4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ルポシノエル(rupo si Noel)  >
  • えいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 22:47:52.0

お店に入ってすぐ案内してくれて、指名したスタイリストさんもすぐにきてくれました。ずっとお話ししてて話しやすく楽しかったです^_^質問したことにもわかりやすく説明していただきました。仕上がりもツヤツヤになり、家でどう言うふうにケアしたらいいのかとか、諸々たくさん教えてくれました!また行きたいと思っています、満足です、ありがとうございました!

【人気No.1☆】カット+髪質改善カラー 9900円(通常の40%off)

rupo si noel【ルポ シ ノエル】からの返信コメント

えいか様♪
    先日はご来店ありがとうございました♪
    沢山お話しさせていただきとっても嬉しかったです(*^▽^*)
    めちゃくちゃ綺麗な仕上がりになって良かったです!
    透明感バツグンの暗色もとっても似合ってました♪
    またいつでもお待ちしておりますね!

stylist 涼

• ちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 16:05:25.0

カウンセリングから丁寧に施術してくださいました。
    カウンセリングである程度の希望をお伝えし、カラーは春らしいピンクベージュでカットもとても素敵に仕上げてくださいました。
    アイロンでの巻き方も教えてくださり、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思います。

【当日限定】 カット+髪質改善カラー 8100円(通常の50%off)

ちぃ様
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミも投稿して頂きありがとうございます!

ご満足いただけてとってもうれしいです!

春らしいピンクベージュに染めさせて頂きました!

柔らかい色味でとってもお似合いでした♪♪

巻き方も喜んでいただけてうれしいです!
    また分からない所やりずらいことございましたら
    いつでもご相談下さい!!

また是非ちぃ様のヘアスタイル任せていただけると
    嬉しいです!!

御来店心よりお待ちしております^^

china

• おかおかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:45:32.0

丁寧な接客で、お店の雰囲気もよく、思い描くスタイルを細かく確認して貰えました。
    とても満足いく対応と仕上がりでよかったです。次回もまた利用させて頂きます。

【平日限定】カット+髪質改善カラー 8900円(通常の45%off)

おかおか様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉をいただけてありがとうございます♪

髪型のシルエットなど気に入っていただけて良かったです!
    次回はさらに良いご提案など日々のケア方法などもお伝えいたしますね♪

髪質などのお悩みがございましたらいつでもごご相談くださいね♪

担当者  merutu

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 22:05:52.0

とても丁寧なカウンセリングと丁寧なカットカラーありがとうございました!
    髪の毛もサラサラになりました!

みき様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そしてお忙しい中口コミも投稿して頂きありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです!!

カラーは、赤みを消したミルクティーブラウンにさせて頂きました!髪質改善ケアもさせて頂いたので、
    髪もとっても綺麗になっていました♪♪

また是非みき様のヘアスタイル任せていただけると
    うれしいです!!

china

• ブーブーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 22:47:18.0

先日は娘がお世話になり、有難う御座いました。感想を尋ねたら、トリートメントしてもらったのですが、ずっとサラサラです!髪型も要望通りしてもらえて嬉しいです。有難うございました。との事です。

髪質改善カラー+インナーカラー9900円(通常の50%off)

[施術メニュー] カラー、その他

ブーブーさま
    先日はご来店頂き、そして口コミもありがとうございます!

娘さまをご紹介してくださってありがとうございます!
    お二人ともを担当させて頂けて嬉しかったです^^

また次回も楽しみにお待ちしておりますね!

minori

• 八朔さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 09:58:09.0

リニューアルされてから初めて伺いました。
    約1年ぶりだったにも関わらず覚えていてくださり大変嬉しかったです。
    施術中も楽しくお話しでき、こちらのざっくりとした希望を完璧に叶えてくださり大満足です。
    特に炭酸シャンプーがとても気持ちよかったです!
    また伺わせていただきます。

rupoカット+N.カラー\7900(通常の40%off)

八朔様♪
    久々のご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    八朔様とのお話いつもとっても楽しいのでしっかり覚えてました笑
    今回カットで大きくスタイルチェンジさせて頂いて、楽しかったです!ウルフカットもとっても似合ってました♪
    またいつでもお待ちしております(*^▽^*)

stylist 涼

• ynさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 21:57:25.0

担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも髪の毛がツヤツヤになってとても満足です!
    身体上の理由でイレギュラーなことをお願いしたときも、親身に対応してくださりありがたかったです。
    もっと早くから通っておけばと後悔しました、、!
    サロンもマンツーマンの半個室でゆったり過ごせて良かったです!

【土日朝イチクーポン】カット+髪質改善カラー 8900円(通常の45%off)

yn様
    そして口コミもありがとうございます^^

仕上がりとっても艶々になりましたね^^
    喜んで頂けてわたしもすごく嬉しいです!!
    ヘアスタイルやケアはもちろん、快適に過ごしていただけるようにしたいので
    お気軽に相談くださいね^^
    またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

minori

• ごまきなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 06:49:52.0

初めて来店させていただきました。
    スタッフさんがみなさん笑顔で優しい雰囲気のお店です。
    カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望を聞いてくださり、わからないところはアドバイスいただけて嬉しかったです。
    仕上がりにもとても満足です。
    セットの仕方を教えていただいたので、毎朝うまく仕上げられるようになりました。
    素敵なお店に出逢えて嬉しいです。

【当日限定】カット+N.カラー+Aujuaトリメント8100円(通常の50%off)

ごまきなこ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!^_^
    お店の雰囲気やヘアスタイル気に入っていただきとても嬉しく思います♪♪

髪質がとても綺麗なのでシルエットを整えてブローやアイロンでのヘアセットもぜひ頑張ってみてください♪

これからの季節は花粉や黄砂がまだまだ大敵の季節なのでお家でのブラッシングやヘアケアなどもオススメです^_^

もしヘアケア、などのご相談ござましたらお気軽にご相談ください!

担当者merutu

• こめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 18:52:35.0

先日初めて来店させていただきました!
    髪質の事や希望のカラー、ヘアスタイルについてお伝えすると、丁寧にカウンセリングや提案をして下さりとても安心してお任せできました。
    巻くのが苦手な事を相談させていただいた際も、一つ一つの動作をゆっくり見せてくださりとても有難かったです!
    人見知りなのですが柔らかい雰囲気と笑顔でとてもリラックスできました!
    可愛く仕立てていただけて大大大満足です!また是非お願いしたいです!

【平日限定】カット+N.カラー+Aujuaトリートメント8900円(通常の45%off)

こめさま

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    そしてお忙しい中口コミも投稿して頂きありがとうございます!

ご満足いただけてとってもうれしいです!^^

カラーは、少し落ち着かせたグレージュで染めさせて頂きました!
    オージュアのトリートメントで髪も艶々になって
    とっても綺麗でした!♪♪

巻き方も喜んでいただけてよかったです!
    他にも簡単な巻き方色々あるので
    お伝えさせてください!!

またこめ様のヘアスタイル任せていただけるとうれしいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

china

• るみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 22:21:19.0

初めてでしたがこちらの要望をしっかり聞いていただいてうまくカットしていただけました。
    細かい修正も快く応じていただいてよかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

るみ様♪
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    沢山要望を言っていただけることは本当にありがたいので
    何でも気兼ねなくおっしゃってくださると嬉しいです(*^▽^*)
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist 涼

• あすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 19:04:37.0

初めて行きましたがカウンセリングをしっかりしてくれてとても安心して染めることができました!
    最後のスタイリングも可愛く仕上げてくれて最高でした!
    今度はカットお願いします!

【当日限定】N.カラー+Aujuaトリートメント 7900円

あすみ様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がりも喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    是非カットもお任せください!

またのご来店もたのしみにおまちしておりますね!

minori

• はむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 20:50:44.0

こちらのざっくりとした希望にも親切にご相談に乗っていただき、ありがとうございました!
    髪悩みに応じてシャンプーなども選べてよかったです!
    施術中も楽しく過ごせました!!

【土日夕方限定】カット+N.カラー+Aujuaトリメント8900円(通常の45%off)

はむ様
    そして口コミもありがとうございます^^

沢山お話ししながらでとても楽しいお時間でした!
    ボブ目指して伸ばしていきましょう^^
    またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• ちぇりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 09:26:58.0

先日はありがとうございました
    どんなカットにしようか、どんなカラーにしようかと決めていくのもワクワクしました
    次はどんな色にしようかな~と既にワクワクしてます
    又よろしくお願いします

【涼指名限定】デザインカラー+カット+髪質改善ケア12000円~(約40%off)

ちぇりー様♪
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
    髪型決めるのってとってもワクワクしますよね!ご一緒にカウンセリングでたくさん相談していただけて嬉しかったです!
    またやりたい髪型いっぱい持ってきてくださいね(*^▽^*)
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:18:28.0

初めてお伺いしました。丁寧に希望や理想のヘアスタイルを聞いていただき雰囲気も素敵でした。
    ひとつひとつが丁寧で、ゆっくりと過ごすことができてよかったです!

とも様

先日はご来店頂きありがとうございました!^^
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!

ご満足頂きうれしいです!!
    カラーはオリーブ系で赤みを消すようにカラーをさせて頂きました!!春っぽくてとてもお似合いでした!!♪♪

またぜひ、ともさまのヘアスタイルを任せていただけるとうれしいです!!^^

ご来店心よりお待ちしております!!

china

• おざさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 19:41:14.0

初めてでしたが、スタッフの方が話しやすかったです。
    カウンセリングもしっかりして頂きました。
    悩んでいると写真を見せて提案してくれたのでイメージしやすかったです。
    最初から最後まで同じスタッフさんがしてくれるのでそれも良かったです。
    仕上がりも気に入りました。ありがとうございました。

おざ様

先日は当店をご来店頂きまして誠にありがとうございます!

カウンセリングでなりたい髪型に寄り添うことができてよかったです!!
    おざ様が少しでも美容室にお越しくださってリラックスして頂けた事とても嬉しく思います♪

髪質もすごく元が良いのでこれからもケア頑張ってみてくださいね♪

またいつでもお待ちしております♪

担当者merutu

• ムクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 18:29:43.0

毎回ですが、いろいろ相談にのっていただき、楽しい会話の中居心地がよく仕上がりも満足で帰りました!

【ブリーチデザインお悩みの方へ】カット&カラーご相談

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ムク様
    先日もご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^^

今後の計画のために、ブリーチは一旦休みにして一緒に頑張りましょうね!
    最後お時間も頂きありがとうございました!

また次回も楽しみにお待ちしておりますね^^

minori

• Hadukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:02:16.0

カウンセリングも丁寧でカラーもすごく綺麗な仕上がりでした。
    最後も自分に合ったヘアスタイルにしていただいて、普段あまり髪を巻いたりしない私にとってはこんな髪型も似合うんだと新しい発見になりました。
    髪を伸ばそうと思っているのでまたメンテナンスで定期的に利用させていただきたい思います。

【何を選んだらいいかわからない方へ】カット&カラーご相談

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Haduki様
    先日はご来店そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

施術面や仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    スタイリングも韓国風なボブですごくお似合いでした!!
    サイドバングも伸ばしてより似合うように作っていきましょう^^

また次回も楽しみにお待ちしておりますね!

minori

• すずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 10:37:36.0

初めて行かせていただきました!!
    最初から最後まで丁寧に接客していただき、ありがとうございました(*´∀`*)
    また行かせていただきます!!

【縮毛矯正】髪質改善オベリクスストレート+rupoカット 15000円~

すず様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

今回半年ぶりの縮毛強制で髪質改善を使いながらサラサラにさせていただきました!
    これからの季節乾燥やパサつきなどが目立ちやすくなるので
    オイルなどもぜひつけてみてくださいね♪

髪のことなどでお悩みございましたらいつでもご連絡ください!

担当者merutu

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:39:09.0

顔周りのカットとカラーと漠然としか決めてなかったのですが、丁寧に私に似合うようなカラーとカットを探して下さり、仕上がりもとっても気に入りました!初の髪質改善カラーだったのですが、サラサラで綺麗になってほんっとに嬉しいです!ケアについてもいっぱい教えて頂いたので、これから頑張ってみようと思います!ありがとうございました!

mi 様

先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    お顔周りのレイヤーカットとても可愛かったです!!
    やってみて大正解ですね♪

mi様の元の髪質がとても良かったので日頃のケアだったりも行き届いていると思います!!
    ですがもっともっと綺麗にしていきましょうね!!^_^

初の髪質改善でとても潤いのある艶髪になってましたね♪
    しっかりタンパク質強化してますので是非ブラッシングなどもしてみてくださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当者.merutu

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 15:57:43.0

先日はありがとうございました。具体的なイメージがないまま行ったのですが、丁寧に説明や提案をしていただき可愛い色に仕上がって大満足です。たくさんお話しもできて楽しかったです。またよろしくお願いします。

【土日夕方クーポン】カット+髪質改善カラー 8900円(通常の45%off)

なっちゃんさま
    先日はご来店そして口コミありがとうございます!

カラーの色味も喜んでいただけてとても嬉しいです(^^
    しっかり髪のプラスケアをお店でもさせていただいたので、お家でのケアも頑張ってみてください!
    何かわからないことなどありましたらいつでもご連絡ください(^^♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

minori

• rさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 09:15:05.0

初めて行かせていただいたのですが、担当していただいた方がとても丁寧に説明などしてくれてすごく良かったです。
    同じスタイリストさんが最初から最後まで担当してくださるのも個人的に良かったです。
    また来月お願いします。

カット+N.カラー+Aujuaトリートメント 9900円 (通常の40%off)

r様♪
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    髪質やお悩みをなりたい髪型にあわせて施術させていただくよう心がけております♪
    マンツーマン施術のため少しでも何か要望を言いやすい環境にさせて頂いておりますので、何か相談がある場合は、なんでもお気軽にご相談下されば幸いです!
    また、来月よろしくお願いいたします(*^▽^*)

stylist涼

• クウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 11:53:18.0

初めてうかがいました。
    マンツーマンでの施術の為時間は少しかかりますが、とても丁寧に接客していただき気持ちよく過ごせました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

クウ様♪
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    おっしゃる通りアシスタントがおらず、マンツーマンでの施術になりますので少しお時間いただきますが、ご満足いただけて何よりです♪

またいつでもご来店お待ちしておりますね(*^▽^*)

stylist 涼

• ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 08:00:16.0

初めて来店させて頂いたのですが
    カウンセリングから最後まで
    とても丁寧にして頂き
    居心地は物凄く良かったです。
    ヘッドスパも丁寧で癒されます。
    カラーの方もムラなく綺麗に染めて頂きありがとうございました。

rupoカット+N.カラー\7900(通常の40%off)

ららさま

先日はご来店そして口コミもありがとうございます!
    接客面や施術面どちらもご満足していただけてとても嬉しいです^^

また次回のご来店をお待ちしておりますね!

minori

• ranchanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:33:58.0

初めてお伺いさせて頂きました
    雰囲気も良く丁寧に対応して頂いてありがとうございました!縮毛矯正も今までで1番綺麗になって嬉しいです
    またご利用させていただきます

ranchan様
    そしてお忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

ご満足頂けてうれしいです!!^^

髪質改善ストレートでさせて頂いたので、
    髪がとっても綺麗になっていました!!♪♪

またぜひranchan様のヘアスタイルを任せていただけると
    うれしいです!!♪♪

china

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 06:25:26.0

初めてで不安でしたが、髪質や問いかけに的確に対応してくれてとても満足でした。

ママ様♪
    ご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)
    髪質やお悩み教えてくださりありがとうございました!
    少しでも参考にしていただければ幸いです♪

stylist涼

• みずきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 23:29:26.0

カウンセリングシートがLINEでできて楽でした。
    髪の悩みや施術内容、料金まで丁寧にお話していただけて、安心しながら過ごせました。
    1人のスタイリストさんが最後まで施術してくれるのは個人的にすごく好きです。
    仕上がりも大満足です。
    お店オリジナルのヘアオイルは、めちゃくちゃ良い香りでした。次回来店時に購入しようと思いました。
    そしてなにより料金が安いのが嬉しい!
    次回もよろしくお願いします!!

みずき様♪
    ご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)
    髪の毛のお悩みや、楽しいお話聞かせてくださりありがとうございました!
    お店オリジナルのヘアオイルはルポのメンバーで選んだ香りや質感なので、自信を持っておすすめできます!(*^▽^*)
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

stylist 涼

• りえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 19:02:20.0

希望通りにして頂いてありがとうございます。
    リラックスして過ごすことができました!

りえ様
    そしてお忙しい中口コミも投稿して頂きありがとうございます!

ご満足頂けてうれしいです!^^

丸みショートスタイル、とってもお似合いでした(^^)♪♪

また次回もりえ様のヘアスタイルを任せていただけると
    うれしいです!!
    次回予約の前髪カットもぜひご利用くださいね♪♪

次回も楽しみにお待ちしております!

china

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 22:09:48.0

初めての来店でした。
    ロングからバッサリ切りましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださりイメージ通りに仕上げていただきました。
    また利用したいです。ありがとうございました!

m様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そしてお忙しい中口コミも投稿して頂き
    ありがとうございます!!^^

ご満足頂けてとっても嬉しいです!

バッサリカットで、レイヤーボブに仕上げさせて頂きました!

ボブ、とってもお似合いでした!!(>_<)

またぜひm様のヘアスタイルを任せていただけると嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

china

• さやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 00:48:16.0

ケアの仕方等色々教えて頂きました。
    仕上がりの髪色も良かったです。ヘッドスパも凄く気持ち良かったです。またお願いします。

さや様♪
    先日はお越しいただきありがとうございました(*^▽^*)
    ブリーチの履歴もあり、長く伸ばされているので
    しっかりケアしていただければ幸いです♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また次のご来店もこころよりお待ちしております!

stylist涼

• yuyuyuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 21:33:54.0

人見知りの娘で困られたと思いますが、可愛くしてくださりありがとうございました!
    今後もよろしくお願いします。

【当日限定】カット+髪質改善トリートメント 8800円(通常の50%off)

yuyuyu さま

先日は娘さまのご来店、そして口コミをありがとうございます!
    カット前とでイメージがだいぶ変わってすごく似合っていました^^
    また何かわからないことなどあればいつでもご連絡くださいませ!

またご来店をお待ちしておりますね!

minori

ルポシノエル(rupo si Noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー