4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ルポシノエル(rupo si Noel)  >
  • しぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 07:18:23.0

初めてのお店でしたが、丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。
    職場の方にも髪の毛の艶褒められました。
    シャンプーとトリートメントも購入予定なので、髪質改善されるのが楽しみです!

【土日朝イチクーポン】カット+髪質改善カラー 8900円(通常の45%off)

rupo si noel【ルポ シ ノエル】からの返信コメント

しぃちゃん様♪
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
    こちらこそ初めてのお店で、沢山ある中から選んできてくださりありがとうございました♪
    とっても艶々で綺麗になって私も嬉しかったです!
    是非、ホームケア沢山使ってあげて下さい!
    使い続ければ艶も柔らかさもより良くなると思います♪

またのご来店心よりお待ちしておりますね!

stylist 涼

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 21:22:55.0

丁寧なカウンセリングでとても気持ちの良い時間を過ごさせていただきました!
    スタイリングも希望通りでとてもうれしいです。
    はじめての髪質改善カラーはツヤがきれいで、
    家でシャンプーのときも指通りが柔らかくびっくりしました!ありがとうございました^ ^

あみ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪♪♪
    髪型をイメチェンして凄く可愛くなってましたね!!^_^

髪質改善も気に入っていただけてとても嬉しいです!♪

お忙しい日々の中少しでもスタイリングが楽になるようアイロンのテクニックでわからないことがあればいつでもお伺い致します!

スタイリスト.merutu

• かぢゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 19:14:09.0

カウンセリングを丁寧にしていただけて、こうなりたいのイメージも汲み取ってくださったので安心できました。
    今回のカラー気に入りました!!
    次回ハイライトやパーマをするのも楽しみです。

[クチコミ限定]カット+N.カラー+Aujuaトリ(持ち帰りサンプル付き)

かぢゅ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!☆

そしてお忙しい中クチコミ投稿もして頂きありがとうございます!!♪♪
    ピンクカラーとっても可愛かったですね^^

また次回のパーマもハイライトもたのしみです^^

かぢゅ様にぴったりのスタイルを
    またご提案させて頂けたらと思います^^

またかぢゅ様にお会い出来るのがたのしみです♪♪

china

• meさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 18:21:52.0

初めてでしたが、とても丁寧に説明して下さり安心出来ました。久しぶりの大胆カットでイメチェンしていただき、お手入れも楽になって大満足です。店内も明るく清潔で快適でした。ありがとうございました。

カット+クリスタル白髪染め+ジアミンデトックス 9900円(通常の40%off)

meさま

先日はご来店頂きありがとうございました!!

そして、素敵なクチコミ投稿もして頂きありがとうございます!!^^

カットはばっさりカットさせて頂いて、
    レイヤーも入れて軽くなりましたね♪♪

とってもお似合いでした!^^

次回のスタイルもmeさまに似合いそうなスタイルを
    考えておきます♪♪

また、meさまにお会い出来ることを楽しみに
    お待ちしております!!

china

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:47:26.0

最初から最後までとても明るく接してくださり、楽しい時間を過ごすことができました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    カラーやヘッドスパ、シャンプーなどどの説明も丁寧にしてくださりました。
    またぜひお願いいたします♪

【11/11,12限定】カット+カラー+髪質改善ケアMIX\8100(通常の50%off)

もも様♪
    こちらこそ沢山お話いただけてとても楽しく施術させていただきました(*^▽^*)
    頭のコリをとると、顔が引き上がってスッキリするので、
    是非また疲れた時などご利用いただけると幸いです!
    美容知識ならなんでもわかる限りはお答えさせていただきますのでなんでも聞いてくださいね♪

またのご来店をこころより楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

stylist 涼

• Alice Fongさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 11:11:22.0

担当スタイリストさんと話して、楽しかったです。スタイルも好きだった。今度髪の色がほかのしてみたいよね。

カット+クリスタル白髪染め+Aujuaトリートメント 9900円(通常の40%off)

Alice Fongさま

そしてお忙しい中、
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!!☆

オリーブカラーとってもお似合いでした^^
    またおすすめのカラー考えておきますね♪♪

香港のお話も沢山聞けて、私も楽しかったです!!

また次回もお会い出来るのを楽しみに
    お待ちしております!!

china

• もぐらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 12:11:00.0

暗髪、ウルフカットをお願いしました。
    細かくカウンセリングしていただき、画像をたくさん見せてイメージを伝える事が出来ました^ ^
    自分でセットすると、髪の癖かもしれないですが左右差があるかも?となりましたが概ね満足です。
    カラーはおしゃれな黒になり嬉しいです。好評でした。

【11/25,26限定】カット+カラー+髪質改善ケアMIX\8100(通常の約50%off)

もぐら様

この度は当店をご来店いただき誠にありがとうございました♪
    初めてのウルフカットやダークトーンでとてもお悩みに寄り添えて気に入って頂きとても嬉しく思います♪

初めての髪型でヘアーセットのお悩みなども出てくると思いますが気になることがあればいつでもご相談お待ちしております♪♪

またのご来店お待ちしております♪♪

スタイリスト.merutu

• りさりささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 11:48:59.0

初めて行かせて頂いた美容室で緊張しましたが
    迎えて下さったスタッフの方や
    カウンセリングして下さった方も
    とっても安心しました。
    有難うございました!

【当日限定】カット+カラー+ジアミンデトックス 7900円:通常の約50%off

りさりさ様

初めてきていただいた中で安心して過ごしてもらえたこと、とても嬉しいです!

またご来店頂けるの楽しみにお待ちしておりますね♪

minori

• さーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 23:18:16.0

施術から一週間経っての今ですが、サラツヤは今も継続してます。
    来店した瞬間からの最後まで、お店の雰囲気やスタッフさんの明るさがとても良く楽しませていただきました。そして、メニューの説明や私の希望をしっかり聞いて下さりとても仕上がりに満足しています。
    普段はあまり話さない私でも、手元のiPadの存在を忘れ趣味や共通点も見つかり有意義な時間を過ごせました!
    また宜しくお願いします!

【11/18,19限定】カット+髪質改善トリートメント\7800(通常の50%off)

さーちゃん様♪

髪質改善トリートメントとAujuaのトリートメントのどちらも、
    しっかり根本から補修してくれるので、長持ちしてくれるとおもいます(*^▽^*)

とても髪質も良くて普段のケアもしっかりしてくださっているのも伝わるのでこれからも一緒に頑張って綺麗に伸ばしていきましょう♪
    嬉しいお言葉励みになりますm(_ _)m
    沢山楽しいお話ができて私もとても楽しかったです!

またいつでもご来店お待ちしておりますね(*^▽^*)

stylist 涼

• まりこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 20:01:50.0

いつも楽しいひと時をありがとうございます。
    カットとカラーする前に丁寧に希望を聞いてくださるだけでなく、普段のヘアセットの仕方を考慮にいれたカット、簡単にできるヘアセットの仕方を提案してくださるなど、一人一人に合わせた細やかなお仕事ぶりにすごいな~と思っています。
    またお世話になりますが、よろしくお願いします。

【2回目限定】カット+髪質改善カラー 12500円☆

まりこ 様

この度当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    こちらこそいつも素敵な笑顔と嬉しいお言葉をいただき元気をいただけます♪♪♪

毎日のヘアスタイルアレンジで楽チンにオシャレをできれば一番楽しくケアもできると思います♪
    いつでもアレンジで困った事あればご相談も承っておりますのでお気軽にご連絡くださいね!^_^

スタイリスト. merutu

• あさひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 19:17:15.0

とても良い雰囲気で過ごしやすかったです。
    仕上がりも素敵にしていただき満足です!

カット+N.カラー+Aujuaトリートメント 9900円 (通常の40%off)

あさひ様♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^▽^*)
    少しでもゆっくりしていただけてたら嬉しいです♪
    暗めピンクもめちゃくちゃ似合ってました!

次のご来店も心より楽しみにお待ちしておりますね(*^▽^*)

stylist 涼

• jamsnさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 12:35:17.0

スタイリストさんがとても細かく丁寧にカウンセリングしてくださり、インスタの画像など見ながら好みを引き出してくれて提案してくださりました。
    全ての対応が丁寧で、シャンプーもスタイリストさんが施術してくださりましたがとても気持ちよかったです。
    仕上がりも自分で整えやすく、スタイリングの方法もしっかり教えてくださり、トータルの価格もコスパいいと思います。ドリンクの提供もありました。(乾燥する季節なのでありがたかったです)

jamsn  様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪♪♪
    嬉しいお言葉頂きとても嬉しく思います!^_^

シャンプーで少しでもリフレッシュ、リラックスしていただけてよかったです♪

扱いやすい髪型提案や日々のケア、アレンジもお忙しい中で簡単にできるやり方だったり少しの時間があれば楽チンにできるヘアセットなどもお伝えできたらなと思いました♪
    ご相談などございましたらご連絡お待ちしております♪

スタイリスト.merutu

• RIEさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 08:03:58.0

かなりのイメチェンに家族も いいねと言ってくれてました。カウンセリングもしっかりしてくださり
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    ありがとうございました。またよせていただきますね

【当日限定】カット+カラー+髪質改善ケアMIX\8100(通常の約50%off)

RIE様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!^^
    そしてお忙しい中素敵なクチコミ投稿も、ありがとうございます!喜んでいただけて凄く嬉しいです!

バッサリカットさせていただいて、レイヤーを入れたボブがとってもお似合いでした!!♪♪

ご家族の方にも好評で嬉しいです!!!

ヘッドスパとトリートメントでしっかりケアしていただいたので、仕上がりも凄くサラサラでしたね!^^

また、RIE様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!

china

• ねねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 09:13:21.0

話をしながら希望に近いものを調べてくれたり、カウンセリングに時間をかけてくれるスタイリストさんです。
    ヘッドスパ力加減等すごく気持ち良かったです。いつも凝ってるのでキツくされる方が多く次の日に揉み返しがあるのですが今回スッキリしてました。
    カラーの褪色も1週間経ってますが保ててます。隣りの席との衝立てもあり、個室っぽいので落ち着きます。お喋りも弾み、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました♪

【平日限定】カット+髪質改善カラー 8900円(通常の45%off)

ねね 様

当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    お褒めの言葉とても嬉しく思います^_^

お店の雰囲気も気に入って頂いてよかったです♪♪♪
    頭皮のコリはお顔にも影響が出てくるので毎日のケアで簡単に3分ケアしてもイイと思います♪
    もし何か気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいね♪

スタイリスト. merutu

• まりもっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 16:20:34.0

初めての来店だったのですが、親身にカウンセリングもしていただき助かりました。
    作っていただいた横の毛はなくなりかけている部分もあるのですが、髪を括らず生活できてて満足です!
    またよろしくお願いします

【平日限定】カット+N.カラー+Aujuaトリートメント8900円(通常の45%off)

まりもっこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!^^

伸ばしやすいようにカットさせていただいたのと、
    暖色カラーがとってもお似合いでした!♪♪

綺麗に伸ばしていけるように、これからもサポートさせていただけると嬉しいです!!

また、まりもっこ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!

china

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 01:58:51.0

カット・カラーやトリートメントも大満足でした!

【11/18,19限定】カット+カラー+髪質改善ケアMIX\8100(通常の約50%off)

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    ご満足していただけてとても嬉しいです!
    少し落ち着かせたカラーもすごく似合っていました(^^♪

次回も楽しみにお待ちしておりますね!

minori

• ペネロペさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 19:15:04.0

お店の雰囲気は、キレイで仕切りもあり落ち着いた感じでした。
    スタッフの方も明るく、親切でした。

シャンプーのイスがとてもいい感じでした。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。スッキリしました。

カラーの仕上がりもすごくいいです。

色々とアドバイスもしていただき勉強になりました。

ぜひ、おすすめしたいです。

ペネロペ様♪
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)
    マンツーマンで半個室空間なので、ゆっくりして頂けたなら幸いです♪嬉しいお言葉励みになりますm(_ _)m

スパもしっかり頭皮のケアしておいたので、すっきりして頂けて嬉しいです!
    またカラーも伸びてきたらいつでもお待ちしておりますね♪

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 18:21:37.0

とても丁寧にカラーもカットもしていただけました。ヘアケアのことを詳しく教えてくださったり、お話も楽しかったです。カラーも顔まわりのカットの仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました(^^)

まるさま(^^♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

わたしも沢山お話ししながら喜んでもらえてとても嬉しいです(^^♪
    次回も楽しみにお待ちしていますね!

minori

• えっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-17 22:19:04.0

少し久しぶりに2回目の新しいお店に行かせて頂きました^ ^。
    初めて行かせて頂いた時も、色々な要望などよく聞いてくれて楽しく相談しながらできた事が嬉しかったです。
    あと、私の好きなアニメや声優さんトークに花が咲きあっという間の時間でびっくりしましたが、とても楽しく過ごせました。
    色々とヘアケアのことも勉強されていてとても感心していました。また髪の毛のことで相談したいことがあれば相談させて頂きます笑。
    また宜しくお願い致します!

えっちゃん様♪
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)
    少しリニューアルのお時間でお待たせしてしまいご迷惑おかけしましたm(_ _)m
    久々に担当させて頂けてとっても嬉しかったです!
    アニメや声優さんは大好きなので、またいつでも沢山お話ししましょう!(*^▽^*)
    髪の毛や美容のことはもっと詳しいのでなんでも聞いてくださいませ♪

• mi0503さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 22:37:42.0

リニューアルしてからは初めて利用しました。
    髪質改善カラー、めちゃくちゃ良かったです。カラーしてるのにパサつかないなんて初めてでした。
    お店は広すぎず、狭すぎず、私は落ち着く感じで好きです。もう少しコスパがいいとありがたいです。

【朝イチクーポン】カット+髪質改善カラー 8900円(通常の45%off)

mi0503様♪
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)
    髪質改善カラーご満足いただけて嬉しいです!

ダメージを最小限に軽減したうえで、元よりもタンパク質を強く繋いでくれるのでカラーをしてるのにより潤いや強度を増してくれるのでカラーも長持ちしやすくなっております♪

マンツーマンサロンなので、少しでもリラックスして頂けていたら幸いです♪

次回予約制度などのフロントカットサービスや割引もございますので、是非ご活用くださいませm(_ _)m

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 20:34:15.0

新規で行く美容室は正直、自分の思いに沿った仕上がりになるのかな…という不安はあります。私自身は自分の希望もありつつアドバイス重視もする傾向もあるので、年齢や髪質、クセなどを総合的にアドバイスもらえると有り難いです。
    今回、そのアドバイスもあり仕上がりも良かったと思っています~。
    またお願い出来たらと思い、次回の予約を取らせてもらいました。

また次回、イメチェンヘアが出来たらと思っています。

カット+髪質改善カラー+ジアミンデトックス 11900円 ※通常の40%off

じゅんちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!^^

より扱いやすくなるようにカットさせて頂いたのと、
    ハイライトを生かしたオリーブカラーもとってもお似合いでした!☆

次回のおすすめのカラーやデザイン考えておきますね♪♪
    イメチェンヘアたのしみです!!^^

また、じゅんちゃん様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!

china

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 19:47:18.0

初めてでしたが、居心地が良くて過ごしやすかったです♪
    カウンセリングもとても丁寧にしていただけました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました^ ^

もち 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お店の雰囲気気に入ってくださり嬉しく思います!
    お褒めのお言葉もありがとうございます♪

トレンドの【オリーブ】を取り入れたカラーがとてもかわいい仕上がりになってましたね♪

ほかにご相談などございましたらご相談くださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Stylist. merutu

• AOIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 15:58:11.0

カウンセリングや説明がとても丁寧で、なりたいイメージがぼんやりたまま来店したのですが、最終的にとても満足できる仕上がりにしていただきました。雑談の中でお話してくださったパーソナルカラーの説明がわかりやすく、参考になりました。
    全ての説明を一生懸命してくださり、気持ちが伝わりました。

AOI 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

その時の【自分に似合うスタイル】【骨格美シルエット】【カラー相談】が
    カウンセリングでお気に入りのヘアスタイルバリエーションを一緒に見つけ出せてとてもうれしく思います!

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

Stylist. merutu

• なーなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 14:08:18.0

担当の方の対応が丁寧で、髪の毛の悩みや細かい所までカウンセリングして頂いたので安心してお任せ出来ました。
    明るくて楽しい方で、施術中楽しく過ごせました、ありがとうございます。
    仕上がりも綺麗で満足しています。

【11/11,12限定】カット+カラー+ジアミンデトックス 7900円:通常の50%off

なーな様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お褒めの言葉とてもうれしく思います!

仕上がりもご満足いただけてよかったです♪

なーな様の頭皮のお悩みや髪質をさらに良くするアドバイス提案もできたらなと思います♪

Stylist. merutu

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 23:11:00.0

説明も丁寧でこちらの要望も最後まで細かく対応して頂きました。担当してくれた方もとても気さくで優しい方でした。この度はありがとうございました^_^

【平日限定】カット,カラー,インナーカラー\9900☆通常の50%off

[施術メニュー] カット、カラー、その他

☆様

そして口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪

当日は沢山お時間頂いてありがとうございました!
    またご来店いただけるの楽しみにお待ちしておりますね(^^

minori

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 11:28:04.0

サロンではゆっくりとしたい派ですが、ガヤガヤとした雰囲気ではなかったので居心地がよかったです。
    接客も最初から最後まで丁寧でトリートメントの仕上がりもよく満足です。

かな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お店の雰囲気やトリートメントの仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです^^

また他のケアもご用意もございますので是非、より綺麗になるサポートをさせて頂けると嬉しいです
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

minori

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 23:28:18.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきました!
    担当していただいた方もとても明るい雰囲気で、カウンセリングでは無知な私にもわかるように細かく説明してくださり、カラーについても悩みに合ったものを紹介してもらい、安心しておまかせできました。教えていただいたスタイリングはまだ上手にできませんでしたが、仕上がりはとても気に入っています!
    最近の美容室事情を知らず、シャンプー台が思ったよりも高い位置にあったので少しびっくりしてしまいました。
    次回もまたよろしくお願いします。

みー様

先日はご来店いただきありがとうございました( ^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

赤みが出やすい髪質でしたのでお悩み解決ができるようにさせて頂きました!
    また何かお困りごとやしてみたいスタイルがあればいつでもご相談ください(^^

たくさんお話ができてとても楽しい時間でした♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

minori

• nonokaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 23:18:21.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とても理想的な髪色にしていただきました!また、前髪を伸ばしかけで後ろ髪と馴染むようにカットもしていただき、綺麗にしていただきました!!トリートメントもしていただき、髪の毛がサラサラになり艶が出て色んな人からいいね!と言っていただきとても満足です!お話も楽しかったです!次回もよろしくお願いいたします^_^!

nonoka 様♪
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

透明感のある明るめのカラーもとってもお似合いでした(*^▽^*)
    前髪これから伸ばしていかれるのは我慢強く頑張っていきましょう!!また、扱いづらくなったら整えさせていただきますね(^^)

日々のケアも大事になってきますのでまた、
    季節によるお悩み等ございましたら、
    次の機会にまたお聞かせ頂けると嬉しいです♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります!
    またのご来店心からお待ちしておりますね(*^▽^*)

stylist 涼

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 08:43:18.0

初めて行かせていただきました。
    担当の方もお店のスタッフの方も皆さん感じの良い方ばかりでした。ヘッドスパとても気持ちよかったです。カラーも落ち着きました(^^) ありがとうございました。

さと 様♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^▽^*)
    ヘッドスパ、疲れた時やこりが気になる時など、
    しっかり心込めてさせていただきますので
    いつでもお越し下さいませ!
    カラーもまた、根元伸びてくると思いますので、
    気になったらいつでもお待ちしております!

こちらこそありがとうございました♪
    またのご来店心からお待ちしております!

stylist 涼

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:36:50.0

理想の髪型やカラーにしていただき、とても満足です!
    カラーもあまり分からないですが、色々と提案してくれて分かりやすく、出来も良かったです!

【夕方クーポン】カット+髪質改善カラー 8900円(通常の45%off)

れい 様

先日は当店をご来店いただき誠にありがとうございます♪
    今回も前回のパーマを生かした
    骨格似合わせシルエットで可愛いスタイルを作らせていただきご満足して頂いたこととても嬉しく思います♪

いつでもカラーやパーマ、スタイルの事でお悩みがございましたらいつでもご相談くださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト.merutu

ルポシノエル(rupo si Noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー