4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. エリルミー 代々木店(Elilume)  >

Elilume 代々木店【エリルミー】

エリルミー ヨヨギテン

• 東京都渋谷区代々木5-66-5 アルベリ代々木公園2F
  • 代々木公園3番出口から徒歩3分/代々木八幡美容室/代々木公園美容室

あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 22:12:51.0

去年、担当スタイリストさんに髪の毛をバッサリ切ってもらってから
    可愛すぎてもう髪を伸ばせません!(笑)
    メンテナンスもずっと担当スタイリストさんにお願いしてます。

イメージを伝えるだけで詳しいことは言っていないのに
    いつもイメージ通り、いや、イメージ以上に
    可愛く仕上げてくれます!

私は生え癖があり初のショート、
    自分でセットできるか不安だったけど
    乾かしただけでまとまるようにしてくれているので
    朝も夜も楽ちんになりました!

「ディレクターチバカナ指名」小顔ボブ×チバカナ推しカラー(お任せ)

あいり様

いつもご来店頂き有難う御座います。
    嬉しい口コミも励みになります!!
    初回、思いきってショートヘアにバッサリ切りましたが
    本当にお似合いでした♪ヘアセットもとてもお上手です♪
    短く切ると襟足の浮き癖や耳上の膨らみなどが気になるので
    伸びてもおさまりの良い形が維持出きる様、工夫して切らせて頂きました。
    朝のセットも楽になりますよね!カラーも徐々に明るめの
    ベージュに育てていきましょう。またメンテナンスしにいらして下さい!

elilume  チバカナ

• ほしまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 21:02:13.0

目の前が公園で緑がみえ気持ちいい雰囲気でした。
    カットも上手で、毎日セットしやすいです。

【小顔ショート/丸みショート】お任せショート炭酸プチスパ付き!代々木八幡

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 11:50:08.0

自宅で乾かすだけでまとまる髪型にしていただいたのが嬉しかったです!
    切り方なのか、トリートメントなのか、日々のヘアアイロンでパサパサだった髪質が、トゥルンと滑らかになりました(^^)
    丸みフォルムも気に入っています。

【ショートの方人気!】メリハリ小顔ショート×超音波トリートメント付き

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:41:22.0

髪型も髪色も可愛くしていただいて大満足です◎
    ブローの仕方も早速実践しています♪
    次回もお願いしたいなって思っています。

【人気No.1】小顔補正カット+ダメージレスカラー+色持ちUPトリートメント

• sora.さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 11:26:54.0

気さくで心地のいい雰囲気に
    とにかく似合わせを追求した文句なしのスタイリングで
    リピートをやめられません!

お店にいく前と後で見た目も気持ちも晴れやかになります!

襟足が浮いてしまうショートの方】小顔カット+炭酸クレンジング付き

sora.様

先日はご来店頂き有難う御座います。
    長年通って頂いており、ボブスタイルを気に入って
    下さり嬉しいです。髪質や骨格に合わせて
    丁寧に切らせて頂いておりますのでスタイリングも
    しやすくなっていると思います!
    ヘアスタイルで気分もあがりますよね♪
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

Elilume チバカナ

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 11:39:49.0

今回はもう少し前髪を増やしてもらったので、以前より前髪ありなしでセットを変えて楽しめています!
    カラーは春らしく少し明るめに仕上げてもらいました。

mi様

いつもお任せして下さり有難う御座います。
    少し前髪を厚めにしたことでセットがしやすくなり
    良かったです♪もう少しで梅雨時期に入りますので
    対策もしていきましょう!!
    春カラー楽しんでください◎

Elilume チバカナ

• ももさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-13 23:48:42.0

今回はリタッチと前髪カットをお願いしましたが、カラーもカットもとても素敵に仕上げていただきました。
    少し前髪をカットしていただいただけで、スタイリングも楽になりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

前髪カット+ダメージレスカラー(白髪染めを含む)+超音波トリートメント

もも様

いつもお任せして下さり有難う御座います。
    少しのカットでもセットのしやすさが変わりますよね^_^
    カラーは毛先のお色に合わせて染めさせて頂きました。
    襟足も良い感じに伸びてきてはねなくなりましたね!
    次回は全体のカットとカラーでいらして下さい。
    楽しみにお待ちしております。

elilume チバカナ

• あさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:02:19.0

今回、ハイライトに初めて挑戦しました。メッシュ状に明るい色が入って、奥行がでた感じがするのと、赤くならないよう色味を抑えていただき大満足。傷んでいた毛先とペタンとなりがちな頭頂部分とは分けてトリートメントをしていただいてビックリするくらいツルツル、ツヤツヤな髪になりました!メッシュとても気に入ったので、今後もよろしくお願いします。

スタイリングアドバイス付き!似合わせカラー+ヘアケア商品プレゼント付き!

あさこ様

いつもお任せして下さり有難う御座います!
    お初めてのハイライトカラーでドキドキでしたね♪
    ハイライトの細さや入り具合によって大きく印象が
    変わってしまいますので、あさこ様のイメージに合わせて
    丁寧にハイライトを入れさせて頂きました。
    お色のコントラストがとっても綺麗ですよね^_^
    是非新しいスタイル楽しんでください!!
    トリートメントで髪の毛も艶々になり良かったです。

elilume チバカナ

• いずみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 18:41:29.0

こちらの要望に的確に応えて下さり、素敵に仕上げて下さいました^^
    髪のクセの悩みも相談にのって頂き、アドバイスもくださってとてもありがたかったです。
    どうもありがとうございました!!

いずみん様

先日はご来店頂きまして有難う御座います。
    お久しぶりのボブスタイルとのことでしたが
    とってもお似合いでした^_^
    短くしたことでセットの際に跳ねやすいところなど
    乾かし方で綺麗にまとまりますのでご自宅でも
    実践してみてください!!

elilume チバカナ

• ETOKENさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 12:42:54.0

硬い髪質で量が多い私の悩みを細かに聴いてくださり、また希望のショートにして下さいました。
    50代後半の私ですが、エレガントさ可愛さもある髪型で
    職場でも好評でした!!
    本当にありがとうございました。
    朝のセットもお手軽で、気分も上昇
    髪型変えるだけで、自分に自信がついた感じです。

ETOKEN様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き
    有難う御座います。髪質や髪の毛の映えぐせが
    お悩みとの事でしたので、なるべく柔らかく見える
    毛流れのあるショートヘアに切らせて頂きました。
    短めのスタイルもとってもお似合いでした^_^
    髪型が変わると気分も上がりますよね♪
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

Elilume チバカナ

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 00:53:36.0

今回はカラーリタッチと前髪カットをお願いしました。
    カラーもツヤツヤの仕上がりでとても満足しています。
    そして、いつもスタイリングのコツなども教えてくださるのですが、今までずっと間違ったドライヤーの当て方をしていたことに気づきました。
    ドライヤーの当て方一つでこんなに仕上がりが変わるなんて!
    次回はカットカラーで伺いますので、引き続きよろしくお願いいたします。

coco様

いつもご来店頂きまして有難うございます。
    カラーをすると痛むイメージがありますがなるべくダメージを
    最小限に抑え、シャンプーの際に当店オリジナルの酵素トリートメントを
    お付けしているので仕上がりがツルツルさらさらになりましたね♪
    乾かし方で仕上がりのほとんどが決まるので是非ご自宅でも
    実践してみてください!!

elilume チバカナ

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:25:50.0

とっても軽く、扱いやすくて助かってます!
    カラーも、ブリーチしてある箇所とそれ以外の箇所でうまくなじませていただき、周りからの評判もよく気に入ってます。
    シャンプーも気持ちよかったです!

3月は気分を変えよう】カット+カラー通常¥18,150→¥14,520

あやか様

先日はご来店頂き有難う御座います。
    以前ブリーチしてありました部分のお色を揃えて
    綺麗なベージュカラーに染めさせて頂きました。
    周りの方々からの評判が良いとの事で良かったです♪
    扱いやすい長さで量も調整しましたので、また一ヶ月程を
    目安にいらしてください。

Elilume チバカナ

• iiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:06:23.0

髪の悩みと希望を伝えて、縮毛矯正をかけました。

初回で不安もあった中、施術中は工程や状態の説明で適宜声かけがあり、とても安心できました。
    結果、つやつやおしゃれボブになり、かなりボリュームがおさまりました。こんなに良い感じになれるならもっと早く行けば良かったなと思えました。
    実際会う人にも「頭が小さくなった!つるつる!」と声をかけて貰えます。
    毛先が自然に内巻きに入るようにかけてあるのが初めてで、巻くのが苦手な自分にとってかなり良かったポイントです。
    早速教えてもらった太めのカーラーを買って、顔周りの短い部分のニュアンスが活かせるように頑張っています!
    初回から長時間でしたが、丁寧な対応が嬉しかったです。

【美髪へ変身】カット+髪質改善やわらかストレートパーマ(縮毛矯正)

iii様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き有難う御座います。
    お久しぶりの縮毛矯正との事で不安な部分も沢山あったと思いますが
    なるべく安心して頂ける様、使うお薬や手順など説明しながら進めさせて頂きました。
    縮毛矯正をかけると真っすぐになりすぎてしまい、丸みのないボブになってしまうという
    イメージがあるのですが当店の技術はそれを配慮した上で施術させて頂きますので
    iii様が感じて下さった、毛先が自然に内に入るボブに仕上がります。
    周りの方々のお褒めのお言葉嬉しいですね♪前髪のセットも実践していただけてる
    とのことで良かったです!これから来る梅雨時期を乗り越えましょう!

Elilume チバカナ

• ニナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 10:36:25.0

急な予約にも関わらず、ご対応ありがとうございました!
    以前かけたパーマを活かした希望のボブスタイルに仕上げていただき満足です(^^) シンプルで落ち着いた空間でリラックスしながら、施術を受けることができ良い時間でした。
    シャンプー後のヘッドマッサージも気持ちよく、すっきりしました。久しぶりのボブ、春らしいピンク系のカラーの新しい髪型を楽しみたいと思います。

ニナ様

ロングヘアーからばっさりボブに切りましたがとってもお似合いでした!!
    パーマも良い感じにウェーブ感が残りお洒落なスタイルになりましたね♪
    リラックスして過ごして頂けて良かったです!!マッサージもスッキリしますよね。
    newスタイル×ピンクカラーで楽しんでください!

elilume チバカナ

• カオルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 14:04:43.0

ひどいカットです。数ヶ月は帽子なしに過ごせません。非常に落ち込んで鏡を見るたび涙をこらえています。小学生が自分でカットしたかのようです。
    イメージの髪型画像を複数提示した上で、自分の顔立ちで気にしている頬骨が絶対に隠れるように長さを残して欲しいと明確に伝えましたが、結果は頬骨が全露出の状態に。
    ボトムも毛先が跳ねないように5cmカットすると言っていましたが、左右がうまく揃わなかったようで肩の1番はねる位置で結果的に10cm程カットされました。不満を伝えると、ヘアセットすれば提示した写真と同じようになると言うので、その場で同じようにセットするよう言いましたが、前髪もボトムとカットしすぎえ長さが足りないので当然同じようにはならず。不満を伝えると不満そうな顔する次第で、それ以上不満を伝えても滅茶苦茶にされた髪が元に戻るわけはなく、また、スタイリストのセンスや手技が向上するわけでもないので、料金を支払って店を出ました。
    人の身体をデザインするお仕事に携わる方には、利用客にこのように致命的な心身のダメージを与えない程度の適性が求められるべきだと思います。

カオル様

まず初めにこの度はご満足頂けない結果となり誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘を真摯に受け止め、カウンセリングでの希望とのすり合わせと確認を徹底し、
    そして技術向上に今後とも改めて取り組んでまいります。

誠に申し訳ございませんでした。

Elilume

• タイカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 00:11:48.0

「さっぱりしたい」など曖昧な希望しか出せないのですが、いつも良い感じに仕上げてくれます。トリートメントって正直なところ何をされているのかよくわからないことが多いのですが、「これがトリートメント剤です」と教えてくれるのも、ありがたいです。

【オープン記念】カット+5ステップトリートメント+選べるギフト付き

タイカ様

先日はご来店頂き有難う御座います。
    暖かくなってきましたので、首元もスッキリな
    短めのショートボブに切らせて頂きました。
    乾かしただけでもまとまるようにしましたので
    セットも楽になっておりますと嬉しいです。
    当店のルミエールケアトリートメントは髪の毛の
    内部にしっかりと浸透してくれる為、持ちも良く
    ハリコシも出るのが特徴です。
    これから来る梅雨時期も髪の毛が広がりやすくなりますので
    トリートメントでケアしていきましょう!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

Elilume チバカナ

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:07:51.0

雑誌をみて初めて行きました。希望のスタイルにしていただき大満足です。傷んでいた部分をカットしていただきトリートメントで髪の毛が生き返りました。

【毎朝が楽】カット+トリートメントパーマ+ルミエールクイックケアTR

マロン様

先日は雑誌を見て来て下さり有難う御座います!
    お顔周りにレイヤーを入れ、パーマで全体にカールをつける事で
    ふんわりまとまりやすくなりましたね♪
    前髪もつくりましたがとってもお似合いでした!
    乾かし方も重要ですので是非ご自宅でもお試し下さい。
    次回はお色を入れてさらに艶のある髪にしていきましょう◎

elilume チバカナ

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 15:36:18.0

今回は今までで1番短いショートをお願いしました。
    襟足が浮く長年の悩みがありましたが、とってもよく考えてカットしていただいて全く気になりません!とても嬉しいです。ありがとうございます!
    シャンプーもとても気持ちいいです。
    また近々よろしくお願いします!

のん様

いつもご来店頂き有難う御座います。
    今回はいつもより短めのスタイルで
    襟足はスッキリとしたショートヘアに切らせて頂きました。
    お悩みである襟足の生え癖を見ながらカット
    しましたが浮かずに綺麗におさまり良かったです!
    シャンプー、マッサージでリラックスして
    頂けたとのことで嬉しいです。

elilume チバカナ

• momoeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:38:46.0

初めての利用でしたが丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、迷ってる部分は的確にアドバイスももらえました。長かった髪をばっさりショートヘアにしましたが、今風のこなれた感のあるカットに仕上がり周りからの評判もすごく良かったです!お店の雰囲気もスタッフさんも気さくで緊張することなく楽しい時間を過ごせました。

3月限定】小顔カット+艶カラー+ホームケアプレセント付き!

momoe様

先日はご来店頂きまして有難う御座います。
    お初めてのご来店でしたがリラックスしてお過ごし
    して頂けて良かったです。
    ロングからショートにばっさり切るのはお久しぶり
    とのことでしたので髪の毛のお悩みなどをしっかり
    カウンセリングさせていただきました。
    ご自宅でも扱いやすい様切らせて頂きましたので
    セットが楽になっていたら嬉しいです!
    ショートはこまめなメンテナンスが必要ですので
    また一ヶ月後にお越し下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

elilume チバカナ

• なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 21:58:29.0

初めて行ったのですがとても丁寧に対応していただけました!中学生ぶりのボブだったので緊張していましたが、可愛く仕上げてもらえました!担当スタイリストさんにお任せして良かったです!ありがとうございました

なる様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き
    有難う御座います。
    ロングからばっさりボブにかなりイメチェンでしたが
    とってもお似合いでした!!
    乾かし方やセットの仕方が今までと異なるとは思いますが
    なるべく生え癖に合わせてまずは前に乾かすのをやってみて
    ください!自然に内に入る様切らせて頂きましたので
    セットも楽になっていたら嬉しいです。

elilume チバカナ

• たーあったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 19:02:57.0

シャンプー時のマッサージがとても気持ちよかったです。力をしっかり入れてマッサージしてもらえました!
    いつも通り楽しくカットしていただけて満足して帰れました。

たーあったん様

シャンプー、マッサージでリラックスして頂けて
    良かったです。今後もさらにスタッフ一同気持ちいい
    技術を提供出来るよう頑張ります。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    久しぶりのカラーでお色も綺麗になりましたね!

elilume チバカナ

• mm*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:25:01.0

お任せカットで乾かすだけでまとまる理想的なボブにしていただけました。ベッドマッサージもすごくリラックスでき トリートメントも丁寧にしてくださり嬉しかったです。
    妊娠中の為色々お気遣いいただき、一緒に伺った主人もかっこよく整えてくださり お店の雰囲気にも大満足しておりました。ありがとうございました。

平日限定人気◎】小顔補正カット+うる艶クイックケアトリートメント

mm*様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き
    なるべく乾かしただけでまとまるボブに切らせて
    頂きました。ご自宅でもセットがしやすくなって
    おりますと嬉しいです!
    マッサージもリラックスして頂けて良かったです。
    是非また旦那様とお越しください♪

elilume チバカナ

• レオイムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:42:22.0

去年度末に縮毛矯正をかけ伸びたところの部分矯正で伺いました。
    事前のカウンセリングで1)カラーのリタッチもしたい2)○○時にはお店を出たいと希望を伝えたところ、一番気になってる事を最優先、部分矯正はせずカットでカバー出来ますと提案いただきました。
    施術後、本当にカットでうねりや浮きが無くなりスタイリングしやすい髪型にしていただきました!
    2)の時間内にも施術が終わりとても助かりました。
    髪の状態に合わせた提案をいつもしていただけるので安心してお願いできます。またよろしくお願いします!

年末に縮毛矯正かけた方にお勧めプラン】部分矯正+カット+トリートメント

レオイム様

いつもご来店頂き有難う御座います。
    今回はお悩みである後ろのうねりをご相談頂き、癖の状態を
    見させて頂いたところ、乾かし方とカットで改善できると判断し
    根元のカラーとカットでご希望のお時間までに終わる様
    施術させていただきました。長さをいつもより短めに
    カットしましたが、お首もスッキリ見えてとてもお似合いでした♪
    また何かお悩みがございましたらご相談下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

elilume チバカナ

• Nknさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 23:25:15.0

事前に女性客の割合が高いとありちょっと不安でしたが大満足な仕上がりでした。シャンプーやマッサージもとても気持ち良く、他のサービスもとても良かったです。
    あと店内のインテリアも素敵でした。

Nkn様

頭の形や骨格に合わせて刈り上げの長さや高さを見ながら
    丁寧に切らせて頂きました。
    スッキリ爽やかなヘアスタイルとってもお似合いでした♪
    マッサージも気持ちよかったとの事でよかったです。

Elilume チバカナ

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 15:36:08.0

ストレートがさらさらすぎてずっとさわってしまいます!
    初めてこんなに短くしましたが、しっかりストレートをしていただき、お勧めしていていただいたオイルを使ったら朝も寝癖直し要らずで楽にショート生活をたのしめています!
    旦那も無事可愛いと褒めてくれました笑
    またカットカラーで伺います!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆきちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    念願の縮毛矯正で見違えるほど艶もでて
    手触りもとてもよくなりましたね!
    縮毛矯正をしたことでボリューム感もおさまり
    更に長さもバッサリ短くしたので朝のセットの時間や
    髪を乾かす時間もだいぶ短縮されると思います♪
    ご購入いただきましたトリートメントオイルは羊の毛から
    とれる貴重なオイルで髪の毛に必要なケラチンが入っている為
    寝ぐせもつきにくくしてくれる+髪質改善効果もありますので
    引き続き使用してみてください。
    旦那様からお褒めのお言葉最高に嬉しいですね♪

Elilume チバカナ

• なおくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:56:58.0

今、最も信頼している美容師さんです。何よりカットした後の周囲の評判がよく、全体のシルエットをとてもキレイにしていただけます。男性で、大人なセンターパートを希望されている方に超絶オススメです!代々木八幡の店舗にもはじめて行きましたが、とてもお洒落な空間で癒されますよ。

【オープン記念プレゼント付き】カット+シャンプートリートメントプレゼント

なおくん様

先日は代々木店に足を運んで下さり有難う御座います。
    嬉しいコメントも励みになります。
    いつも周りの方々からお褒めの言葉を頂くとのことで
    良かったです!男性のヘアスタイルはシルエットを重視した上で
    骨格や全身とのバランスを見ながら丁寧に切らせて頂いております。
    手ぐしでもサラッときまるヘアスタイルですのでセットも楽になっておりますと
    嬉しいです。またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Elilume チバカナ

• good luckさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:49:16.0

季節の変わり目で髪の乾燥、パサつきが気になっていましたが、いつもの4種類のトリートメントに加え、更にトリートメントをしていただいたお陰で、一気にツヤ、ハリ、コシが蘇りました。その時々の髪のコンディションに合わせて配合してくださるトリートメントは髪が本当に綺麗になり、お手入れも楽でとても嬉しいです。いつも有難うございます。

good luck様

いつもご来店頂き有難う御座います。
    冬から春にかけての気温や湿度の変化と共に
    髪の毛の乾燥や広がりが気になりますよね。
    当店のトリートメントはその時の髪の状態に合わせて
    調合を変えながら施術させて頂いておりますので
    より効果を実感していただけると思います。
    お手入れも楽になったとの事で良かったです!

Elilume チバカナ

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:16:28.0

前回かけたパーマをいかしてカットしていただきました。
    全体的に重くのっぺりしていましたが、まるでパーマをかけ直したようにふんわり綺麗にまとまり、さすが!でした。
    別のスタイリストさんにも髪を乾かすコツなど丁寧にレクチャーしていただいたので、自分でも再現できるように頑張ってみます。

うめ様

先日はご来店頂き有難う御座います。
    伸びて重たくなってしまっていたヘアスタイルも
    カットで長さと量を調整をしたことで軽さも出て
    前回のパーマも出やすくなりましたね♪
    髪の毛の乾かし方、是非ご自宅でもお試しください!!

elilume チバカナ

• あさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 20:09:16.0

久しぶりのパーマでしたが、柔らかい雰囲気のスタイルに仕上げていただきました。希望の髪型はデジタルパーマよりも普通のパーマの方が良いと言うアドバイスもしていただきました。これまでカットだけでも、満足でしたが、パーマもとても気に入りました。

小顔補正カット+低温デジタルパーマ+超音波トリートメント付き

あさこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    デジタルパーマから普通のパーマに変更となりましたが
    ご希望通りのスタイルに仕上がり良かったです。
    いつもと違う雰囲気でとても素敵でした!
    パーマをかけるとトップのボリューム感も出やすくなるので
    セットがしやくなっていると思います。
    次回はカラーでのご予約お待ちしております。

Elilume チバカナ

• moeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 10:42:14.0

今回初めて利用させていただきましたが初めのカウンセリングから丁寧で髪の悩みや気になることなどしっかりと聞いていただきました。
    カラーも初めての色にチャレンジしましたが仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    カットも思い切って短くボブにしましたが結んだ時のことも考えて仕上げていただけて想像以上の出来になりました。

moe様

先日はお初めてのご来店ありがとうございます。
    お久しぶりの美容室との事でしたので、普段のお手入れ方法や
    スタイリング時にかけるお時間を参考に髪型ご提案させて
    頂きました。春が近づいてきましたので今季人気のある
    ピンクカラーで可愛いをプラスし、長かった髪もスッキリ
    結べるくらいのボブに切りましたが、とってもお似合いでした♪
    短くすると一ヶ月程でボリューム感などが気になると思いますので
    その際はまたメンテナンスしにいらしてください。

Elilume チバカナ

エリルミー 代々木店(Elilume)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー