行く前から緊張していたのですが自然に接して頂き施術中は必要最低限の会話に留めていらっしゃって、タブレットに集中出来てとてもよかったです。会話に気を遣うこともないので喋ることが苦手な方、人見知りの方におすすめです。仕上がりも大満足です。ありがとうございます。
【髪質改善】カット+ストレート+TR+炭酸泉22000円→19000円※ミディアム~
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
会話、美容院が苦手な方へ silent hairからの返信コメント
トラ様
この度は緊張する中ご来店いただきありがとうございました。
仕上がりに満足いただけて良かったです。
silent hair
''静かに過ごせる空間"を提供してくださる美容院のはずなのに、とてもお人柄がよいのでついついおしゃべりしたくなっちゃいます。一言一言とても丁寧に言葉を選んでくださり、大切に会話をしてくださいます。
シャンプーの時は心地いい上に椅子が温かくなって気付いたら寝てしまっていました…!(汗)
しっかりとカウンセリングの時間をとってくださり、
始まる前にお会計を伝えてくださるのもありがたいです。
髪が伸びるのが待ち遠しくなってきました。
また行くのが楽しみです。
【2周年記念】カット+カラー+新TR+炭酸泉+ホームケアSh&Tr2週間分付き☆
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもお世話になっています。
だもんで要所を押さえる話で意図が伝わります
楽ちんなんです
基本他のお客さんはいないので、(数十回利用してますが一回タクシー待ちの方がいらしただけ)気を使うこともなく、
その部分も気に入っています。
またお願いします
乾かすだけで決まる★シャンプー+カット6000円
いつもこちらのわがままをきいてくださり本当に感謝でしかありません。今回もしっかりとこちらの意見も聞いてくださりながら、できる事を最大限考えてくださり大満足で、家路に着きました。今後もよろしくお願いします。
【髪質改善】カット+ストレート+TR+炭酸泉22,000円→18,000円※ショート
まり様
この度はご来店ありがとうございました。
毛先はもう少々の我慢ですが、ボリュームが収まって良かったです。
会話、美容院が苦手な方へ silent hair
いつもお世話になってます!
今回も良い感じに仕上げて頂いて大満足です!
シャンプー台の椅子に
ヒータークッションが付いてて
暖かくて居心地最高でした!!(*^^*)
またよろしくお願いします!!
はしもと様
嬉しい口コミありがとうございます。
シャンプー台、寒くなってきたので暖かくしました。
会話、美容院が苦手な方へ silent hair
1対1の対応なのでゆっくり過ごせました。私、スタッフがコロコロ変わる美容室苦手なので私にピッタリな美容室です。くせ毛などの悩みも丁寧に相談乗ってくれて満足です。
【再来2か月以内のショートの方限定】カット+カラー+プチTR ¥13000→11000
しょーこ様
嬉しい口コミありがとうございます。
YouTube見ました。
会話、美容院が苦手な方へ silent hair
仕事終わりに伺ったので、遅い時間に対応して下さり
ありがとうございましたm(_ _)m
カウンセリングが凄く丁寧で、こちらの悩みを聞いてアドバイスや提案をして頂き、カットもカラーも大変満足しております。
また、利用させていただきたいと思っております。
【おすすめ】カット+カラー+TRor炭酸泉14,000円→12,000円
へろへろりん様
この度はご来店ありがとうございました。
カットとカラーに関して満足頂けたようで良かったです。
またお仕事帰りにでもご利用くださいませ。
会話、美容院が苦手な方へ silent hair
ストレートがこんなに綺麗にかかったのは初めてです!
髪の毛がサラサラになってお手入れが簡単になりました!
髪色についてはご相談して長持ちするように染めていただきました!時間経ってどうなるのかが楽しみです!
【2周年記念】[艶感髪質改善]カット+カラー+ストレート+炭酸+TR¥24,000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ポム様
この度はご来店ありがとうございました。
手入れが楽になったようで良かったです。
暗すぎず自然なブラウン系で長持ちするようにさせて頂きました。
会話、美容院が苦手な方へ silent hair
今回暗めにして頂きましたが、今のカラーは色落ちもどんな感じになるのか楽しみです!
いつも素敵な時間と素晴らしい技術をありがとうございます!
みい様
この度はご来店ありがとうございました。
今回は前より赤控えめの暗めにさせて頂きましたが色落ちはいかがでしょうか。
会話、美容院が苦手な方へ silent hair
いつもお世話になっております
今回はカットシャンプーで予約しました
少し早く着いたんですが
大丈夫ですよと快く対応して貰いました。
何時もお世話になっているので、スタイルの相談も速攻で決まり安定の仕上がり
乾かすだけで決まる★シャンプー+カット6000円
会話、美容院が苦手な方へ silent hair
以前行っていた美容院の美容師さんが広島へ転勤で残念に思っていてこちらの美容院がお勧めに出てきました。元々人見知りなので必要最低限の会話のみで凄く新鮮で良かったです。髪型もカラーも私の思い通りでとても素敵に仕上げて頂きました。又宜しくお願い致します。
ふく様
嬉しい口コミありがとうございます。
人見知りな方にも満足いただけたようで良かったです。
会話、美容院が苦手な方へ silent hair
今回、初めて利用いたしました。こちらのサロンは、内装もシンプルながらもおしゃれで落ち着いた雰囲気で、最初は少し緊張しましたがリラックスできる空間と感じました。担当スタイリストさんは、静かにお話をされる方で、必要最低限の会話で、私の髪の悩みや希望を聞いていただきました。施術は「シャンプーカット+眉カット+炭酸泉+ヘッドスパ10分」を受けました。特にヘッドスパは、大変気持ちよくて非常にスッキリしました!髪の仕上がりも、大変満足のいくものでした!料金に関しては、毎回キャンペーン価格だと利用しやすいです!
【メンズ限定2周年記念】シャンプーカット+眉カット+炭酸泉+ヘッドスパ10分
カット、ヘッドスパ、その他
yasp様
嬉しい口コミありがとうございます。
ヘッドスパも嬉しいお言葉ありがとうございます。
毎回丁寧です。
空間も居心地いいです。
悩みの白髪も綺麗に染めてもらいありがとうございました。
☆人気NO.1☆カット+カラー+TR+炭酸泉!16000円→13000円サラ艶髪に♪
ひぴザメ様
嬉しい口コミありがとうございます。
悩みが改善できたようで良かったです。
会話、美容院が苦手な方へ silent hair
初めての美容院はいつも会話で緊張します。何回か通うようになると今日の予定とか、家族の事とかプライベートなことも聞かれるのが苦手で、美容院選びがいつも苦痛でした。
この美容院は会話が苦手でも大丈夫と書いてあったので、その不安がなかったです。
必要な会話のみでしたが、しっかりなりたいスタイルとどういう風にカットしていくかなどの会話はしっかりできて良かったです。施術時間、料金も最初に確認出来たのも安心しました。タブレットでネットも出来たので、時間はすぐ過ぎました。
シャンプー、トリートメントも丁寧で
翌日以降も、癖が抑えられてて、スタイリングがしやすかったです。
無理に話さなくていい美容院、とてもいいと思います。
継続して、行きたいと思います。
【8,9月の早割】全メニュー(※一部対象外有)1000円引き+プチTRサービス
プー様
嬉しい口コミありがとうございます。
美容院が苦手な方に満足頂けたようで良かったです。
またお気軽にご利用くださいませ。
会話、美容院が苦手な方へ silent hair
今回も素敵な髪色で大満足です!
ブリーチで痛みまくってた毛先も生き返りました♪
いつもありがとうございます!!
sh!o様
嬉しい口コミありがとうございます。
毛先生き返って良かったです。
会話、美容院が苦手な方へ silent hair
どんな髪型にしたいかうまく説明できなかったのですが、
汲み取ってくださりとっても素敵に仕上がりました。またお願い致します。
☆1周年記念☆カット+カラー+TR+炭酸泉!16000円→13000円サラ艶髪に♪
のこ様
この度はご来店ありがとうございました。
手入れが楽なように切らせて頂きましたがその後のお手入れは難しくないでしょうか?
また何でもご相談くださいませ。
会話、美容院が苦手な方へ silent hair
伸びてた髪を切ってもらいスッキリしました!髪型も髪色も可愛くてすごく気に入りました。いつもありがとうございます!
あいみ様
嬉しい口コミありがとうございます。
今回は秋色で少し落ち着かせていただきました。
会話、美容院が苦手な方へ silent hair
初めてこちらの店舗を利用しましたが、お店の雰囲気も良くリラックスしでき、カウンセリングから施術まで丁寧で仕上がりに満足しています。癖毛について相談したところ、丁寧に対応していただきありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
すず様
この度はご来店ありがとうございました。
バッサリ切りましたがその後のお手入れは難しくないでしょうか?
また気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいませ。
嬉しい口コミをありがとうございます。
会話、美容院が苦手な方へ silent hair
いつも、こちらの希望を丁寧に聞いて下さり、仕上がりもいつも大満足です。今回も、こちらの希望通りのスタイルにしていただき、ありがとうございます。
また、次回もよろしくお願いします。
しーちゃん様
会話、美容院が苦手な方へ silent hair
希望していたカラーを髪質と合わせて考えてくれて大満足な仕上がりです。
【人気NO.1】カット+カラー+TRor炭酸泉14,000円→12,000円/お得です!
m様
嬉しい口コミありがとうございます。
今回は秋冬用のこっくりカラーにさせて頂きましたが評判はいかがでしょうか?
会話、美容院が苦手な方へ silent hair
今回は急に予定入れさせて貰って、
対応してもらいました、
短い時間でしたが、カウンセリングして貰って
希望通りの仕上がりになりました
【再来2か月以内の方限定】いつものカット※シャンプー無し※遅刻お断り
会話、美容院が苦手な方へ silent hair
自分の要望をしっかり聞いてくださり、家でのお手入れしやすいよう仕上げてもらってます。店内も、お客は自分1人なので、まわりを気にせず、落ち着いて過ごせます。タブレットで、高級女性雑誌の最新号を見れるのも楽しみです。
【カラーの刺激が気になる方】カット+オーガニック白髪染め+TR
たか様
嬉しい口コミありがとうございます。
落ち着いて過ごせたようで良かったです。
会話、美容院が苦手な方へ silent hair
今回も大大大満足なカラーカットでした。
こちらの要望を叶えつつ、好みのカラーを知ってくださっているので、確認だけで大丈夫!
来月もよろしくお願いします。
まり様
この度はご来店ありがとうございました。
とても嬉しい口コミありがとうございます。
満足いただけて良かったです。
会話、美容院が苦手な方へ silent hair
母からの紹介で初めて利用させていただいたのですが、静かな雰囲気と心のこもった細やかな接客で安心して快適に過ごせました(*^^*)
最初のカウンセリングも時間をかけて丁寧に行っていただき、髪型も髪質もすごく良くなってとても気に入っています♪
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
m様
この度はお母様のご紹介にてご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
満足頂けたようでとても嬉しいです。
会話、美容院が苦手な方へ silent hair
今回は短い時間で、カットのみでした。
とは言え何時ものカットに少しアレンジ加えて貰って大満足です。
また宜しくお願いします
会話、美容院が苦手な方へ silent hair
扱いにくい髪質なのですが、全てにおいて的確で安心してお任せできます。スタイルも大変気に入っております。アイロンや白髪染めシャンプーについても丁寧に教えていただいてとても参考になりました。たこせん美味しかったです^^また次回も是非よろしくお願い致します。
【1周年記念】[艶感髪質改善]カット+カラー+ストレート+炭酸+TR¥24,000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
モーフ様
この度はご来店ありがとうございました。
ヘアスタイルや雰囲気も満足頂けて良かったです。
また気になる事ありましたら何でもご相談くださいませ。
会話、美容院が苦手な方へ silent hair
炭酸泉!初めてしていただいたのですが、気持ちよくて気付いたら寝てしまっていました!!
カラーも大満足です!
sh!o様
嬉しい口コミありがとうございます。
炭酸泉のコースでゆっくりできたようで良かったです。
会話、美容院が苦手な方へ silent hair
中々行けない状況になったので
長持ちするように綺麗に染めてもらいました!
また宜しくお願いします!
えりぽん様
会話、美容院が苦手な方へ silent hair
セルフカラーの残留がまだ手強い髪ですがいつも丁寧に綺麗に染めて頂きありがとうございます!今回のカラーもとっても気に入りました!こちらのヘアサロンは全てにおいて大変満足なのですが、特に気に入ってるのはシャンプーの時間です。爽やかですごく良い香りに包まれヘッドスパをされているような気持ち良い洗い心地とトリートメントのホットタオルは最高です!これからもよろしくお願い致します。
【6,7月の早割】全メニュー(※一部対象外有)1000円引き+プチTRサービス
みい様
嬉しい口コミありがとうございます。
シャンプーの時間を楽しみにしていただけて良かったです。
カラーもより良くなるよう頑張ります。
会話、美容院が苦手な方へ silent hair
いつも素敵な仕上がりで大満足です!!
雰囲気もよくて過ごしやすいです。
またお願いします(^^)
ただの紫様
会話、美容院が苦手な方へ silent hair
サイレントヘアー(silent hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー