初めてでしたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、髪質に合ったカットをしてくださいました!
カットの際も、どういった理由でどのように切るのかまで説明してくださったおかげで、とても安心できました。
セットやお手入れ方法を教えてくださったり、気さくに話しかけてくださったりと、楽しい時間を過ごせました!お店も新しく綺麗で雰囲気も良かったです。料金も良心的で大満足でした。また利用させていただきます!
あかり さま
そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、丁寧なカウンセリングや髪質に合ったカットで安心していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
施術中のご説明や、セットやお手入れ方法もお役に立ててよかったです!
お話もたくさんさせていただき、私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
お店の雰囲気や料金についてもご満足いただけて、本当に励みになります。
また何か気になる点がありましたら、お気軽にご相談ください。
お仕事に慣れるまでは大変ですが、応援していますので頑張ってください。
寺岡和人
落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。髪型も思った通りになって気に入りました。
◎似合わせ◎デザインカット5,500→4,400
前回の施術にとても満足したので、2回目の来店です。
今回はカットとカラーをお願いしました。カラーはお色味も素敵でサラサラになり大変気に入っております!似合う髪色が分からなかったのでお任せでお願いしたところ、色々ご提案いただき丁寧に説明してくださいました。
カットに関しても初めてのスタイルでしたが、セットも簡単で周りからも好評で嬉しいです♪
またお願いしたいと思います。
小学生の息子も2回目の来店を楽しみにしています。
今後ともよろしくお願いします。
カット+髪質改善カラー(白髪染め含む)
ぽん さま
このたびは2回目のご来店、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
髪質改善カラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
髪質改善は、回数を重ねるごとにより艶と潤いが増していきますので、これからの変化もぜひ楽しみにしていてください♪
カットは、切りっぱなしボブ風のスタイルにさせていただきましたので、お手入れも簡単だったかと思います。アイロンを使わなくても、オイル系のスタイリング剤をつけていただくだけで、まとまりやすくなりますよ♪
息子さんのカットも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
次回のご来店も、親子で楽しみにしていただけて光栄です!
寺岡 和人
今回も、ヘッドスパとカットをお願いしました。
ヘッドスパは、今回もとても気持ちよく、私にとってかなりな癒しの時間です!
カットも、軽く揃える程度にしてもらいましたが、日常でもお手入れしやすく、とても気に入ってます。
また、癒されに行きたいと思います。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
テト さま
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
テトさんはお忙しいので、日頃の疲れを癒やすことが出来て嬉しいです♪
夏は結べるようにと今回は長さを切らずに揃える形にしたので、髪の量が増えてお手入れが難しくなったらご連絡ください。
寺岡和人
お任せでカットして頂いてスッキリしました
みぽりn さま
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
カットでスッキリしていただくことが出来て良かったです(^^)
また髪や頭皮でお悩みの際は、お気軽にご相談ください。
寺岡和人
久しぶりのパーマに大満足です、またよろしくお願いします。
あーーー さま
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
大満足いただけて嬉しいです♪
カットカラーのご予約でしたがデジタルパーマに変更し、お手入れが楽になって良かったです。
次回カラーとトリートメントお待ちしております。
寺岡和人
初めての利用で、当日に急遽予約しました。
カットなどなしのシャンプーブローのみの予約でしたが、シャンプーにマッサージまで凄く気持ちが良かったです!
また、凄く可愛いく髪をセットして下さり美容院後も充実して過ごせました!!
その他
りなさま
初めてのご来店誠にありがとうございました。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
シャンプーやマッサージ喜んでもらえて嬉しいです。
私もりなさんと、いろんなお話ができて楽しかったです(^^)
お休みの日が充実することができて良かったです!!
また何かありましたら、お気軽にご相談ください。
嶋田美幸
友達の紹介で初めて伺いました。
ドキドキしていましたが、その緊張が一瞬でほぐれるぐらい、気さくに話しかけていただき、ほっとしました。
丁寧なカウンセリング、施術前の料金説明など、温かいお気遣いが素敵だなと思いました。
提案していただいたパーマ、今度はかけてみたいです。
そして娘のカットも今度はお願いします^ ^
また伺わせてください。
今日は本当にありがとうございました。
☆大人気☆カット+カラー(白髪染め含む)+トリートメント18,700→14,960
もんち さま
ご紹介での初めてのご来店、誠にありがとうございました。
そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのご来店で緊張されていたとのことでしたが、リラックスしていただけて本当によかったです♪
カウンセリングや料金のご案内なども安心していただけて、とても嬉しく思います(^^)
今度はパーマもチャレンジしてみましょう!きっと毎日のお手入れが簡単になると思います!
20日のお嬢さんのカットもぜひお任せください。
またお会いできるのを楽しみにしています♪
寺岡和人
初めての髪質改善ケアです^ ^はっきり言って最高です!朝のヘアセットがすごく楽になりました!アイロンを軽く通すだけでツヤツヤになるので(通さなくてもいい感じ)日々のダメージが軽減されて髪質が上がるのでは?と期待してます。
カットも希望通りにきれいなぱっつんボブにしていただき満足しています。ありがとうございました♪
またよろしくお願いします^ ^
ゆきち さま
そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
初めての髪質改善ケア(縮毛矯正)、最高と言っていただけて本当に嬉しいです!
朝のヘアセットが楽になったと聞いて、僕もテンション上がりました♪
アイロンを軽く通すだけでツヤが出るのって、ほんと感動ものですよね!
髪質改善をこれからも続けていくことで、もっと扱いやすくキレイな髪になります◎
ぱっつんボブも気に入っていただけてよかったです!
また気になることがあれば、なんでもご相談ください。
寺岡和人
初めて利用しました。
おすすめいただいた髪質改善カラーがとても良かったです。数日経っても髪がまとまりやすいままで助かっています。
シャンプーもマッサージみたいで気持ちよかったです。
カラー、その他
なかのん さま
そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
髪質改善カラーでまとまりが続いて良かったです。
髪質改善を継続していくと、さらに手触りやまとまり感がアップしますので期待していただけらと思います(^^)
シャンプーも喜んでもらえて嬉しいです♪
次回も喜んでいただけるように取り組んでいきます。
寺岡和人
梅雨が来る前に縮毛矯正をしていただきました。
気になっていた内側の癖も真っ直ぐでサラサラになり、朝の支度が楽になりました!
なによりお話が毎回楽しくて施術の3時間があっという間でした^_^ また次はカットでお願いします!
さやか さま
そして嬉しい口コミも、本当にありがとうございます♪
朝のセットが楽になったと聞けて安心しました!
忙しい毎日の中で少しでもお手伝いできていたら嬉しいです(^^)
私も毎回さやかさんとお話しするのが楽しみで、ついあっという間に時間が過ぎちゃいます♪
次回はカットでお待ちしていますね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
嶋田美幸
いつも親子共々綺麗にしていただいて有難うございます。
娘はシャンプーが気に入っていて毎回楽しみにしております。これからも宜しくお願いします。
カフェラテ さま
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
シャンプー気に入ってもらえて嬉しいです♪
いつも楽しいお話ありがとうございます(^^)
寺岡和人
カットと縮毛矯正をお願いする予定でしたが、髪質のことや日々の髪の手入れについてなどなど、いろいろお話を聞いてもらう中で、パーマを提案していただき、そのようにしていただきました。夜は洗って乾かすだけでオッケーで、朝も簡単にセットできるようにしてくださり、とってもありがたかったです。
カウンセリングの時点で、施術メニューと料金について丁寧に説明があり、メニューが変更になった際も、その時点で料金の変更までお伝えしてくださって、こちらが安心できるようにというお気遣いがとても嬉しかったです。
施術中も楽しくお話させていただき、髪についてのアドバイスも参考になって、また違う髪型もお願いしてみたいなぁと思わせていただきました!ありがとうございました☆
ちえ さま
そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのサロンは緊張されることも多いかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました(^^)
カウンセリングの際には、髪質やライフスタイルに合わせたご提案を心がけておりますので、今回パーマの仕上がりや扱いやすさにご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います♪
毎日のスタイリングが少しでも楽になり、鏡を見るのが楽しみになるようなヘアスタイルのお手伝いができていたら幸いです。
また、料金や施術内容についての説明についても安心していただけたとのこと、細やかな点までお声を届けてくださりありがとうございます。
今後も、Pinoなら安心して任せられる!と思っていただけるよう、丁寧な対応を大切にしてまいります。
寺岡和人
落ち着いた雰囲気でリラックスしてカットして頂いてます。お店も新しく清潔感があり、過ごしやすい空間です。髪の相談もしやすく、いつも安心して任せられています。
アンパンマン さま
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけて嬉しいです。
今回はいつもと違ったサロンの雰囲気でしたが、それはそれで楽しんでいただけたらと思います。笑
寺岡和人
伸びてきた髪をいい具合にまとめてもらって快適です。家でもまとまりやすいです。
簡単にしか要望をお伝えできていないのですが、おまかせで安心ができます!
ゆったりと過ごせるので、次に行くのが楽しみな癒しの時間になっています。
Chi さま
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
おうちでもまとまりやすいとのことで、快適にお過ごしいただけて何よりです。
ご要望がふんわりとした中でも、おまかせいただける信頼が本当にありがたく、こちらも毎回楽しく施術させていただいています。
ゆったりと過ごしていただける空間作りも、今後さらに心地よいものにしていきたいと思います。
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪
寺岡和人
髪型を決めるところから丁寧に聞いていただきました。
カットも満足です。ありがとうございます。
にしむ さま
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです♪
お友達との大切な時間に素敵なヘアスタイルで良かったです(^^)
寺岡和人
前回カットから間があいてしまい
ヘアスタイルが全く変わっていましたが
前回のヘアスタイル、今回の希望など伝え
お任せし、
今回も満足な仕上がりでした。
しーちゃん さま
いつもご来店いただき誠にありがとうございました。
そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はいつもよりも少し短いショートスタイルにさせていただきました。
喜んでもらえて嬉しいです(^^)
いつもいろんなお話を聞かせていただき、同じサービス業でとても為になります。
寺岡和人
もう何度も利用させていただいてますが、毎回丁寧にカウンセリングして貰えるので安心です。
私の説明が曖昧なので、最後はお任せ~♪でも理想通りに仕上がってます!
いつも雑談してる間にカットが終わっていますが、髪の量も長さも完璧です。
なおちゃん さま
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
いつも楽しくて色々なお話が出来てとても嬉しいです♪
カット完璧ですか!ありがとうございます(^^)
また何かありましたら、お気軽にご相談ください。
またのご来店を楽しみにしています!!
嶋田美幸
はじめて来店しましたが、丁寧にカウンセリングしていただいて望み通りのスタイルにしていただきました。
駐車場がお店の前にあって良かったです。
min さま
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
ストレートパーマ喜んでもらえて嬉しいです。
これから梅雨になっても、髪のお手入れは楽ちんです♪
これから環境が変わって大変ですが、頑張ってください。
でもそれ以上に癒やされる事が多いので楽しみですね(^^)
寺岡和人
ヘッドスパを受けたくて初めて行きました。
しっかり揉みほぐしていただき、気持ち良くて後半は寝てしまうほどでした!
オイルの香りを2種類選べたのも良かったです、ありがとうございました!
リラックスタイム♪ヘッドスパ4,950→3,960
ヘッドスパ、その他
ゆり さま
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです。
ヘッドスパの技術だけでなく、フルフラットになるシャンプー台、かけるだけでリラックスできるリカバリークロス(ひざ掛け)など、スパ中のお時間をより効果的に癒やしていただけるようにさせていただいております。
またヘッドスパをされたくなりましたら、お気軽にお越しください。
寺岡和人
4月より転勤で広島に赴任となり、ネットで探してお邪魔しました。初めてだった事もあり緊張しましたが、明るい雰囲気で非常にリラックスした気分でカットしていただきました。髪型に対する提案やセットに関してのアドバイスも丁寧に教えていただきました。
今後も引き続き通わせてもらおうと思います。
サワタロー さま
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
サワタローさんとのお話の中で共通点があったりと楽しくさせていただきました。
カットはもう少しトップを伸ばして、軽めにしてあげると、今よりもカッコ良いヘアスタイルになります♪ 楽しみにしてください(^^)
寺岡和人
初めて利用させて頂きました。
ショートの襟足のことや、分け目のこと、白髪染めのカラーの色などなど色々提案して頂きました。
シャンプーは女性の方がしてくださったのですが、とても上手でマッサージもとても気持ちよかったです。
美容院が正直得意ではないので、入った時とても賑やかで不安でしたが、静かに過ごしたいを選んだお陰で必要な会話だけでさせて頂けたのでありがたかったです。
3ヶ月に一度のペースで通うという無理を言って困らせてしまいましたが、2ヶ月はもつという感じに工夫して切ってくださったのでありがとうございました。
【ダメージレス】カット+カラー(白髪染め含む)13,200→10,560
なぎこ さま
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
色々とお話いただきありがとうございました。
なぎこさんに合わせたご提案ができたと思います♪
「ショートスタイルは襟足でキマる!」と思っているので、何ヶ月もキープできるような襟足にさせていただきました。やりにくい点がありましたら、お気軽にご相談ください。
次回もゆっくりとお過ごしできるようなサロンづくりでお待ちしております。
寺岡和人
顔周りのカットを良い感じにしていただいて楽になりました!早速自分で巻いてみてWeb会議に参加しましたが、顔周りが軽く明るく見えるようになり満足です。ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
ゆい。 さま
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
顔周りにレイヤーをしっかり入れさせていただきました。
動きが出るので、Web会議でも重たく見えなくてよかったです(^^)
パソコンを使われるお仕事なので、目や頭の疲れが溜まってきたら、いつでもヘッドスパで癒やされにお越しください♪
寺岡和人
この度、カットとカラーをお願いしました。
丁寧にカウンセリングをしていただき、イメージに近い仕上がりにしていただきました。
髪質改善カラーを施術していただき、シャンプー後の髪がツルツルで翌日もサラサラで艶感があり良かったです。
お店の雰囲気もゆったりしてよく、シャンプーも上手でした。
次回はパーマをお願いしたいと思います。
綺麗にしていただきありがとうございました♪
なおちゃん さま
初めてのご来店誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
髪質改善カラーは本当に綺麗になります(^^)
髪の中にしっかりと水分を入れ、処理剤やシャンプー、アウトバストリートメントもすべて髪質改善専用のものを使っています。
1回目より2回目、2回目より3回目と続けていくことで、どんどん艶髪になっていきます♪
次回はデジタルパーマですね。
毎日のお手入れが簡単になり、髪が扱いやすくなります♪
ご来店心より楽しみにお待ちしております。
寺岡和人
カットもカラーも満足です。
少し時間が経ちましたが髪のまとまりがいい感じです。
ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。
また、よろしくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
ちえこ さま
わざわざ十日市までお越しいただきありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
カットもカラーもヘッドスパも喜んでもらえて嬉しいです♪
ベースのカットをしっかりしているので、伸びてきてもまとまるショートスタイルです(^^)
寺岡和人
いつも綺麗に仕上げていただいています。ありがとうございます!
た さま
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
髪を伸ばし続けて、良い感じになってきましたね♪
もう少し長くされたいので、整えながらキレイなヘアスタイルを保ちましょう(^^)
寺岡和人
いつもこちらの意図を汲み取ってくださり、オシャレな仕上がりで嬉しいです。次回はパーマもお願いしようと思います。
こういち さま
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
アクセントを付けたヘアカラー喜んでもらえて嬉しいです。
次回はパーマですね。承知しました!
ふんわりするようにパーマかけます♪
寺岡和人
初めて来店しましたが丁寧にカウンセリングしていただいたので、安心してお任せできました。
育児中で中々自分に時間もかけられないとお伝えしたところ、まとまりやすく楽にセットできる髪型にしていただき大満足です。
セットの仕方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。翌日、簡単にセットできて感動しました!
次回はカラーもお願いなと思っています。
今後ともよろしくお願いします。
リラックスタイム♪ヘッドスパ+デザインカット9,350→7,480
カット、パーマ、ヘッドスパ
ぽん さま
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
カウンセリングでいろいろとお話を伺えたことで、髪質やお手入れ方法、ライフスタイルに合わせたご提案をさせていただくことができました。
おうちでも簡単にセットできたとのことで、安心いたしました♪
えりあしもスッキリ仕上げましたので、1~2ヶ月ほど経っても重たくなりにくく、ヘアスタイルを長く楽しんでいただけると思います(^^)
ポイントパーマの件につきましては、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
前髪が扱いづらく感じるようでしたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
次回のカラーのご予約もありがとうございます。
またお会いできるのを、心より楽しみにお待ちしております。
寺岡 和人
中学男子3回目の利用です。
さっさと短くスッキリとしてもらい満足しております。
またお願いします!!
mutooo さま
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
満足していただけて嬉しいです。
髪の量が多く重たくなりやすいので、軽めにさせていただきました。
いつもいろんなお話を楽しくさせてもらっています♪
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^)
寺岡和人
カットとカラーをお願いしました。初訪問だったのですがカウンセリングがとても丁寧で安心してお任せすることができました。ショートが綺麗にまとまりスタイリングも詳しく教えて頂いたので自分でも頑張ってみます。ヘアカラー後も匂いが全然しないうえに刺激もなく嬉しかったです。
まい さま
初めてのご来店誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
ショートスタイル楽しんでください。
パーマがあるので、髪に水分がある状態でスタイリング剤をつければ簡単にキマります(^^)
多めにスタイリング剤をつけるのがコツです♪
ヘアカラー問題なくて良かったです。
保護スプレーをして、なるべく頭皮につけないようにして、シャンプー時にしっかりと処理剤でカラーを除去する。このルーティーンで次回もカラーをさせていただきます。
寺岡和人
ピノ 十日市(Pino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー