4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ノミネーション(Nomination)  >

ノミネーション

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町4-4 花のシマムラビル3F
  • 大宮駅東口から徒歩3分♪当日予約大歓迎◎〔大宮/大宮駅〕ブリーチ/メンズ/ショート

たけみなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 20:24:10.0

初めての来店。
    アンブレラカラー希望でしたが悩みが多くやめた方がいいのかもと不安がありましたが、悩みをきちんと聞いてくださり、出来ない事はハッキリ言ってくれその理由もきちんと説明してくださり、それでも私の理想に近づけてくれるように別の提案をしてくれたり時間をかけてカウンセリングして下さいました。
    結果アンブレラカラーができて仕上がり大満足!家族にも友人にも好評で本当に嬉しかったです。
    カラー、カット中は時間や、どの範囲を染めるか、どのくらい切るか等分かりやすく説明してくれ、仕上がり楽しみですね!などポジティブな言葉かけや、トイレは大丈夫ですか?等気遣いもしてくださいました。
    また同年代である事が分かり懐かしい話で盛り上がりました!他のお客様を対応してる時もカウンセリングもきちんとしており、トークも楽しそうにしていたので一人一人にきちんと向き合ってお客様を大切にする方なんだなと思いました。帰りもエレベーターが来るまでお見送りしてくださり、最後まで気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました!
    また来店させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

【NEMOTO指名限定☆】カット+アンブレラカラー(ブリーチ+カラー)\11400

Nomination 大宮店【ノミネーション】からの返信コメント

たけみな様『初めての来店。アンブレラカラー希望でしたが悩みが多くやめた方がいいのかと不安がありましたが、悩みをきちんと聞いてくださり、出来ない事はハッキリ言ってくれその理由もきちんと説明して下さり、それでも私の理想に近づけてくれるように別の提案をしてくれたり時間をかけてカウンセリングして下さいました。結果アンブレラカラーができて仕上が大満足!家族にも友人にも好評で本当に嬉しかったです。カラー、カット中は時間や、どの範囲を染めるか、どのくらい切るか等分かりやすく説明してくれ、仕上がり楽しみですね!等ポジティブな言葉かけや、トイレは大丈夫ですか?等気遣いもしてくださいました。また同年代である事が分かり懐かしい話で盛り上がりました!他のお客様を対応してる時もカウンセリングもきちんとしており、トークも楽しそうにしていたので一人一人にきちんと向き合ってお客様を大切にする方なんだと思いました。帰りもエレベーターが来るまでお見送りしてくださり、最後まで気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました!また来店させて頂きたいと思います。ありがとうございました!』との嬉しい口コミありがとうございます!NEMOTO

• まあやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 22:26:32.0

髪色相談などすごく丁寧にやっていただきました!
    色味もとっても満足しています!また来ます!

【外国人風♪】カット+ケアブリーチ(ブリーチ×2回)+カラー\21800⇒\16900

• らなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:03:30.0

初めてご利用させていただきました。
    ずっと忙しそうでバタバタしてましたが、担当の方の対応やスタッフさん声かけがよかったと思いました。
    カットはイメージ通りでしたが、カラーがイメージと少し違いました。他の美容室よりカラーの置いている時間?が長く感じ、仕上がりも色が抜けて頭皮に近いところが特に明るくなりました。少しトーンを落としたかったので残念です。また、洋服にカラー剤がついていました。

人気No.2☆カット+オーガニックカラー(フル)+2stepトリートメント\5900

• かえでさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 20:31:16.0

すごく綺麗に染まって大満足です
    ぜひ次回も利用したいです

【NEMOTO指名限定☆】コントラストハイライト+カラー(ブリーチ+カラー)\9900

• なほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 11:56:18.0

とても綺麗な色になりました。
    丁寧にありがとうございました。

• RYOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 03:54:08.0

希望のスタイルにしていただけました。
    また利用させていただきたいと思います。

【メンズ人気No.1★】メンズカット+シャンプー\3400

• 大森さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 18:10:02.0

楽しいお話のおかげであっという間でした!

人気No.3☆カット+オーガニックカラー(フル)\7800⇒\5400

• たろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 13:00:27.0

2回目の来店でした。
    前回同様に、最初から最後まで一人の方が担当してくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足。コスパも最高!

• げんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 20:53:51.0

面白い人でした。またお願いさせてもらおうかな~

【メンズ人気No.1★】メンズカット+シャンプー\3400

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:52:35.0

とても良く仕上げて頂きました。
    また利用したいと思います。

【メンズ限定】メンズカット+オーガニックカラー(フル)\7800⇒\4900

• とりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:35:58.0

コスパ最強!
    もちろん技術もいいし、スピードも良い
    これならこまめに髪のメンテナンスで来れます!

カット+オーガニックカラー(リタッチ)\6300⇒\4900

• ゆなたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 13:46:17.0

ブリーチ、髪色相談に丁寧に答えていただき、
    望んでいた色にしてもらえて大満足でした。
    またリピートしたいです。

人気No.1☆【外国人風♪】ダブルカラー(ブリーチ+カラー)\8400

• じゅんぺいくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 22:06:37.0

カットも眉カットも満足しました

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー+眉カット\3900

• Rさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 16:47:48.0

全体的に希望通りの仕上がりで満足しています。

R様
    先日はご来店いただきありがとうございました!また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。
    『全体的に希望通りの仕上がりで満足しています。』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりR様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• るみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:31:49.0

ブログのカラーがキレイだったので予約しました。

カット+グラデーションカラー(ブリーチ+カラー)\10900

るみ様
    『ブログのカラーがキレイだったので予約しました。
    前回他の美容室でバレイヤージュにしてもらったのですが、失敗したのでそれを直してもらいたかったので。スタイリストの方も大変だったと思うのですがとてもキレイに全く違和感なく仕上げてくれました。カラーもキレイに入ったし、カットも想像以上の仕上がりでした!本当にありがとうございます。次もまたこちらにお願いしたいと思います。』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりるみ様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• ルイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:51:05.0

一言二言でイメージを分かってくださった。
    今後のイメージも含めて、今どうしたら良いのかというのをおしえてくださり、満足しております。
    また次回も是非お願いいたします

ルイ様
    『一言二言でイメージを分かってくださった。
    また次回も是非お願いいたします』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりルイ様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• ジュンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:40:36.0

今回は、縮毛矯正とカット、トリートメントでお願いしました。
    仕上がりは、グッドですし、縮毛矯正とカット、トリートメントで1万円とちょっと、というお財布に優しい料金が有り難いです。
    これで、雨の日も髪の広がりが気にならずに済みます。

カット+ナチュラル縮毛矯正+うる艶2stepトリートメント\10900

ジュン様
    『今回は、縮毛矯正とカット、トリートメントでお願いしました。
    これで、雨の日も髪の広がりが気にならずに済みます。』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりジュン様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• りゅーせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:14:29.0

りゅーせい様
    『ありがとうございました。』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりりゅーせい様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• れなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 22:23:16.0

ブリーチが染みないように薬剤を塗っていただいたりと細かいところまで配慮していただけました!
    ありがとうございました^_^

れな様
    『カラー履歴と希望カラーを踏まえた上で、色落ち後も考慮した可愛い色に染めていただきました!
    ありがとうございました^_^』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりれな様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• パピポンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:28:58.0

料金が安いので予約しましたが、料金以上の接客と施術をしていただき満足しております。

【メンズ限定】メンズカット+デザインパーマ+眉カット\8900⇒\6900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

パピポン様
    『どのような髪型にしたいか具体的に決まっていませんでしたが、スタイリストさんが丁寧なヒアリングでアドバイスをしてくださいました。ぜひまた利用したいと思います。』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりパピポン様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• .さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:12:23.0

良かったです。

.様
    『良かったです。
    また行きたい時に空いていたらリピートしたいと思えるお店でした。』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心より.様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 15:14:23.0

最初の髪よりも指通り良くなってとても最高です!
    また行きたいと思います!

りり様
    『私に合うように色々提案して下さりました!ほんとにありがとうございます。
    最初の髪よりも指通り良くなってとても最高です!
    また行きたいと思います!』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりりり様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• かずまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 13:00:18.0

かずま様
    『以前センターパートに切って頂き、今回は長めのセンターパートから短髪に切って頂きました。
    どんな短髪が似合うか分からなかったのでおまかせにした所、似合うように切ってもらいとても満足しています。また利用したいと思います。ありがとうございました。』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりかずま様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• とってぃさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 00:59:20.0

パーマの相談ができ、安心できた。

【メンズ大人気★】メンズカット+ツイスパ・スパイラルパーマ\+眉カット\8400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

とってぃ様
    『パーマの相談ができ、安心できた。』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりとってぃ様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• のりおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:06:58.0

スタイリストさん2人しかいないのに
    お客さんしっかり回せたし
    接客の応対もとても良かったです。
    男性のお客さんが多いからか
    シャンプー台がクーラー顔面直撃で寒かったです。
    値段も安いし早いし、最後ちゃんとブローもしていただき、
    満足でした。

カット+オーガニックカラー(リタッチ)+ハホニコ3stepトリートメント\5900

• えりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 21:04:19.0

えりちゃん様
    『はじめのお邪魔したので、緊張していたのですがスタッフさんが声かけしてくださり、嬉しく思いました。
    またカラーの薬剤がヒリヒリしたりしないか心配でしたが、全くなくて良かったです。カラー、カット共にバッチリ希望通りにしていただき大満足です。またお願いします。』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりえりちゃん様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• まおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:34:39.0

ブリーチ2回目ありがとうございました!
    ラーメンの話ができて、とても楽しい時間を過ごせます。
    凄く綺麗な色になって満足です!
    またお願いします!!!

まお様
    『ブリーチ2回目ありがとうございました!
    ラーメンの話ができて、とても楽しい時間を過ごせます。
    凄く綺麗な色になって満足です!
    またお願いします!!!』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりまお様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• しげさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:43:24.0

手際よく納得のいくカットをしてもらいました。
    またお願いしたいと思いました!

しげ様
    『手際よく納得のいくカットをしてもらいました。
    またお願いしたいと思いました!』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりしげ様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• れんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 17:50:40.0

とても良かったです

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー+眉カット\3900

れんちゃん様
    『とても良かったです』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりれんちゃん様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• ヤギさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:50:54.0

とても良かったです。

ヤギ様
    『とても良かったです。』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりヤギ様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

ノミネーション(Nomination)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー