3. 東海トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ユーギナン(u GINAN)  >

ユー ギナン プロデュースド バイ トーキョー マジコ

• 岐阜県羽島郡岐南町八剣北4-115
  • 【当日予約OK】R156号マクドナルドがある「上印食」交差点を西に50m目印はピンク
  • ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 19:04:05.0

自分がなりたかった理想の色にしていただけました!
    施術中のお話もとても楽しかったです!
    またお伺いします。

【学割U24】フルカラー+ツヤさらトリートメント ¥5,500

u GINAN / Produced by Tokyo Magicoからの返信コメント

ゆい様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(≧▽≦)

担当するのは二回目なのですが、初来店と同様沢山お話出来てとっても楽しかったです(*^^*)
    髪色も気に入っていただけでとても嬉しいです♪

また楽しくお話出来る日を楽しみにしています!

カラーリスト 武藤

• かんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 01:10:33.0

初めて来店させて頂きました!
    とても丁寧なカウンセリングで、仕上がりも大変満足です!お話も沢山できて楽しかったです^^

かんな様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪

私も沢山お話できてとても楽しいお時間過ごせました(*^^*)
    またお話聞かせてください☆
    色落ちてきたら明るくしたり、また暗染めしたり…
    環境の事や、髪質も考えながらカラーしていきましょう!

カラーリスト 武藤

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 22:20:38.0

カットとカラー綺麗に仕上げていただきありがとうございました

似合わせカット+ブリーチカラー+ダメージ軽減TR【ブリーチ1回】\16,500

みゆう様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。

また1ヶ月ほどで色落ちしてくると思うので、色落ちを目安にカラーやブリーチしてあげると綺麗に保てるかなと思います(*^^*)

スタイリスト 服部 カラーリスト 武藤

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 16:06:11.0

初めての来店でしたが、すごく丁寧に何度も微調整をしていただきながらカットしてくれていました。
    そこは凄く丁寧で好印象でした。
    しかし、短くしたせいもあって首元に長い毛がかなり残っており、自宅で切る羽目に、、。
    鏡でしっかり確認しなかった自分も悪いですが、自分では見えない所なので確認していただきたかったです。
    ドライヤー時。応援に来た女性が指に髪が絡んだ状態で乾かす為何度も引っ張られ不愉快でしかなかったです。

なかなかここまで丁寧にカットしてくれる所はないので髪が伸びた頃にもう一回行ってみたいと思います。
    必要以上に話しかけて来ないのも好印象でした。

似合わせカット+クイックトリートメント ¥4,950

さや様
    「すごく丁寧に何度も微調整をしていただきながらカットしてくれていました。」とのお言葉とても嬉しく思います。
    一方で首元に切り残しがあったとのことでお手数をおかけしたこと深くお詫び申し上げます。
    クロスを外したあとの最終確認など切り残しのないよう再度徹底致します。
    ドライ時の乾かし方についてのご指摘も再度スタッフ一同共有し改善致します。
    お客様ご意見を元に、技術の見直しや確認の徹底を致します。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

スタイリスト 福田

• まるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 18:25:23.0

昨日はありがとうございました。思った以上の仕上がりでとても良かったです。
    黒髪も色に少し変化をつけて頂いて、カットもすごく気に入りました。トリートメントの効果もよく、つやつやの髪になりました。スタッフの方の対応も良くて、親切でした。また、是非、行きたいです。宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【学割U24】カット+フルカラー+ツヤさらトリートメント ¥8,800

まるこ様

口コミもありがとうございます(*^^*)

黒染めではなく暗染めになっているので次のカラーに影響しにくいカラーになってます♪

カラーリスト あかね

• タジスタさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 18:17:27.0

とても丁寧にカラーやシャンプーをしていただけました。また、気さくに話しかけて頂けましたし、仕上がりも満足しています。

【学割U24】透明感フルカラー+クイックトリートメント ¥5,500

タジスタ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

私も楽しく話せてお時間あっという間でした(≧▽≦)
    また1ヶ月ほどで色落ちしてくると思うので、1、2ヶ月を目安にカラーしていただくと
    綺麗に保てると思います☆

カラーリスト 武藤

• ソノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 14:00:43.0

カラーありがとうございました。
    色味が良くて満足してます。

ソノ様

口コミもありがとうございます(*^^*)

お色気に入って頂けて光栄です!!

カラーリスト あかね

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 00:54:32.0

初めて来店しました!何度も時間の変更をしてしまって大変申し訳なかったです、、それでも優しく対応してくださり、ありがとうございました。スタイリストさんには、自分の髪質の悩みを聞いて頂きアドバイスをくださりとても参考になりました!満足です!

似合わせカット+クイックトリートメント ¥4,950

R様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。
    仕上がり満足頂けて嬉しいです。髪質見させていただき僕なりに色々とお伝えさせて頂きました。参考にしていただければ幸いです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

スタイリスト 福田

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 17:50:52.0

写真をお見せした通りの髪型にしてくださりとっても満足です!
    また次もお願いしたいと思いました。

☆23周年記念☆来店時にこの画面ご提示でクーポン価格からさらに23%OFF

この度は御来店頂きありがとうございます!
    また、巻き方などお気軽にご相談ください(^^)
    スタイリスト 服部

• ルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:17:50.0

いつもカラーでお世話になってます。
    毎回理想通りのカラーにしていただいています。
    色ムラもなく、リタッチ部分も綺麗に染めてくださるのでリピートさせて頂いてます(^-^)

低刺激フルカラー+艶トリートメント ¥6,600

ル様

口コミもありがとうございます(*^^*)

赤系カラーいつもとってもお似合いです♪

カラーリスト あかね

• あゆちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 22:29:25.0

カラーの相談から施術までとても丁寧にして頂いてます!!顔周りのカットもして頂いて巻き方が苦手だけど時間をかけて丁寧に教えて下さって本当に嬉しかったです!!まだまだ下手くそだけど、がんばります!!

あゆちゃん様

口コミもありがとうございます(*^^*)

是非お伝えした巻き方火傷には気をつけてやってみて下さいね!

スタイリスト さやか  カラーリスト あかね

• 典子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 21:01:19.0

親切でした、接客も、とても、良かったです。  また、行きたいと、思いました。

典子様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです☆

もう少し明るくしたいのであればブリーチ、今の明るさで十分なら根元の伸びてきたところだけブリーチしてあげると綺麗に保てるかなと思います!(*^^*)

スタイリスト 福田  カラーリスト 武藤

• だるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 09:51:15.0

とてもまとめやすいカットにしていただきました♪
    ありがとうございました~

この度は御来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    またお気軽にご相談ください◎
    スタイリスト服部

• ぺぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 23:45:18.0

スタッフさんも気さくで優しくて、私の悩みやこんなカラーにしてほしいという思いを理解してくださって安心してお願いできます。カラー中などトークも毎回すごく楽しくてとてもいい一時でした!カラーも大満足です。またお願いします!!

【☆新生活前に☆】透明感フルカラー+クイックトリートメント ¥5,500

ぺぺ様

口コミもありがとうございます(*^^*)

暗めのカラーもとてもお似合いでした♪
    私もいつもお話楽しくて時間があっとゆう間に過ぎてしまいます(*^^*)

カラーリスト あかね

• らむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 00:17:19.0

カット:相談にも乗ってくれてとてもいい仕上がりになりました!
    カラー:相談に優しく乗ってくれて思ってた以上にいい色になりました!

大満足です!ありがとうございました!

らむ様

嬉しいクチコミありがとうございます!

綺麗なネイビーカラーになりましたね☆
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

スタイリスト 福田  カラーリスト 武藤

• ちぇりーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 09:50:56.0

とても良かったので、またお願いします!

【3日間限定】似合わせカット+透明感フルカラー+艶トリートメント ¥9,000

この度は御来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    スタイリスト服部

• はるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 21:01:52.0

カラーリストさんは色々と無茶を聞いて下さり理想に近づけるよう頑張ってくださりとても感謝しています。
    また期間をあけてブリーチしに行きたいと思います。
    カットは最後の最後にお願いしてすみませんでした…嫌だったかな…
    会話は無い方が良いので私にはとても合っていました。

【日常にオシャレを☆】インナーカラー+艶TR【ブリーチ1回】\12,100

はる様

嬉しいクチコミありがとうございます!

髪の状態も見ながら少しづつブリーチして理想のお色を完成させて行きましょう♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

カラーリスト 武藤

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:22:07.0

初めて利用しましたが緊張せずに施術を受けることができました。カラーがあまり決まっていない状態だったけど親身に聞いていただいてとても満足な仕上がりになりました!
    ありがとうございました!^^

《さやか指名限定!!》カット+暖色系ダブルカラー+トリートメント

この度は御来店頂きありがとうございます(^^)
    そう言っていただけてとても嬉しいです!
    スタイリスト服部

• めろお嬢さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 07:05:12.0

なかなかの毛質で、特に裾カラーが入りずらい毛質だったのですが、丁寧に最後までカラーして頂いてありがとうございました!
    また次もお願いします!

めろお嬢様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    気に入って頂けて嬉しいです!

沢山お話できてすごく楽しかったです☆
    ライブ楽しみましょうね(≧▽≦)

カラーリスト 武藤

• 未紗さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 10:20:02.0

初めて行ったけど、とても優しくお話してくださったし、分からないことがあったら丁寧に説明してくれて、とても嬉しかったです。また定期的に通いたいです。

先日はご来店ありがとうございました(^^)☆
    沢山お話出来て、とても嬉しいです。
    カットとてもお似合いでした!
    またのご来店心よりお待ちしております
    服部

• うたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:38:37.0

2回目の利用です。
    1回目のスタッフさんとは別の方でしたが
    前回と同様、とっっても丁寧にカット仕上げてくれます。
    細かく要望を聞いてくれるのと、答えやすい雰囲気があるので
    今回も満足するカットに仕上がりました。

美容院をリピートすることってほとんどなくて。
    家が近いのもありますが、
    ここなら安心して通えるなと思ってリピートしてます。
    今後ともよろしくお願いします♪

似合わせカット \4,400

うた様先日はご来店ありがとうございました。
    前回に引き続きご来店ありがとうございます。口コミも書いていただけてとても嬉しいです。
    仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです。
    技術向上し沢山のスタイル提案できるように努力致しますので今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト 福田

• ワニワニパニックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:23:37.0

いつもありがとございます。今度は、アッシュ系を楽しみたいのでまた、お付き合いよろしくお願いします!!

全体カラー+トリートメント ¥6,600

ワニワニパニック様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    そしていつも任せていただき誠にありがとうございます♪

綺麗なアッシュができるように少しづつ赤みを消していきましょう☆

カラーリスト 武藤

• ももなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 12:33:52.0

いつも満足いく仕上がりに染めていただいて感謝しています!

【学割U24】ブリーチカラー+トリートメント【ブリーチ1回】\12,100

いつもご来店誠にありがとうございます!

お色気に入って頂けて嬉しいです♪

いろんなヘアスタイルができてとても楽しかったです(*^^*)
    残り少ないハイトーン生活楽しみましょう☆

カラーリスト 武藤

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:39:32.0

仕上がりのイメージを伝えるのが難しく
    やんわりな伝え方しかできなかったのですが
    いろいろ質問をしてくださり答えやすく
    施術中も都度声かけをしていただき安心してお任せできました!
    希望通りの仕上がりにしていただき大満足です!

そう言っていただけてとても嬉しいです(^^)
    いつでもお気軽にご相談下さい☆

服部

• さつきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 15:56:19.0

思いどおりの色にしていただきました。
    ありがとうございます

喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

服部

• ふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 19:56:21.0

初めてこちらでカラーして頂きました
    カラーの履歴的にしっかり染まるか不安だったんですが、色落ちも考えて希望通りに綺麗に染めて頂けて満足です

全体カラー+トリートメント ¥6,600

ふう様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ネイビーカラーとてもお似合いでした(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

カラーリスト あかね

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 09:34:41.0

理想通りの綺麗な色に仕上げて頂きました!お話も沢山してくださりたのしかったです!ありがとうございました!

【学割U24】全体カラー+トリートメント ¥5,500

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そう言っていただけてとても嬉しいです!

スタイリスト 服部

• seaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 22:00:45.0

とても可愛くしていただきました。ありがとうございました!

sea様先日はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

スタイリスト 福田

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 19:48:16.0

1週間前に他店で染めたばかりだったのに、髪へのダメージも少なくサラサラで思い通りの髪色になりました!
    施術中のお話もとても楽しかったです!
    ここの美容院を選んでよかったです。また伺いたいです!

ゆい様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    気に入っていただけて嬉しいです!

私もあっという間にお時間が過ぎてとても楽しかったです♪

もう少し明るさが欲しかったら全体カラー、今の明るさを維持するのであれば根元だけカラーしたり…次回もしっかりカウンセリングして決めていきましょう☆

またのご来店お待ちしております(*^^*)

カラーリスト武藤

• やまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 00:31:12.0

初染だったので分からなかったことが多かったのですが、親身になって相談してくださいました。そのおかげで安心して利用することが出来ました!ありがとうございました。
    また機会があったら行きたいと思います!

【学割U24】カット+全体カラー+トリートメント ¥8,800

やまちゃん様
    初カラー任せて頂けてとても嬉しいです。
    僕なりにカラーについてお話しさせていただきました.。今後のカラーのお役にたてるととても嬉しいです。

スタイリスト 福田

ユーギナン(u GINAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー