4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ノミネーション(Nomination)  >

ノミネーション

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町4-4 花のシマムラビル3F
  • 大宮駅東口から徒歩3分♪当日予約大歓迎◎〔大宮/大宮駅〕ブリーチ/メンズ/ショート

たけみなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 20:24:10.0

初めての来店。
    アンブレラカラー希望でしたが悩みが多くやめた方がいいのかもと不安がありましたが、悩みをきちんと聞いてくださり、出来ない事はハッキリ言ってくれその理由もきちんと説明してくださり、それでも私の理想に近づけてくれるように別の提案をしてくれたり時間をかけてカウンセリングして下さいました。
    結果アンブレラカラーができて仕上がり大満足!家族にも友人にも好評で本当に嬉しかったです。
    カラー、カット中は時間や、どの範囲を染めるか、どのくらい切るか等分かりやすく説明してくれ、仕上がり楽しみですね!などポジティブな言葉かけや、トイレは大丈夫ですか?等気遣いもしてくださいました。
    また同年代である事が分かり懐かしい話で盛り上がりました!他のお客様を対応してる時もカウンセリングもきちんとしており、トークも楽しそうにしていたので一人一人にきちんと向き合ってお客様を大切にする方なんだなと思いました。帰りもエレベーターが来るまでお見送りしてくださり、最後まで気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました!
    また来店させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

【NEMOTO指名限定☆】カット+アンブレラカラー(ブリーチ+カラー)\11400

Nomination 大宮店【ノミネーション】からの返信コメント

たけみな様『初めての来店。アンブレラカラー希望でしたが悩みが多くやめた方がいいのかと不安がありましたが、悩みをきちんと聞いてくださり、出来ない事はハッキリ言ってくれその理由もきちんと説明して下さり、それでも私の理想に近づけてくれるように別の提案をしてくれたり時間をかけてカウンセリングして下さいました。結果アンブレラカラーができて仕上が大満足!家族にも友人にも好評で本当に嬉しかったです。カラー、カット中は時間や、どの範囲を染めるか、どのくらい切るか等分かりやすく説明してくれ、仕上がり楽しみですね!等ポジティブな言葉かけや、トイレは大丈夫ですか?等気遣いもしてくださいました。また同年代である事が分かり懐かしい話で盛り上がりました!他のお客様を対応してる時もカウンセリングもきちんとしており、トークも楽しそうにしていたので一人一人にきちんと向き合ってお客様を大切にする方なんだと思いました。帰りもエレベーターが来るまでお見送りしてくださり、最後まで気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました!また来店させて頂きたいと思います。ありがとうございました!』との嬉しい口コミありがとうございます!NEMOTO

• 幸一さん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 19:19:24.0

よかった

【メンズ限定】メンズカット+デザインパーマ\8400⇒\6400

• さかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 17:35:49.0

初めての来店でした。2回目のブリーチをしてカラーもしましたが2回目なのにとても綺麗に色が入りました。丁寧に染めていただきとても満足です。またお願いしたいと思います。

【学割U24】ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+トリートメント\10900⇒\8900

• かんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 21:22:46.0

初めてのブリーチでしたが接客も丁寧で、仕上がりも期待以上でした。シャンプー気持ちよかったです

人気No.1☆【外国人風♪】ダブルカラー(ブリーチ+カラー)\8400

• もんちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 07:56:28.0

毎回お手頃な値段でヘアスタイルを整えてもらって満足です

【メンズ人気No.1★】メンズカット+シャンプー\3400

• キムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:18:42.0

スタイリストさんが親切で良かった。
    仕上がりも良かったです。

• まよらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:16:47.0

理想の髪色にしていただきました!ありがとうございました!

【透明感】カット+イルミナカラー(リタッチ)+うる艶2stepトリートメント\6400

• りゅうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 17:39:31.0

話しやすい美容師さんで接客も丁寧でした。
    仕上がりも良かったので、また行きたいと思います。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー+眉カット\3900

• けんしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:10:53.0

前回当てて頂いたパーマが気に入り
    リピートさせて頂きました。
    予約内容とは当日で変更になりましたが快く対応して頂きました。
    また行きたいです!

【メンズ限定】メンズカット+デザインパーマ\6900

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 23:36:54.0

やりたかった色にはできなかったけど綺麗な色にしてもらえて嬉しかったです。

ふうか様
    先日はご来店いただきありがとうございました!また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。
    『綺麗な色にしてもらえて嬉しかったです。』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりふうか様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• はるひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:23:20.0

今回も希望の髪色にしていただきました^_^
    施術も丁寧で仕上がりも綺麗なのでずっとここに通いたいと思います
    いつもありがとうございます

はるひ様
    『今回も希望の髪色にしていただきました^_^
    いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします!』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりはるひ様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 12:05:43.0

トリートメントの効果はまだわからないです!

【学割U24】カット+オーガニックカラー(フル)+うる艶トリートメント\5900

なな様
    『カラーもカットも念入りにカウンセリングしてくださり思い通りのスタイルにしていただきました!』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりなな様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• Nさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 09:52:48.0

カラーもカットを上手で理想の髪型になりました。
    また、散髪前に金額を教えてくださるので安心して施術できると思います。
    是非また利用したいです。

【メンズ限定★】カット+ケアブリーチ(ブリーチ×2回)+カラー\21800⇒\16400

N様
    『自分(客)の理想のイメージをしっかり聞きつつプロの意見を交えて親身になって相談に乗ってくださります。
    カラーもカットを上手で理想の髪型になりました。
    是非また利用したいです。』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりN様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• にのちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 20:57:30.0

担当スタイリストさんありがとうございました♪
    無理を言ったにもかかわらず、明るい金にして頂きました。
    とても嬉しかったです^^
    またよろしくお願いします!!

にのち様
    『担当スタイリストさんありがとうございました♪
    無理を言ったにもかかわらず、明るい金にして頂きました。
    とても嬉しかったです^^
    またよろしくお願いします!!』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりにのち 様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• てらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 16:43:11.0

カット+インナーカラーorイヤリングカラー(ブリーチ+カラー)\9400

てら様
    『やりたかった色にはできなかったけど綺麗な色のイヤリングカラーができて良かったです!』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりてら様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• apple34さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 13:25:04.0

apple34様
    『綺麗に白髪染めしていただきました。シャンプーの香りも良かったです。ありがとうございました。』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりapple34様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• こうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 13:19:58.0

いつもと違う担当者さんでしたが、丁寧にしていただきました。

カット+オーガニックカラー(リタッチ)+うる艶2stepトリートメント\5400

こう様
    『いつもと違う担当者さんでしたが、丁寧にしていただきました。
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりこう様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• かえでさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 10:40:39.0

カット+ハイライト+カラー(ブリーチ+カラー)\10900

かえで様
    『ブリーチをするかとても迷って相談させてもらったところとても親身に聞いてくださり、結局ブリーチはやめていつも通りカラーカットをしていただきました。いつも綺麗な色に染めていただいて感謝しています。前髪など細かいところのカットも少しずつ切って都度確認してくださるので安心してお任せできます。』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりかえで様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• ヤマグチさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 09:00:26.0

自分好みの仕上げをしてくれてとても良かったです。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー+眉カット\3900

ヤマグチ様
    『自分好みの仕上げをしてくれてとても良かったです。』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりヤマグチ様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:59:06.0

カラーとカットの仕上がりが良かったです!
    オーダーも細かく確認してくれてありがとうございました。

人気No.3☆カット+オーガニックカラー(フル)\7800⇒\5400

まい様
    『カラーとカットの仕上がりが良かったです!
    オーダーも細かく確認してくれてありがとうございました。
    またよろしくお願いします。』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりまい様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• ぺんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 21:55:12.0

丁寧で綺麗な仕上がりにして頂きました!
    入店から退店まで楽しく過ごせました。

【外国人風】ケアブリーチ+カラー(ブリーチ+カラー)\10400

ぺん様
    『丁寧で綺麗な仕上がりにして頂きました!
    入店から退店まで楽しく過ごせました。
    ありがとうございます!』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりぺん様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• はとりさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 05:59:46.0

人気No.2☆カット+オーガニックカラー(フル)+2stepトリートメント\5900

はとり様
    『こまめに仕上がりについて確認していただいたり、丁寧に説明していただきました。』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりはとり様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 21:29:24.0

希望のカラーにしてくれてとても良かったです!

はな様
    『希望のカラーにしてくれてとても良かったです!』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりはな様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• コトミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 22:56:50.0

綺麗に仕上がりましたが、担当者さんの雑さが見られました(><)あと、カラーの待ち時間では無い、何もしてない時に待たせる時間が長かったです(;_;)

オーガニックカラー(リタッチ)+うる艶2stepトリートメント\4400

コトミ様
    『綺麗に仕上がりました』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    カウンセリングの際にしっかりとお伝えさせて頂きましたが、お客様のご希望によりダブルカラーへのメニュー変更になりましたので、スタイリングをする前に10分程お待ちして頂きました。
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりコトミ様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• Hanakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 20:25:17.0

先日はありがとうございました。初めて利用させていただき、 白髪染めとカットをお願いしました。白髪染めは、家に帰り見てみると、外側は染まっているようですが、中側は染まりが弱かったり染まっていないところがあり、髪形を楽しむには少し躊躇する仕上がりでした。染まりづらい状態などについての説明は特にありませんでした。
    カットは、前髪が思ったより短く仕上がったため、伸びるのを待っています。他は満足です。
    また、美容院は、外から丸見えの所が多いのが苦手で足が遠のいてしまいますが、こちらは 外から見えないのが良かったです。タブレットの雑誌が読み込めず見れなかったため、途中で気にかけてくれたら嬉しかったです。

人気No.2☆カット+オーガニックカラー(フル)\7800⇒\5400

この度はNomination 大宮店【ノミネーション】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いようカウンセリングや技術の見直し、さらには技術の向上も含めスタッフ一同徹底して参ります。

• カメちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:00:29.0

静かにゆっくり過ごしたい気分だったので、快く静かめの接客をしていただきました。静かとはいえ、相談したいところやセットの方法は、詳しくお話して教えていただき、過ごしやすかったです。
    15分ほど開始までに待ち時間はありましたが、遅れて申し訳ない旨もきちんとお話いただき、いつも誠実な接客をしてくださりありがとうございます。

切ってから数日がたちましたが不具合なく、その後、自分でも綺麗にセットできていて満足です。カラーの色も詳しく相談に乗ってくださり、ありがとうございました。
    またお願いさせていただきたいと思っています。

カメちゃん様
    『いつもお世話になっております。

いつも誠実な接客をしてくださりありがとうございます。

またお願いさせていただきたいと思っています。』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりカメちゃん様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 07:35:15.0

今回も丁寧にありがとうございました!!

【メンズ人気No.1★】メンズカット+シャンプー\3400

しゅん様
    『今回も丁寧にありがとうございました!!
    毎回オーダー通りにしていただいていてありがとうございます!また今度もよろしくお願いします!!』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりしゅん様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• りくさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 00:17:09.0

またお願いしたいです。

【メンズ限定】メンズカット+うる艶2stepトリートメント\5300⇒\3900

りく様
    『二回目で担当スタイリストさんに切ってもらいとても満足のいくものでした。
    またお願いしたいです。』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりりく様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• エンドウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 20:49:16.0

会話が楽しくカラーも素敵でした

エンドウ様
    『会話が楽しくカラーも素敵でした』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりエンドウ様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• だいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:20:04.0

その都度、相談をしながらカットをしてくれました。
    また、こまめにお手洗いに行かなくて良いか聞いてくれたところも良かったです。
    最後にスタイリングのコツも教えてくれました。

【メンズ限定】大人気★メンズカット+ツイスパ・スパイラルパーマ\7900

だいき様
    『その都度、相談をしながらカットをしてくれました。
    最後にスタイリングのコツも教えてくれました。』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりだいき様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

ノミネーション(Nomination)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー