4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ルポシノエル(rupo si Noel)  >
  • あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:11:07.0

カラー、トリートメント、カットありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングで相談とアドバイスを頂けたので
    優柔不断な私でもスムーズにカラーを決められました♪
    トリートメントもして頂いて、髪の毛のしっとり加減にも
    カット後のヘアアレンジもとても気に入って
    旦那さんに自慢しています!笑
    会話もすごく楽しくて素敵な時間を過ごさせて頂きました^ ^

【土日夕方限定】カット+N.カラー+Aujuaトリメント8900円(通常の45%off)

rupo si noel【ルポ シ ノエル】からの返信コメント

あい様
    先日ほご来店頂きありがとうございました!!^^
    そしてお忙しい中口コミも投稿して頂き、
    ありがとうございます!!

カラーは、前撮りに向けたアッシュカラーにさせて頂きました!!透明感たっぷりでとってもお似合いでした!!

オージュアのトリートメントもしたので
    とっても艶々になりましたね!!^^

旦那様にも自慢していただけてうれしいです^^
    私もとってもお話し楽しかったです!!

また、あい様のヘアスタイルを任せていただけると
    嬉しいです!!!

ご来店心よりお待ちしております!

china

• おりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 13:13:20.0

無事に落ち着いた髪色になり、バッサリと髪の毛も切っていただきありがとうございました。
    髪の毛の手入れも、しっかり教えてもらえて、コテの使い方もありがとうございます!頑張って実践してみようと思います!
    家に帰ったら、子供達に「いいやん!」と褒めていただけました。
    シャンプーで癒されて、美容師さんとの会話で元気ももらえて、とても幸せな時間でした。ありがとうございました。

【人気No.1☆】カット+髪質改善カラー 9900円(通常の40%off)

おり様♪
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    髪色も落ち着いて、長さも変わったのでとっても印象変わりましたね(*^▽^*)
    是非何か一つでも参考になれば嬉しく思います♪
    お子さん達にも好評で何よりです!
    少しでも美容室での時間で日々の疲れを癒せたらと思います(*^▽^*)
    次のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

stylist涼

• ゆかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 17:39:14.0

カウンセリングを細かい所までヒアリングして頂いたので仕上がりをとても楽しみにしていたのですが、カラーの仕上がりがまばらになってしまい会う人会う人に髪の毛の指摘をされたのでお直しをお願いしました。
    私が言える立場ではないのですが、接客がとても丁寧なので、これからも沢山技術をこなして頑張って頂きたいと思いました。応援しています。

【平日限定】カット+N.カラー+Aujuaトリートメント8900円(通常の45%off)

ゆかりさま
    そして口コミもありがとうございます!

期待してくださったにも関わらず、私の技術不足で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

お直しの機会もいただきありがとうございました!
    また担当させていただける機会があれば、期待に応えられるよう日々努めます

またのご来店をお待ちしております

minori

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 22:20:11.0

初めて来店しました。
    まず、カウンセリングが丁寧で私の曖昧なオーダーに対しても細かくすり合わせしてくださったので安心してお任せできました!
    カウンセリングの際に、施術時間や値段のことなども明確に説明してくださったのもありがたかったです。
    髪質改善のカラー剤のおかげかカラー後のダメージが全く気にならず、カットは癖毛でもまとまりやすいようにしていただいたので翌日からもすごく扱いやすくて嬉しいです!

担当していただいた方は話しやすくて優しい雰囲気の方で、シャンプーの力加減が気持ちよくてすごく癒されました♪
    他のスタイリストさんも明るく、お店全体の雰囲気がとても良くてこれからも通いたいと思える美容室に出会えました!

【平日限定】カット+髪質改善カラー 8900円(通常の45%off)

ハル様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!^^
    そしてお忙しい中、口コミも投稿して頂きありがとうございます!!!^^

ご満足頂けて私もとても嬉しいです!♪♪

カットはまとまるようにカットさせていただいたのと、
    表面にもふんわりレイヤーを入れました!

カラーは、イエベさんに似合う、オリーブカラーで
    させて頂きました!!
    とってもお似合いでした^^

お店のことも気に入って頂けて嬉しいです!♪♪

また5月お会い出来るのが楽しみです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!♪♪

china

• まきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 20:43:54.0

ほとんど お任せにしてしまいましたが スッキリ大満足です。
    イヤリングカラーの色味も可愛くて 少し若返った気分です。
    シャンプーも気持ち良かったし 頭皮 肩マッサージも本当に癒されましたー。

お任せと言いましたが しっかりカウンセリングもしていただき安心して任せられましたよー。

まきちゃん様♪
    新店舗になって初のご来店ありがとうございました!
    久々にお会いできてとっても嬉しかったです(*^▽^*)
    沢山お任せしてくださり、光栄です!
    ミルクティーベージュのイヤリングカラーもとってもお似合いでした♪
    少しでも凝りや疲れが取れていたら幸いですm(_ _)m
    次回のご来店もまた心よりお待ちしております♪

stylist 涼

• もえこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 18:27:26.0

初めて行きましたが、丁寧にカウンセリングもしてくださって満足のいく仕上がりになりました!
    ヘッドスパもすごく気持ちよかったです!
    次回も楽しみにしています。

髪質改善カラー+Aujuaヘッドスパ 8900円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

もえこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そしてお忙しい中口コミ投稿もして下さりありがとうございます!!^^

ブリーチを活かした、ラベンダーグレージュにさせて頂きました!グレージュカラーとってもお似合いでした^^

ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです♪♪

次回も、もえこ様のヘアスタイルを任せて頂けて
    嬉しいです!!^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

china

• 源さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 12:51:51.0

いつも時間を掛けてカウンセリングしてくださるので、すごく安心してお任せできます。前回と今回のカラーは少し変えて頂いたのですが、とても気に入っています。
    ありがとう御座いました。

カット+クリスタル白髪染め+Aujuaトリートメント 9900円(通常の40%off)

源様

先日は当店をご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回もハイライトとともにカラーも新しいご提案ですごく綺麗に仕上がってましたね♪

またいつでもヘアセットなどでお困りでしたらご連絡お待ちしております♪

stylist.merutu

• きょーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 21:53:53.0

初めて伺いました。近所でよく前の道を走ってたのに気が付かないくらいの場所だったけど、店内は明るく清潔感もありました。
    担当してくださったスタイリストさんは柔らかな雰囲気で緊張もせず、伝えたい事を全て言えました。説明なども丁寧でビックリ!!しかもプチアドバイスも沢山してくださって参考になりました。
    また次回もお願いしたいと思います。
    楽しい時間をありがとうございました。

土日夕方限定☆カット+rupoヘッドスパ 6600円(通常の約40%off)

きょーちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    髪質のお悩みなどで地肌からのマッサージで栄養を補給するとかなり改善すると思いますので是非試してみてください!!

是非また次回も担当させていただけると嬉しいです♪

いつでもお待ちしております!

Stylist.メルツ

• ミオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 19:43:57.0

初めてお伺いしましたがお店の雰囲気も良く
    マンツーマンでの施術でしたので色々と相談の上カラーもカットもして頂けました。
    初めにメニュー内容確認としっかりとしたヒアリングがありとても丁寧な印象で安心出来ました。
    仕上がりも良くカットした髪型も好評で嬉しいです。
    また同じ方に担当して頂きたいです。

【土日夕方クーポン】カット+髪質改善カラー 8900円(通常の45%off)

ミオ様

先日はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    安心して過ごしていただけて、仕上がりにもご満足いただけて私も嬉しいです!

またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね^^

minori

• エリナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 17:32:57.0

時間を間違えてしまったのに、とても優しくご対応いただき、ありがとうございました!
    急遽イヤリングカラーもお願いしたのに引き受けて下さり、とても満足のいく髪型になりました!
    またお願いします(^-^)

エリナ様♪
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)
    ご予約のお時間空いてて良かったです♪
    初のブリーチデザインカラーのお手伝いができて光栄でした!!
    とっても垢抜けて可愛かったです!!
    またいつでもお待ちしております♪

stylist涼

• ゆみちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 17:30:14.0

どこまで切るかとか色々と
    悩みまくってしまったけど
    結果めっちゃ可愛くなって
    全て満足です!!
    美容室迷子でしたがお話も楽しくて
    月1で通おうと思います!!

ゆみちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

ヘアスタイル提案でまた新たに似合うスタイルが見つかって
    さらに気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

カラーも透明感のある色持ちカラーですごく可愛くなってましたね♪

とても嬉しいお言葉嬉しく思います!!

またヘアセットなどでお困りになりましたらいつでもご相談くださいね♪

Stylist.メルツ

• YRさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:04:14.0

カウンセリングが丁寧で、毎回カラーもカットもとても気に入っています!
    また次回もお願いします!

【2回目限定】カット+N.カラー9900円

YR様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

今回はまた新しいカラー提案ですごく可愛くしあがっていましたね♪
    また新しいヘアスタイルのセットの仕方などご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

Stylist.めるつ

• ゆりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 09:16:06.0

初めて行く美容室は緊張しましたが接客が丁寧すぎて緊張感緩和され楽しい時間を過ごせました。お客さん目線でしっかり要望に応えるようなアドバイスをくれたり「こんな美容室あるんや」って感激しました。次回行くのも楽しみです。

【merutu限定】最旬暖色カラー+カット+髪質改善ケア9900円(約40%off)

ゆりちゃん 様

先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

ご来店していただき少しでもリラックスしていただいたことを嬉しく思います♪
    また、カラーのお悩みなどしたいお色味などのご希望があればいつでもご相談に乗りますので、お気軽にお声掛けくださいね♪

次回楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト.merutu

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 22:20:10.0

たくさんの要望に応えていただいたり、提案をしてくださってありがとうございました。
    ヘアケアを頑張ろうと感じました。
    また行きたいと思えるサロンでした。

ma様
    先日はご来店いただき、そして口コミもありがとうございます^^

ホームケアも今の時期におすすめな乾燥対策の最高級ラインのaujuaコフレなので
    お家でのヘアケア頑張ってみてください!

また是非お待ちしておりますね^^

minori

• めろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:29:11.0

リフレッシュできたいい時間を過ごせました。
    今まで数々の美容院に行きましたが、ここが全てにおいて
    1番でした。
    また次回も伺います!

めろん様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました♪

お店でリラックスしていただいたことをとても嬉しく思います!
    気に入っていただいて本当に良かったです!!^_^♪
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

stylist.merutu

• ムクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 18:37:06.0

今回も思い通りに仕上げていただき、お店の雰囲気、スタイリストさんの接客、全てにおいて満足です!

【2回目限定】カット+髪質改善カラー 12500円☆

ムク様

先日もご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!!^^
    今回は前回よりしっかり色味をいれ黄色味を出来るだけ出てこない様にしてみたので、
    また次回も感想お待ちしておりますね!

お忙しい中口コミありがとうございます^^

minori

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 22:45:47.0

毛先にブリーチ残ってたのですが、綺麗なワンカラーに仕上げて頂いてありがとうございました!

Nさま

先日はご来店、そして口コミもありがとうございます^^
    ヘアスタイルは伸ばし中との事でまだブリーチ部分がある状態が続くので
    ヘアケアなど取り入れてみてください^^
    またわからないことなどございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

また是非お待ちしておりますね!!

minori

• リエママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 07:31:21.0

髪のパサつきは加齢のせいかなと諦めていましたが、こちらで髪質改善カラーとトリートメントをしてもらい、娘より綺麗な髪になりました。
    トリートメントしても翌日には効果があったのか分からない経験もあったため不安でしたが、やってもらって正解でした。
    シャンプーも上手で気持ち良かったので、毎週でも通いたい気分です。
    我が家からは少し遠方ですが、また行きたいと思います。

リエママ様♪
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    娘さんより髪の毛綺麗になって良かったです!!(*^▽^*)笑
    カラーや日常のなかでもダメージが蓄積してしまう場面は多かったり、年齢とともに髪の質も変わっていくのですが、
    髪質改善カラーや、トリートメントで
    リエママ様自身本来の綺麗な髪の毛に戻ってくれましたね!
    またいつでもお時間都合つく時間に是非是非
    お越し下さいませ♪

stylist涼

• やえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 01:00:42.0

すごく気さくに話しかけてくださいます!
    すごく楽しかったです!カウンセリングも丁寧で色々提案してくだり、前髪が出来にくいことを相談させていただいたら乾かし方や切り方など色々教えてくださいました!初めてずーっと通いたい所を見つけました!メンテナンスでまた行きたいと思います!

やえ様♪
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    楽しくお話しできて嬉しかったです(*^▽^*)
    ずっとやりたかったピンクブラウン系のカラーになって良かったです(*^▽^*)乾かし方や前髪の作り方など参考になれば幸いです!
    またいつでもお待ちしておりますね♪

stylist涼

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 21:24:38.0

仕上がりにとても満足しています。傷んでいたので少し心配でしたが、ケア方法も教えて頂くことができて助かりました。

【縮毛矯正】髪質改善オベリクスストレート+rupoカット 15000円~

まほ様♪
    先日はありがとうございました(*^▽^*)
    ご満足いただけて何よりです!!
    他店でのストレート履歴でかなり毛先のダメージもありましたが、髪質改善やトリートメントさせて頂いたのでかなり補修できたかなとおもいます(*^▽^*)
    是非ケアしっかりして綺麗に保ってくださると幸いです!

またのご来店お待ちしておりますね♪

stylist涼

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:00:42.0

希望通りにしていただきました。ありがとうございました。

ゆか様

先日はご来店頂きありがとうございました!!^^

そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

カラーは少し暗めの透明感カラーでさせて頂きました!
    落ち着いた髪色も、とってもお似合いでした^^

また是非ゆか様の髪を綺麗にさせていただけると
    嬉しいです!!

次回予約の特典で前髪カットもございますので、
    気になるタイミングで是非きてください♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

china

• さやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 16:18:28.0

今回は娘を連れて行きました。
    優しく接してくださったみたいでありがとうございました。

【当日限定】カット+髪質改善トリートメント 8800円(通常の50%off)

さや様

先日はご来店そして、口コミもありがとうございます!
    娘様のストレートその後いかがでしょうか??
    またぜひお待ちしておりますね^^

minori

• ふさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 16:01:10.0

担当の方お名前忘れてしまってすみません!
    丁寧に対応してもらいました。
    仕上がりもお気に入りです!!
    次回は友達の結婚式のヘアセットと
    ばっさりカットしにまた行きたいと思います^ ^

カット+N.カラー+Aujuaトリートメント 9900円 (通常の40%off)

ふ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    すごく元の髪も綺麗でしたのでかなりケアは行き届いてるかと思います♪

さらに綺麗になる為のお手伝いを担当させていただき本当に嬉しいです♪

結婚式setのご来店も重ねてありがとうございました♪
    ご友人様とのご来店ですごく可愛く仕上がってよかったです♪

またカットでのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト.merutu

• たんたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 23:41:29.0

トリートメントで髪質が整って気分ウキウキになりまし!

たんた様♪
    先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    髪質改善トリートメントなので、お店の中のトリートメントでも1番くらいに持ちもいいと思います♪
    また次回もお待ちしておりますね(*^▽^*)

stylist涼

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 03:19:18.0

最後まで楽しく会話できて楽しかったです!
    病気で髪の毛切らないといけなくて少し持って帰りたいというお願いにも快く答えていただきありがとうございました!
    入院手術頑張ってくださいと言うあたたかいメッセージもつけてくれて嬉しかったです!
    私はしばらくいけませんが娘2人に是非紹介したいです!
    何十年ぶりかのボブですが周りから好評です!ありがとうございました!

しの様、先日はご来店頂きありがとうございました!

そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

バッサリのカットでボブにさせて頂きました!
    周りの方からも好評なんですね♪♪嬉しいです!!

また落ち着いたら、是非綺麗にさせて頂けると嬉しいです^^
    入院も手術も大変だと思いますが、がんばってください!!

ご紹介もありがとうございます!!
    娘さまとお会いするのも楽しみです^^

また、しの様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

china

• ゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:20:45.0

今回のカット仕事場の人達から高評価頂きました。ありがとうございました。少し風邪気味?喉がカサカサして為お席にあった飴を頂くと
    直ぐに担当スタイリストさんの個人持ちの喉飴を持って来てくださりありがとうございました。
    いつも、神対応に感謝しています♪
    次回も又よろしくお願いします。

【2回目限定】カット+髪質改善カラー 12500円☆

ゆかり様♪
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^▽^*)
    カット、高評価で良かったです♪
    最近は気温変化も大きく体調崩しやすくなっていると思いますので、ご家族共々お身体ご自愛くださいませm(_ _)m
    また次回も楽しみにしておりますね♪

stylist涼

• モープーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 16:41:01.0

口コミ遅くなりました!

お店の場所は一見見逃してしまうカンジですが、すぐ隣に駐車場もあり、駅近でもあるのでとても便利です。

当日ザックリしたイメージしかなかったのですが、写真を見ながら考えて下さり、とても丁寧にカウンセリングしていただきました!
    前髪もホントにこんなかんじで~とサラッとしかお伝えしていないのに、すごく好みに仕上げて頂きました^ ^

にも関わらず、私がマワリの意見に流されてカラーのお直しをお願いすることになり、申し訳ありません。。
    (私の希望通りに仕上げてくださっただけなのに…)
    そんなお直しにも快く応じて下さり、感謝です!
    おかげさまでその後とても好評です♪

次回もまた宜しくお願いします!

【何を選んだらいいかわからない方へ】カット&カラーご相談クーポン

[施術メニュー] カット、カラー、その他

モーブー様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お店の雰囲気や施術内容でお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    髪型やカラーも気に入っていただきとても嬉しいです!

お直しの件はお悩みをお一つ寄り添えてとても私自身も良かったと思いました!
    お悩みを一つでも解決できるよう努めてまいりますのでいつでもご相談ください♪

また次回もご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

スタイリスト.merutu

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 23:26:44.0

したいカラーを画像も見せて説明しましたが、
    思っていたより暗くなっていてびっくりしました。。
    毛先もカットの影響でまとまりがなくなり残念です。
    ドライヤーも耳が熱くて火傷するかと思いました。

あ 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミを拝見させて頂き、大変心苦しく思っています…心よりお詫び申しあげます。

カラーの仕上がりについて、ご満足頂けず申し訳ございません…
    より精度の高い仕上がりを提供するために、技術・知識ともに向上させられるよう、さらに勉強してまいります。

ドライヤー中の熱風に関して不快な時間を過ごさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
    今後はみなさまにより快適にお過ごし頂けるよう、細心の心配りを常とし、居心地の良いサロン時間を過ごして頂けるよう努めます。

重ね重ねにはなりますが申し訳ございませんでした。
    そしてお忙しい中、貴重なお声をくださり誠にありがとうございました。

china

• ずーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:28:48.0

カット、カラーの悩みを親身になって考えてくれて
    納得のいくカット、カラーになり大変満足です。

【ブリーチデザインお悩みの方へ】カット&カラーご相談クーポン

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ずーやん様

先日はご来店頂きありがとうございました!^^

そしてお忙しい中素敵な口コミも投稿して頂き
    ありがとうございます^^

ご満足して頂けてうれしいです!!

カラーの色味も透明感が出ていてとっても
    綺麗でしたね!♪♪

また、ぜひずーやん様のヘアスタイルを
    任せていただけるとうれしいです!!

china

• あやママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 23:30:32.0

シャンプーの仕方が2通り選べて、ゴシゴシしっかりするのと、マッサージ中心にするのとどちらがいいですか?って聞いてもらえて。
    人それぞれ好みがあるからいいなって思いました。
    接客もとてもよくサロンも明るくて良かったです。

あやママさま
    そして口コミもありがとうございます^^

シャンプーはより心地よく過ごしてもらう為にと1年目から好きな技術なので
    褒めて頂けて凄く嬉しいです!

また次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^^

minori

ルポシノエル(rupo si Noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー