担当美容師さん指名で、カット+ブリーチ+カラーでリタッチしていただきました。いつも希望以上に仕上げてくださり感謝しております。出会った美容師の中で1番信頼できるので、1年同じメニューで通わせていただいています。リタッチの繋ぎ目が分からないほど綺麗で、褪色しても綺麗なブロンドを維持できるようになりました。何も分からない私にケアブリーチに変更を勧めてくださったおかげで、ハイトーンなのにダメージが少ないです。カットは特に上手で、髪質にあった最適解にしてくださいます。オーダーに1番美しく近づける方法や、無理なものは無理とハッキリ教えてくださいます。私のように無知の方でも安心してお願いできます。担当美容師さん指名で是非来店してみてください。
【NEMOTO指名限定☆】カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー)\11400
Nomination 大宮店【ノミネーション】からの返信コメント
つー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中で嬉しい口コミもありがとうございます。
その後いかがでしょうか?もし何か気になることが
ございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
つー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
担当スタイリスト NEMOTO
いつものように色々リクエストに応えて頂き満足です。値段も前回より安くなった気がします。またリピートします。
【メンズ限定】カット+オーガニックカラー(フル)+前処理トリートメント\4900
今回も有難うございました。
また、来月もお願いします。
【メンズ人気No.1★】メンズカット+シャンプー\3400
丁寧にカットしていただきました。
【メンズ人気No.2★】メンズカット+シャンプー+眉カット\3900
よかったです。
【メンズ人気No.1★】メンズカット+シャンプー\3400
今回もめちゃくちゃ良い色に仕上げていただきました!
綺麗に色落ちするので毎回とても楽しみです。
私のワガママな要望でもしっかり仕上げてくださっていつも感謝しております。
☆2回目以降の方限定☆ カット+アンブレラカラー(ブリーチ1回+カラー)\11900
希望通りにカットしてもらいかっこいい髪型にしてもらいました!
【メンズ限定】メンズカット+ナチュラル縮毛矯正+眉カット\8500
カット、縮毛矯正、その他
今回時間に遅れてしまいご迷惑をおかけしたにもかかわらず…すごく綺麗にして頂きありがとうございます!!
相変わらず説明も丁寧でお話も楽しく仕上がりも大満足でした♪
またお願いします♪
カット+ナチュラルハイライト+カラー(ブリーチ+カラー)\11900
昨日はありがとうございました
丁寧なカット、仕上がりとても満足しています
次回カラーもお願いします
【メンズ人気No.1★】メンズカット+シャンプー\3400
カラーチャート見せて貰いながらカウンセリングして貰えて、履歴も複雑なのにムラもなくめちゃくちゃ綺麗に仕上げて貰えました!!お値段こんなにも優しいのに仕上がりめちゃくちゃ最高で大満足です!!!!
透明感☆ダブルカラー(ブリーチ+カラー)\10400⇒\8900
【メンズ限定】カット+オーガニックカラー+うる艶2stepトリートメント\5900
子育て中で久々の美容室、しかも翌日にウェディングフォトを控えていたので、とても楽しみに伺いました。
ただ、カウンセリングの時点でその気持ちは一気に冷めてしまいました。希望していたカラーはできないとのことで、それ自体は仕方ないと思いますが、「無理っすね」「こんなに間空けちゃダメっすね」など軽い言い回しに不快感を覚えました。
「できないことをできるとは言わないスタイル」とのことでしたが、その言い方や接客態度に配慮が感じられず、久しぶりの美容室を楽しみにしていた自分の気持ちが無視されたようで残念でした。
技術面も特別感のない普通の仕上がりで、トータルで見ても気分が下がったまま終わってしまいました。
美容室でここまで気分が沈んで帰ったのは初めてです。申し訳ありませんが、もう行くことはないと思います。
【NEMOTO指名限定☆】カット+グラデーションカラー(ブリーチ+カラー)\11400
今回朝からだったのですが、すごく綺麗に仕上げていただきました。髪色も「イルミナよりアディクシーの方が」と提案していただき納得のいく仕上がりになりました。
また、撮影会があると伝えたらスプレーまでしてくださって綺麗なままで撮影することができました!ありがとうございました!
【学割U24】カット+オーガニックカラー(フル)+うる艶トリートメント\6400
希望通りにカットしていただきました。仕上がりも満足です。
【メンズ人気No.1★】メンズカット+シャンプー\3400
アンブレラカラーのクーポンにしていましたが来店してから相談し、時間の関係もあり急遽ブリーチ×1カラーにしてもらいました。
好みのカラーになってよかったです、ありがとうございました
初めての縮毛矯正ですが丁寧に施術をしてもらいカットもとてもいい仕上がりで良かったです。
【メンズ限定】メンズカット+縮毛矯正+うる艶2stepトリートメント\10000
今回、初めてのカラーで明るい色にしていただきました。私の髪質にあった施術をしていただいて大変満足です。ありがとうございました!!
【学割U24】カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+トリートメント\10900
白髪もしっかりそまり、カットの仕上がりも良くて、
大満足です!ありがとうございました!
人気No.3☆カット+オーガニックカラー(フル)+前処理トリートメント\5400
シャンプーが時間ないのはわかるが終わった後背中がびちゃびちゃになった。
【学割U24】ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+トリートメント\9400
やりたいスタイルを伝えたら的確なアドバイスをいただけて、満足のいく仕上がりになりました。とても気さくな方でおしゃべりも楽しかったです。
いつもやりたい髪型やカラーを想像通りに完璧に仕上げてくれるので大満足です。またお願いしようと思います!
人気No.2☆ダブルカラー(ブリーチ+カラー)\10400⇒\8900
今回も素敵なカットをしてくださりありがとうございました。やっぱりシャンプーは気持ち良かったです。
そして仕事も早い。
まず価格の安さにびっくりします!
ブリーチ何回もしていますが、最初のブリーチの境目も綺麗にしていただきました。出来る髪色、出来ない髪色もしっかり答えていただき、相談して良かったなって思いました!また、利用したいです!!!
自分のしたいスタイルに合わせてカットをしていただきました。とても満足のいくものでした。ありがとうございました!
【平日/新規限定】メンズカット+シャンプー+眉カット\3700
いつも要望を聞いてくださり、ありがとうございます
白髪染めは、しっかり染まり、
流行りのカットにして頂き大満足です!
ありがとうございましたー!
接客とサービス共に大変満足しました。初めてでわからないことだらけだったんですがとても優しく丁寧に教えてくださり雰囲気も最高でした!!
仕上がりもとてもよく本当に行って良かったと心の底から思えました!
やりたい髪色は出来無かったけど相談には親身に乗ってくれましたが、シャンプーの際首を持ち上げてくださる際に
力が入りすぎたのか痛かったのと、クシで髪をとかしてもらう際に結構強めだったのでもう少し丁寧にやって貰えたら嬉しかったです。
【トリプルカラー☆】ケアブリーチ(ブリーチ×2回)+カラー\20500⇒\14900
今回もかっこよく仕上げてもらいました。
毎回色々なお話ができてありがたいです。
【NEMOTO限定★】メンズカット+スパイラル/ツイスパ/プードル+眉カット\9000
カット、カラー、パーマ、その他
ノミネーション(Nomination)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー