3. 中国トップ  >
  5. 栄(sakae)  >

頭浸浴ヘッドスパサロン 栄 - sakae -

トウシンヨクヘッドスパサロンサカエ

• 岡山県倉敷市水江1599-56
  • イオン大通りオートバックス交差点を(交番方向)南へ400m進んで1つ目の信号すぐ左手

みどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 00:26:16.0

まず、一言、最高です♪
    抜け毛、ペタっとしてきた、ほうれい線、が気になりお伺いしました。頭浸浴、どんな表現をしたらよいか…寝ます。完全にハマります。また、担当スタイリストさんのハンドのテクニックは今までにない、マッサージでした!施術中は、心地よい音楽と、香りがたまらく、なんと言っても仕上がりが、すごい!
    分け目がふんわりと立ってる!ツヤもすごい!
    続けて行きたい、ヘッドスパが見つかり、嬉しいです。

贅沢しっかり睡眠コース【脳疲労の開放へ】頭浸浴+プレミアム育毛促進スパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

頭浸浴ヘッドスパサロン 栄 - sakae -からの返信コメント

みどさま

また、この度はとても心温まる高評価の素敵な口コミを
    ご投稿頂き誠にありがとうございます(^^)
    初めてのご来店でこんなにも絶賛して
    喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    何より、私自身の自信にも繋がりました♪
    是非またお疲れの際や根本の立ち上がりが気になってきましたら
    いつでもお越しくださいね(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております★☆☆

• えりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 15:54:02.0

頭浸浴が気になりカット、カラー、頭浸浴で予約しました。髪もツヤツヤになり仕上がりも大満足です。次回はスパをお願いしたいです。お店の雰囲気もとても良かったです。

【1番人気メニュー★新規】カット+ケアカラー+頭浸浴

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 10:16:11.0

カウンセリングからいつも丁寧に優しくしていただき、安心してお願いできます!カラーもカットも理想通りで、頭浸浴もマッサージも気持ちよくて最高でした!!会話も、いつも楽しく息抜きになりました!ありがとうございます☆

【1番人気メニュー】カット+ケアカラー+頭浸浴

• おへそさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 20:46:08.0

ヘッドスパできるところを探して予約しました。
    頭のマッサージ全部気持ちよくて最高でした!
    終わった後は目元がスッキリ通り越して無重力って感じでした。
    とても軽くなりました。
    また、急遽子供を連れていくことになったのですが快く対応していただき感謝します。

【脳疲労の開放へ】頭浸浴+プレミアム育毛促進ヘッドスパ

おへそさま

誠にありがとうございます(^^)
    お疲れを癒すことが出来て良かったです!
    お子さまもとても可愛く、私自身もとても癒されました♪
    私も幼い子どもを育てておりますので
    育児は精神的にも体力的にもとても力がいる事と存じ上げております。
    無理をなさらず、たまにはしっかり休息してくださいね☆★★
    またお疲れの際には是非当店にお越しくださいませ(^^)

• ぴかっちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 00:35:12.0

頭浸浴に興味もあり初めて伺いました。施術していただいてる最中
    微睡むというか、ホントにリラックスさせていただきました。
    頭浸浴もよかったのですが、何より力の加減が痛すぎず、軽すぎずで
    ものすごく気持ちよかったです。カラーもしたのですが常に染みてないか、痒みがないか声掛けてくださいましたし、接客も申し分なかったです。ドライヤーの二刀流初めて見ました!感動しました!
    また、機会があればお邪魔したいと思います。

カット+カラー+頭質&髪質W改善★リンゴ幹細胞トリートメント

ぴかっちょさま

また、この度は心温まる高評価の口コミをご投稿頂き
    誠にありがとうございます(^^)
    リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います♪
    次回は是非ヘッドスパでもご来店くださいませ☆★★
    しっかり頭皮をほぐさせて頂きます!
    またのお越しを心よりお待ちしておりますね(^^)

• yoshieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 18:06:21.0

頭浸浴が気になり初体験しました。
    とても気持ち良かったです。
    ヘアスタイルの事も丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    WAXを使ってスタイル作り頑張ろうと思っています。
    次回はヘッドスパもしてみたいと思います。

yoshieさま

先日はご来店ありとうございました。
    また、この度は高評価の口コミをご投稿頂き
    誠にありがとうございます(^^)
    その後、新しいヘアスタイルの扱いはいかがでしょうか?
    お困り事やお悩みなどがございましたら
    是非またいつでもご相談くださいね☆★★

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 18:29:44.0

やっとつわりが終わったので癒しを求めて伺いました。私が妊娠中と気づいてください、体調や室温を細かく気にしてくださいました。とても嬉しかったです。お話もたくさん盛り上がり終始楽しかったです。
    初めての頭浸浴でしたがとても気持ちよく、終わった後は頭がスッキリしました!妊娠中でも特にしんどい体勢ではなく癒されました。ありがとうございました。

なるさま

また、この度は大変心温まる素敵な口コミをご投稿頂きまして
    誠にありがとうございます(^^)
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    帰ってすぐにあいの里を検索しましたが
    あいの里で「あいのり」かと思っていた番組でした笑
    バチェロレッテのシーズン3も帰ってきた夫にすぐに報告し、
    夫婦で配信を楽しみたいと思います♪
    色んな情報を教えて頂いてありがとうございました☆★★

これからどんどんお身体がしんどくなっていくと思いますので
    くれぐれも無理をなさらずお身体1番で
    マタニティライフをしっかり楽しんでくださいね(^^)
    元気な赤ちゃんのご出産を心より応援しております。

• おきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 19:54:20.0

カットもカラーも、そして頭侵浴もすべて大満足です。お話も楽しくて素敵な時間を過ごすことができました。帰宅した娘にもいいじゃんと褒めてもらって嬉しかったです。

【1番人気メニュー★前回から90日以内の再来】カット+ケアカラー+頭浸浴

おきちゃんさま

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    娘さまからのお言葉、私も大変嬉しく思います♪
    また、私自身もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    いつも遠くからお越し頂きありがとうございます☆★★
    是非またこちらにお越しの際はお疲れを癒しにお寄りくださいね(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• しょこ!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 21:24:49.0

散歩してる時にずっと気になっていた美容院!仕事で疲れた時に行ったのですが初めての頭浸浴が気持ち良すぎました!ふわーっと眠りに誘われる感じ…♪個人サロンなので周りも気にせずゆっくりできました。次はヘッドスパで行ってみたいです。

しょこ!さま

誠にありがとうございます(^^)
    頭浸浴を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    お住まいがお近くとのことですので、是非またお疲れの際は
    当店にお越しくださいね☆★★
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ナブラチロワさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 12:44:18.0

初めてのヘッドスパでしたが
    すごく気持ちよかったです
    スタイリストさんも穏やかに優しく語りかけてくださいました
     お店をの雰囲気もとってもいいです
    また 利用したいと思います

ナブラチロワさま

また、この度は心温まる口コミをご投稿頂きまして
    誠にありがとうございます(^^)
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    是非また楽しいお話しを聞かせてくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆★★

• hirominさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 23:22:29.0

魅力的なメニューに惹かれて初めて伺いました。
    他の方のクチコミ通りシャンプーもマッサージもとても気持ちよくカットも手際よく希望通りにしていただけました。
    また予約しますね
    よろしくお願いします^ ^

【早い者勝ち★平日夕方1名様限定17:00~】炭酸シャンプー+眼浸浴+カット

hirominさま

誠にありがとうございます(^^)
    ご希望に沿えて良かったです♪
    またいつでもお疲れの際はお越しくださいね☆★★
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• いちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 01:20:08.0

初めての頭浸浴でしたがとても満足の内容でした!
    絶妙な温度のホットタオルで首を包まれた後に、掛け流し状態のお湯で頭・眼を癒されました。
    ヘッドスパも強めの希望に応えてくれて良かったです。
    カットと合わせてのヘッドスパでしたが、ヘッドスパのみでも来店したいですね。
    貸切状態なので、雑音がないところも◎

いちさま

また、この度は高評価の口コミをご投稿頂きまして
    誠にありがとうございました(^^)
    喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
    是非またお疲れの際はヘッドスパのみでも
    ご来店頂ければと思います☆★★
    しっかり頭皮をほぐさせて頂きますね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• むっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 23:50:09.0

頭浸浴は初めての経験でした。その言葉に惹かれて興味津々でうかがいました。
    一言で言うと至福のひとときでした。
    あっという間に無意識の感覚に陥り、リラックスして意識の境界線を行ったり来たり。。。
    店内はプライベート空間で、心地の良い時間をすごさせていただきました。
    スタイリストさんの接客も自然体で、好感がもてました。
    また羨ましがっていた家族にも紹介して、頭浸浴を広め、皆でリラックスを楽しみたいと思います。
    疲労が溜まった時には、ヘッドスパも試してみたいです。
    ご丁寧な接客ありがとうございました。またお伺いします。

むっちゃんさま

また、この度はとても心温まる素敵な口コミを
    ご投稿頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    頭浸浴を気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    是非またお疲れの際は当店にお越しくださいね☆★★
    ご家族の方のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:45:56.0

初めての頭浸浴。本当に素晴らしい施術でした。頭部から手足の指先まで温かく、その上マッサージもとても気持ちよかったです。カットの技術も素晴らしいですし、美容師さんのお人柄も素敵です。本当に本当に最高の美容室です。次回もよろしくお願い致します。

よっしーさま

また、この度はとても心温まる高評価の口コミを
    喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
    旦那さまにも喜んで頂けるよう、
    しっかり頭皮を揉みほぐさせて頂きますね☆★★
    よっしーさまも次回は是非ヘッドスパのコースを
    ご体感してみて下さい(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております!
    ご購入頂きましたシャンプーの感想も次回是非教えて下さい♪

• ハッピィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:44:19.0

こちらのサロンでヘッドスパを体験しました。リラックスできる雰囲気とプロフェッショナルなスタッフの手技に驚かされました。特に、ヘッドスパの心地良さは格別で、気がついたら寝てしまっていました!終わった後は頭も心も体もすっきりしていて、またぜひ利用したいと思います。

【なくなり次第終了】カット+カラー+ヒト幹細胞培養液配合スパ&トリ

ハッピィさま

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、この度はとても心温まる素敵な口コミをご投稿頂き
    ありがとうございました(^^)
    手技を気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    私も毎回とても楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^)
    是非またお疲れを癒しにご来店くださいね☆★★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 10:45:54.0

今回の色めちゃくちゃお気に入り!
    頭浸浴もスパも気持ち良すぎて定期的に通いたい(通ってるけど)また行きますねー^^

ひろみさま

いつも当店をご利用頂き、毎回心温まる素敵な口コミを
    ご投稿頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    長時間の施術でしたが、気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆★★
    また何かあればLINEでもご相談お待ちしております(^^)

• ちゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 21:41:06.0

初めての頭浸浴でしたがとても気持ちよくリラックスできました。
    カットが手際良く早かったのもよかったです。
    また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

【1番人気メニュー★新規】カット+ケアカラー+頭浸浴10,500円→

ちゅんさま

喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました☆★★
    是非またお疲れの際には当店にお越しくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちーねさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 23:58:45.0

頭浸浴をずっとやってみたくてこちらに伺いました。
    お1人でされているそうなので、他のお客さんと鉢合わせしないようになっているみたいです。
    メニューや内容について、分かりやすく説明してくださいました(^^)
    マッサージの力加減もちょうど良く、途中から寝てしまうほど気持ちよかったです!
    また伺いたいです♪

【脳疲労の開放へ】頭浸浴+プレミアム育毛促進ホットスパ7,500円→

ちーねさま

誠にありがとうございます(^^)
    人材育成をされていらっしゃるプロフェッショナルの方から
    このような嬉しい評価を頂き大変恐縮しております!
    ちーねさまのお話には大変感銘を受けましたので
    高評価を頂きましたが、これからも慢心などせず
    常に接客や技術を磨き、精進して参ります!
    この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いて
    ご来店頂きありがとうございました☆★★

• しんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:26:23.0

初めて頭浸浴をしましたがとても良かったです。落ち着く雰囲気・照明・音楽もあいまって、温かいお湯と水の流れる音で心地よくリラックスできました。またマッサージも気持ちよくてヘッドスパもしてみたいなと思いました。

しんさま

誠にありがとうございます(^^)
    今回は頭浸浴のみでしたので、
    次回はよりリラックス効果のあるヘッドスパも
    是非お試し下さいませ☆★★
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:14:12.0

カラーとヘッドスパをしていただきました。
    妊娠中だったので、カラーやマッサージの時にもいろいろお気遣いいただきありがたかったです!
    ヘッドスパは気持ち良すぎてほぼ寝てましたが、終わった後スッキリ頭が軽くなりました!カラーもきれいにしていただき大満足です♪丁寧な対応に癒されました。ありがとうございました!

カラー+プレミアムアロマ育毛促進ヘッドスパ10,000円→

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

まるさま

また、この度は心温まる素敵な口コミをご投稿頂き
    誠にありがとうございます(^^)
    産後はなかなか時間が取れないと思いますが
    産後だからこそ、心身共にお疲れになると思いますので
    いつでもリフレッシュしにご来店くださいね☆★★
    それではくれぐれもお仕事などで無理をされないよう、
    マタ二ティーライフをしっかり満喫して
    元気な赤ちゃんを産んでくださいね♪
    次回の後来店も心よりお待ちしております(^^)

• ひとみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 21:10:14.0

頭浸浴は初めての経験だったので興味津々で施術を受けました。余りにも気持ちよくて少し寝た気がします。
    お店の雰囲気もよく、スタイリストさんも親切丁寧に自分に合った髪型にして下さり感謝です。
    何より終わる時間が早いし値段も安い
    知り合いを紹介したいと思います。
    有難うございました。

ひとみちゃん

誠にありがとうございます(^^)
    喜んで頂けてとっても嬉しいです♪
    ご紹介の方もご来店頂けましたら、ご満足頂けるよう
    心を込めて施術させて頂きますので是非お待ちしております☆★★

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 17:24:27.0

初めて頭浸浴をしていただきましたが、すごく気持ちよかったです。
    丁寧に対応していただきとてもリラックスできました。
    カットもこんな感じで、と画像をみていただきましたが相談しながらいい感じにカットしていただき久しぶりに満足いく髪型にしてもらいました。
    次回はヘッドスパをしたいと思います。

そらさま

誠にありがとうございます(^^)
    仕上がりや施術にご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います♪
    次回は是非ヘッドスパも体感してみてくださいね☆★★
    娘さまのご来店も心よりお待ちしております(^^)

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:31:40.0

今回はメッシュカラーをお願いしていましたが、髪のうねりが気になり、急遽ストレートパーマをお願いできるか聞いたところ、快く引き受けてくださりました。
    仕上がりも良く、髪質も触ってすぐ分かるくらいサラサラで、かなり良くなっていました。ありがとうございました。
    次回は、メッシュカラーを予約するので、その時はまたよろしくお願いします。

表面ハイライトorインナーカラー+オンケアカラー+保湿トリートメント

まるさん

いつも高評価の口コミをご投稿頂きありがとうございます(^^)
    矯正やカラーのスケジュールについては
    いつでもご一緒にスパンを考えさせて頂きますので
    是非またご相談くださいね☆★★
    次回のご来店のご連絡も心よりお待ちしております♪

• まりもchanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 18:51:20.0

初めて利用させて頂きました。
    カット、カラー、頭浸浴全てにおいて凄くよかったです!!
    友達にもさっぱりして綺麗に染まってるね!って褒めてもらえました!
    あと周りの目を気にする私ですがマンツーマンでしてくれるのでとてもリラックスできました。
    頭浸浴の時マッサージが気持ち良すぎて感動しました!
    次はヘッドスパをしてみたいと思います。
    友達にもおすすめしたい美容院です。
    また次回も行きますのでよろしくお願いします!

まりもchan

また、この度は高評価の口コミをご投稿頂きまして
    誠にあろがとうございます(^^)
    大変喜んで頂けたようで私もとっても嬉しいです♪
    是非次回はヘッドスパも体感してみてくださいね☆★★

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 23:51:56.0

最近肩こりがひどいと友達に相談したら、こちらを紹介してくれました。肩こりでヘアサロン?と疑問に思っていましたが行ってみて納得!ただ温かいだけではなく、別の人に代わった?と思うくらい力強く頭と首をほぐして下さり、本当にスッキリしました。今回は白髪が気になっていたのでカラーとカットのコースにしましたが、次回は友達オススメの贅沢しっかり睡眠コースで癒されたいと思います。

たまちゃん様

先日はわざわざ遠い中お越し頂きまして誠にありがとうございました!
    高評価頂き、大変嬉しく思います♪
    是非次回はしっかりコースのスパを体感してみてくださいね(^^)
    ご来店心よりお待ちしております☆★★
    この度は素敵な口コミをご投稿頂き、ありがとうございました♪

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:47:02.0

ものすごく寄り添った接客をしてくださり、日頃の疲れが取れました。
    完全貸切なのでゆったりも出来ました。
    また疲れが溜まった頃に行きたいです。

ななさま

また、この度は接客サービスを大変ご評価頂き
    誠にありがとうございます(^^)
    喜んで頂けてとても嬉しく思います♪
    是非またお疲れの際はご来店くださいね☆★★
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:49:45.0

初来店でした。初めての場所は緊張しますが、施術の前には丁寧に説明や声がけをして下さいました。
    頭皮のマッサージも、このくらいの強さで大丈夫ですかと最初に聞いて下さり、またそれがちょうどいい塩梅で。ヘッドマッサージは他店でも受けたことがあるのですが、少しツボから外れたり、力加減が弱かったりすると、残念な気持ちになるのですが、丁寧に時間を掛けて施術して頂き、贅沢な至福の時間でした。ありがとうございました。

【新規導入★特別価格】リタッチカラー+ヒト幹細胞培養液配合スパ&トリ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みかんさま

また、この度はとても丁寧な心温まる口コミを
    是非またお疲れの際は当店にお越しくださいね☆★★
    普段行かれている10年来のサロンさんがあるという事なので
    頭浸浴やヘッドスパのみでも大歓迎です!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 17:06:38.0

初めてでしたが、とても丁寧に接客して下さいました。カラーも他店では痒みが出やすいのですが、全く痒みも無く希望の色に綺麗に染めて頂きました。スパも気持ちが良かったです。また次回もよろしくお願いしますm(__)m

オーガニックリタッチカラー+プレミアムアロマ育毛促進ホットスパ9,000→

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みーちゃんさま

誠にありがとうございます(^^)
    お色味を気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    リタッチのみであればお得なクーポンも配信中ですので
    是非そちらもご利用くださいね☆★★
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ともちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:11:37.0

初めての頭浸浴、初めての色味に挑戦でドキドキでしたが、丁寧な接客で楽しい時間を過ごせました!
    久しぶりのショートカット楽しもうと思います!
    また寄らせてください!

【期間限定★2024年新色トレンド春カラー】カット+新色春カラー+頭浸浴

ともちんさま

誠にありがとうございます(^^)
    久しぶりのショートを気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    私もあっという間のとても楽しい時間でした☆★★
    是非また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:59:26.0

お店の内装も素敵で、担当スタイリストさんも話しやすく素敵な時間を過ごさせて頂きました!
    初めての頭浸浴で、気持ちよく少し寝てしまいましたが、炭酸とマッサージで頭サッパリしてとても良かった(*^_^*)
    また行きます笑

ゆずさま

お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです♪
    今回はヘッドスパだったのであまりお話ができませんでしたが
    次回は是非たくさんお話しさせて下さいね☆★★
    この度は心温まる素敵な口コミをご投稿頂きまして
    誠にありがとうございました(^^)

栄(sakae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー