は数ある美容室の中から core をお選び頂きご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミありがとうございます。

その後調子はいかがでしょうか?
    とってもお似合いで素敵でした^^

またぜひお待ちしております!

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:04:51.0

初めて行かせていただきました。
    カウンセリングをすごく丁寧にしてくださって、髪の状態やコテでの巻き方などたくさん教えていただきました。
    理想の韓国風のスタイルになれてすごく嬉しいです!
    本当にありがとうございました!!

ありさ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お喜びいただけたけたこと大変嬉しいです!

顔まわりカットはコテ巻きしやすいようにカットさせていただいたので
    頑張って挑戦してみてください^_^

季節やお悩みに合わせていつでも相談させていただくのでまたご感想お聞かせください、、

SHIORI

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 17:43:59.0

初カラーで不安でしたが、私にもわかるように色々と説明してくださりました。とても気に入っているのでまた行きたいと思います。

すず様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けてよかったです!

不安な中、初カラーを任せて頂きありがとうございます!
    また気になるところなど出てきましたらお気軽にご連絡ください。

スタイリスト YUTO

• pomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:06:33.0

インスタを見ていて、初めて来店しました。
    人柄も素敵で、髪の毛の悩みをじっくり聞いていただけて自分に合った方法でとても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりは本当に感動するくらいサラサラになりました。
    今で4日ほど経ちますが、髪の毛を普通に乾かすだけでサラサラの直毛です。
    朝起きても、サラサラでほぼ施術した後と変わらないくらいです!
    ありがとございました。

【Open記念♪】酸性縮毛矯正『髪質改善♪』+カット¥14990円

pom様

またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪

縮毛矯正ビフォーアフターで感動していただけて
    私もとっても嬉しかったです!
    またコタシャンプーの感想もお聞かせください^_^

次回のご来店もこころよりお待ちしております♪

SHIORI

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 00:14:01.0

初めて行かせていただきました。
    地毛が真っ黒にも関わらず可愛くしていただき、ダメージも少なくとても満足です。

あ様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けてよかったです!

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか??
    また気になるところなど出てきましたらお気軽にご連絡ください♪

スタイリスト YUTO

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:55:54.0

今まで何度か縮毛矯正やストレートパーマをしましたが、
    今までで1番綺麗な仕上がりでとても嬉しかったです
    数日経った今も艶があり、まとまりがいいので朝が楽になりました!!本当にありがとうございました^ ^

酸性縮毛矯正【髪質改善】+カラー+カット 24990円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

お忙しい中口コミありがとうございます。

ブリーチ履歴部分がもう少し伸びてきたらもっとまとまりが出てくると思うので、
    リタッチでまた綺麗にしていきましょう!

ぜひお待ちしております!

• さくらこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:14:43.0

ずっとなやんでたくせ毛がきえてつやさらになりました!
    髪色もずばっと思い描いてた色になりました!
    とっても話しやすくて優しくて男性の美容師さんをさけていきてきましたが居心地よかったです!ありがとうございました~

【縮毛矯正に迷ったら相談クーポン】最適なクーポンをご案内♪/梅田

さくらこ様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    そう言って頂けて良かったです♪

core茶屋町トップスタイリスト 春名

• kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 01:03:42.0

初めてのカラーだったんですが理想の色にしていただいてとても満足しています!
    楽しくお話もしてくださってとてもリラックス出来ましたありがとうございました!

【クーポンに迷ったら相談クーポン♪】最適なクーポンをご案内♪/梅田

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

k様、先日はご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けてよかったです。

初カラーとてもお似合いでした♪
    これからいろんなカラーして楽しんでいきましょう!

スタイリスト YUTO

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 20:18:14.0

初めての髪質改善でしたが、丁寧なカウンセリングで自分に合ったものを提案してくれてとても納得のいく出来上がりになりました!
    とてもサラサラになりました、ありがとうございました!

【小笠原限定】韓国カット×TOKIO/Aujuaトリートメント

みゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

とても綺麗なサラサラになりましたね^^
    毛先のコテで硬く乾燥してたところもトリートメントと
    カットでかなり巻きやすく指通りますよくなりました^^
    是非またカットもトリートメントもお待ちしてます!

髪質改善スタイリスト小笠原大樹

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 16:50:58.0

丁寧に施術してくれ、理想通りのカラーにしてもらえました。

もか様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    仕上がりにも満足して頂けてよかったです♪

とてもお似合いでした!
    これからいろんなカラーをして楽しんでいきましょう!

スタイリスト YUTO

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 23:34:18.0

日焼けや硬水で傷んでいた髪の毛をつやつやとぅるとぅるにしていただきました!
    大満足です!ありがとうございます!

【川渕指名限定】スペシャル酸性縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント

momo様

久々の縮毛矯正いいかんじてしたね^^

海外から帰ってきたときはまたよろしくお願いします^^

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 17:46:35.0

初めて利用しました。トリートメントもカットも理想のスタイルにしていただき大満足です!ありがとうございました。

【小笠原限定】韓国カット×髪質改善トリートメント

りか様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^

レイヤーカットもとてもお似合いでした!
    ワンカールだけで可愛くなるので
    巻き方など分からなければいつでもDMなどで
    ご相談ください♪

是非またご来店お待ちしてます♪

髪質改善スタイリスト小笠原大樹

• ななみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 02:36:15.0

仕上がり全て大大大満足です。
    はじめて来店させて頂きましたが、お店の雰囲気が落ち着いていて、カウンセリングも丁寧で、こんなにも居心地の良いお店にはじめて出会いました。

縮毛矯正では、個々の髪の状態に合わせて薬剤を配合して下さり、カラーやカットも希望を細かく聞き取っていただき、繊細な技術でスピーディーかつ的確でした。
    施術の途中で今やっている工程などの説明もしてくださったのでとても安心してお任せできました。
    全ての仕上がりが綺麗すぎて、次回もとても楽しみにしています!

ななみ様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    優しい縮毛矯正をさせて頂いておりますので、
    最低限のダメージで艶々になったかと思います!

今後のカラーにも影響が出ないので、色んなカラーに挑戦していきましょう!

core茶屋町トップスタイリスト 春名

• べべさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 22:17:45.0

初めてのカラーをしていただきました。カラーする前よりも髪がサラサラになった気がします!次回も利用したいです。

【aika限定クーポン】カット+プレミアムケアカラー+髪改善TR

べべ様
    お忙しい中口コミありがとうございます。

初めてのカラーお任せいただきありがとうございました!

何かありましたらお気軽にご連絡ください(^^)

またぜひべべ様のご来店をお待ちしております。

stylist aika

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 20:52:17.0

縮毛矯正のリタッチをしていただいてドライヤーしただけでつやつやのさらさらになりました!
    カットも大満足です!
    今回もかわいい髪にして頂いてありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

酸性縮毛矯正【髪質改善♪】+カット+保湿ケア 19990円

まい様、いつもご来店ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    巻きも是非試してみてください!

core茶屋町トップスタイリスト 春名

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:39:38.0

本日はありがとうございました!
    悩んでいたらアドバイスなど言ってくださったのでスムーズに決める事ができました。またスタッフさんと楽しく会話ができました!
    またよろしくお願い致します。

まゆ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^_^

お喜びいただけたけたこと大変嬉しいです!

季節やお悩みに合わせていつでも相談させていただくのでまたご感想お聞かせください♪

SHIORI

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 18:17:37.0

みなさん優しくてすごく丁寧でした( ;  ; )

ゆ様

何かありましたらお気軽にご連絡ください(^^)

またぜひゆ様のご来店をお待ちしております。

stylist aika

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 20:34:26.0

初めて行かせて頂きましたがすごく満足のいく仕上がりになりました!

お忙しい中口コミありがとうございます。

酸性縮毛矯正でとても綺麗になりましたね!

またぜひお待ちしております!

• よーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 19:54:15.0

縮毛矯正、トリートメント、カットをお願いしました。
    ずっと気になっていたトリートメントを試してみることができてとても満足です。
    旅行前に髪を綺麗にしていただきありがとうございました!

酸性縮毛矯正+カット+プレミアムTOKIOトリートメント19990円

よーこ様

お仕上がりご満足頂けて安心いたしました♪
    旅行前の大切なときに任せていただきありがとうございます!
    楽しんできてくださいね(^^)

何かありましたらお気軽にご連絡ください(^^)

またぜひよーこ様のご来店をお待ちしております。

stylist aika

• さしすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:21:37.0

初めて担当をお願いしました。
    また次回もお願いしたいです。

【定番メニュー♪】ケア特化カラー+TOKIOトリートメント\11990/梅田

さしす様

何かありましたらお気軽にご連絡ください(^^)

またぜひさしす様にお会いできるのを楽しみにしております!

stylist aika

• まぁぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 17:08:33.0

今回は小学生の娘が毛量の多さとうねりで毎日悩んでいたので縮毛矯正をお願いしました。
    いつもは私自身がお世話になっていて担当美容師さんも腕のある方なので何の心配もなくお願いさせてもらいました。
    見事にサラッサラにしていただき、カットも良い感じで仕上げてくださり、学校でも習い事でも周りから褒めてもらってばっかりの様で毎日ご機嫌に過ごしております。笑

まぁぴ様
    いつもご来店ありがとうございます^^

今回はお子さんの縮毛矯正でしたがとても綺麗になりました!
    周りから褒めていただけるのが1番嬉しいですよね^_^
    毎日が楽になるのでまた半年ほとでリタッチお待ちしてます♪

髪質改善スタイリスト小笠原大樹

• えみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 20:50:03.0

私の理想通りの髪型にして頂いて、大変満足でした!
    楽しくお話させて頂けて良かったです。

えみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました春名です!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    また次回もお待ちしております!!

コア 梅田茶屋町店(Core)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー