4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ルポシノエル(rupo si Noel)  >
  • りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 08:15:16.0

髪型、髪質など自分にあった提案を色々してくれました。
    髪の毛のアレンジが全く出来ないんですが…家でも出来るアレンジも教えてくれて、長年使ってなかったヘアアイロンも使ってみようと思います(笑)

カット+クリスタル白髪染め+Aujuaトリートメント 9900円(通常の40%off)

rupo si noel【ルポ シ ノエル】からの返信コメント

りん様

先日は当店をご来店いただき誠にありがとうございました♪
    これからの季節【花粉・黄砂・乾燥】などが酷くなる中
    元々のケアでしっかりブラッシングなどもしていただいてるみたいなので
    髪質がかなり良かったです♪

カットでスタイルはタイトに決まるようにシルエットも作らせていただいてるのでオイルでスタイリングしてみてくださいね^_^♪

オシャレになる第一歩でアイロンアレンジ是非試してみてください!!♪
    できる限り毎日少しずつでも綺麗に近づけるために応援いたします!!

髪のお悩みございましたらいつでもご連絡くださいね♪

担当者merutu

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:12:06.0

初めて行くサロンでしたが、雰囲気良くゆったりとすごせました。スタイリストさんの丁寧なカウンセリングやアドバイス、そして施術とても良かったです。髪質改善トリートメントの効果もバッチリで、家族に初めて髪ツヤツヤと言われました。また行きたいと思うサロンです。

髪質改善トリートメント【オベリクス】+カット 9100円

ともこさま
    先日はご来店、そして口コミもありがとうございます!!

ゆっくり過ごせていただけて何よりです!
    そしてご家族の方からも褒めていただけてわたしもすごく嬉しいです^^
    トリートメントは組み合わせ方などでより改善ケアが出来るので次回も
    状態に合ったものをご紹介しますね!

次回も楽しみにお待ちしております!

minori

• まなみむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:47:09.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、大満足です!
    ヘッドスパも最高に気持ち良かったです^ ^
    楽しく癒される時間でした*

【2回目限定】ALLメニュー15%OFF

まなみむさま

先日もご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^^

今回もまなみむさまと沢山お話しできて楽しい時間で一瞬でした!!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね!!

minori

• しむともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:02:12.0

インナーも外側も綺麗な色になりました!
    髪質についてや巻き方の方法など、たくさんお話しして頂いてありがたかったです。

髪質改善カラー+インナーカラー9900円(通常の50%off)

[施術メニュー] カラー、その他

しむとも様

昨日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回のインナーカラーはレッドピンク系でお色味の発色などもかなり良く可愛く仕上がっていましたね♪

お顔周りの前髪は綺麗に伸ばして頂いてたのでこれからもお出かけの際にアイロンで是非巻いてみてくださいね^_^

また次回のご来店も楽しみにしております♪

担当者merutu

• かのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 12:45:43.0

初めて来店しましたが駅からも近く綺麗でおしゃれなお店でした。カット、カラー、トリートメントで予約していて、縮毛を当てていてダメージが気になると伝えると髪質改善カラーを提案して頂きました。つやつやになりました!
    トーンを明るくしてもらい、顔まわりのカットなど細かいところまで微調整してくださり仕上がりも大満足です!
    また、会話がすごく楽しくて3時間ほどずっとお喋りしていて携帯を触る時間がないくらいでした笑
    仕上がりも雰囲気もすごくよかったです!
    またお願いしたいですっ

【平日限定】カット+N.カラー+Aujuaトリートメント8900円(通常の45%off)

かのん様♪
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)
    嬉しいお言葉励みになります!
    ご希望の明るい髪色になってとってもお似合いでした♪
    沢山お話しして私もとっても楽しかったです(*^▽^*)
    またいつでもご来店お待ちしておりますね♪

stylist涼

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:23:49.0

初めての利用でしたが丁寧な説明で安心しました!
    ヘッドスパも気持ちよくてまた利用したいと思うサロンでした!

髪質改善カラー+Aujuaヘッドスパ 8900円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

りーさま^^

そして口コミもありがとうございます!

喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    ヘッドスパをする事で、髪のお悩みなど根本をケアできるのでぜひ
    お家でもヘッドマッサージをしてみてください^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

minori

• さなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:31:56.0

はじめて来店しました。カウンセリングなどは丁寧でしたが、次の日にシャンプーをして鏡を見たら、白髪の染め残しがたくさんありました。特に右側が染まっていません。忙しい仕事の合間に美容室に行ったのに残念です。

さなちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店を選び、ご来店下さりありがとうございました
    口コミを拝見させて頂き、大変心苦しく思っています…。
    心よりお詫び申しあげます。

ご多忙の中、せっかくお越しいただいたのにも関わらず、カラーの仕上がりにご満足頂けず申し訳ございません。
    白髪の染まりについてもっと理解を深めるために
    カラーの知識や技術をより向上させられるよう、勉強してまいります。

重ね重ねにはなりますが申し訳ございませんでした。
    そしてお忙しい中、貴重なお声をくださり誠にありがとうございました。

china

• さーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 10:47:41.0

初めて来店しました。白髪染めでしばらく暗めだったのを明るくしたいと希望したところ、色味もしっかり相談にのって下さり希望通り明るくなり綺麗に仕上げていただきました。細かいところの配慮がすごくよかったです。ありがとうございました。

さーちゃん 様

先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪

髪色のことでご不安に思ってることなどお伺いさせいただき担当させていただけて本当にありがとうございます♪

これからの春トレンドは明るさもありつつ上品なベージュmトレンド入りするのでこれから徐々にお色味を明るくしていけばお洋服のデザインなども楽しめるかと思います^_^

他にお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当者merutu

• おみこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 22:52:18.0

カウンセリングからとっても丁寧にしていただき、イメージ以上の仕上がりで大満足でした!
    シャンプーも髪の悩みに合ったものを提案してもらえて、ヘッドマッサージもしてもらえて、お値段以上すぎました!また行かせてもらいます^_^ありがとうございました!

【当日限定】 カット+髪質改善カラー 8100円(通常の50%off)

おみこ 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪

今回は7センチほどバッサリからせていただきカラーの雰囲気やイメージもかなりイメチェンになってとてもお綺麗でした!!^_^

オイルでタイトでイメージ通りのスタイリングになると思いますのでぜひお試しください♪

またのご来店楽しみにお待ちておりますね♪

担当者merutu

• きょーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 07:21:13.0

先月伺った時の印象が良かったので今月も予約。前回も担当してくださったスタイリストさんの優しい接客に癒され、カットも理想通り。勧めてくださった髪質改善トリートメントのお陰できしみがちだった髪の指通りが滑らかになりました。シャンプー台は首への負担が無くリラックス出来ます。また来月もお世話になろうと思っています。

【2回目限定】カット+ジアミンデトックスカラー\12500

きょーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も担当させていただきましてとても嬉しく思います!

初めての髪質改善トリートメントでしっかり毛内のタンパク質がしっかり結合し手触りなども潤って艶々になると思います♪
    シャンプーもリラックス空間でご満足頂けて良かったです♪

また次回もしっかり綺麗にさせていただきます!
    楽しみにお待ちしております!

担当者merutu

• アヤノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 19:49:16.0

すごく可愛い髪型になりました!
    いっぱいお話しもして楽しかったです!

【当日限定】カット+N.カラー+Aujuaトリメント8100円(通常の50%off)

アヤノ様
    そしてお忙しい中口コミも投稿して頂きありがとうございます!

ご満足頂けてうれしいです!!♪♪

カラーは、赤みを消したアッシュ系の落ち着いた
    透明感カラーでさせて頂きました!

オージュアトリートメントでかみも
    艶々になりましたね♪♪

沢山お話も出来てとっても楽しかったです^^

またぜひアヤノ様のヘアスタイルを任せていただけると嬉しいです!!

china

• えりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 13:26:35.0

ていねいなカウンセリング、施術をしていただき
    仕上がりも満足です!また行きます!

【平日限定】カット+髪質改善カラー 8900円(通常の45%off)

えりこ様
    そしてお忙しい中口コミも投稿して頂き
    ありがとうございます!♪♪

ご満足頂けてうれしいです!^^

カラーはピンクブラウンで柔らかいカラーでさせていただきました!^^春っぽくてとっても可愛かったです!

髪質改善カラーでかみもとって綺麗になりましたね♪♪

またえりこ様のヘアスタイルを任せていただけると
    うれしいです!

china

• ふさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 11:17:46.0

カットとカラーで来店しました!
    自分がこだわりなさすぎる為
    いつもおまかせ?し過ぎてますが
    相談に乗ってくれて最初から最後まで丁寧に対応してくださるので助かってます(^^)
    今回はガッツリカットもお願いしました!
    スッキリー大満足です!

人気No.1☆カット+カラー+髪質改善ケアMIX※単品の組み合わせよりお得♪

ふ 様

先日は、当店をご来店していただきまして誠にありがとうございます♪
    とてもうれしいお言葉ありがとうございます♪

今回は、バッサリ髪を切ってイメチェンさせていただきすごく可愛くなってましたね♪
    髪色も、以前と比べてすごく明るいベージュカラーでとても綺麗でした!!
    これからのヘアアレンジもとても楽になると思います♪

髪のことでお悩みなどあればお聞かせくださいね♪
    またのごはいてんおまちしております♪

担当者merutu

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:53:21.0

初めて伺わせていただいたのですが、マンツーマンでの施術していただき、カラーもカットも丁寧にして頂けました。
    初めにゆっくり相談出来、メニュー内容確認としっかりとしたヒアリングをしてくださり安心できました。
    仕上がりは、とても、ツヤツヤになり、嬉しいです。
    楽しくお話も出来、良い時間をすごせました。

ゆきさま
    先日はご来店いただき、そして口コミもありがとうございます!!
    安心して過ごしてもらえたこと、仕上がりも喜んでもらえたことすごく嬉しいです^^

頭皮の乾燥もお渡しさせてもらった化粧水、沢山お家で使ってみて下さい!

またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね^^

minori

• タコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 19:04:48.0

カウンセリングも丁寧にしていただいて、希望していた髪色にしていただきました。
    担当者の方が優しい雰囲気で、ゆったりと施術を受けられました。

【人気No.1☆】カット+髪質改善カラー 9900円(通常の40%off)

タコ様

先日は当店をご来店していただき誠にありがとうございました!
    初のインナーでとても綺麗に仕上がっていましたね♪

リラックス空間でご満足していただきとても嬉しく思います!
    髪質のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

担当者merutu

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:54:33.0

担当してくださったスタイリストさんとのお話がすごく楽しく、充実した時間を過ごすことができました!
    また、カラーも綺麗に仕上げてくださり、しばらく経った今でも色持ちしています。
    接客、仕上がりともに大満足です!

カット+N.カラー+Aujuaトリートメント 9900円 (通常の40%off)

せな様♪
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    わたしもとても楽しくお話ししながら施術させていただけて嬉しかったです(*^▽^*)
    カラーの色持ちは普段のヘアケアでも大きく差が出てくるので、
    せな様自身のケアも綺麗にできているんだと思います♪
    続けて、シャンプーやトリートメントはもちろんしっかり乾かしたり、アイロンの温度調節などして下さると幸いです♪

またいつでもご来店お待ちしております!

stylist 涼

• asarisanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 06:03:57.0

具体的な事はあまり決めていなかったのですが、時間をかけてカウンセリングして下さり、安心してお任せできました。
    カラーの色味やカットの仕上がりも満足しています^^
    楽しい時間を過ごせてリフレッシュできました♪ありがとうございました!

【何を選んだらいいかわからない方へ】カット&カラーご相談

asarisan様

そして素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!!

ご満足頂けてとっても嬉しいです!^^

今回はジアミンデトックスケアでさせていただいたのですが、
    その後の地肌の状態や色持ちなどいかがでしょうか?
    またぜひご感想聞かせて頂けるとうれしいです^^

私も沢山お話できてとっても楽しい時間でした!♪♪

asarisan様のヘアスタイルをまた任せていただけると
    うれしいです!^^

china

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:59:42.0

職場が近く、以前から通わせて頂いてます。
    カラーで迷っていても、的確にアドバイスしてくださるので、いつも安心してお任せしています。
    毎回お話する時間が楽しくて、お話に夢中になっていたら施術が終わってます(笑)
    今回は可愛いヘアセットもありがとうございました!
    おかげで雨でも崩れず、彼にも褒めてもらえました^ ^

【ブリーチデザインお悩みの方へ】カット&カラーご相談

ともか様

先日は、ご来店していただき誠にありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今回はラベンダーカラーでとても可愛く仕上がっていましたね♪

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    お家でもできるアレンジもあるのでお伝えさせていただきますね♪

担当者merutu

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 10:10:15.0

先日は、有難うございました。
    初めてお伺いしました。
    髪サラサラになりカラーも気に入ってます。
    色々と教えて頂き有難うございました。

rupoカット+N.カラー\7900(通常の40%off)

りー様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    カラーも気に入っていただき嬉しく思います!

今回はお久しぶりのダークカラーということでとても上品できれいなお色味に仕上がっていてお似合いでしたね♪

春のトレンドを意識した軽やかなボブスタイルで程よい抜け感も雰囲気に取り入れたのでお手入れがいつもより簡単にできるように切らせていただきました♪

また次回も楽しみにお待ちしております♪

Stylist、merutu

• a...さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:09:54.0

カット、カラーの相談も丁寧で、とても良かったです。
    仕上がりも綺麗で満足しています。
    またお願いしたいです!

a...様

先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    今回のカラーとても艶感があってすごくお似合いでしたね♪
    a...様の髪質も来ていただいた時からとてもきれいでしたのでお手入れができているんだと思います!

これからきれいに伸ばすためしっかりとお悩みに寄り添いたいと思いますので
    お気軽にご相談くださいね♪

また次回のご来店楽しみにしております♪

Stylist、merutu

• ねねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 09:50:13.0

他店でカラーをして染まっていない所や色味に満足出来ずこちらへ来店。
    他店での経緯を説明し申し訳ない気持ちと何処まで直せるのかで不安だったのですが
    スタイリストさんの「大丈夫です!出来ます!」の一言でひと安心。お若いのに安心感◎
    流行りや私の髪質を見てチョイスしてくれます。
    カラー1週間
    他店でのハイライトが少々邪魔をしていますが
    仰ってた通りグレーがかった褪色で春を楽しめそうです
    カットも以前は変な所がはねて朝大変だったのですがまとまって快適です。感謝です。
    お喋りも楽しくてあっという間に時が経ってしまいます。また次回もお願いします。

【何を選んだらいいかわからない方へ】カット&カラーご相談

ねね様

先日は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございました♪

不安な中いろいろとお悩みなどお伺いさせていただいた上最後はご満足していただきとても嬉しく思います!

今回させていただいたカラーチェンジはいつもと違うラベンダー使いのお色味なので
    色の落ち方などきれいになるようにレシピを配合させていただきました♪

髪型のシルエットも前回とは違った丸みのあるショートでさら耳周りは抜け感を作ることでより春らしい感じになってとてもかわいく仕上がっていましたね♪

リラックスの空間でご満足していただけて良かったです♪

何かわからないことがございましたらいつでもご相談くださいね♪

Stylist、メルツ

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 21:15:31.0

産後初めてのカットカラーでとても楽しみにしており、カラーも髪の長さも希望通りにしてもらえて嬉しかったです。
    担当の方は気さくでとても明るく、シャンプー後のヘッドスパに加えて肩のマッサージもしてくださいました。とても気持ち良かったです、ありがとうございました。
    また次回もお願いできたらと思います。

なっちゃん様♪
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    産後初めてのご来店だったとの事だったので、ごゆっくりお過ごしいただけてたら幸いです(*^▽^*)
    お子さんのお世話などでお忙しいとは思いますが、またぜひ日々の疲れを少しでも改善できたらなと思います!

こちらこそまた次回も楽しみにお待ちしております♪

stylist 涼

• 穂さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 18:14:26.0

接客も丁寧で、仕上がりの色味も満足です!
    職場でも数名に褒められました!!
    またお願いしたいと思います!

穂さま

先日はご来店いただき、そして口コミもありがとうございます^^

職場でも好評なのはとっても嬉しいです!!
    オレンジ味をしっかり消すように寒色カラーをさせていただきました!
    カラーは同じ系統の色味の回数を重ねていくと
    より綺麗な色になっていくのでおすすめです^^

また次回もぜひおまちしておりますね!!

minori

• MIAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 18:12:47.0

初来店でしたが、迷わずスムーズにお店分りました
    マンツーマンの対応だったので、他のスタイリストさんの印象は分からずでしたが、担当してくれた方に大大大満足でした! 常に笑顔で接してくれて、トイレの有無や、花粉症でマスク必須だと伝えると、ティッシュもいつでも言って下さいなど、かゆいところに手が届く(笑)気配りをして頂きました  今回は縮毛矯正とカットをお願いしましたが、今まで美容院では指摘されなかった髪の生え癖やカラーについてなど、新情報?(笑)がたくさん聞けました  事前のカウンセリングも丁寧で、本当に安心してお任せできました  またぜひ来店して、同じスタイリストさんにお願いしたいのですが、次回予約も事前にと提案して頂きましたが、仕事柄、なかなか時間が取れないので、間隔が空かないように頑張りたいと思います
    4時間強のロングタイムでしたが、デジタルで雑誌が読めたりして、苦ではなかったです
    あと、ヘッドスパも気持ち良かった

【縮毛矯正】髪質改善オベリクスストレート+rupoカット 15000円~

MIAさま
    先日はご来店、そしてこんなに嬉しい口コミもありがとうございます!!
    店内では快適に、ゆっくりしてもらえるように意識してるのでそこを喜んでもらえて
    すごく嬉しいです^^

新情報もお伝えできて、良かったです!!
    お家での乾かし方一つでも、またまったり楽になるのでぜひやってみてください!
    また何かお困りごと等ございましたらいつでもお声がけください!

またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね^^

minori

• パルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 18:01:23.0

理想の色でサラサラにしてもらいました。

【土日朝イチ限定】前髪カット+髪質改善カラー\7900(通常の40%off)

パル様

そしてお忙しい中口コミも投稿して頂きありがとうございます!^^

ご満足頂けてうれしいです!
    カラーはピンクとラベンダーを混ぜた暖色カラーでさせて頂きました!とってもお似合いでした!^^
    オージュアのトリートメントで髪もつるつるになりましたね♪♪

またぜひパル様のヘアスタイルを任せていただけると
    嬉しいです!^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

china

• ミポさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:33:01.0

クチコミでカウンセリングが丁寧と書かれていたので予約してみました。1つ1つ丁寧に確認しながら進めてくださり、迷って決められない時はアドバイスも◎私ひとりにこんなに時間かけてもらっていいのー?ってくらいでした^^
    仕上がりもイイ感じの髪色で毎日テンション上がって出勤しています。

ミポ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

マンツーマンなので、お一人により寄り添える接客を心がけているので、
    施術やカウンセリングで喜んでいただけてたても嬉しいです!!

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね^^

minori

• きゃりーぱみぱみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:50:04.0

たくさんお話ししながら、楽しい時間を過ごすことができました!
    ヘアセットのアドバイスもありがとうございます!
    雰囲気もよく親切で好感が持てるお店だと思います!

きゃりーぱみぱみ様♪
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)
    お子さんのお話や、ご自身のお話など沢山楽しいお話を聞けてとても嬉しかったです!
    ヘアセットも何か一つでも参考にして役立ったら嬉しく思います♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^▽^*)

stylist 涼

• おっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 20:27:13.0

先日は、ありがとうございました。
    髪の毛もサラサラ、艶々にして頂き、ヘッドマッサージも、とても気持ちよく癒されました。
    また伺いたいと思います。

髪質改善カラー+Aujuaヘッドスパ 8900円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

おっしー様

そして口コミもありがとうございます^^

ヘッドスパでゆっくりしてもらえて何よりです!!
    お家でのこりほぐしも是非お時間がある時にやってみてください^^

またご来店を楽しみにお待ちしておりますね!!

minori

• ちひろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 18:42:47.0

お店の雰囲気も良く話しやすく私のイメージ通りにして頂き感謝です!シャンプーも気持ちよくして頂き帰ってからもトリートメントで髪の毛がサラサラです(^^)
    リピートしたいお店です!

ちひろ様

そして口コミもありがとうございます!

店内のことや施術面でも、喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね!!

minori

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 18:30:39.0

初めて利用させて頂きました。
    カラー、トリートメントをしてもらいました。
    説明も丁寧で、カラーも良い感じになりました!
    仕上がり大満足です。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

k 様♪
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)
    ホワイト系のインナーカラーもとってもお似合いでした!
    ブリーチを使った施術になるので、しっかりお家でもケアして下さると幸いです!
    またホワイト系のカラーはした後も、紫シャンプー等で色持ちをキープして下さると長く綺麗に楽しめるかなと思います!

またカラーチェンジや、ブリーチリタッチなどなんでもご相談お待ちしておりますね♪

またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

stylist涼

ルポシノエル(rupo si Noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー