4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. アクアカラー 成城学園前(Aqua Color)  >

カラー専門店 Aqua Color 成城学園前

カラーセンモンテンアクアカラーセイジョウガクエンマエ

• 東京都世田谷区成城6-10-6 グリーンウェイ成城2F
  • リタッチ60分カラー専門店/成城学園前駅徒歩1分【成城学園前駅/白髪染めカラー】
  • はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:37:41.0

コスパ最強ですね。
    お店の方の感じもよく、とても満足しました。
    また伺います。

シードオイル白髪染めリタッチカラー(根本染め)+潤艶TR \2480

カラー専門店 Aqua Color 成城学園前からの返信コメント

はな様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    お褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います^_^
    今後も、皆様には居心地良く、そして気軽に通っていただけるサロンを目指して頑張ってまいります。

Aquacolor スタッフ一同

• きえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:00:45.0

色持ちが良いようですので、またお願いしたいと思いました。雑誌やタブレットが置いてないのが残念に感じました。

プレミアムオーガニック白髪染めリタッチカラー(根本染め) +潤艶TR\2980

きえ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    カラーの色持ち、気に入っていただけまして大変嬉しく思います。
    今後もしっかり施術させていただきたいと思います。
    ぜひ、またご利用いただけましたら幸いです。
    よろしくお願いいたします^_^

Aquacolor    スタッフ一同

• harunecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:40:50.0

仕上がりも雰囲気も満足です。

haruneco様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    仕上がり、雰囲気など気に入っていただき、大変嬉しく思います^_^
    今後も丁寧な施術、お客様への対応を心がけ、精進してまいります。

Aquacolor スタッフ一同

• ETさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 17:13:12.0

丁寧に色の調整をしてくださり、とても良かったです。

【平日限定】プレミアムオーガニックリタッチ+潤艶TR\3480→\3280

ET様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います^_^
    今後も丁寧な施術を心がけ、スタッフ一同努力してまいります。

Aquacolor   スタッフ一同

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 22:18:38.0

手際が悪い。スタッフの手が回らないくらいの予約を入れているのか施術の時間になっても始まらず、次の予定に間に合うか気が気ではなかった。
    シャンプーも下手。キチンと落ちておらず頭皮を触ると爪の間が黒くなった。額にもカラーリング剤が付いて残っており、セルフブローの時に落とす羽目になった。
    また退店するときもスタッフからの声がけもなく、失礼だと思った。2度と行きません。

きのこ様

この度はご来店いただいき、誠にありがとうございます。
    不手際がありました事、大変申し訳なく思います。
    新しいスタッフの教育などにも、今後力を注いでまいります。
    この度は不快な思いをされました事、心よりお詫び申し上げます。

Aquacolor   スタッフ一同

Aquacolor  スタッフ一同

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 14:21:08.0

今回もしっかり染まっていましたし、隙間時間を有効に使えたので良かったです。シャンプーもしっかりして頂き、セルフドライで自分で確認出来るので、利用しやすいです。

みほ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます^_^
    当店は、カラーやシャンプーの施術はもちろん、そしてお客様の貴重なお時間も大切に考えております。
    ぜひまたご利用いただけましたら、幸いです!

Aqua color  スタッフ一同

• オバさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 19:32:32.0

近隣に同じようなカラー専門店がありますが、比較的予約が入れやすいです。仕上がりも価格も満足してます。スタッフの方も丁寧なアドバイスしてくださいました。
    店内に音楽はかかってますが、なんとなく少し殺風景な感じで個人的になんとなく落ち着かない感じがします。欲を言えば、他店にあるようなタブレットかドリンクサービスがあるといいかな…と思います。

プレミアムオーガニックフルカラー(全体染め)+潤艶TR\4480

オバさん様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    カラーの仕上がり、気に入っていただき大変嬉しく思います^_^
    スタッフ一同、丁寧なアドバイスを心がけ、今後も精進いたします。
    当店の雰囲気作りも、更に良くなる様考えていきたいと思います。
    ぜひまたご利用いただけましたら幸いです。

Aquacolor スタッフ一同

• icecreamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:49:43.0

白髪が気になってきたので。カラーだけ気軽に通えるサロンを探していました。スタッフの皆さまとても親切で丁寧に施術いただき、相談もしやすかったです。
    カラー後の臭いやピリピリ感も気にならず、頭皮にも優しい感じもよかったです。
    セルフブローは初めてでしたが、リファの製品を使用できることやアメニティの豊富さで大変さは特に感じず気持ちよく帰れました。
    またお世話になりたい素敵なサロンでした。

プレミアムオーガニックフルカラー(全体染め)+アルカリ除去\4530

[施術メニュー] カラー、その他

icecream 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    当店のカラー剤も気に入っていただき、大変嬉しく思います!
    セルフブロースペースでは、リファのドライヤーやアメニティーをお使いいただき、楽しんでいただけましたら幸いです^_^

Aquacolor  スタッフ一同

• キャリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 18:14:11.0

カラーの明るさの相談に わかりやすく アドバイスしてくださって ありがとうございました
    シャンプーもとても丁寧で、特に後頭部を あんなに上手に洗って下さるのは ここが初めてです
    洗い上がりがスッキリして やっぱりヘアケアはシャンプーなんだなぁと 思いました

プレミアムオーガニック白髪染めリタッチカラー(根本染め)+湿艶TR\3480

キャリー様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    カラー、そしてシャンプーの施術をお褒めいただき、大変嬉しく思います^_^

Aquacolor スタッフ一同

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:00:52.0

いつもお世話になっています。
    丁寧にやっていただけます。
    またお願い致します。

まゆ様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います^_^
    今後も丁寧な施術を行ってまいります!

Aquacolor スタッフ一同

• KAYOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:32:33.0

満足の仕上がりでした

プレミアムオーガニック白髪染めリタッチ(根本染め)+アルカリ除去 \4030

[施術メニュー] カラー、その他

KAYO様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    お褒めいただき、大変嬉しく思います^_^
    今後ともよろしくお願いいたします!

Aquacolor スタッフ一同

• りょうさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 05:54:41.0

担当者が分からず残念ですが、担当してくれた女性のかたは、とても丁寧で細やかに対応してくださりお値段以上の仕上がりと接客対応でした。
    家から近いですし今後とも通います。

プレミアムオーガニック白髪染めリタッチ(根本染め)+パーフェクトTR\5980

りょうさん様

お褒めいただき、大変嬉しく思います^_^
    今後も丁寧な施術、そしてお客様に気軽に通っていただける価格で、ご提供させていただきたいと考えています!

Aquacolor  スタッフ一同

• ユウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 06:00:22.0

初めてお邪魔しました。
    とても親切で、綺麗に仕上げて頂き、気に入りました。
    気になっていたドライヤーも試せて、良かったです。

ユウコ様

この度はご来店下さり、誠にありがとうございます!
    当サロンを気に入っていただき、とても光栄です^_^
    またぜひご利用いただけましたら幸いです。

Aquacolor  スタッフ一同

• みんとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 11:49:07.0

リーズナブルだし時間かからないし、いいとこどりで気に入っています。

みんと様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    当店を気に入っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います^_^
    今後も丁寧な施術とお客様の貴重なお時間を大切に、精進してまいります。

Aquacolor  スタッフ一同

• すーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:34:12.0

今回初めての来店でした。場所もとてもわかり易かったです。
    接客も丁寧で、染めるのもとても上手だと思いました。特にシャンプーが上手だったのでよかったです。
    また行きたいと思いました。

すーちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    カラーはもちろん、シャンプーそしてその他メニューも丁寧に施術させていただきます^_^
    ぜひまたご利用いただけましたら幸いです。

Aquacolor  スタッフ一同

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:13:00.0

仕上がりもよくとても親切でコスパよし!です。
    また行きます^_^

シードオイルフルカラー(全体染め)+ダメージ補修特化TR\5660

よっちゃん様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    お褒めいただき、大変嬉しく思います^_^
    今後も丁寧な施術、そしてお客様に安心してお越しいただけます様、心がけてまいります。

Aquacolor  スタッフ一同

• ぺんぎんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 19:18:59.0

テキパキと、かつ丁寧に仕上げてくださり、
    とても気に入っております!
    また利用させて頂き際は、どうぞよろしくお願い致します。

プレミアムオーガニックフルカラー(全体染め)+パーフェクトTR\6480

ぺんぎん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お褒めいただき、大変嬉しく思います。
    今後もお客様のお時間を大切に、丁寧な施術を心がけてまいります。
    ぜひまたご利用いただけましたら、幸いです^_^

Aquacolor スタッフ一同

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 18:29:33.0

いつもキレイに仕上げてくださりありがとうございます

オーガニックボタニカルエッセンスカラー【HUE 】リタッチ\4300

ヒロ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お褒めいただき、大変嬉しく思います。
    今後も丁寧な施術を心がけてまいります^_^

Aquacolor スタッフ一同

• はるか0904さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 18:36:42.0

とっても丁寧にして下さいました。
    店内も清潔感あり綺麗です!

ヘッドスパのメニューがあったら
    嬉しいです!

はるか0904様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います^_^
    ベッドスパメニューは、10分間のクイクックベッドスパをご用意しております。
    短い時間ではありますが、お客様に少しでもリフレッシュしていただけたらと考えております。
    ぜひ、ご利用いただけましら幸いです。

Aquacolor  スタッフ一同

• キャリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 20:34:06.0

今日もカラーしてもらいました。額やこめかみの髪の生え際など、鏡を見るたびに気になるところを丁寧にカラーしてもらえました。ありがとございます。

キャリー様

お褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います^_^
    今後も丁寧な施術を心がけ、精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

Aquacolor スタッフ一同

• ヤヨイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 17:44:04.0

シャンプーが特に丁寧です。全体的に満足しました。

ヤヨイ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    お褒めの言葉、誠にありがとうございます^_^
    シャンプーも丁寧を心がけ、施術させていただいております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

Aquacolor スタッフ一同

• まりーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 21:50:27.0

月曜に営業されているのが助かります。

【平日限定】プレミアムオーガニックリタッチ+アルカリ除去 \4030→\3830

まりーちゃん様

いつもご来店下さり、誠にありがとうございます!
    当店は定休日は無く、月曜日もお客様にご利用いただいております^_^
    ぜひまたご利用いただけましたら、幸いです。

Aquacolor スタッフ一同

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:23:56.0

とても丁寧に仕上げてくれて、カラーの選択もとてもよく大満足でした!

ゆかりん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めいただき、大変嬉しく思います!
    カラーの選択は、お客様のご要望をよくお聞きし、カウンセリングさせていただきながら施術してまいります。
    またご利用いただけましたら幸いです^_^

Aqua color スタッフ一同

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 20:50:20.0

とても手際よく染めていただきました。滞在時間は1時間もなかったと思います。シャンプーもとても気持ち良かったです。

ゆうちゃん様

この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    当店は、皆様の貴重なお時間を大切に、施術をスムーズにさせていただく様努めております。
    今後とも、よろしくお願いいたします^_^

Aqua color  スタッフ一同

• へろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 19:30:30.0

2回目の利用です。今回も満足の仕上がりでした。
    ヘッドマッサージを含むトリートメントもとても気持ち良く。ツヤツヤサラサラの指通りに、日頃の疲れも癒されました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

【平日限定】プレミアムオーガニックリタッチ+ダメージ補修TR\5180→\4980

へろちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    カラーはもちろん、トリートメントやヘッドスパ、様々な施術を楽しんでいただけましたら幸いです^_^

Aqua color スタッフ一同

• まみおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:31:10.0

どうしても時間が取れず、
    朝、出かける前のカラーでしたが、髪の色が気になっていたのを染めて頂けて、慌ただしいけど、やっぱりお願いして良かったです。

まみお様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    カラー、気に入っていただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思います!
    今後とも、よろしくお願いいたします^_^

Aqua color スタッフ一同

• makkyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 18:01:24.0

こちらの希望をしっかり聞いて、提案してくれて希望通りの色になりました。
    話しやすく気も使わず初めてだったけど大満足でした。

シャンプーの台が、首かっくんにならず、安定していて、リラックスできました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。

セルフでその後仕上げなのも、まぁきにならず。

白髪がきになりだしたらまたお世話になります、ありがとうございました。

オーガニックボタニカルエッセンスカラー【HUE 】フルカラー\5300

makky様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います!
    当サロンでは、お客様に居心地よくお過ごしいただけます様、今後も努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしています^_^

Aqua color スタッフ一同

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 12:33:44.0

お値段と仕上がりに満足出来ました。リタッチ専門店は初めてでしたが、とても便利だと思いました。
    リファドライヤーやアメニティ充実で良かったです。

みほ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    ブロースペースでは、リファのドライヤーやアメニティーなど、楽しんでいただけましたら幸いです^_^

Aqua color スタッフ一同

• あおりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:34:14.0

今回もとても綺麗に染まってますし、サラサラです。

シードオイル白髪染めリタッチカラー(根本染め)+潤艶TR \2980

あおりんご様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めいただき、大変嬉しく思います!
    今後も丁寧な施術を努めてまいります。

Aqua color   スタッフ一同

Aqua color  スタッフ一同

• エッピさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 07:16:36.0

店内は清潔感があり、きめ細やかな気配りがとても心地よかったです。
    仕上がりも艶々になり大変満足です。
    とっても丁寧なシャンプーに、また通いたいと思いました。
    セルフブローですが、リファの最新ドライヤーなどを使用でき、アメニティも豊富でセルフブローが楽しみに。
    この価格帯で非常に満足でした。また宜しくお願い致します。

エッピ様

お褒めいただき、大変嬉しく思います^_^
    お客様には、カラーはもちろん、シャンプー、セルフブローの時間まで、気持ち良くお過ごしいただます様、考えております。
    ぜひ、またご来店いただけましたら幸いです。

Aqua color スタッフ一同

アクアカラー 成城学園前(Aqua Color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー