紹介でピノを教えていただき、初めて利用させていただきました。
ご夫婦でやられているとのことでお店の雰囲気も暖かく、初めてでも緊張することなく利用できました◎
担当してくださったスタッフさんもとても気さくで話し易く、カットの間も大変楽しい時間でした!
カットのみで予約していたのですが、部分的にある白髪も染めてくださり、予約以外の施術にも丁寧かつ迅速に対応していただけて大変嬉しかったです!
またカットにおいても、私の要望を親身に聞いてくださり仕上がりについてもしっかりと説明していただけて、大変満足しております^ ^
次回は別のメニューで利用させていただきたいなぁと考えておりますので、その時はまたよろしくお願い致しますm(_ _)m
◎似合わせ◎デザインカット5,500→4,400
みずき さま
初めてのご来店ありがとうございました。
そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
カットと気になっていた部分カラーも一緒にすることができ、みずきさんに喜んでいただけて良かったです。
その後に予定があり、時間は大丈夫とお伝えしていましたが、結局最後ぎりぎりになってしまって、すみませんでした。
髪質でお手入れが難しい所があり、スタイリングが決まらない日もあると思いますが、
他のメニューでやっつけられるので、いつでもご相談ください。
これから新しい環境で大変だと思いますが、笑顔で頑張ってください☆
そして、みずきさんの素敵な夢が叶うように応援しております♪
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^)
寺岡和人
髪の毛の量が多く広がってしまうのが大変でしたが、こちらでカットして頂いてから扱いやすくなり助かりました。
た さま
ご来店ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです。
髪を伸ばしていく中で気になる点や、やりにくい点があればお気軽にご相談ください。
切りたくなったら、前髪や顔周りのカット、カラーなどでプチチェンジをしながら
頑張って伸ばしていきましょう(^^)
寺岡和人
はじめて行かせてもらいました。
前髪カットのみでしたが、普段のお手入れだったり、生えぐせを見てもらったり、とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。仕上がりも気に入りました!!
次は全体のカットで行きたいと思います。
ラフ さま
初めてのご来店ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
次回は全体のカットで喜んでいただけるように頑張ります(^^)
ご来店を心より楽しみにしております。
寺岡和人
先日はお世話になりました!
近くのサロンができて気になっていたのですが、とっても開放的で心地の良いサロンでした。
白髪も気になるし、癖毛もウネりがストレスで毎日憂鬱だったのですが、思い切って髪質改善のストレートをかけました♪
それがとっても良かったです!!おかげさまで、毎朝のケアも楽チンです!
根元もしっかり染まって大満足です!
【オープン記念期間限定】カット+髪質改善白髪染め+トリートメント20,900円→
あんず さま
初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます♪
お悩みだったクセや白髪も改善することができて良かったです(≧▽≦)
髪質改善ストレートは時間がたっても艶と潤いが持続するので、毎日のお手入れも簡単です♪
また気になることがありましたら、ご相談ください。
次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。
嶋田美幸
ピノ 十日市(Pino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー