4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ソーホーニューヨーク ギンザ(SOHO NEW YORK GINZA)  >

ソーホーニューヨークギンザ

• 東京都中央区銀座6-9-6 銀座ヨシノヤビル10F
  • 銀座駅 徒歩3分 /GINZA6 前/ 東銀座駅 徒歩6分 / ☆髪質改善パーソナルカラー

あやさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-07-12 18:57:20.0

今回も素敵なショートカットに仕上げて頂きありがとうございました!湿気と毛量で広がってくるのが耐えられなかったのですが、とても扱いやすいようにカットして頂けて大満足です!そしてショートのフォルムもめちゃくちゃ気に入ってます☆いつもありがとうございます!!

楽しくお話して頂けるので帰るのが寂しくなるくらい
    毎回居心地が良いです!
    会話に出たMBTI早速診断してみたのですが、やっぱり全く同じでした!!笑

次回お会い出来るのが今からとても楽しみです!

【SUZUNA専用】Veganオーガニックカラー+ 髪質改善インティウムTR+カット

あや 様

そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます。。励みになります!

ショートカットとってもお似合いで私もテンションが上がってしまいました!
    横顔も可愛くなるようにシルエット重視で、かつ髪質に合わせて扱いやすいようにカットさせていただいております。喜んでいただけてとっても嬉しいです。

MBTIやっぱりですね…運命を感じます笑
    またそのお話も次回させてください♪

いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 SUZUNA

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 20:33:19.0

お店が広々としており、またスムーズに案内いただき大満足でした。具体的にイメージをお伝えいただいたので納得感をもって施術いただきました。

【OPEN記念】似合わせカット+髪質改善オゾントリートメント ¥6600

• とみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 18:02:21.0

自分の希望を丁寧に聞いてくれて、今流行りのスタイルとすり合わせてくれました。
    カラー、すすぎなど仕事が丁寧でした!

【平日限定/土日祝+\1100】カット+ケアカラー+髪質改善オゾントリートメント

とみ 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    なかなか髪のお悩みは尽きないと思いますが、
    少しでも日々の手助けになっていれば嬉しいです。
    また何でもご相談くださいね。

担当 SUZUNA

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 14:53:03.0

今後伸ばしていきたいという希望から、ヘアスタイルをご提案して頂けて、仕上がりも大満足です。
    施術中、心地よいテンポでお話ししてくださったので、楽しくあっという間の時間でした。

あゆ様

この度はSOHO銀座店にご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上りや接客、カウンセリングにご満足いただけたようで大変安心いたしました。

初めてとは思えないくらいにフレンドリーに接していただき、とても楽しかったです!ありがとうございます!

スタイリスト Ryuta

• かーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 22:40:45.0

傷んでいる髪なのに、綺麗に仕上げていただき嬉しいです!
    親切で一生懸命やってくれてるのがとても良かったです。

SOHO NEW YORK GINZAからの返信コメント

かーこ様  こんにちは!

オール5の評価、誠にありがとうございます!

今後も一生懸命にお客様の美髪作りに努めてまいりますのでよろしくお願い申し上げます。

SOHOニューヨーク銀座店      諸橋 泰

• Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 14:23:07.0

初めて伺いました。髪が痛んでいたので痛んでるところを切ってもらいましたが想像以上にしていただいて、シャンプートリートメントも気持ちよかったです。髪も復活してサラサラになりました。担当の方のトークも面白く髪質改善悩んでる方はとてもオススメです。

SOHO NEW YORK GINZAからの返信コメント

H 様  こんにちは!

夏の紫外線、熱気など外的なダメージした髪も綺麗に甦らせます。

今後もなんなりと、ご相談下さいませ!

SOHOニューヨーク銀座店      諸橋 泰

• あみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-16 17:50:43.0

丁寧な接客、施術でした。仕上がりも気に入りました。
    また、お伺いします。

[施術メニュー] その他

あみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございました。

施術内容や接客にご満足いただけたようで大変安心いたしました。

またお時間できた際にご来店いただけましたら幸いです!

お待ちしております!!

スタイリスト Ryuta

• ひとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:49:12.0

髪型やカラーのイメージも曖昧なまま来店したのですが、ヘアスタイルの完成形のイメージを共有する所から丁寧にカウンセリングして頂き、安心してお願いする事ができました。
    オゾントリートメントは初体験でしたが、カラー後の臭いが気にならず、とても良かったです。
    カラーの色もヘアスタイルもとても満足です。
    また機会があれば、お願いしたいと思います。

【人気No1☆】カット+ケアカラー+髪質改善オゾンTR 15400→\11000

ひと様

仕上りやカウンセリングにご満足いただけたようで大変安心いたしました。

オゾントリートメントをしたことで、カラー後の残臭が除去されていると実感していただけてとてもよかったです!

スタイリスト Ryuta

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 16:29:11.0

カラーカット、トリートメントでお世話になりました。
    カラー後にオゾン水でケアいただき、カラー剤のにおいが残らずサラサラになったのは初めての体験でした。
    日常で一つに束ねることが多いことを伝えると、それに最も適したカットと、束ねた時のバランスや結び方のコツを実践しながら丁寧に教えてくださいました。
    銀座の中心地にいながら10階であるため騒音もなく、ゆったり心地よいケアを受けられ感謝しています。
    次回はリタッチカラーでお世話になる予定です。

SOHO NEW YORK GINZAからの返信コメント

さとこ様  こんにちは!

ご満足頂けたようですので安心しました。

今後も良きヘアーアドバイザーとしてより良いご提案をしてまいります。

どうぞ、よろしくお願い申し上げます。

SOHOニューヨーク銀座店     諸橋 泰

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 11:12:59.0

カラーもカットもカウンセリングなどによって具体的な希望を引き出してもらい、バランスよく仕上げてもらいました。次回の髪型に影響が出ないかなども事前に考慮しながら提案してくれたのがよかったです。

【NEWOpen記念】カット+HUEカラー+ 髪質改善インティウムTR

A様

施術内容やカウンセリング時の提案、仕上がりにご満足いただけたようで大変安心いたしました。

施術を始める前のカウンセリングに対して、時間をかけて共通理解を深めるために行っているので
    、【具体的な希望を引き出してもらい】というご意見をいただけてとても嬉しいです。

スタイリスト Ryuta

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 13:40:51.0

丁寧に説明頂き、仕上がりも満足です。

meg様

仕上りにご満足いただけたようで大変安心いたしました。

スタイリスト Ryuta

• ユミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 17:11:15.0

カラー、カット共に大満足でした。

SOHO NEW YORK GINZAからの返信コメント

ユミ様  こんにちは!

ご満足頂けてなによりでございます。

SOHOニューヨーク銀座店       諸橋 泰

• そりさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-13 13:41:12.0

凄く丁寧な接客をして下さり、仕上がりも最高でした!

そり 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    ショートカットがとてもお似合いでカットしていて楽しかったです^^
    また東京に来られた際は是非お立ち寄りいただけると嬉しいです!

この度はありがとうございました♪
    担当 SUZUNA

• かわたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 23:10:46.0

今回もサラサラにして頂きました。お店も騒がしくなくとても居心地が良いです。スタイリストさんも明るく丁寧に接してくれてリラックスできました。ありがとうございました!

カット+ハイライトORインナーカラー+HUEカラー+髪質改善オゾンTR

かわた 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    またお会いできてとても嬉しかったです♪

今回もハイライトで馴染ませながらカラーさせていただいておりますので
    長めに楽しんでいただけると幸いです^^
    トリートメントもさらさらになってよかったです!

また伸びてきた頃是非お待ちしております。
    この度はありがとうございました^^

担当 SUZUNA

• Iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 12:41:16.0

この度はありがとうございました!カラーも理想通り、髪質改善に向けてのアドバイスや具体的なプロダクトまで教えていただきまた伺いたいとおもいました!また宜しくお願いします!

SOHO NEW YORK GINZAからの返信コメント

I様  こんにちは!

先日はご来店、誠にありがとうございました。

今後も、良きヘアーアドバイザーとしてより良いご提案させて頂きます。

どうぞ、よろしくお願い申し上げます。

SOHOニューヨーク銀座店      諸橋 泰

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 00:29:05.0

綺麗な髪色に仕上げていただき、ありがとうございました!

SOHO NEW YORK GINZAからの返信コメント

ぽん様  こんにちは!

先日はご来店、ありがとうございました。

カラーのお色、お気に召して頂きありがとうございます!

SOHOニューヨーク銀座店       諸橋 泰

• norikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:04:26.0

カウンセリング時のわがままな要望に柔軟に応えてくださり、大変丁寧な施術をしてくださいました。仕上がりにも大満足です。またお世話になりたいと思います。今回は本当にありがとうございました。

SOHO NEW YORK GINZAからの返信コメント

noriko 様  こんにちは!

先日はご来店、誠にありがとうございました。

ご満足頂けて、私も大変嬉しく思っております。

今後も、何なりとご相談下さい!

ご要望にお応えできるよう努めてまいりますのでよろしくお願い申し上げます。

SOHOニューヨーク銀座店     諸橋 泰

• Ruaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 01:38:39.0

髪がサラサラになったので良かったです。

【透明感】ケアカラー+ルファルデトリートメント ¥9900

SOHO NEW YORK GINZAからの返信コメント

Rua 様 こんにちは!

先日はご来店、誠にありがとうございます。

是非、ご自分の夢に向かって頑張って下さいね!

SOHOニューヨーク銀座店スタッフ一同、応援しております!

SOHOニューヨーク銀座店       諸橋 泰

• よっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 22:20:23.0

丁寧に理想通りの髪型、髪色にしていただけました!ありがとうございました!!!

よっち 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

髪型、髪の色が気に入っていただけて良かったです。

またのご来店をおまちしております。

高橋俊輔

• ちはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:27:29.0

初めての縮毛矯正で正直不安でしたが自然でかけて良かったと思いました。
    担当して頂いた方は職人気質の方なのか会話を楽しみたい人でなければ集中してしてもらえるので良いかと思います。

【くせ毛が気になる方】カット+縮毛矯正+髪質改善オゾントリートメント

ちはる様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

性格的に職人気質なものですから、薬剤の塗布は特に慎重に行う為黙ってしまいがちになります。

言い訳のようですが、お話に夢中になり施術が疎かになるよりは無難かと思っております。

何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

またのご来店、スタッフ一同 お待ちしております。

SOHOニューヨーク銀座店     諸橋 泰

• ぶろんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:51:09.0

初めての利用でしたが、平日のお得なコースで満足すぎる内容でした。銀座でわかりやすい立地にあって、10階からの眺めも素晴らしかったです。
    白髪が気になっていたのですが、担当のスタイリストさんに全てお任せで、リタッチカラーの臭いを消すというオゾン水が気に入りましたね。ねっとり感が髪全体を包み、若返りを実感。
    帰りは、銀座に似合うカールヘアに仕上げていただき、ショッピングを楽しめました。
    それから、担当スタイリストさん、トータルファッションだけではなく、占いや風水のアドバイスも下さるので、2時間コースもあっという間でした。
    本当にありがとうございました。

SOHO NEW YORK GINZAからの返信コメント

ぶろんこ様  こんにちは!

先日はご来店、ありがとうございました。

ご満足頂けて大変嬉しく思っております。

次回も是非ともご利用下さいませ!

SOHOニューヨーク銀座店      諸橋 泰

• red21さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 19:15:34.0

雰囲気も良く、落ち着いた丁寧な接客でとても良かったです。

【メンズ・平日限定】カット+クイックヘッドスパ 5500

red21 様

この度はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけたようで良かったです。

高橋俊輔」

• スノウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 20:08:19.0

髪の悩みに豊富なご経験と知識からアドバイスいただけて参考になりました
    施術も丁寧で仕上がりに満足しています

【NEW Open記念】似合わせカット+髪質改善チューニングストレート

スノウ 様

この度はご来店ありがとうございました。

施術をご満足いただき私も嬉しく思います。

今後ご自分で試していただき経過が良いことを望んでいます。

高橋俊輔

• ミツさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-01 22:17:14.0

いつもの様に丁寧にカット、カラー、トリートメント、シャンプーを施術して頂きました。特にシャンプーは、私は頭皮が弱いので、カラー剤が残らないようにお願いしていますが、いつも要望通り丁寧に行って頂けます。大満足でした。
    ただ、シャンプー台が座った状態のシャンプー台で、リラックスに欠けるのが唯一残念です...

【2回目特典】カット+HUEカラー+ 髪質改善インティウムTR

SOHO NEW YORK GINZAからの返信コメント

ミツ様  こんにちは!

いつも定期的なご利用頂きありがとうございます!

シャンプー台の足が上がらない件につきましては専用の台とクッションを

ご用意しました。

次回はそちらの方法で対応させて頂きます。

よろしくお願い申し上げます。

SOHOニューヨーク銀座店      諸橋 泰

• ももめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 14:07:00.0

今回オゾントリートメントをして頂きました。初めてだったのですが、ヘアカラー直後の嫌な匂いもなく、帰ってからも色落ちもしなかった気がします。もちろん髪もサラサラになりました。とてもよかったです。

SOHO NEW YORK GINZAからの返信コメント

ももめ様  こんにちは!

オゾンケアはキューティクルを引き締める効果があるのでカラーリングの色持ちが良いかと思います!

今後も、よろしくお願い申し上げます!

SOHOニューヨーク銀座      諸橋 泰

• みっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-27 22:42:47.0

始めて来店しました。お店は駅近て内装も明るく高級感もありとてもキレイで素敵でした。いつもくせ毛で悩んでいましたが毛質をよく理解してくださりトリートメントやカットも気に入ってます。また次回も利用したいなと思ってます。ありがとうございました。

SOHO NEW YORK GINZAからの返信コメント

みっち様  こんにちは!

先日はご来店、誠にありがとうございました。

お気に召して頂きありがとうございます。

次回もよろしくお願い申し上げます。

またのご来店、心待ちにしております。

SOHOニューヨーク銀座店     諸橋 泰

• giseleさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 10:15:12.0

受付に誰もいない。予約なんだからそこにいるべきじゃないか。
    初めてなのに仕上がりのヒヤリングが殆どなくイメージの擦り合わせもせず独断でカットされ案の定こちらの意向とは違う結果。それなら何もせず髪の毛揃えるだけで良かった。前髪も顔周りつなげたいと言ってるのにカックン。前髪と襟足が癖強いと言っているのに前髪はアイロンかけないと分かれるし襟足も癖抜けてない。二万円オーバーのコースなのにトリートメントがインスタフォローで初回できるトリートメントと同じでショボくて艶々ではなくがっかり、、
    髪の毛を束ねると数本の髪の毛が異常に長く切り損ないがあって驚いた。顔についた髪の毛取ってくれない。取ろうと鏡で見ているのにエレベーター待たせてて早く帰れオーラ、、そのビル1機しかついてないからほか待たせてるとか思うとすぐ出る羽目に、、

【くせ毛と痛みが気になる方】カット+酸性ストレート+髪質改善オゾンTR

gisele様

先日は数ある銀座の美容室の中、SOHOニューヨーク銀座店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました。
    大変、不快なお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた点につきましては改善して今後のサロンワークに生かしてまいります。
    大変貴重なご意見、ありがとうございました。

SOHOニューヨーク銀座店

• まりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 16:36:30.0

とても綺麗な空間で居心地が良いサロンです。
    オゾントリートメントでサラサラになりました。

【透明感】ケアカラー+髪質改善オゾントリートメント ¥8800

SOHO NEW YORK GINZAからの返信コメント

まりちゃん様  こんにちは!

いつも定期的なご利用頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉、嬉しく頂戴しました。

今後も、よろしくお願い申し上げます。

SOHOニューヨーク銀座店        諸橋 泰

• じゅんじゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-22 18:34:27.0

ショートカットがとても上手。
    ご希望のカットをきちんとして下さります。
    今回は初刈り上げカット。指示通りで大満足です。
    リッチ条件も銀座で交通も便利ですよ。

じゅんじゅん様

先日はご来店、ありがとうございました。

ご要望に応え出来てなによりです。

SOHOニューヨーク銀座店      諸橋

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 18:05:08.0

お店の雰囲気がとてもよかったです!
    長めのボブにしてもらったのですが、カットが天才的に上手いです!
    カラーも迷っていたら色々と提案してくれました!

あーちゃん 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます。。

長めのボブで、しっかりまとまりのいいように
    かつ可愛い長さで切らせていただいております♪
    カラーも少しピンク系がとてもお似合いでした^^

お忙しいとは思いますが また伸びてきた頃是非お待ちしております!
    この度はありがとうございました^^

担当 SUZUNA

ソーホーニューヨーク ギンザ(SOHO NEW YORK GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー