初めて来店しました。
今の私の髪の毛がもっと酷くならないように提案してくれました。
施術中にも声を沢山かけて貰えて楽しく終わることが出来ました!
セルフカラーで酷く傷んでた髪の毛も髪色も最後には可愛い色にしてもらい痛み具合も前より改善して大満足です!
家族や友人にも大好評でした!
お見送りも最後までして下さりとても嬉しかったです!
またお願いしたいと思ってます!ありがとうございました!
人気No.2☆【外国人風】ダブルカラー(ブリーチ+カラー)\10400⇒\9000
Nomination 大宮店【ノミネーション】からの返信コメント
りおん様
お忙しい中での口コミもありがとうございます♪
中間~毛先にかけてセルフブリーチ履歴が
ありましたので、ケアブリーチでダメージを
削減しながら今回は根元~中間のみ
ブリーチしてアッシュベージュに仕上げました♪
トリートメントも追加したので
指通りが改善されましたね◎
施術中のお話も楽しんでいただけたようで嬉しいです(^^)
その後いかがでしょうか?
何か気になることがありましたら
いつでも気軽にご相談ください!
りおん様のまたのご来店お待ちしております♪
NEMOTO
本日初めて来店させていただきました。
色々的確にアドバイスいただきありがとうございました。
コスパも良いしまた来店させていただきます!
【メンズ大人気★】メンズカット+ツイスパ・スパイラルパーマ\8000
前回と同じメニューで予約しました。スタイリストさんが予約時のコメントを見てくれていたようで、施術もスムーズに進みました。梅雨入り前にすっきり整えてもらえて助かりましたし、仕上がりもいい感じで満足しています。あと、前回ちょっと気になっていた前の方の髪の毛が残っていた件も、今回は改善されていたようで良かったです。
【メンズ限定】メンズカット+縮毛矯正+カラー(リタッチ)\11000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
丁寧なご対応が嬉しいです、また行かせていただきます!
色持ちも長く持つし、色が落ちたとしても地毛から浮き過ぎないように染めてくれるのですごく嬉しいです。ありがとうございます。
最初の受付をしてくださった方が、私の小さいピアスに対して無くさないようにとティッシュでちゃんと包んで下さったのが嬉しかったです。細やかな気配りと対応がすご~く嬉しかったです!
人気No.3☆カット+オーガニックカラー(フル)+前処理トリートメント\5400
とても丁寧で綺麗に染めていただきました。
また利用したいです。
グラデーションカラー(ブリーチ+カラー)\9500
自分の髪質や特徴に合わせてカットとカラーをしていただき仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
【メンズ限定】カット+オーガニックカラー(フル)+前処理トリートメント\5000
今日はありがとうございました
丁寧なカット、白髪染めもしっかり自然な色に染めていただきありがとうございました
次回もよろしくお願いします
毎回自分に納得していただける仕上がりをしてくれますのでこれからも通いたいです
【メンズ限定】カット+オーガニックカラー(フル)+前処理トリートメント\4900
今回もとっても素敵な色にしてもらいました!
人気No.1☆カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー)\13800⇒\10500
的確なアドバイスもくれるし理想の髪色にしていただけました!!ありがとうございました!
人気No.2☆ダブルカラー(ブリーチ+カラー)\10500⇒\9000
本日初来店でブリーチ+カラーで施術していただきました。サロンは落ち着いた雰囲気で、初カラーの私もゆったりと過ごせました。また、担当の方に丁寧にヒアリングをして頂き髪型も髪色も希望通りのものになってとてもよかったです。初カラーで失敗無くして頂き、ここのサロンにして良かったなと思いました。帰りの際も、今後のケアやリタッチの期間などの要点を伝えて頂きありがたかったです。
【学割U24】カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+トリートメント\10900
今回で2度目です!
まずスタッフさんはとても人当たりがよく明るい方で以前伺った時の話も覚えていてくださったのでものすごく楽しく時間を過ごせます!
手際も良く、こちらの要望にも細かく応えてくださり仕上がりも私の理想通りで来てよかったと心から思えるものでした!
また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!
【高発色】N.カラー(リタッチ)\4500
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
前髪を何度も微調整 お願いしてしまい、すみません。
白髪染めも、カットの仕上がりも大満足です。
平日/新規限定☆カット+オーガニックカラー(フル)+1stepトリートメント\5400
メッシュカラーを入れてもらいました。
気に入っています。
【NEMOTO指名限定☆】メンズカット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー)\10500
朝早い時間でしたが、ありがとうございました。
私自身人と話すのがあまり得意でないので、必要以上に話しかけてこないところが気が楽で居心地良かったです。
リーズナブルなお値段にも関わらず、技術があり満足でした。
平日/新規限定☆カット+オーガニックカラー(フル)+1stepトリートメント\5500
いつもありがとうございます!派手髪楽しかったです。黒髪楽しみます!
【学割U24】カット+オーガニックカラー(フル)+うる艶トリートメント\6500
気軽に相談でき、希望通りの髪型、カラーになりました。
値段もリーズナブルでとても良かったです。
眉カットも追加させてもらいました。
人気No.3☆カット+オーガニックカラー(フル)+前処理トリートメント\5500
できる髪色とできない色を事前に伝えてくださったのがありがたかったです! それを踏まえて綺麗な髪色にしてくださりありがとうございました!
ただカラー材が落ちておらず、帰りにふと髪を触った際、手にカラー材が付いてしまったのが残念でした
自分に似合うようにスタイリングや髪の長さの調節をしてくださりとても満足のいく髪型になりました。今後もノミネーションさんを利用したいと思います!
【メンズ人気No.1★】メンズカット+シャンプー\3400
さらさらになりました
【メンズ限定】メンズカット+ナチュラル縮毛矯正+眉カット\8500
カット、縮毛矯正、その他
落ち着いた雰囲気のお店でした。
アシスタントさんが居なかったので、いままで行っているような美容院とは違った雰囲気を感じました。
1ブリーチで出来る色と出来ない色を最初に説明していただいたので、施術が分かりやすかったのも良かったです。
【学割U24】カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+トリートメント\11000
新規人気No.1☆カット+オーガニックカラー(フル)+2stepトリートメント\6500
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
カット有難うございました。要望に丁寧に応えてくれて満足しています。また、宜しくお願いします。
【メンズ人気No.1★】メンズカット+シャンプー\3400
丁寧に対応していただきました、ありがとうございました!
遅刻もしてないですし私にだけこういう態度なのか?と思い後日低評価の口コミを拝見しましたが他にも同じ対応された方がいらっしゃるようでした。3、4回のブリーチと最後が黒染めという私の複雑履歴からブリーチはできないと言われ仕方ないと思いカットだけお願いしましたが1度や2度説明過程で言われるならまだしも終始その話題と他店でもやってもらえないっすよなど小馬鹿にするような発言不愉快でした。(4ヶ月~半年伸び切ってからの方がいいと今後について説明してくれたところは良かった)それからシャンプーで左側が全然洗えていない、洗い流し足りてないところありますかなどの声がけが無い、びちゃびちゃのまま席に戻される、ドライヤーの際にびちゃびちゃの髪が顔につく、もみれげの画像を見せてこうしたいとお願いしましたがただ長さが短くなっただけなど。(前髪は少しずつ切ってくれて丁度いい長さになって良かった)何時から予約してる何何ですと言ったときに対応してくれた男性も無愛想でした。低評価の口コミの返信に改善するなど前向きな発言をしていますが口だけのようですし他店を利用して下さいと書いてあるのでそうします。ありがとうございました。
今回もとても綺麗に仕上げてもらいました。
カラーもカットもきちんと話を聞いてくれて
こちらの希望通りでとても満足です。
スタイリストさんもとても優しい方で
毎回カウンセリングをしっかりしてもらえて
とても安心感があります。
カット+ナチュラルハイライト+カラー(ブリーチ+カラー)\11500
こちらに行くのは2回目でしたが、会話も楽しく静かな雰囲気もとても良かったです♪
説明などもカウンセリングもしっかりしてくださり分かりやすかったです!
仕上がりも理想通りで大満足です♪
丁寧な接客、カットで大満足です。
【メンズ人気No.2★】メンズカット+シャンプー+眉カット\3900
落ち着いた雰囲気のサロンでとても良かったです!
とても綺麗に黒染めしていただきました。
ノミネーション(Nomination)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー