3. 中国トップ  >
  5. 栄(sakae)  >

頭浸浴ヘッドスパサロン 栄 - sakae -

トウシンヨクヘッドスパサロンサカエ

• 岡山県倉敷市水江1599-56
  • イオン大通りオートバックス交差点を(交番方向)南へ400m進んで1つ目の信号すぐ左手

みどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 00:26:16.0

まず、一言、最高です♪
    抜け毛、ペタっとしてきた、ほうれい線、が気になりお伺いしました。頭浸浴、どんな表現をしたらよいか…寝ます。完全にハマります。また、担当スタイリストさんのハンドのテクニックは今までにない、マッサージでした!施術中は、心地よい音楽と、香りがたまらく、なんと言っても仕上がりが、すごい!
    分け目がふんわりと立ってる!ツヤもすごい!
    続けて行きたい、ヘッドスパが見つかり、嬉しいです。

贅沢しっかり睡眠コース【脳疲労の開放へ】頭浸浴+プレミアム育毛促進スパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

頭浸浴ヘッドスパサロン 栄 - sakae -からの返信コメント

みどさま

また、この度はとても心温まる高評価の素敵な口コミを
    ご投稿頂き誠にありがとうございます(^^)
    初めてのご来店でこんなにも絶賛して
    喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    何より、私自身の自信にも繋がりました♪
    是非またお疲れの際や根本の立ち上がりが気になってきましたら
    いつでもお越しくださいね(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております★☆☆

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 13:36:21.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    いつも明るい接客で、施術中のお話も楽しくてあっという間に感じます。
    カウンセリングも丁寧で、こちらがざっくりイメージを伝えただけでいつもお気に入りのカラーやカットをしてくださいます!!

カット+カラー+クイックトリートメント

• みーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 20:27:48.0

先日はありがとうございました。トリートメントで扱い易くなりました。カラーも明るめを希望していて気に入っています。また次回もよろしくお願いします(^-^)

【60日以内の再来】リタッチカラー+絹髪シルクトリートメント

• はちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 13:19:51.0

今回も綺麗に仕上げてもらって大満足です♪
    髪の傷み具合などもわかってくれてるから施術前などのケアーもしっかりしてくださるので嬉しいです♪
    縮毛矯正やカラーしても毎回傷む事なく綺麗に仕上がっています。
    シャンプーしてもらってる時の指先の力加減も最高でめちゃくちゃ気持ちいいです!
    シャンプー後の頭皮マッサージは寝れるくらい気持ちいいし頭も軽くなります。

今回も長時間お世話になったけど担当スタイリストさんと話が出来て楽しかったし癒されました。
    いつも楽しく癒しの時間ありがとうございます♪
    リフレッシュできたので家事に仕事頑張れてますよ!

質感うる艶★矯正ストレート+カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• りょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:15:09.0

いつも大満足!です。
    ヘッドスパは、とても力強くとっても気持ちが良くて
    頭がスッキリします。

夏限定★カット+頭浸浴+爽快冷え冷えヘッドスパ

• アックンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 06:36:52.0

イメージ通りにして頂き、いつも感謝してます。
    スピーディーかつ丁寧に仕上げてくれます。

• まなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 13:52:11.0

今回もお世話になりました☆
    キシキシして傷んでいた髪の毛もなくなって、スッキリになって軽くなって良かったです。
    色々お話しできて楽しい時間でした♪
    ありがとうございました☆

【女性★2ヶ月以内の再来】シャンプーなしのメンテナンスドライカット

[投稿日] 2024-09-14 21:59:34.0

めちゃくちゃ喜んでました
    またお願いします^^

【40日以内】オーガニックリタッチカラー

• こにちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 16:12:55.0

シャンプーも頭浸浴もとても気持ちよくてリフレッシュ出来ました。
    カラーも綺麗に入れてもらって色落ちも楽しみです。

[投稿日] 2024-09-04 22:59:12.0

母とても喜んでました♪♪すぐまたカラーの予約も入れました^^

男女OK★カット+パーマ+育毛促進ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ひろみさま

先日はお母さまのご予約ありがとうございました(^^)
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    是非、よろしくお伝え下さいませ★☆

[投稿日] 2024-09-04 22:58:04.0

いつもお任せでカラーお願いしてます^^周りの評判も良いです♪♪また行きます^^

ひろみさま

いつも当店をご利用頂きまして誠に誠に
    ありがとうございます(^^)
    周りからの評判が良くて大変嬉しく思います♪
    また店販キャンペーンの際はご案内させて頂きますね★☆
    いつもありがとうございます!♪

• ミユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:10:15.0

いつもスッキリサッパリな仕上がりにしてくださりありがとうございます。
    毛量が多いのが悩みで、切りすぎたりすきすぎたりすると浮いたりするのですが、いつも満足いく仕上がりにしてくださってありがとうございます。
    またすぐ伸びるので、その時はよろしくお願いしたいです。

【1番人気★前回より90日以内の再来】カット+水素ケアカラー+頭浸浴

みゆきさま

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    ご希望に添えた仕上がりをご提供でき、
    高評価の口コミを頂けて大変嬉しく思います(^^)
    また、来月はお招き頂きありがとうございます☆★
    とても楽しみにしていますのでよろしくお願い致します♪♪♪

• はまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 11:59:58.0

今回もていねいにしていただき、ありがとうございました!頭浸浴が気持ちよくて毎回寝てしまいます。

はまちゃんさま

先月は2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    頭浸浴を気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    お疲れの際は是非また頭浸浴付きのコースでお待ちしておりますね☆★★
    この度も口コミ投稿頂きありがとうございました♪♪♪

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-23 07:52:48.0

先日はお世話になりました。絹髪シルクトリートメントは今回で3回目ですが、癖が有り広がり易いのですがまとまり、張りが出てとても扱いやすくサラサラになりました。ありがとうございます。トリートメントの時は照明も少し暗くして頂きホットタオル気持ち良く香りも良くてとても癒やされます。スタイリストさんもお話しし易く通い易い美容室です。これからもよろしくお願いします(^-^)

みーちゃんさま

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    また、この度も心温まる素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    仕上がりや雰囲気、接客にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    こちらこそいつも驚きの話で楽しませて頂いております♪♪♪
    次回のお話も楽しみにお待ちしてますね★☆

• ひーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 20:21:39.0

リピーターです。以前していただいたパーマがよかったので、またパーマをかけてもらいました。
    それに合うようなカットもしてもらったのですが、こちらでの仕上がりはいつも僕を若返らせてくれるので大満足です。
    実は奥さんもこちらでカットをしてもらったのですが、やはり若返っていました。信頼できるスタイリストさんです。
    若返りたい方、垢抜けたい方に特にお勧めのお店です!

ひーくんさま

いつも遠い中、当店へお越し頂き誠にありがとうございます(^^)
    また、このような心温まるお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います♪
    これからも奥さまやひーくんさんに
    喜んで頂けるスタイルをご提案させて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致しますね☆★★
    いつも信頼して任させて頂き、ありがとうございます!

• よりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 20:23:53.0

お久しぶりのパーマすごく素敵にかけていただきありがとうございました。
    かける前は、どうなるかな?とドキドキしてたけど、お任せして良かったです。また、よろしくです。
    また、当日、私的な問題にも解決していだきありがとうございました。今後の変化を楽しみます。

男女OK★カット+パーマ+保湿トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

よりちゃんさま

いつも遠いところ、わざわざ当店にお越し頂きまして
    誠にありがとうございます(^^)
    今回はお久しぶりのパーマとハイライトということで、
    私も「気に入って頂けるかな♪」とワクワクした気持ちで
    施術をさせて頂きましたが、感想を聞けてとても嬉しいです♪
    これからも色々なスタイルへの挑戦のお手伝いをさせて下さいね☆★★
    いつも高評価の口コミをありがとうございます(^^)

• のんたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-28 08:05:09.0

初めて頭身浴を体験したのですが、頭がすっきり軽くなった気がします!気持ち良いのと雰囲気もよくすぐ寝ちゃったのが残念でした。
    ドライヤーアレンジも教えてもらえて良かったです。

夏限定★頭浸浴+冷え冷え爽快ヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

のんたんさま

また、この度は素敵な口コミをご投稿頂きまして
    誠にありがとうございます(^^)
    また是非お疲れの際は頭をスッキリされに
    当店へお越し下さいね☆★★
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ノリノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-16 07:39:21.0

はじめての頭身浴とても癒されて、
    ヘッドスパで気持ちいい力加減でまた癒されて、
    カラーもトリートメントも丁寧にしてくださり、
    とても癒されました。
    担当スタイリストさんのかわいい笑顔でまた癒され、
    癒され尽くしの時間でした。
    また来月も癒されに行きます。

カラー+ヘッドスパ付きプレミアム美髪エステトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ノリノリさま

先日はわざわざ遠くからのご来店ありがとうございました。
    誠にありがとうございます(^^)
    仕上がりやお店の雰囲気を気に入って頂けて
    とっても嬉しいです♪
    私もとて楽しい時間を過ごさせて頂きました☆★★
    是非またお疲れの際には当店にお越しくださいね(^^)
    可愛い姪っ子ちゃんのお話も楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-07-06 11:09:04.0

今回のスパもヒヤヒヤで気持ち良くてリラックスできましたー(^^)
    癒される…

夏限定★カット+カラー+冷え冷え爽快ヘッドスパ

ひろみさま

いつも当店を利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    今回のスパもご満足頂けて大変嬉しく思います♪♪♪
    夏限定のメニューですので、次回のご来店の時期に
    まだ残暑が続いているようであれば是非またお試し下さいませ☆★★
    いつもご予約を楽しみにお待ちしております(^^)
    暑い日が続いておりますので体調には呉々もお気を付け下さいね。

• みーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 13:49:40.0

先日はありがとうございました。丁寧に染めて頂き痒みも出なくて嬉しかったです。絹髪シルクトリートメントも良かったです。お話しも楽しくて時間の経つのが早く感じました。また次回もよろしくお願いしますm(__)m

みーちゃんさま

先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
    絹髪シルクトリートメントを気に入って頂けて
    大変嬉しく思います♪
    是非また矯正ストレートについてもご相談下さいね☆★★
    前回のお話のその後の続きも楽しみにしています(^^)笑

• ともちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 17:37:10.0

急遽カットパーマへの変更してくださりありがとうございました!

大満足です!

ともちんさま

先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
    パーマ気に入って頂けて良かったです♪
    とても似合っていましたので、是非また色んなスタイルにも
    挑戦してみて下さいね☆★★
    喜んでお手伝いさせて頂きます!♪
    そしていつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆★

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 13:24:35.0

ヘッドスパが すごくきもちよかったです。雰囲気もよく 明るく話しやすくて 元気をもらえる気がしました。また行かせてもらいます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

なおちゃんさま

また、この度は2度もお店に足を運んで頂いたにも関わらず
    高評価の口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます!
    ヘッドスパを気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    是非またご来店下さいね☆★★
    次回のお越しも心よりお待ちしております^^

• キミィさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-28 18:18:28.0

一年余り、行きつけの美容院が定まらず良いところはないかなと探して以前から通りがかりで気になっていたこちらに伺いました。
    頭浸浴をずっとやってみたかったのでお願いしました。
    想像以上に気持ちよくて頭皮がすっきりする感覚と温かさで
    寝落ちしかけました笑
    カラー、カットもとても良い感じにして頂いて、周りにも
    好評です!
    いい意味で初めてな気がしない感じで本当に居心地よく過ごさせて頂きました。担当スタイリストさんが聞き上手な方でついついおしゃべりし過ぎてしまいました笑
    長い時間本当にありがとうございました!
    次はぜひヘッドスパでお願いしたいなと思います。
    また宜しくお願いします!

キミィさま

誠にありがとうございます(^^)
    こちらの方こそ、終始キミィさまの楽しいお話に笑みが溢れ
    親しみやすいその明るい雰囲気にとても元気を貰えました☆★★
    是非またお疲れの際は当店へお越し下さいね^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-22 19:00:49.0

予約時になかったクーポンを提示してくださり、そちらに変更したところ、スーッとするシャンプーもマッサージも頭浸浴も気持ち良くて大満足です。
    今日は朝からでしたが、暑い日の仕事終わりとかにしてもらったらすごく気持ちいいだろうなーと思いました。
    カットもイメージ通りでさっぱりしました。
    店内も雰囲気がよく心地よい音楽が流れていて、シャンプーや頭浸浴の時は照明も落としてくれたので、とてもリラックスできました。
    またお願いしたいと思います。

みかんさま

誠にありがとうございます(^^)
    お店の雰囲気や仕上がり、スパと頭浸浴を気に入って頂けて
    とっても嬉しいです♪
    次回は是非お仕事帰りなどにご来店下さいね☆★★
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-19 09:18:32.0

先日初めての予約でカット+カラー+頭浸浴でお世話になりました。カラーの色でおしゃれ染と白髪染にするかでカウンセリングをしていただいて色が抜けやすいので白髪染でお願いしました。どれくらいの色になるかきちんと説明をしてくださったのですが私の認識が少し違っていて思ってたよりも明るい色になってしまってその事をお話しするとすぐにもう一度濃いめの色のカラーで染め直してくださいました。その時も髪の毛が傷まないようトリートメントもしてくださり時間もかかったのに嫌な顔もせず誠実な対応をしていただき感動しました。頭浸浴も初めてでしたが気持ちよく髪の毛も艶やかになり大満足です。またお世話になりたいとおもいました。

よっしーさま

また、この度はこちらのカウンセリング不足により
    大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    にも関わらず、このような心温まる口コミ投稿をして頂き
    誠にありがとうございます(^^)
    その後カラーの持ちなどはいかがでしょうか?
    今回のお色で褪色が気にならないようであれば
    次回はしっかりとカウンセリングをさせて頂いた上で
    ご提案をさせて頂きます♪
    その他、何かお困りなどございましたら何なりとご相談下さいませ☆★★

• おおはしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 01:23:22.0

初めて行く美容院で、楽しみと緊張と半々でしたが、とても感じの良い美容師さんで、リラックスした時間を過ごせました。
    肩こりと頭痛もちなので、頭浸浴をお願いしました。毛根から温まり、とても気持ちよかったです。縮毛矯正も、こちらの希望する仕上がりを丁寧に聞いて仕上げてくれたので満足しています。
    今回はありがとうございました。またよろしくお願いします。

【5・6月平日限定★矯正キャンペーン】縮毛矯正+保湿トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

おおはしさま

誠にありがとうございます(^^)
    頭浸浴と仕上がりに大変ご満足頂けたようで
    私もとても嬉しく思います♪
    小さいお子様がいらっしゃると、なかなかお時間作るのも大変かとは思いますが
    またお疲れの際は是非当店にいらして下さいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆★★

• Hdyysさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 21:15:21.0

以前から気になっていた頭浸浴、今までに体験したことのない微睡みと何とも言えない感覚と心地よさがありました。少し逆上せる人もいるかもしれないので、施術の前後で水分補給ができると良いかも?と思いました。

【日にち指定あり】頭浸浴+ヒト幹細胞培養液配合バブルスパ&トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Hdyys

誠にありがとうございます(^^)
    こちらを参考に、来店時にお飲み物などをご持参される方が
    いらっしゃると思いますので、お心遣いに大変感謝致します。
    当店はコロナの感染症対策の余波から
    お飲み物のご提供をしておりませんので
    お客さま方ご自身にご持参頂いております。
    Hdyysさまも次回のご来店の際、必要であれば
    お飲み物のご持参をよろしくお願い致します(^^)

• はまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 07:42:33.0

頭浸浴がとにかく気持ちよくて眠ってしまいました。カラーやカットもていねいな提案をしてくださり、結果も満足です。現金払いにしていたのに長さ料金を聞き忘れていたのですが、高くかったのでホッとしました。

はまちゃんさま

しかしながら施術前のカウンセリング時に
    長さ料金の説明をしておらず大変失礼を致しました。
    にも関わらず、この度は高評価の口コミをご投稿頂き
    誠にありがとうございます(^^)
    頭浸浴と仕上がりを気に入って頂けて
    大変嬉しく思います♪
    またお疲れの際には是非当店へお越し下さいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆★★

• えりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 15:54:02.0

頭浸浴が気になりカット、カラー、頭浸浴で予約しました。髪もツヤツヤになり仕上がりも大満足です。次回はスパをお願いしたいです。お店の雰囲気もとても良かったです。

えりちゃんさま

誠にありがとうございます(^^)
    喜んで頂けたようで大変嬉しく思います♪
    またお疲れの際には是非ヘッドスパでお越し下さいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆★★

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 10:16:11.0

カウンセリングからいつも丁寧に優しくしていただき、安心してお願いできます!カラーもカットも理想通りで、頭浸浴もマッサージも気持ちよくて最高でした!!会話も、いつも楽しく息抜きになりました!ありがとうございます☆

【1番人気メニュー】カット+ケアカラー+頭浸浴

ゆかさま

いつも当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます(^^)
    また、こちらの方こそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    当分お会いできないのはとても寂しいですが
    落ち着いたらまたお話し聞かせてくださいね☆★★
    応援していると共に楽しみにしています^^

栄(sakae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー