3. 中国トップ  >
  5. ピノ 十日市(Pino)  >

Pino 十日市【ピノ】

ピノ トウカイチ

• 広島県広島市中区十日市町1-1-14  1F
  • 十日市町・本川町電停1分【ヘッドスパ/まつ毛パーマ/髪質改善/白髪染/キッズルーム】

はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:14:27.0

初めてお伺いしたのですが、仕上がりも接客、雰囲気含め大満足です。梅雨に向けてストレートパーマをお願いしたのですが、パサパサだった髪の毛がツヤツヤになりました。担当スタイリストさんもアシスタントで入ってくださったお姉様も穏やかな雰囲気と口調でゆったりと過ごせました。入店から退店するまで不快な点が一つもなかったです。またお伺いさせていただきます。

真っ直ぐすぎないケアストレートパーマ+カット+トリートメント☆通常20,900

はるか さま

初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。

髪質改善ストレートで髪が艶々サラサラになりました。
    これで雨の日でも関係なく、お手入れ簡単にスタイリングがキマると思います。
    真っ直ぐすぎないようにしているのでコテで巻いても大丈夫です♪
    ヘアスタイル楽しんでください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

寺岡和人

• chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:01:11.0

伸ばしっぱなしになっていた髪を綺麗にしていただきありがとうございました。暑くなる前にサッパリできて嬉しいです。
    柔らかくあたたかいお店の雰囲気とお二人のお人柄でとてもリラックスできます。
    またぜひよろしくお願いいたします。

カット+トリートメント

• ツッチーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-01 16:57:03.0

初めての美容院です。こちらの困っている事柄に対して親身に相談にのって下さったり、お店が落ち着いた雰囲気で清潔感もありおススメです。

◎似合わせ◎春デザインカット5,500→4,400

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:59:06.0

はじめてのデジパで不安でしたが仕上がりがとても綺麗で満足しました!ありがとうございました!!

☆大人気☆デジタルパーマ+カット+トリートメント19,250→15,400

あやか さま

口コミの投稿もありがとうございます♪

初めてのデジタルパーマだったので、しっかりとカウンセリングさせていただき、
    髪質やお手入れ方法、最後の仕上がりのイメージまで共有できて良かったです。

これからの季節は湿気も多くなりますが、スタイリングは簡単にできると思います。
    たまにはアレンジしたり、ヘアスタイル楽しんでくださいね(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

寺岡和人

• さくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 16:48:35.0

パーマのかかりにくい私の髪質に合うパーマをして頂けました。
    髪に動きが出て、スタイリングもし易いです。
    お店の雰囲気も良く、こちらにお願いして良かったです。
    ベッドスパやまつ毛パーマにも興味がありますので、また宜しくお願い致します。

おすすめ♪パーマ+カット+トリートメント17,050→13,640

さく さま

口コミのご投稿もありがとうございます。

久々のパーマに喜んでいただけて嬉しいです。
    次回はもっと良い感じにしたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

ヘッドスパやまつ毛パーマもぜひご体験ください。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

寺岡和人

• トッティさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 01:30:17.0

今回は、カットとヘッドスパをお願いしました!
    どんな髪型が良いか迷っていましたが、自分の髪質や悩みを聞きもらいながら提案してもらえて今回もカッコよく仕上げてもらいました!
    ヘッドスパもちょうど良い力加減でやっていただき、頭がすごく軽くなりパソコン作業の時に目がしんどくなるのも楽になりました!
    また、次回もやってもらいたいと思います。

カット+ヘッドスパ

トッティ さま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ヘアスタイルとヘッドスパ喜んでもらえて嬉しいです(^^)
    トッティさんは絶対パーマ似合いますよ!
    カッコよくなって、スタイリングも楽になって、一石二鳥です♪

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

寺岡和人

• クマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:48:06.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。ピノさんで白髪染めをしても頭皮が荒れないのでとても感謝しております。今後ともお願い致します。

カット+カラー

クマ さま

口コミの投稿もいただき、ありがとうございます。

ヘアデザイン、カラー喜んでいただけて嬉しいです。
    クマさんは頭皮が敏感なので、カラー剤の塗布に気をつけて、髪質改善で保護と保湿をしながらしているので今のところ問題なく仕上がっていて良かったです。

季節の変わり目や疲れによって頭皮環境は変化するので、プロとしてその時に合わせた施術方法をご提案させていただきます。
    いつまでもヘアスタイルを楽しみましょう(^^)

寺岡和人

• さんちりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:44:05.0

初めてでしたがとても雰囲気の良いスタッフの皆様と、お店の雰囲気にリラックスできました。
    カウンセリングも十分と時間をとってくださり、こちらの要望をきいてくれました!ありがとうございます!

さんちり さま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    カウンセリングで前髪のくせ毛を気にされていたので前髪ストレートをさせてもらい、
    前髪も割れずにまっすぐおりたので雰囲気が変わりましたね♪

また、母親同士ということでお子様のお話ができて楽しかったです。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

嶋田美幸

• おかちゃんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 19:45:27.0

今日もありがとうございました!
    今後もプレミアムコースでお願いしようと思っています!
    今日も気持ちよかったです!
    ヘアスタイル、お似合いでしたよ~。
    また4月によろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

おかちゃん さま

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

プレミアムヘッドスパコース喜んでいただけて嬉しいです。

これからも喜んでいただけるよう、技術向上とお客様満足向上に取り組んでいきます。

嶋田美幸

• cocoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 14:09:21.0

頭皮環境や髪の毛の状態の悩みを丁寧に聞いてくださり、スカルプケアのシャンプーをしていただきました。良い香りだしシャンプー圧も気持ち良くて…シャンプー終わりの定番なマッサージですが、凄く気持ちよかったです。それに、頭皮はスッキリしているのに髪の毛がふわっサラッとして凄くいいシャンプーを使用してるんだなと思いました。事実、ご紹介いただいたのですが、パンフレットを読んでいるだけで気分が上がるような、成分も見た目も麗しいシャンプーで、少しお値段はしますが、購入を今検討しております。人にシャンプーをして貰うのは物凄い気分転換になるので好きなので、また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] その他

coco さま

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

シャンプーやマッサージを気に入ってもらえて、とても嬉しいです。
    E-STANDARD(イイスタンダード)は水からこだわって作られた商品で髪や頭皮だけでなく、自然環境にも優しいものとなっています。
    香りやパッケージのデザインもかわいいので、私も大好きです。
    ぜひお家でお使いになって、癒やされてください。

美容のお話がたくさんできて、とても楽しかったです。
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

嶋田美幸

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:12:50.0

中学生の娘がカットをしてもらいました。
    カット中も楽しく話をしながら過ごせたようです。
    仕上がりも大満足!!とのことです。

りさ さま

口コミの投稿もありがとうございます。

ご紹介で来店いただき、喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    これから伸ばしていきながら気になる点やお悩みがあれば、いつでもご相談ください。

春から新しい環境でワクワクですね♪
    勉強と部活楽しんでください♪

寺岡和人

• itoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:48:22.0

はじめて利用させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングをして頂き、
    髪質改善ストレートは、日にちが経過しても、潤いがあり、とても手入れしやすく
    最高の状態に仕上げて頂きました。
    大変リラックスできる空間で、ゆっくりと過ごすことができました。

☆うる艶☆髪質改善ストレートパーマ+カット18,150→14,520

ito さま

初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!

ストレート(縮毛矯正)は熱を与える施術なので髪が固くなりやすく、強い薬剤を使うので見た目にはわからないダメージがあります。
    ですが、髪質改善では髪を傷めないように水分を整えて補給し、保護剤で熱からも守っているので仕上がりはとても柔らかいですし、ツヤツヤになります☆
    ヘアスタイル楽しんでください(^^)

これからも髪や頭皮で気になるお悩みがありましたら、お気軽にご相談ください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

寺岡和人

• おかちゃんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 17:00:18.0

施術ありがとうございました!
    頭全体の筋肉を満遍なく丁度いい力加減で解していただきとても気持ちよかったです!
    シャンプーもとても上手で癒されました!
    話しやすくて優しいスタイリストさんでした!
    またリピートさせていただきますのでよろしくお願いします!

リラックスタイム♪プレミアムヘッドスパ6,600→5,280

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

おかちゃん さま

初めてご来店いただき、ありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。

私の子供も小さいので、お仕事の大変さがとてもわかります。
    お疲れの際はいつでも癒やされにお越しください。

これからも満足していただけるよう、技術向上と接客サービスをこころがけていきます。

嶋田美幸

• みずきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 16:01:37.0

紹介でピノを教えていただき、初めて利用させていただきました。

ご夫婦でやられているとのことでお店の雰囲気も暖かく、初めてでも緊張することなく利用できました◎
    担当してくださったスタッフさんもとても気さくで話し易く、カットの間も大変楽しい時間でした!

カットのみで予約していたのですが、部分的にある白髪も染めてくださり、予約以外の施術にも丁寧かつ迅速に対応していただけて大変嬉しかったです!

またカットにおいても、私の要望を親身に聞いてくださり仕上がりについてもしっかりと説明していただけて、大変満足しております^ ^

次回は別のメニューで利用させていただきたいなぁと考えておりますので、その時はまたよろしくお願い致しますm(_ _)m

みずき さま

初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

カットと気になっていた部分カラーも一緒にすることができ、みずきさんに喜んでいただけて良かったです。
    その後に予定があり、時間は大丈夫とお伝えしていましたが、結局最後ぎりぎりになってしまって、すみませんでした。

髪質でお手入れが難しい所があり、スタイリングが決まらない日もあると思いますが、
    他のメニューでやっつけられるので、いつでもご相談ください。

これから新しい環境で大変だと思いますが、笑顔で頑張ってください☆
    そして、みずきさんの素敵な夢が叶うように応援しております♪

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^)

寺岡和人

• たさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 21:34:01.0

髪の毛の量が多く広がってしまうのが大変でしたが、こちらでカットして頂いてから扱いやすくなり助かりました。

カット

た さま

口コミの投稿もありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです。
    髪を伸ばしていく中で気になる点や、やりにくい点があればお気軽にご相談ください。
    切りたくなったら、前髪や顔周りのカット、カラーなどでプチチェンジをしながら
    頑張って伸ばしていきましょう(^^)

寺岡和人

• ラフさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:16:34.0

はじめて行かせてもらいました。
    前髪カットのみでしたが、普段のお手入れだったり、生えぐせを見てもらったり、とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。仕上がりも気に入りました!!
    次は全体のカットで行きたいと思います。

ラフ さま

口コミの投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    次回は全体のカットで喜んでいただけるように頑張ります(^^)

ご来店を心より楽しみにしております。

寺岡和人

• あんずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 22:39:56.0

先日はお世話になりました!
    近くのサロンができて気になっていたのですが、とっても開放的で心地の良いサロンでした。

白髪も気になるし、癖毛もウネりがストレスで毎日憂鬱だったのですが、思い切って髪質改善のストレートをかけました♪
    それがとっても良かったです!!おかげさまで、毎朝のケアも楽チンです!
    根元もしっかり染まって大満足です!

【オープン記念期間限定】カット+髪質改善白髪染め+トリートメント20,900円→

あんず さま

初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます♪

お悩みだったクセや白髪も改善することができて良かったです(≧▽≦)
    髪質改善ストレートは時間がたっても艶と潤いが持続するので、毎日のお手入れも簡単です♪

また気になることがありましたら、ご相談ください。
    次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

嶋田美幸

• Fさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 16:10:09.0

初めて利用させていただきました!
    跳ねにくく扱いやすいカットにしてくださり
    ありがとうございます!大満足です!

F さま

初めてのご来店誠にありがとうございました!
    口コミも投稿していただきありがとうございます!

カット喜んでいただけて嬉しいです。
    何もしなくてもキマるようにさせていただいておりますが、
    やりにくい点や気になる点があれば仰ってください。

次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

寺岡和人

ピノ 十日市(Pino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー