4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ソーホーニューヨーク ギンザ(SOHO NEW YORK GINZA)  >

ソーホーニューヨークギンザ

• 東京都中央区銀座6-9-6 銀座ヨシノヤビル10F
  • 銀座駅 徒歩3分 /GINZA6 前/ 東銀座駅 徒歩6分 / ☆髪質改善パーソナルカラー

あやさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-10 17:33:05.0

いつも長時間ご対応頂いてありがとうございます!
    今回は髪をばっさり切って頂いたのですが
    髪型も長さも全てお任せでお願いしました。
    とっっても素敵な仕上がりにして頂けて大満足です!
    施術から約1週間経ちましたが、
    髪色もすごく良い感じになってきました!

ほんとにいつもありがとうございます!

あや 様

また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。。

こちらこそいつも長時間いただき申し訳ないです、楽しいお時間なのでいつもあっという間です!
    1週間経ってお色も馴染んでくる頃かと思います、喜んでいただけて嬉しいです!!
    ばっさりカット、めちゃくちゃお似合いでした^^♪

また次回も色々ご提案させてくださいね。
    あや様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

担当 SUZUNA

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 12:09:05.0

マンツーマンでの施術に、接客も丁寧でお話も楽しかったです!なにより髪がサラサラ艶々になりとても嬉しいです*
    ありがとうございました!!!

【透明感】ケアカラー+髪質改善オゾントリートメント ¥8800

• ちゅん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 07:47:23.0

こちらのイメージに合わせたスタイリングにしていただきました?

【OPEN記念】似合わせカット+髪質改善オゾントリートメント ¥5500

• キヨシ君さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 07:19:22.0

とても丁寧にカットしていただきました。

【平日限定/土日祝+\1100】似合わせカット+カラー 14300→¥8900

• ひまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:55:02.0

カウンセリングの時に画像を見せたのですが、写真通りの髪型にしていただきとっても満足しました!
    カットとトリートメントで髪が生き返りました!
    髪の伸ばし方や巻き方もアドバイスしていただきありがとうございます!
    また伺いたいです!

• ますさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:45:15.0

落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。
    長さはあまり変えずレイヤーを入れて全体の雰囲気を変えてもらったので、いろいろヘアスタイル楽しもうと思います

ます 様

この度はご来店ありがとうございました。

毛先が動くと思いますのでいろいろと試して楽しんでみてください。

高橋 俊輔

• さとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 16:23:48.0

銀座で10時半からオープンしている所は、中々ないので早くからやっていただきとても助かりました。
    カラーもカットも、とても気に入りました。
    トリートメントと初めての感覚で仕上がりが、とてもうる艶になりとても感動しました。
    またお願いしたいです!

【平日限定/土日祝+\1100】似合わせカット+カラー+髪質改善オゾンTR

さと 様

この度はご来店ありがとうございました。

カットとカラーを気に入っていただけて良かったです。私も嬉しく思います。
    トリートメントメントも潤艶になって良かったです。

高橋俊輔

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 05:39:42.0

ありがとうございました。髪型大変好評でした。またお邪魔します。

【NEW Open記念】 メンズ限定似合わせカット+ニュアンスパーマ

かず 様

この度はご来店ありがとうございました。

髪型が好評で良かったです。皆様のご意見がどうだったか気になっていました。

高橋俊輔

• そあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-13 00:05:35.0

ヘアケアなどのアドバイスを下さったり髪の毛の悩みも
    聞いて下さりとても助かりました。

「クーポンに迷ったら」カウンセリングで1番お得なクーポンをご案内☆

• きなこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 19:20:54.0

初めて行ったのですが、メニューがたくさんあり、どれがいいのかわからなかったので、当日相談させてもらって、決めてもらいました。髪が傷んで大変なことになっていて、トリートメントも変更してもらって、久しぶりに髪が生き返った気がします。シャンプーしているときは気持ちよくて、気がついたら寝ていて終わっていました。ありがとうございました。前に行った美容室では全然染まらなかったのに、ここではしっかり染まって、艶々にしてもらって最高でした。お話も弾んでたくさん楽しいお話もできて、嬉しかったです。転職頑張ります。ありがとうございました。

【人気No1☆】カット+オーガニックカラー+髪質改善オゾンTR 15400→\10900

きなこ 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます。。

トリートメントで艶々になってよかったです!長さも扱いやすいように、結べる長さでカットさせていただいております。お色も1ヶ月くらいは暗めで持ってくれると思いますので、転職活動ご無理なさらず頑張ってくださいね。

またきなこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    この度はありがとうございました!

担当 SUZUNA

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 01:06:16.0

安く利用できて助かりました。ありがとうございました!
    前髪カット時の髪が顔についてしまったままでしたので、お店を出る前に払うお時間いただけたら嬉しかったです。(お店を出たら大通りで駅まで距離があり少々恥ずかしかったです)

みー 様

この度はご来店ありがとうございました。

配慮が足りずに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきありがとうありがとうございます。
    今後このようなことがないように気をつけて仕事をしていきます。

高橋俊輔

• みあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:47:30.0

先日はありがとうございました。初めてうかがいましたが、場所も分かりやすく店内も落ち着いた雰囲気でとても素敵でした。
    今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。イメージ通りの仕上がりに大変満足です。

For those who needs a hair stylist who can speak English, I highly recommend. He has lived in US many years and is very experienced. He took good care of my hair and I am very satisfied with the service and final look. Thank you!

【NEWOpen記念】オーガニックカラー+ 髪質改善インティウムTR+カット

みあ 様

この度はご来店ありがとうございました。

イメージ通りの仕上がりで良かったです。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

Thank you for coming SOHO NEW YORK GINZA hair salon.

I was honored to cut your hair and I am
    looking forward to see you again.

Shunsuke Takahashi

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:47:18.0

理想の髪の長さになりました。また、スタイリングもしやすいです。
    お話も楽しかったです。

りさこ 様

この度はご来店ありがとうございました。

ヘアースタイルを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    楽しんでいただけて良かったです。

高橋 俊輔

• zuuuuucさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 20:22:34.0

すごく華やかな色に仕上がりました!

【OPEN記念】カット+オーガニックカラー+髪質改善オゾンTR 15400→\10900

zuuuuuc 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    鮮やかなレッド系カラー、とってもお似合いでした^^
    楽しいお話もたくさんありがとうございました!

また機会がありましたら是非お待ちしております。
    この度はありがとうございました♪

担当 SUZUNA

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:01:38.0

初めて利用しました。髪が多く、癖も少しあるので広がりやすいのですが、今の状態を見て適切なアドバイスをしながらカットしてくださいました。翌朝も扱いやすく、満足しています!是非また利用したいです。

ねこ様

この度はSOHO銀座店にご来店頂き誠にありがとうございました。

翌日も扱いやすかったとのことで、とてもよかったです!

髪の毛の悩みや、分からないことなどございましたら

スタイリスト Ryuta

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:15:18.0

私のコンプレックスを否定せずに素敵な言葉で言い換えてくださり、丁寧に髪を切って頂きました。

【NEW Open記念】髪質改善チューニングストレート+骨格診断カット

あ 様

この度はご来店ありがとうございました。

高評価をしていただきありがとうございます。
    これを励みに今後もしっかりと仕事に向き合っていきたいと思います。

高橋俊輔

• みそしるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:48:14.0

いつも楽しく快適です!

【SUZUNA専用】Veganオーガニックカラー+ ルファルデTR+カット

みそしる 様

こちらこそまたご来店いただき、本当に嬉しかったです。
    楽しいお話たくさんありがとうございました!!
    また前髪ストレートとカラーをうまく織り交ぜて綺麗にしていきましょうね^^

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 SUZUNA

• Kayさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-03 13:31:15.0

とても明るく、清潔で気持ち良い空間で、丁寧にご対応いただきました。仕上がりもとても満足しています。どうもありがとうございました。

【平日限定/土日祝+\1000】似合わせカット+カラー+髪質改善オゾンTR

kay 様

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけて私も嬉しく思います。

高橋俊輔

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 07:29:30.0

素敵なスタイルに仕上げて頂きました。また利用します。ありがとうございました。

【NEW Open記念】カット+ケアブリーチバレイヤージュorダブルカラー+Tr

まみ様

ブリーチ後のダメージ対策や褪色に対する対処法などの髪の毛の悩みや、分からないことなどございましたら

スタイリスト Ryuta

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:42:30.0

ふんわりした内容のカット依頼にも関わらず、都度相談・確認しつつこちらの要望を
    汲み取っていただき好みの仕上がりになりました。
    髪ケアに関して質問した際も、わかりやすく説明いただけて大変良かったです。
    また通いたいと思います。

m様

接客応対やカウンセリング、仕上がりのデザインに対してご満足いただけたようで大変安心いたしました。

お店の雰囲気や施術内容に対して気に入っていただけてとてもうれしく思います!
    また是非通っていただけましたら幸いです!

スタイリスト Ryuta

• たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:06:14.0

終始丁寧に対応いただきました。仕上がりも満足しています。
    一点、シャンプーや髪染めの際に髪が引っ張られたり、爪が当たり頭皮が痛むタイミングがあったため、気を遣っていただけると幸いです。

たけ 様

この度はご来店ありがとうございました。

せっかく仕上がりを気に入ってくださったにも関わらず細かな点で配慮が足らずに申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように気を付けたいと思います。
    ご指摘くださりありがとうございました。

高橋俊輔

• SHERIEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:13:00.0

用事の合間に当日予約で利用させて頂きました。なんと言っても技術が素晴らしく、運良く初回でエグゼクティブディレクターのスタイリストさんが担当してくださり、今まで美容院を何回か変えていていつもカットとブローの仕上がりにいまいち満足できていませんでしたが、こちらのお店を選んで大正解でした。ニューヨーク発のお店で、洗練された雰囲気の店内ですが、全く気取っていなくてお店の方々もフレンドリーなのでとても過ごしやすかったです。
    OPEN記念の価格は期間限定だと思いますが、カットもトリートメントもできてとてもお得!オゾントリートメントは初めてやりましたが、頭皮に与えられる刺激がなんとも言えない感覚で、少しくすぐったいですが気持ちよかったです。

SHERIE 様

この度はご来店ありがとうございました。

カットが気に入っていただけて良かったです。
    そして沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます。

今後もしっかりと仕事に取り組んでいきたいと思います。

高橋 俊輔

• かわたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 10:06:37.0

店内は清潔感があり、南の島のような雰囲気でリラックスできました。
    接客も丁寧で、楽しい時間を過ごすことができました。
    仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

【白髪ぼかし】カット+ハイライト+脱白髪染めカラー+髪質改善オゾンTR

かわた 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    雰囲気とお仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです。

色落ちも可愛いカラーにしておりますので
    毎日違うお色で楽しんでいただけたらと思います。

この度はありがとうございました、
    かわた様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 SUZUNA

• ヒラタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:01:35.0

とても丁寧でした。仕上がりも良かったです。

【メンズ・平日限定】メンズカット+クイックヘッドスパ+眉カット 5900yen

ヒラタ 様

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。

新しい髪型を楽しんで下さい。

高橋俊輔

• ハルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 19:32:05.0

4/26にカットとトリートメントで予約しました。
    美容院にあまり行かないのと、銀座の美容院ということで伺う前は少し緊張していましたがスタッフの方々があたたかく出迎えて下さったので入った後は緊張もなく楽しく過ごさせていただきました。
    「印象をなんとなく軽くしたい」という抽象的なオーダーをしたにも関わらず、話を聞いた後に具体的にどう切るか説明して下さったのがありがたかったです。
    仕上がりも想像以上だったので伺ってよかったなと素直に思える体験でした。ありがとうございました。

【髪質改善】似合わせカット+オゾントリートメント ¥5500

ハル 様

この度はご来店ありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
    お客様に喜んでいただけることが私にとって最高の喜びです。それを励みにこれからも頑張らせていただきます。

高橋俊輔

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 18:33:34.0

サロンの居心地もよかったし、イメチェンできました。
    ありがとうございます

【OPEN記念】似合わせカット+カラー 14300→¥8900 【髪質改善】

ゆり 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    ぱつっとボブ、とてもお似合いで可愛かったです♪

トリートメントしながら、またゆっくり伸ばしていきましょうね。
    なにかありましたらいつでもご相談くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 SUZUNA

• こうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 10:26:58.0

以前お世話になっていたスタイリストさんがこちらに移られたとの事で初めて伺いました。
    GINZASIXの前なのでとても分かりやすかったです。
    店内は広々で清潔感もあり心地良かったです。
    今回はブリーチカラーカットをして頂きました。
    徐々に良い感じに色落ちして来ています。
    以前と変わらぬ技術で安心しました。
    私は特に前からシャンプーが好みだったのですがこちらも変わる事なく心地良く施術を受ける事が出来ました。
    アフターケアの話もとても参考にりました。
    早速やってみます!
    またお伺いします。ありがとうございました!

【最新】カット+白髪ぼかしハイライト+似合わせカラー+髪質改善オゾンTR

こうちゃん様

以前のお店から継続してご利用いただき大変うれしく思います。

シャンプー施術を気に入っていただけていたとは、初耳でした!
    今後も丁寧に癒しになるようなシャンプーを心がけていきます!

髪の毛の悩みや、分からないことなどございましたら

スタイリスト Ryuta

• tuna2727さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:31:19.0

骨格に合わせて2パターン髪型を提案していただき、初めてショートに。まだ見慣れないですが、印象が変わってイメチェン出来たので良かったです!
    また自分の髪は痛んでいると思い髪質改善のトリートメントも選択していましたが、健康な髪質のため過度なトリートメントは不要と私に合わせて決めてくれるので、安心して任せられました。
    また次回もよろしくお願い致します!

【毛髪補修】髪質改善インティウムTR+骨格診断カット

tuna2727 様

この度はご来店ありがとうございました。

髪型を大きく変えると見慣れるまで少し時間がかかりますよね、ぜひ新しいスタイルを楽しんで下さい。

高橋 俊輔

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:45:49.0

カットで初めて伺いました。
    担当の方はこちらの要望に沿って、どこまで切っていいのか、どういう形にしたいのか、何度も細かく確認してくださり安心してお任せできました。

希望のヘアスタイルにしていただき嬉しいです!
    また伸びてきたらお願いしたいです。

A様

ご希望していたデザインになったとのことで、とてもよかったです!

今後も是非継続して通っていただけるととても嬉しいです!

スタイリスト Ryuta

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 22:01:32.0

DMでクーポンをいただいたのでそちらを利用させていただきました。カラーやカットについては丁寧に相談に乗ってくださいました!白玉カラーで周りから褒められるほどツヤツヤで綺麗な仕上がりになりました。次回以降も白玉カラーでお願いしたいと思います!

ソーホーニューヨーク ギンザ(SOHO NEW YORK GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー