4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. アクアカラー 成城学園前(Aqua Color)  >

カラー専門店 Aqua Color 成城学園前

カラーセンモンテンアクアカラーセイジョウガクエンマエ

• 東京都世田谷区成城6-10-6 グリーンウェイ成城2F
  • リタッチ60分カラー専門店/成城学園前駅徒歩1分【成城学園前駅/白髪染めカラー】
  • vanessa21さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 23:12:32.0

たまたま見つけて通いだしてから気に入り
    何度か施術していただいております。
    いつも丁寧でまたとても親切なサロンです。

オーガニックボタニカルエッセンスカラー【HUE 】リタッチ\4300

カラー専門店 Aqua Color 成城学園前からの返信コメント

vannesa21様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    これからも、丁寧な施術を大切に努めてまいります。
    今後とも、よろしくお願いいたします^_^

Aqua color スタッフ一同

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:34:43.0

カラーのみなら早いし安くてお得でした

プレミアムオーガニックフルカラー(全体染め)+潤艶TR\3980

ゆきちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    当店は皆様の貴重なお時間も大切に、通いやすいお値段でご提供させていただいております。
    ぜひまたご利用いただけましたら、幸いです^_^

Aqua color スタッフ一同

• まっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 13:21:34.0

きっちり綺麗に染めていただきました!
    シャンプーもとても気持ち良く、他のカラー専門店に行った際、オートシャンプーだったのが苦手で、こちらは手洗いで綺麗に洗っていただけるしよかったです。お値段リーズナブルなのに、お値段以上の価値があります。
    お店の方も皆さん感じよく、雰囲気のよいお店です。

シードオイル白髪染めリタッチカラー(根本染め)+潤艶TR \2980

まっこ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お値段以上の価値とお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います!
    今後も皆様に喜んでいただけます様、努めてまいります。

Aqua color スタッフ一同

• らんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:31:05.0

ぴったりのカラーを提案して頂いて、接客もとても丁寧で大満足です。駅近だし、気軽にリタッチにも通えるし、自分で染める煩わしさから解放されるのが嬉しい。ブローは自分でしますが、リファのすごくいいドライヤーやアイロンが使えて、すぐ乾くし、ツヤツヤに仕上がります。次回はリファのドライヤーも購入しようかと思ってます。w

らん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います!
    当店ではカラーはもちろん、ドライスペースではお客様に、色々と楽しんでいただきたいと思っております^_^
    ぜひまたご利用いただけましたら、幸いです。

Aqua color スタッフ一同

• sugarさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 20:50:24.0

お店の雰囲気、スタッフの方々の対応、施術の高さやカウンセリングの丁寧さは本当に素晴らしく、毎回気持ちよく通わせていただいています。
    お友達で同じように通われている方も多く、よくこちらのお店の話題になりますが、皆さんからの評判もとてもいいです!
    成城にオープンしてくださって本当にありがとうございました♪

sugar様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉、大変嬉しく、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
    皆様に喜んでいただける事が、何より嬉しく思います^_^
    今後も精進して参りますので、何とぞよろしくお願いいたします。

Aqua color スタッフ一同

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:50:56.0

しっかりと意見を聞いていただき、満足のいく仕上がりでした。お値段以上です!また行きたいと思います。

シードオイル白髪染めリタッチカラー(根本染め)+潤艶TR \2480

よっちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めいただき、又、お値段以上とおっしゃっていただけた事、スタッフ一同大変嬉しく思います!!
    ぜひまたご利用いただけましたら幸いです。

Aqua color スタッフ一同

• すいむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 21:52:41.0

シャンプーが酷すぎました。最初の薬剤を流すのはサラッとわずかに流しただけ…しっかりシャンプーしてくれるならいいかと思い…薬剤が落とされていない感満載のままシャンプーへ。シャンプーは、右側頭部を3回「シャカシャカシャカ」左側頭部を3回「シャカシャカシャカ」、後頭部を3回「シャカシャカシャカ」、首もとは洗ってもらえず…。流しもシャンプーの泡は残った感満載の、薬剤も残った感満載の…そのままコンディショナーをつけられてしまいました。そのコンディショナーもサラッとしか流してもらえず、薬剤・シャンプー・コンディショナーが残ったままシャンプー台を上げられてしまいました。「かゆいところはないか」「流したりないところはないか」何も言葉を発しないし…やる気がないのか、美容師さんではない素人が研修か何か受けただけで仕事をしているのか?自宅に帰ると、地肌に薬剤は残っているし、かゆいし…一体どういうシャンプーを行っているのか疑問に感じました。薬剤洗い流し→シャンプー洗い流し→コンディショナー洗い流しまで、節水しているのか?素人が洗っているのか?ひどいカラー専門店でした。星は実質全てゼロです。

プレミアムオーガニック白髪染めリタッチカラー(根本染め) +潤艶TR\2980

すいむ様

この度、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今一度、シャンプーの際の施術方法、スタッフ一同再確認をしまして、この様な事が起きない様精一杯努めさせていただきます。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

Aqua color スタッフ一同

• エリザベスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 11:45:06.0

場所も駅から近く、接客も丁寧。
    シャンプーの時にサービスでしてくださるヘッドマッサージがとても気持ちいいです。
    リペアトリートメントは1ヶ月持ちます。安価でとてもいいところです。

シードオイルファッションリタッチカラー(根本染め)+補修特化TR\4660

エリザベス様

お褒めいただき、大変嬉しく思います^_^
    トリートメントもご利用いただく事で、より艶のある健康な髪へと近づきます。
    今後ともぜひよろしくお願いいたします。

Aqua color スタッフ一同

• ユウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 21:18:33.0

全てに於いてとても丁寧で気持ちの良いサロンです。特にシャンプートリートメントはとても気持ちが良く絶品でした。
    また伺いたいと思います。

【平日限定】プレミアムオーガニックリタッチ+潤艶TR\3480→\3280

ユウコ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、ありがとうございます。
    スタッフ一同、大変嬉しく思います^_^
    カラーはもちろん、シャンプー、トリートメント、全ての施術において、お客様にご満足いただけます様努めてまいります。
    今後とも、よろしくお願いいたします。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

Aqua color スタッフ一同

• かけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 01:47:20.0

今回担当して下さった方は前回染まっていなかった部分があったことを考慮して薬剤の量や置き時間を変えて染めて頂きました。
    髪質を見て配慮して下さったのがとても有り難かったです。
    染め残しもなく全体しっかり染まっていて現在も色落ちなどしていません。 カラーの色もとてもいいです。
    今回位しっかり染めて頂けたらまた伺いたいと思っています。  ありがとうございました。

【平日限定】プレミアムオーガニックリタッチ+アルカリ除去 \4030→\3830

かけ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    前回は染まっていない箇所がありました事、誠に申し訳ありません。
    お客様の髪質によって、染まり具合が違ってまいりますので、お一人お一人、薬剤の量やお染の置き時間等、しっかり見直してまいります。
    今回はしっかりお染めさせていただけました事、よかったです!
    今後ともご利用いただけましたら幸いです。
                 Aqua color スタッフ一同

• miniさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 06:56:05.0

綺麗な店内、丁寧な接客で快適に過ごせました。セルフドライですがReFaのドライヤーやナプラのヘア製品を利用できてとても良かったです。またよろしくお願い致します。

mini 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お客様に快適にお過ごしいただけた事、大変嬉しく思います^_^
    ReFaのドライヤーも、ご好評をいただいております。
    またご利用いただけましたら、幸いです。

Aqua color  スタッフ一同

• harunecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 00:40:11.0

雰囲気も仕上がりも満足です。
    また行きます。ありがとうございました。

haruneko 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います^_^
    今後も、お客様の居心地の良い空間をご提供出来ればと思います。
    施術も丁寧に努めさせていただきます。
    またご利用いただけましたら幸いです。

Aqua color スタッフ一同

• yuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 15:09:55.0

丁寧に施術して頂き、シャンプーもとても気持ち良かったです(^^)

yu様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    今後とも、スタッフ一同丁寧な施術を心がけてまいります!
    またのご来店、心よりお待ちしております^_^

Aqua color スタッフ一同

• ETさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 17:52:17.0

丁寧で手際良く施術してくださいました。お店の雰囲気も良くまたお願いしたいと思います。

ET様

お褒めいただき、大変嬉しく思います^_^
    施術は丁寧に、そしてお客様のお時間を大切に。とスタッフ一同努めております。
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

Aqua color スタッフ一同

• 花ちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 14:56:28.0

目にはいるとテンションがさがってしまう白髪をきれいに染めていただき、ありがとうございました!

ホームカラーではいつも染まらない箇所をきれいさっぱり染めていただいて、やはりプロの方にお願いするのがストレスもなく一番だと思いました。

お手頃なお値段で素早くきれいに染めていただけるので、またお願いしたいと思います。
    仕上がりにとても満足しています。

【stylist限定】カット+プレミアムオーガニックカラー\8800 ブロー込み

花ちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    なかなかホームカラーでは全体を綺麗にお染めするのは難しいですよね。
    当店はセルフブローとなりますが、その分皆様に気軽に通っていただけるお値段で提供させていただいております(^^)
    せひ、またご利用いただけましたら幸いです。

Aqua color スタッフ一同

• へろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 13:32:13.0

初めての利用でした。
    親切丁寧に相談に乗っていただけるスタイリストさんでしたので、カラー後も問題なく 前髪カットもとても気に入りました。
    スタッフの方々も皆さん笑顔で優しく対応してくださり、心地良い時間を過ごせました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

プレミアムオーガニックリタッチカラー(根本染め)+補修特化TR \4980

へろちゃん様

この度は、ご来店いただいた誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います!
    当店では、皆様に出来るだけ心地よいお時間を過ごしていただきたい。と努めております^_^
    またご利用いただげしたら、幸いです。

Aquacolor スタッフ一同

• なかさくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:15:01.0

カラー目当てで通っていましたが、
    前髪カットもお願いしたところ
    丁寧に説明してくださった後、希望通りに
    切ってくださいました。
    今度はカットもお願いしたいです。

なかさく様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    当店は、お客様のご要望になるべく寄り添えます様、努めております。
    ご質問などございましたら、いつでもお気軽にスタッフまでお声がけ下さい。
    ぜひ、カットもご利用下さい^_^

Aquacolor  スタッフ一同

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:16:58.0

カラー専門店として初めて訪れたのですが、短時間でとても綺麗にしっかりと染めていただき、大満足です。また、落ち着いた雰囲気で緊張せず心地良く過ごせました。
    ぜひまたお願いしたいと思います!

ようこ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    カラー専門店のご利用初めてとの事、気に入っていただきとても光栄です^_^
    当店はお客様の貴重なお時間も大切に考え、又サロンではリラックスして過ごしていただきたいと考えております。
    ぜひまたご利用いただけましたら、幸いです。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

Aquacolor スタッフ一同

• mireiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:09:55.0

ロングヘアなので、乾かすのに時間がかかり申し訳なく思いつつ、毎回しっかり乾かしスタイリング剤、コテも使用して、とその後のお出掛けも出来る感じです。
    スタイリング剤もブロー前とブロー後のものが置いてあったり、
    ちゃんとキレイ時間を充実させてくれます。

そして何より、お声掛けや、液剤を塗る時、ケープを用意してくださる時全て丁寧に対応して下さります。

mirei 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます^_^
    お褒めいただき、大変嬉しく思います!
    当店は、皆様にリラックスしていただける、居心地の良いサロンを目指しています。
    ぜひ、今後ともよろしくお願いいたします。

Aquacolor スタッフ一同

• ふふふさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 17:34:43.0

こちらのお店では、カラー剤が、しみたりヒリヒリすることが全くなく、しっかりきれいに染めていただいて、とても満足しています。
    スタッフの方の感じもよく、店内も清潔感があり、とても快適な時間でした。

プレミアムオーガニックフルカラー(全体染め)+アルカリ除去\4530

[施術メニュー] カラー、その他

ふふふ様

この度は、ご来店いただいた誠にありがとうございます。
    お褒めいただき、大変嬉しく思います^_^
    当店はセルフブローとなっておりますが、その分リーズナブルにご利用いただき、カラー剤はお肌や髪に優しい物を使用しております。
    ぜひまたご利用いただけましたら幸いです!

Aquacolor スタッフ一同

• キャリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 22:27:17.0

スムーズな受付会計です。前回のカラーの仕上がり具合を気遣ってくださって、当日のカラーをアドバイスしてくださいます。店内も清潔で、雰囲気も良いです。スタイリング剤も良いので、帰りが気持ちよいです。

プレミアムオーガニック白髪染めリタッチカラー(根本染め)+湿艶TR\3480

キャリー様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います^_^
    お客様が入店されてから、なるべく全てがスムーズに進む様、スタッフ一同努めております。

Aquacolor スタッフ一同

• Shimaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 15:37:25.0

ブローが自分でできるので、早く帰りたい時はささっと終えることができてタイムパフォーマンスもコストパフォーマンスもどっちも素晴らしいです!前髪カットをいれても1時間以内で終わります。カラーの仕上がりも満足で、ちょっと前髪だけ切りたい時には追加もしてもらえるので、毎月通うことができるのもとても便利です。

Shima 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    当店はお客様の貴重なお時間を大切に考え、スムーズな流れを心がけております。
    ご要望などありましたら、いつでも気軽にスタッフまでご相談下さい^_^
    今後とも、よろしくお願いいたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Aqua color スタッフ一同

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:30:59.0

スピーディにきれいに仕上げてくださり、ありがとうございます。仕上げは自分ですが、リファやオイルも好きなアイテムなので助かります。

R様

この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    当店ではお客様のお時間を大切に考え、スピーディーではありますが、丁寧な施術を心がけております。
    ブロースペースでは、リファのドライヤー、そしてN.などの人気商品をぜひお楽しみ下さい^_^

Aqua color スタッフ一同

• meguさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 20:32:37.0

終始さりげない気遣いを感じたり、丁寧ながらもさっぱりした接客でとても居心地が良かったです。
    過去に何度か白髪がうまく染まらない時があって今回は大丈夫かなぁとドキドキ不安でしたが、今回は問題なく根本の白髪も綺麗に染めて頂いて安心しました。
    今後もよろしくお願い致します。

megu 様

いつもご来店下さり、ありがとうございます。
    カラーや接客、お褒めいただき大変嬉しく思います^_^
    今後もお客様に満足していただけます様、精進いたします。
    ご心配な点などありましたら、いつでも気軽にスタッフまでご相談下さい!

Aquacolor スタッフ一同

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 18:07:13.0

心地よいお店でした。またお世話になります。

ゆき様

お褒めの言葉、スタッフ一同、大変嬉しく思います^_^
    またぜひご利用いただけましたら、幸いです。

Aquacolor スタッフ一同

• vanessa21さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 22:57:05.0

毎回丁寧に施術をしていただき、感謝しております。

プレミアムオーガニックフルカラー(全体染め)+潤艶TR\4480

vanessa21 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます^_^
    お褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後も丁寧な施術を心がけ、精進してまいります!

Aquacolor スタッフ一同

• ヤヨイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 18:07:11.0

マッサージも満足しました。

ヤヨイ様

この度は、ご来店いただきありがとうございます!
    ヘッドスパ、お褒めいただき大変嬉しく思います^_^
    今後とも、ご利用いただけましたら幸いです。

Aquacolor スタッフ一同

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 18:02:49.0

仕上がり、雰囲気、コスパ、とても良いです。
    特にシャンプーの気持ちよさは、どの美容院よりも素晴らしかったです。セルフブローも、備品が充実していたので、満足です。
    是非リピートしたいです。

あきちゃん様

お褒めいただき、大変嬉しく思います^_^
    当店は、ヘッドスパのスペシャリストも在籍しております。
    シャンプーもリラックスして楽しんでいただけましたら幸いです!

Aquacolor スタッフ一同

• sugarさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 23:05:31.0

いつも綺麗に染めてくださりありがとうございます。
    カラーはいつも丁寧ですし、シャンプーが最高に気持ちよくていつの間にか寝てました!
    私はロングなのでブローに時間がかかるのですが、急かされることなくゆっくり乾かさせてもらえるのがとても助かります。
    梅雨が来る前に縮毛矯正もお願いしたいと思っています。

sugar 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    お褒めいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います!
    当店はセルフブローとなっておりますが、ブロータイムもゆっくりリラックスしてお過ごしいただきたいと思っております。
    縮毛矯正もぜひ、ご利用いただけましたら幸いです^_^

Aqua カラースタッフ一同

• なかさくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:52:07.0

いままで自分で根本を染めていましたが
    手間暇や出来上がりを考えると
    プロにやっていただくのが1番だと
    思いました。雰囲気もよくまた行きたいです。

なかさく様

この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    カラーはやはりご自分で染められますと、どうしてもムラや、後ろが染めにくかったりなど難しい部分がおありだと思います。
    当店は、通っていただきやすいお値段で、プロがお色選びをしっかりと、施術ももちろん丁寧にさせていただいております。
    今後ともご愛用いただけましたら、幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Aquacolor スタッフ一同

アクアカラー 成城学園前(Aqua Color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー