今まで前髪の縮毛矯正で思い通りになったことがなかったのですが、お願いした通り自然な仕上がりにしてくださって大変満足しております。前髪以外の髪の癖はそれを活かしたスタイルで綺麗に仕上げてくださいました。またマンツーマン施術なので時間ロスがなくスムーズでした。また機会を見つけて伺おうと思います。ありがとうございました!
【くせ毛とカラーが気になる】カット+ケアカラー+前髪ストレート
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
SOHO NEW YORK GINZAからの返信コメント
エル様 こんにちは!
先日はご来店、ありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
ご要望にお応えできて、なによりでございます。
SOHOニューヨーク銀座店 諸橋 泰
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
日中は暑かったですが、イベントも無事に終わって気分良く過ごせました。
カラー、その他
SOHO NEW YORK GINZAからの返信コメント
f 様 こんにちは!
いつも定期的なご利用、ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
SOHO ニューヨーク銀座店 諸橋 泰
初めて行きましたが、受付の方の対応から大変丁寧で、全く待たずに席に案内していただき、とても好印象でした。施術の説明も細かくしていただき、最後まで一切不安なしでした、仕上がりも満足です。
【平日限定/土日祝+\1100】似合わせカット+艶カラー+オゾンTR ¥9900
今回はカラーをしていただいたのですが、自然な仕上がりに満足しております!
「こんなにトリートメントしていただいていいんだろうか」と思ってしまうほど、丁寧にやっていただいたこともあり、夏の暑さで痛んでしまった髪の毛が蘇りました~ありがとうございます!
次回はまた縮毛矯正をお願いしようかなと思います。
【2回目特典】似合わせカット+艶カラー+オゾントリートメント¥13900
SOHO NEW YORK GINZAからの返信コメント
まみぃ様 こんにちは!
ご満足いただけたようで私も嬉しく思っております。
次回は縮毛矯正でお待ちしております。
またのご利用お待ちしております。
SOHO ニューヨーク銀座店 諸橋 泰
初めて伺いましたが、髪の質などに合わせた施術、アドバイスをしていただき仕上がりに大満足しております。
【新規】似合わせカット+髪質改善オゾントリートメント ¥6600
SOHO NEW YORK GINZAからの返信コメント
ガビロ様 こんにちは!
SOHO ニューヨーク銀座店 諸橋 泰
久しぶりに根本ブリーチして夏仕様の素敵カラーに仕上げていただきましたー!!!
こんなに明るいのも久しぶりでドキドキしちゃいましたがなんかいつもと違うメイクを楽しめてよかったですー!
いつもふんわりとしたオーダーにも関わらずわたしのタイプにかなり寄せてくださって本当にありがとうございます!!!
そして!髪も切りました~!毛先が重くなり希望通り!!そして前髪がかなりいい感じです!!
ちょっと巻くだけでホント良い感じです!!!!
乾かし方やバームの付け方や巻き方も丁寧にレクチャーしてくださって実践しております!!
また色々と教えてくださいねーー!!!
【RYUTA専用】カット+バレイヤージュORダブルカラー+3Stepトリートメント
グリッター様
今回は久しぶりの根元ブリーチで夏らしい明るめのカラーにさせていただきましたが、とてもお似合いでこちらも嬉しくなりました。新しいメイクとの組み合わせも楽しんでいただけて良かったです!
毛先や前髪のカットも気に入っていただけたようで安心しました。ちょっと巻くだけで雰囲気が変わるので、ぜひこれからも色々アレンジして楽しんでくださいね!
また、スタイリング方法やケアのことなど実践してくださってありがとうございます。次回も新しいコツや似合うスタイルをご提案できるように準備しておきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
RYUTA
お店の雰囲気も明るく清潔でとてもよかったです。
担当してくださった方も他の方もとても丁寧な対応をしてくださいました。
カラーとカットも希望通りにしていただけ大満足です。是非また行きたいお店です。
【人気No1☆】似合わせカット+艶カラー+オゾントリートメント¥11000
SOHO NEW YORK GINZAからの返信コメント
まゆちん様 こんにちは!
SOHO ニューヨーク銀座店 諸橋 泰
ハイライトの色合いもとても自然で綺麗な仕上がりにしていただきました。カットもこれから伸ばしていく為のカットをして頂きました。また、髪にいい商品の情報も大変参考になりました。
カット+ハイライトORインナーカラー+HUEカラー+髪質改善オゾンTR
SOHO NEW YORK GINZAからの返信コメント
ゆうこ様 こんにちは!
先日はご来店、ありがとうございました。
デザインカラーご満足いただけたようで私も嬉しく思っております。
SOHO ニューヨーク銀座店 諸橋 泰
はじめてお伺いし、ショートカットをお願いしました。
施術も丁寧で説明もわかりやすく、仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
SOHO NEW YORK GINZAからの返信コメント
ぼたん様 こんにちは!
ご満足いただけたようで私も嬉しく思っております。
次回も是非、ご利用下さいませ。
SOHO ニューヨーク銀座店 諸橋 泰
カラーはピンクで、顔周りのカットをお願いしました。
段階に分けて丁寧に色を入れて下さって
今までで1番仕上がりが綺麗で大満足です!
初めて行くサロンはとても緊張しますが
お話の距離感も心地よくリラックスしてあっという間に感じました。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
SOHO NEW YORK GINZAからの返信コメント
ユウ様 こんにちは!
SOHO ニューヨーク銀座店 諸橋 泰
きれいな色にカラーしていただきました。
長さはあまり変えませんでしたが、スッキリしつつも結びやすくカットしていただき乾かすのも楽になりそうです。
moony 様
この度はご来店くださりありがとうございました。
カット、カラー共に気に入っていただけたようで嬉しくおもいます。
高橋 俊輔
似合うスタイルに近いイメージで満足しています。カラーもツヤ感もありいい色です。アイロンの使い方やダメージに特化したシャンプーのことなど わかりやすくご説明いただけて 早速シャンプーを購入し楽しみです。
ただ 長さがイメージより短いかも…お伝え不足もあったかもなので 次回は長さをしっかりお伝えしたいです。またよろしくお願いいたします。
SOHO NEW YORK GINZAからの返信コメント
M 様 こんにちは!
先日はご来店、ありがとうございました。
大変恐縮ではございますが長さの確認をしっかりとしてまいります。
よろしくお願いいたします。
SOHO ニューヨーク銀座店 諸橋 泰
いつもありがとうございます。確かな技術で髪も含めいろいろ疲れていましたが、生き返りました。やっぱり美容室はリフレッシュでデトックスです。さすがの仕上がりです。ありがとうございました。
SOHO NEW YORK GINZAからの返信コメント
のっち様 こんにちは!
いつも定期的なご利用、ありがとうございます。
今後もよろしくお願い申し上げます。
SOHO ニューヨーク銀座店 諸橋 泰
施術していただいてから数日経ちますが、髪の手触りがとてもいいです。ツヤツヤしていてさらっさらで、お友達にもキレイだねと褒められました。
本人の希望を聞いた上で髪の状態に合わせた最適な髪型を提案してくださるので本当にありがたいです。さすがプロです!
髪に悩んでいる方、オススメです!!
【癖毛の方向け】髪質改善ストレート+カット+オゾントリートメント¥19900
エム様
いつも定期的なご利用、ありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
またのご来店、心待ちにしております。
SOHO ニューヨーク銀座店 諸橋 泰
シャンプーからカラーリングまで色々な技術がつまっており、
カラーリングはプリンになりにくいようにグラデーションになるようにしていただいたり、常にワンアクセント高いレベルの施術をしていただけた事で、痛んでゴワゴワだった髪もサラサラヘアに生まれ変わりました!
カット、カラー、トリートメント、その他
hysaka様
SOHO ニューヨーク銀座店 諸橋 泰
自己都合で他の店舗を挟んでの来店となりましたが、カットはやはり担当スタイリストさんじゃなきゃ!の安心感の仕上がりで嬉しかったです。又次回もよろしくお願いします。
たのき様
この度はご来店いただきありがとうございました!
久しぶりに担当させていただけて、また仕上がりにもご満足いただけたとのことで本当に嬉しく思います。やはりたのき様のヘアは任せていただける安心感を大切に、これからも丁寧にご提案させていただきます。
次回もぜひ楽しみにいらしてくださいね。お会いできるのを心よりお待ちしております!
RYUTA
位置は最高!それに、室内も広くて綺麗だし、クッションと飲み物を準備してくれたら長く座っても快適だなあ。でも実はスタイリストがテキパキカットとカーラーを仕上げた。また、シャンプーのテクニックで頭がすごくラクになった。ぜひおすすめ!
スパイステラ 様
この度はご来店頂きありがとうございました。
ご満足していただけたようで私も嬉しく思います。
高橋 俊輔
駅と凄く近くて、周辺は繁華で綺麗なショッピングストリートだ。接客は親切だし、母は外国から旅行に行ったが、英語で交流は完全通じる。
【似合わせカット】小顔カット+うる艶3stepトリートメント
スパイスラテ様
SOHO ニューヨーク銀座店 諸橋 泰
ン十年ぶりの長さ。短く切ってさっぱりしました。
毛量も減らしていただきましたが、跳ねることなく収まり、洗髪して乾かすのも楽でした。、
カット+HUEリタッチカラー
なかわかな様
ン十年ぶりの長さにカットとのことで、さっぱりとした仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!毛量を調整したことで乾かすのも楽になったとのお声も励みになります。
これからの毎日がより快適に過ごせるよう、次回も丁寧にご提案させていただきますね。
RYUTA
綺麗な髪色にしていただいてありがとうございました(^ ^)
またぜひよろしくお願いいたします!
Momo様
髪色を気に入っていただけてとても嬉しいです
季節や気分に合わせて、また素敵なカラーをご提案できればと思います。
RYUTA
初めて伺ったのですが、日頃の手入れの困りごとなどを聞いて下さり、今後の髪型の意向、好みなども共有できました。
カラーリングの色も馴染みの良いお色でした。
カット+リタッチカラー
mako様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
日頃のお手入れや今後の髪型についてご相談いただき、共有できたことをとても嬉しく思っております。
カラーのお色も馴染んでいるとのことで安心いたしました。
次回もより扱いやすく、似合うスタイルをご提案できればと思います。
RYUTA
どんなスタイルにしたいかとか普段のヘアセットでどんなことに悩んでるかなど細かく聞いてくださって、美容師さんの意見も取り入れてとても丁寧にアドバイスしてくださいました。ありがとうございました!
なな様
この度はご来店いただきありがとうございました!
スタイルや日々のお悩みについてしっかりお話をお伺いできて、こちらとしても理想のスタイルに近づけるお手伝いができたことを嬉しく思います。
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、安心してお任せいただけたこと、とても励みになります!
また何かお困りのことがあればいつでもご相談くださいね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
RYUTA
今回も限られた時間の中で髪がめちゃくちゃ蘇りました!!!!さらさらちゅるん!嬉し過ぎます!!!
根元もとっても綺麗にカラーして貰ってサイエンスアクアトリートメントのお陰か産毛がめちゃくちゃ伸びてきました!!!そろそろ前髪カテゴリーに仲間入りできそうで楽しみです!笑
次回はブリーチする予定です!またよろしくお願いします~!!!
「クーポンに迷ったら」カウンセリングで1番お得なクーポンをご案内☆
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
グリッター様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回もお忙しい中お越しいただき、限られたお時間の中でも髪がしっかりと蘇ったようで何よりです
「さらさらちゅるん!」と感じていただけて、こちらもとても嬉しい気持ちです。
根元のカラーもご満足いただけて良かったですし、サイエンスアクアの効果で産毛まで育ってきているのは驚きですね!
「前髪カテゴリー入り」も、ぜひ一緒に楽しみにしていきましょう♪
冷麦の差し入れもありがとうございました!
次回のブリーチも丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
RYUTA
私の抽象的な要望に対して時間を気にされる事なく親身になって相談に乗ってくださり、とても安心してお任せする事が出来ました。
仕上がりも大変満足で本当にこちらでお世話になって良かったです。素敵な時間をありがとうございます。
白ぺんぎん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
抽象的なご要望の中からご希望を丁寧に汲み取らせていただくことができ、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
施術時間も含めてリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後も白ぺんぎん様にとって心地よい空間とヘアスタイルをご提供できるよう、努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
RYUTA
ショート似合うようにとお願いし、仕上がりもバッチリだったので満足です!!
SOHO NEW YORK GINZAからの返信コメント
コユキ様 こんにちは!
先日はご来店、誠にありがとうございました。
ヘアスタイル、お気に召していただけたようで私も嬉しく思っております。
次回も是非、ご利用下さいませ。
SOHO ニューヨーク銀座店 諸橋 泰
綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。
いつものパサパサではなくて手触りが断然いいです。
暑かったのですが翌日の予定も気分良く出掛ける事が出来ました。
【ブリーチ毛でもOK★】似合わせカット+プレミアム酸性ストレート¥21900
SOHO NEW YORK GINZAからの返信コメント
f 様 こんにちは!
いつも定期的なご利用、ありがとうございます。
今後もよろしくお願い申し上げます。
SOHO ニューヨーク銀座店 諸橋 泰
美容師さんにこちらの細かい要望を聞いていただき、カットとカラーリング共に、とても理想的に仕上げていただきました!カラーリングもとても綺麗な色で気に入りました。
シャンプーの強さ加減もちょうどよく、とても気持ちが良かったです。
カットの仕上がりまで、終始とても丁寧に施術していただけました。
店内も白が基調の素敵な雰囲気でとてもリラックスできました。
また利用させていただきます。
【SUZUNA専用】カット+HUEカラー+ ルファルデTR
仕上がりが綺麗で楽しい時間を過ごせました。
SOHO NEW YORK GINZAからの返信コメント
おと様 こんにちは!
先日はご来店、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようでなによりでございます。
SOHO ニューヨーク銀座店 諸橋 泰
久しぶりに同じ美容院をリピートしました。
カラーが滲みていないか何度も気にかけてくださったり、とても丁寧に進めていただきました。
仕上がりもとても気に入っています。
カット+リタッチカラー
な 様
先日はご来店くださりありがとうございました。
ご満足いただけたようで私も嬉しく思います。
高橋 俊輔
初めてでしたが、綺麗な店内で落ち着いて過ごすことが出来ました。
担当の方は可愛くてお話も楽しくあっという間の2時間でした!
仕上がりも満足しています!ありがとうございました★
まこ 様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
ためになるお話ありがとうございました。。実践してみます^^!!
ご満足いただけてとても嬉しいです、またのご来店心よりお待ちしております。
担当 SUZUNA
ソーホーニューヨーク ギンザ(SOHO NEW YORK GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー