3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ティンカーリップ(Tinker Lip)  >

Tinker Lip【ティンカーリップ】

ティンカーリップ

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目8-3-2 TRN名古屋栄 4F-B
  • 栄駅から徒歩3分

ぷんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 08:57:20.0

何年も同じスタイリストさんにお願いしています。最初は「透明感があって、トーンはこれくらいで、、、」と一生懸命オーダーしていましたが今ではニュアンスを伝えるだけになりました。確実に透明感があり、確実に可愛くしてもらえるからです笑
    また、お仕事後の時間でも予約出来て凄く助かっています。スタイリストさんとのお話も楽しくて元気になって帰ることが出来ます笑
    もっと髪を綺麗にしたいので今後も通わせて頂きたいです!

【赤松限定】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント

ぷん様^ ^

Tinker Lipを選んで頂きありがとうございました!

何年も仕上がりを感動してご来店頂いたり

赤松 ナオキ

• ganさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 10:05:43.0

2回目ありがとうございました!!
    今回も髪の長さも前髪も私に合わせてカットしてくださり、すごく嬉しかったです!!
    サラサラすぎて大満足です!

• 琴音さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 22:59:44.0

2回お世話になりました。
    前回も今回も理想のカラーにしてくださりありがとうございます。
    レイヤーカットがお上手で、とても丁寧にカットしていただきました。

【石原限定】前髪カット+透明感カラー+Aujuaトリートメントコース

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 13:53:05.0

初めての利用でしたが、全てに大満足です!
    また来たいな、と思えるカットカラーの仕上がりに、雰囲気の良さと心地良さでした。細部にまで1つ1つ「お客様」目線で考えられている、こだわり満載のサロンです。
    ホットペッパー初回来店で美容院を転々としていましたが、これからこちらにお願いしようかなと思います!
    次回も楽しみにしています。
    本日はありがとうございました!!

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 12:48:03.0

久しぶりにお願いしました。
    伸びすぎていたのを長さなど調整してもらい
    日々のお手入れもしやすくなりました。
    店内も落ち着く空間で過ごしやすかったです。
    また2ヶ月後くらいにお願いします。

【石原限定】顔周り小顔カット+透明感カラー+Aujuaトリートメントコース

tomo様
    この前ご来店いただきありがとうございます!

長さなど気に入ってもらえてよかったです!

いつも定期的な、メンテナンスしてくださりありがとうございます!

2ヶ月後なので次は秋色など、tomo様に似合いそうな色味ありますので!

是非またよろしくお願いします!

また気になることあればお気軽にご相談ください!

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました!
    次回のご来店も、ティンカーリップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この前ご来店いただきありがとうございます!

石原 弘嗣

• まひるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 12:51:06.0

今回もすごく可愛く仕上げてもらえて大満足です!
    ありがとうございました!!!
    またたくさんご飯のお話聞かせてください!

まひる様^ ^

前回の仕上がりを感動してご来店頂いたり

赤松 ナオキ

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-13 23:07:31.0

はじめて利用させて頂き、不安でしたが何から何まで丁寧に対応してくださり、説明も細かくしてくださって安心して過ごせました。また、お店の内装から設備までとてもこだわりがあって、お客さんのことを1番に考えられた美容院なんだなと思いました。
    設備が整っているのもそうですが、美容師さんの人柄も良く、楽しく過ごすことができました。またよろしくお願いします。

りな様^ ^

Tinker Lipを選んで頂きありがとうございました!

初めてのご来店でしたが、

赤松 ナオキ

• aweさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 12:26:14.0

その時入ったカラーを入れてもらうことが多くて、毎回新鮮な気持ちになってます。
    どんな色にするか話を聞いてくれるだけじゃなくて、こんな色もあるって提案してもらえるのすごく嬉しいです!
    あとオイルは2種類ともめちゃくちゃ良い匂いします!!

awe様^ ^

Tinker Lipを選んで頂きありがとうございました!

毎回の仕上がりを感動してご来店頂いたり

赤松 ナオキ

• yukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 17:48:47.0

美容院迷子で行き着いたサロンさんだったのですが、他の方の口コミにもあったよう、とにかくカウンセリングが手厚くてびっくりしました!
    髪の状態をしっかり説明してくださり、リスク含め色んな提案をしてくださり、大満足な仕上がりになりました。
    滞在時間の長さを微塵も感じないほど楽しい時間を過ごさせていただき、本当にありがとうございます!^ ^
    また是非よろしくお願いします♪

【安元指名限定】カット+カラー+ケアデザインカラー+補修トリートメント

yuko様

先日は初めてのご来店ありがとうございます^ ^

カウンセリングはしっかりやるのが自分の中のポリシーで
    お客様が納得していただき今できる髪の状態でベストヘアをご提案させていただいてます^ ^

初回は施術時間が少し長くなってしまいましたが次からはある程度ベースの状態が良くなってくるので時間も早く終わるかと思います!

次も理想に仕上げていきますのでまたのご来店お待ちしてます^ ^

ディレクター 安元拓哉

• けぬっけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 23:27:49.0

前回のカットカラーが良くてリピート来店しました!
    今回は夏らしいカラーで!というざっくりとしたオーダーでしたが透明感や柔らかさを兼ね備えた素敵なカラーをして下さりました。2回目でしたが前回の仕上がりに感動したためほぼお任せしてしまいました!もちろん仕上がりは最高で、お任せした方が職場の人や友人に褒められる率が高かったです笑
    また、カットに関しても傷んでいるところや癖などをしっかりと伝え、丁寧にカットしてもらえるため本気で髪を綺麗にしたい人にはピッタリだと思います。そしてスタイリストさんの技術や人柄が良いため、早速友人に紹介しました!今後、友人の感想を聞くのが楽しみです!もちろん私も通わせていただきます!

けぬっけ様^ ^

前回の仕上がりを感動してご来店頂いたり

赤松 ナオキ

• manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-26 20:04:45.0

今回で3回目でしたが、以前より明らかに髪が綺麗になりました。久しぶりに10cmほどカットして、カラーも綺麗にして頂けて今回も大満足です。いつも大体のイメージだけであとはお任せしてしまいますが、絶対に可愛くして下さるので信頼しています。次回も楽しみにしてます!

mana様^ ^

Tinker Lipを選んで頂きありがとうございました!

3回目のご来店でしたが、

赤松 ナオキ

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 07:37:38.0

いつもお世話になっています。
    カラーもカットも大体のニュアンスでお伝えしてしまうのですが、私の髪質など考えて今回も可愛く仕上げていただき、大満足です。

りこ様^ ^

Tinker Lipを選んで頂きありがとうございました!

長い期間いつも定期的にご来店頂いたり

赤松 ナオキ

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 16:04:36.0

いい感じの髪色と毛量も整えて頂けて仕上がり完璧でした。
    友人にも可愛いって言ってもらえたので嬉しかったです。
    次回は秋色カラー楽しみにしてます。

あかり様^ ^

赤松 ナオキ

• はなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 16:42:47.0

ブライダルフォト前にリピート利用でカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    似合う髪型をしっかり考えてカウンセリングしてくださったおかげで無事写真映えする仕上がりになりました!
    結婚して転居しますが、引っ越してからも利用させていただく予定です。

【安元指名限定】カット+艶カラー+補修トリートメント

はな様

大事なイベントのヘアを任せてもらいものすごく気合い入りました^ ^

関西の方へ行かれてしまいますが無理なさらずに来れるタイミングで来て下さい!
    またのご来店お待ちしております^ ^

ディレクター 安元拓哉

• sさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 15:57:58.0

友人のご紹介で初めて行きましたが、とっても良かったです!!!
    内装も可愛くて落ち着いた雰囲気で良かったです。
    髪の状態等、丁寧に見てくれて細かく教えてくださり参考になる事ばかりでした。会話も楽しくて、時間過ぎるのがあっという間でした。
    髪サラサラになって、可愛くセットもして貰えてとっても嬉しかったです。
    また行きたいなと思いました。
    本当にありがとうございました!!!

OPEN記念☆似合わせカット+オージュアトリートメント

s様^ ^

Tinker Lipを選んで頂きありがとうございました!

ご友人からの紹介で初めてご来店頂いて

赤松 ナオキ

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 17:14:34.0

4年くらい?ずっとお世話になっています。
    顔周りのカットについて相談したところ、自分に似合うカットについて丁寧に教えていただきました。いつも親身になって考えていただけるので、ありがたいです。
    カラーもカットも大満足です。最後につけていただいたヘアオイル?がとってもいい匂いでした!
    また、なくなりそうだったアウトバストリートメントも購入できてよかったです。
    いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。

nana様^ ^

Tinker Lipを選んで頂きありがとうございました!

4年ほどいつも定期的にご来店頂いたり

赤松 ナオキ

• なりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 16:56:13.0

2回目でしたが、今回も髪型も色味も可愛くしていただいて、本当に大大大満足です!!!!!
    ワンツーマンで最初から最後までやっていただけること、自分の髪質(どのくらい傷んでいるのか等)見てくださってアドバイスしていただけること、お店の雰囲気も(鏡や照明の明るさ等)大好きで落ち着きます。
    前までは、オージュアも高くて買うのも拒んでましたが買って正解でした!もう普通のシャンプートリートメント使えません。笑
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

なり様^ ^

2回目のご来店でしたが

赤松 ナオキ

• れいちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 10:17:23.0

その時の髪の状態に合わせてカラーして頂いて
    私の悩みの多い髪でも綺麗に染めて頂き
    満足です。
    またよろしくお願い致します。

れいちぇる様^ ^

赤松 ナオキ

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 20:30:57.0

ばっさり20cmほど切りましたが、いつも可愛くしてくださるので全く不安はありませんでした。実際切ったあともとても可愛くて、毎朝ワクワクしながら鏡を見てます!!

人気No.2☆カット+透明感カラー+オージュアトリートメント

ひなた様^ ^

赤松 ナオキ

• ぷうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 21:29:13.0

今回も大満足な仕上がりでした!今回は赤みを消して透明感がでる感じで!というオーダーだけでしたが、これからの季節にも合う想像以上のカラーをしてもらえました。どんなお願いをしても可愛いカラー、カットをしてもらえるため、毎回安心しておまかせしています。また、担当スタイリストさんにお願いするようになってから沢山の人に髪を褒めてもらえるようになり、ケアや美容をもっと頑張ろうと思えるようになりました!綺麗になりたい女子にオススメです!
    来月もよろしくお願いします!

ぷう様^ ^

赤松 ナオキ

• なーちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 22:25:53.0

初めて利用させていただきました!とても丁寧なカウンセリングで、髪の状態を見てどうするのが1番良いか、またどんなスタイルが似合うかなど細かく教えていただきました。可能な限り希望に添いながら、髪に合った提案をして下さりとても有難かったです。とても可愛くしていただけて、大満足です!
    とても雰囲気の柔らかい方で、色々なお話もしてくださりとても楽しかったです。また次回もお願いします!

なーちゃ様^ ^

初めてのご来店でしたが

赤松 ナオキ

• 猫さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 19:04:55.0

丁寧にカウンセリングしていただきました!
    髪を伸ばしたいと伝えたところ、今後どのように施術すると綺麗に伸ばせるか詳しく教えてくれました。
    今日の施術後もとってもサラサラになって感動しました!
    来月もよろしくお願いします。

猫様^ ^

Tinker Lipを選んで頂きありがとうございました!

サラサラを感動してくれたり

赤松 ナオキ

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 22:06:23.0

夏っぽい感じでという希望にぴったりのカラーを選んで頂けてすっごく大満足です!!
    髪の長さや、前髪顔周りの調整もいつもかわいくしてもらえて幸せです。
    また次回もよろしくお願いします!!

あかり様^ ^

Tinker Lipを選んで頂きありがとうございました!

今回の夏っぽい感じを気に入って頂いたり

赤松 ナオキ

• まみゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 20:49:33.0

今日はカットとカラーをお願いしたのですが、仕上がりが本当に大満足でした…!!!
    今自分の髪がどんな状態なのかしっかりと教えていただいた上で、やってみたい髪型を聞いてご提案いただき、形にして貰えるので、ほぼおまかせなのに大満足です!
    なによりもお話も楽しくて!通い続けたいと思える美容院です!

まみゅ様^ ^

Tinker Lipを選んで頂きありがとうございました!

今回のカットカラーを満足して頂いたり

赤松 ナオキ

• みにいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 10:13:58.0

とっても満足です!
    お店のかわいい内装から始まり、美容師さんの丁寧な人柄、細かな施術内容の説明まで全部素敵でした!こういう美容院を探してたという理想がたくさん詰まったお店です。
    髪をキレイにしたい女子の味方です。
    これから髪がキレイになるの楽しみです!
    本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

みにい様^ ^

赤松 ナオキ

• いっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 23:26:44.0

前の美容院で思った通りの髪色じゃなかったので
    染めて1ヶ月後にこちらの美容院にお直しに来ました!
    金髪が嫌すぎてハイライトにしてもらったのですが
    とってもとってもいい感じにしてもらいました!
    ハイライトは今まで何回かやったことあったのですが
    今までで1番好きなハイライトにしていただき満足です!
    いつもカラー長いなーと感じることが多いのですが
    会話も楽しくて時間も本当にあっという間でした!
    また是非カラーしてもらいに行きたいです!

【安元指名限定】バレイヤージュカラークーポン

いっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

他店様のお直しでご来店していただきありがとうございます!
    ガラッと雰囲気を変えたハイライトでめちゃくちゃ似合ってました^ ^

インスタで探してくれて困ってのご来店だったと思いますが綺麗にできて本当によかったです!

色抜けもあるかと思いますがまたご来店していただければ相談しながら綺麗を保ちましょう^ ^

ディレクター 安元拓哉

• れいちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 10:00:42.0

いつもその時の髪質の状態をみて判断して頂けて
    安心してお任せしております。
    またよろしくお願いいたします!!

OPEN記念☆カット+美髪縮毛矯正+最新美容ナノバブル付き

れいちぇる様^ ^

赤松 ナオキ

• こばやしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 07:09:40.0

2回目の来店です。前回は髪の痛み具合や染めた経歴に合わせてカウンセリングしていただきました。カラーの時具体的にあまり伝えられなかったかなと思いつつも今回も抜けた時に変にならないよう透明感ある可愛い色に染めていただけました!
    お話も沢山してくださり楽しかったです。ブロー後に髪色を確認するのが楽しみになりました
    次行くの楽しみにしてます。ありがとうございました。

OPEN記念☆透明感カラー+オージュアトリートメント

こばやし様^ ^

Tinker Lipを選んで頂きありがとうございました!

前回気に入って頂き2回目のご来店でしたが

赤松 ナオキ

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 07:57:58.0

こちらを利用させていただき2回目になります。

前回施術を受け、今まで通っていた美容院と
    圧倒的に違うなと思ったのは
    ・髪のまとまり(量は確かに増えますが、本当に広がらず綺麗に伸びる、朝のセットが非常に楽)
    ・カラーの顔映え(私の場合は
    すっぴんでも顔色が明るく見える!)です。

今回は前回からまたさらに長さを短くし、
    併せてカラーもしました。
    短くするのは2年ぶりくらいで若干緊張していましたが
    顔への馴染みも良いですし、カラーも透明感が抜群で素晴らしいです。ヘアケアも複数あるオージュアの中から今必要なケアを分析して提案くださいますので安心です。
    また伺います。よろしくお願いします!

Y様^ ^

Tinker Lipを選んで頂きありがとうございました!

前回気に入って頂いて2回目のご来店でしたが

赤松 ナオキ

• なてきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 22:04:59.0

今までいろんな美容院行って色んなアドバイス聞いて知っているつもりでしたが、目から鱗の情報ばかりでした。
    この色が似合いますと断言してくれるので、似合う色がわからない私にとっては有り難かったです。
    タメになる髪の話しを面白くお話ししてくださったので時間もあっという間でした!

OPEN記念☆透明感カラー+オージュアトリートメント

なてき様^ ^

Tinker Lipを選んで頂きありがとうございました!

色んな美容院と比べた中でも気に入って頂いたり

赤松 ナオキ

ティンカーリップ(Tinker Lip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー