4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ムーク(MUUK)  >

MUUK share salon 海老名

ムーク シェアサロン

• 神奈川県海老名市中央1丁目17-27 春日ビル1F
  • 【TEL046-205-4744】相鉄線海老名駅3分/小田急線海老名駅5分/JR相模線海老名駅9分
  • はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 16:30:14.0

今回お願いしたヘアスタイルが自分にセット出来るか不安でしたがとても丁寧にセット方法を教えてくださり自分でも簡単にセットする事が出来ました。挑戦してみたいヘアスタイルがまだまだあるのでまた色々と相談に乗ってもらいたいです!

また、お店の雰囲気もとても良くて個室感がり話しやすく落ち着く空間でした。色々なお話が出来て楽しかったですし、ヘッドスパも最高で癒されました!また次回も癒されに行きたいと思いますので今後ともよろしくお願いします^^

【癒しの時間】カット+ヘッドスパ+水潤トリートメント(sh込)[MUUK海老名]

はるな様

先日はMUUK海老名にご来店いただきありがとうございました!
    突然の異動でお伝えできていませんでしたが、来ていただけてとても嬉しいです♪
    今回はロングからバッサリ、くびれミディにスタイルチェンジでしたが、とっってもお似合いでした!!!バランスも良くトリートメントもしたのでまとまりやすく、扱いやすくさせていただきました☆
    セットも簡単にできるようにお伝えさせていただきました♪
    ご自宅でのセットはどうですか?わからないことなどあったらお気軽にご連絡くださいね☆
    頭皮はかなりこっていたので、スパでしっかりコリをほぐしておきましたっ☆
    ご自宅でシャンプーの際2.3分マッサージをするだけでも、血流もよくなり髪の毛も元気にしっかりした毛が生えてきますよ*是非毎日の習慣にしてみてください☆

お話も毎回楽しくさせていただけてあっという間の2時間でした~*
    はるな様の次回のご来店も楽しみにおまちしております♪

MUUK海老名 担当 西辻

• れ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:26:58.0

リピです。

今夏も3回目のブリーチとカラーを行いましたが、今回も前回同様ケアブリーチのおかげでダメージが気にならなかったです。また、カラーも私がしたかった色にして頂けたので大満足です!!
    (前回もブリーチとカラーをして頂いたのですが色落ちがかなり綺麗で、それも大満足でした!今回の色落ちも楽しみです!)

担当スタイリストさんには今まで髪型や髪色についての相談を沢山乗っていただけて本当にありがたかったです。相談のしやすさや話しやすさ、カラーやカットなど全部が今まで私が出会った美容師さんの中で1番だと思っています。
    私の都合で、今後はなかなか通えなくなってしまうのが本当に残念ですが、また近くに来た際には必ず来店したいなと思っています。
    今までありがとうございました!!

【ダメージ軽減ダブルカラー】カット+ケアブリーチ+カラー[MUUK海老名]

いつもご来店いただきありがとうございます*

今回3回目のケアブリーチをしていきましたね!
    今までの履歴を考えて慎重に、繊細に施術させていただきました。
    ダメージを感じることなく無事に3回することができてよかったです!
    前回の色落ちなども含め、“ 大満足 ”と感じていただけて
    私も大変嬉しく思います(*^^*)
    初めてのブリーチで、やりたい色を実際にするとどうなるか
    未知でドキドキだったと思いますが本当にどれもお似合いでした♪

また、“ 今まで私が出会った美容師さんの中で1番だと思っています。 ”
    と言っていただけたことは美容師として本当に嬉しく思います( ;  ; )

お引越しで遠くなってしまうとのことですが
    大事な卒業式の前のヘアをお任せしていただけて
    大変光栄に思います*
    他にも色々なカットに挑戦してみたり
    パーソナルカラー診断もお任せいただけて
    嬉しかったです(*^^*)

いつも素敵な口コミを書いてくださりとっても励みに
    なっておりました!
    また海老名に来る際は、いつでもお待ちしておりますね^^

MUUK 担当 飯嶋彩奈

• アールグレイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 17:43:25.0

初めて伺いました。最初、受付らしきものがなく戸惑いましたが、タブレットでの受付でした。ほぼ個室での施術で、担当の方も、話しやすくとてもリラックスした時間が過ごせました。カラーの入れ方にも、時間をかけて相談にのってくださり、 おまかせしますと言える美容師さんでした。また機会がありましたらよろしくお願いします!

【人気NO.3】ヘッドスパ+クレンジング炭酸シャンプー+カラー[MUUK海老名駅]

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

アールグレイ様

先日は数ある美容室の中からMUUK share salonにお越し頂きありがとうございました。
    今回担当させて頂けた事とても嬉しく思います^ ^
    またとても楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました!

受付が自動受付になっており、少しわかりにくく申し訳ありませんでした。
    半個室のセット面は当店のこだわりでもあり、ゆったりと過ごせる空間になっております*
    お店の雰囲気をはじめカラーも気に入って頂けたようで安心しました(o^^o)
    カラーは毛先を明るくしたので次回感想を聞かせて頂ければと思います!
    少しずつ理想の髪色に近づけていきましょうね♪
    またお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいね^ ^

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました*
    またのお越しを心よりお待ちしております。

MUUK share salon/担当 幡野葵

• ちゃすかるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 14:03:25.0

初めて来店しましたが
    口コミ通りのお店でした。
    タブレットもありとても落ち着いた雰囲気でした。
    シャンプー台もフラットで良かったです。
    寒かったので膝掛けとかあると良いなと感じました。
    縮毛矯正したので髪が落ち着きました。

【髪質改善】酸性ストレート+似合わせカット[MUUK海老名/海老名駅]

ちゃすかる様

先日はMUUK海老名にご来店ありがとうございます。

店内の雰囲気やシャンプー台などお客様によりリラックスしていただけるようこだわって作ったポイントなのでお褒めいただいてとても嬉しく思います。

店内が寒っかたとのご指摘もありがとうございます。
    僕自身がもっと気にかけてお声掛けできていなかった部分だと思いますので、今後そういった部分も汲み取れるようお客様の仕草などより一層気にしていきたいと思います。

スタイルは癖がおさまって楽になりましたね!これからの季節どんどん暑くなっていって、汗などで癖が出やすい時期になってきますので前もって対策することで普段のストレスが一つ解消されましたね!
    また癖や他のお悩みが出てきた際はぜひご相談くださいね。
    ありがたい口コミありがとうございました。

MUUK海老名 担当 タイラ

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 14:17:47.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気が心地よく席には仕切りがあり、シャンプー台は照明が暗めなのでリラックスできました。
    担当の方が可愛らしい方で私の憧れる髪色をしていて、笑顔で話し方が優しいので緊張がほぐれました。
    前髪の縮毛矯正で髪が絡まなくなり朝の時短になり嬉しいです。
    カラーも暗さが気になっていたので、明るいキレイなカラーにしていただき、ありがとうございました。
    また宜しくお願いします(^^)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

みいさん
    先日はMUUK share salonにご来店いただきまして、ありがとうございました◎
    そして、嬉しいお言葉までありがとうございます♪

今回は前髪縮毛矯正とカットカラーをさせていただきましたが、仕上がり気に入っていただけたよつで良かったです(^-^)◎
    朝のセットが楽になると、毎日が嬉しくて気分が上がりますよね♪
    カラーも更に少しずつ明るくしていければと思っておりますので、また次回も楽しみにしていてください!

この度はお忙しい中、口コミご投稿いただきましてありがとうございました♪
    また次回もみいさんとお会いできるのを楽しみお待ちしております◎
    是非、推しについてもお話ししましょうね♪

海老名 MUUKshare salon  国吉伶美

• みゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 19:38:32.0

こちらには初めての来店でしたが、雰囲気も接客もとても良かったです!
    私の要望を細かく聞いてくださり、どうゆう感じに出来上がるのかも詳しく説明してくれました。
    結構遅い時間までかかってしまいましたが、最後まで丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!!
    大満足の出来上がりです^^
    また次回も、よろしくお願いします!

【平日特別クーポン】カット+透明感カラー+スチームトリートメント\9900

みゆう様

今回はダブルブリーチだったので大変長い時間お疲れ様でした。

2回色を抜くことができたので大分ホワイト感が出てきましたね!
    今まで諦めていたハイトーンを今回時間使って挑戦していただけたので、満足いく仕上がりにできて大変嬉しく思います。

また色が抜けたあり根本が伸びてきた時にいつでもご連絡くださいね!

MUUK海老名 担当 タイラ

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 02:24:38.0

私の髪の毛の癖など覚えていてくださるので、こうしたい!って思ってる髪型になって嬉しいです。久しぶりの全体の縮毛でしたがやってよかったです。次はカラーお願いします!

なっちゃん様
    いつもMUUKにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は久しぶりに全体の縮毛矯正とのことでカラーしている部分もふまえ
    薬剤を調合させていただきましたがクセの伸び具合などはいかがでしょうか?
    カットは結婚式の参列とのことで前回は伸ばし中でしたがスタイリングなどのしやすさを考慮し
    タイトにまとまりやすく作らせていただき、なっちゃん様にとてもお似合いでした☆
    また気になる所などありましたらいつでもご相談くださいね!

そして「私の髪の毛の癖など覚えていてくださるので、こうしたい!って思ってる髪型になって嬉しいです。久しぶりの全体の縮毛でしたがやってよかったです。」とのとっても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    少しでもなっちゃん様の理想のスタイルに近づけたようで安心しました^^
    久しぶりの全体矯正も任せていただけたこととても嬉しく思います!
    今後もよりご満足いただけるよう精進してまいりますので次回カラーでお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております*

MUUK share salon / 担当 木島

• mi-00さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 16:59:21.0

久しぶりに短くしようと思ってたので緊張しましたが、こちらでカットしていただいて良かったです!
    思い通りのスタイルに仕上げていただきました。
    美容院転々としていましたが、次回もお願いしたくなる美容院と担当さんでした!またお世話になります♪

【人気NO.1】カット+イルミナカラー+水潤トリートメント[MUUK海老名]

mi-00様

ご来店いただきありがとうございました!
    ご指名いただけた事、とても嬉しく思います^^

今回思い切って短くして良かったですね*
    mi-00様の雰囲気にぴったりで、とっても素敵でした(o^^o)
    切りっぱなしスタイルは量が多い方だと少し重い印象になりがちですが、
    カラーを少し明るめにさせていただく事で柔らかさを出していきました!

内側の部分縮毛も気になりましたら是非またいらして下さい(^^)
    お手入れもより楽になりますし、これからの梅雨時期に備えていきましょうね♪
    他にも髪のお悩みがありましたらお気軽にお声掛けください!

また色々なお話しができたら嬉しいです(*^^*)
    素敵なお時間と口コミのご投稿ありがとうございました*
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

MUUK share salon/担当 幡野葵

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 06:43:06.0

髪の毛の赤みが気になっていたのでオリーブ系でお願いしました。今までの美容院では赤みを抑えるカラーをしてもらうと、自分の想像より色味が暗くなってしまい、思い通りにはなりませんでしたが、今回は暗い印象はなく、少しくすみ感も出て満足出来ました。カールアイロンを購入予定だったので、どのコテがいいのか相談したところ、色々と細かく教えてくださり、オススメしてもらったコテを購入!!すごく使いやすくて良い買い物になりました。
    次回からはこちらのお姉さんにお願いしようと思っています。

ゆき様

ご来店いただきありがとうございました。
    今回担当させて頂けて、とても嬉しく思います^^

カラーも満足していただけて安心しました!
    薬剤はゆき様の髪質に合わせて調合させていただぎした(*^^*)
    光に当たるとより透明感も出て、お肌馴染みの良いくすみ感で仕上げていきました*
    イルミナカラーは回数を重ねる事でより赤みも抑えられるので、
    今後も継続してあげる事でより理想のお色に近づきますよ♪

カールアイロンも買って下さったんですね(^.^)
    1本持っているとどんなヘアスタイルにも使えるので、
    色々なスタイリングで楽しんでみて下さいね*
    アイロンの使い方やスタイリング方法など、
    わからない事がありましたらお気軽にご質問ください!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました*
    次回またお会いできるのを心よりお待ちしております^^

MUUK share salon/担当 幡野葵

• まあいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 18:48:04.0

初めての伺いましたが、お店の雰囲気も担当してくださったスタイリストさんのお人柄もよく話しやすくて楽しい時間を過ごせました♪

髪型もヘアカラーも何も決めて行かなかったのですが、相談しながら決めることが出来て、結果とっても素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました(*^^*)また是非よろしくお願いします( ´ ▽ ` )

【OPEN記念】似合わせカット+カラー\8800→¥7700[MUUK海老名/海老名駅]

まあい様

ご来店いただきありがとうございました!
    今回担当させていただけた事、とても嬉しく思います^^

お店の雰囲気をはじめ、仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました*
    ノープランで来て頂いてもしっかりカウンセリングをする事で
    ご自宅でも再現しやすく一番似合うヘアスタイルを提案させていただくので
    また髪のお悩みがありましたらお気軽にご相談して下さいね♪

今回は肩上までカットしてすっきりした印象に仕上がりましたね(o^^o)
    短い方がまあい様の雰囲気にとっても合っていてお似合いでした*
    お色も赤みのない透明感カラーで柔らかい質感を作りました!
    これから梅雨に向けて内側の癖が気になるようであれば
    部分縮毛矯正で是非いらしてくださいね(*^_^*)

こちらこそ楽しいお時間と素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回またお会い出来るのを心よりお待ちしております*

MUUK share salon/担当 幡野葵

• さののののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:04:42.0

カットの長さやシャンプー、仕上がりなど、大丈夫ですか?といつも優しく確認してくださいます。
    丁寧なカットで不揃いということがないので、いつも優しく丁寧な今回のスタイリストさんに担当してもらっています。

店内は明るすぎず、落ち着いた良い雰囲気です。
    おしゃべりを楽しんでいる方もいらっしゃれば、
    1席に1台あるタブレットを使ってゆったり過ごしてる方もいるので、
    しゃべるのが苦手な方もリラックスしながら過ごせるのでオススメです。

似合わせカット+高濃度炭酸シャンプー[MUUK海老名/海老名駅/メンズ可]

さのののの様

先日はMUUK share salonにご来店いただきありがとうございました!
    またとっても素敵な口コミもありがとうございます^^
    仕上がりやお店の雰囲気、気に入っていただけて安心しました*

今回長さは5センチ程切らせていただき、お顔周りもレイヤーを入れ
    春らしく軽やかな仕上がりになりましたね(*^^*)
    量感もご自宅でも扱いやすいように調節させていただきました!

美容室は少し緊張してしまうという方も多いので、
    お客様一人一人に合わせた接客や何でも相談しやすい雰囲気作りを心がけています*
    なので何かありましたらなんなりとお声掛け下さいね♪

今後もさのののの様に満足して頂けるよう努めてまいります(^^)
    お仕事の方もお忙しいと思いますが、
    またお時間ある時に気分転換しにいらして下さい*
    次回もお会い出来るのを楽しみにしています(o^^o)

MUUK share salon/担当 幡野葵

• Jさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 19:29:35.0

今回、初めてショートカットにしていただきました!
    自分に合った、ショートヘアーを提案してくれて大満足です
    また是非よろしくお願いします♪♪

【木島指名専用】カット+炭酸シャンプー¥4950(指名料込)[MUUK海老名]

J様
    いつもMUUKにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は初めて短めのショートスタイルにさせていただき、
    全体のバランスを見ながらJ様の骨格に合わせて作らせていただきましたが
    その後のご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    また気になる所などありましたらいつでもご相談くださいね!

そして「自分に合った、ショートヘアーを提案してくれて大満足です」とのとても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    短めのスタイルもJ様に気に入ってもらえたようで安心しました^^
    次回もより気に入っていただけるスタイルのご提案をできるよう
    これからも精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    J様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

MUUK share salon / 担当 木島

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 15:37:01.0

もう長く担当して頂いていますが、カウンセリングから最後のセットまで丁寧にして頂き毎回大満足です。
    ヘッドスパが本当に上手でかかせません笑
    毎月の楽しみです~(o^^o)
    お店は隣同士の間隔が広く、周りが気にならず落ち着いて過ごせます。

【↓↓↓MUUK海老名/西辻指名のお得なクーポン↓↓↓】

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆり様
    いつもMUUK海老名にご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます~♪
    本当にほんとに毎回、スパを喜んでいただけて、私もとっても嬉しいです!
    日頃の疲れを少しでも癒せれば~◎
    今回はトーンを落とさず透明感抜群のベージュカラー、毎度のことながらお似合いでした*
    次回はウルトワトリートメントでトゥルトゥル髪にしていきましょう*
    楽しみにお待ちしてます♪

MUUK海老名 担当 西辻

• ララさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 14:54:45.0

いつも希望通りにしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

【早期割クーポン】カット+カラー+スパorトリートメント\11550→\9900

ララ様
    いつもMUUK海老名にご来店頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミありがとうございました*

今回は少し髪を伸ばしていくとのことだったので、伸ばしやすいように、毛先は整えてまとまりやすくカットさせていただきました!
    ヘアカラーも艶感のあるラベンダーをアッシュに混ぜて、赤みを抑えつつ、艶っぽく見えるカラーにさせていただきましたが、肌馴染みもよく、とってもお似合いでした!
    ウルトワトリートメントは今回初めてでしたが、私が施術させていただいた方の中でもかなり効果が感じられたなと思いました!
    髪の水分量をどんどん増やすことによって髪に重みもでて、さらにまとまりやすく、ツルッとプルっとした質感になっていくと思います!
    一緒に美髪を育てるお手伝いさせていただきます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

MUUK海老名 担当 西辻

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 20:24:44.0

今回も、カットと全体カラーでお願いしました!
    担当スタイリストさんのカットのすごい所は、数ヶ月経っても髪の毛がきちんとまとまってくれる所です。いつもお任せでお願いしていますが、カットもカラーも毎回気に入っています。いつもありがとうございます。

ゆか様
    先日はMUUK海老名にご来店頂きありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は卒園、入学式前というこで、カットカラーさせていただきました♪
    カットは伸ばしやすいように毛先は少し厚みをもたすように整えて、内側の毛量調整させていただきました!
    まとまりやすい、扱いやすいスタイルかと思います^^
    お色も落ち着いた赤みの少ないアッシュ系カラーで染めさせていただいて、肌のトーンも上がった感じにみえて、とてもお似合いでした♪

なかなか自分に時間がかけられない時期だと思いますが、なるべく手間のかからない、けどしっかりケアやセットされてるんだな~と感じてもらえるようなスタイル作りを心がけて施術させていただきました^^

今回も楽しくお話しさせていただけて、あっという間の2時間でした!
    次回のご来店も楽しみにおまちしております*

MUUK海老名 担当 西辻

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:57:20.0

前回たまたま指名無しで切っていた時の仕上がりがとても良くてまた絶対お願いしようと思っていました。
    私の休みと会う日がなく1ヶ月待ちましたが、今回も大満足です。これからも宜しくお願いします。

【↓↓↓MUUK海老名/西辻指名のお得なクーポン↓↓↓】

ちえ様
    今回は新店舗MUUKまでご来店いただきありがとうございました!
    そしてとっても嬉しいコメントもありがとうございます♪
    1ヶ月も待たせてしまい、申し訳ございません!
    でも満足していただけたとのことで、とても嬉しいです。
    今回もちえ様の魅力をより引き出せたスタイルかなと思います♪
    軽めのボブスタイルに前髪はアレンジの幅を持たせてすこし長めに、、、*
    おてもお似合いでした!
    色も今回はパーソナルカラーにあわせて決めさせていただいたので、とても肌馴染みがよくお似合いでした♪

楽しい時間であっというまの2時間でした^^
    また是非いらしてください♪
    土曜日、祝日は出勤しております♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

MUUK海老名 担当 西辻

• みえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 10:42:30.0

今日はパーマをかけていただきありがとうございました。
    次回はカラーとカットお願いしたいと思います!

【コテなしでまとまる♪】デジタルパーマ+カット[MUUK海老名/海老名駅]

みえちゃん様
    いつもMUUKにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回カットは肩につくかつかないかぐらいの長さで
    スタイリングしやすいよう毛量調整もさせていただき
    パーマも前回よりもしっかりめにかけさせていただきましたが
    その後のご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    また気になる所などありましたらいつでもご相談くださいね^^

そして「今日はパーマをかけていただきありがとうございました。
    シャンプーがとても気持ち良くNetflixを見ながら、楽しかったです。リフレッシュできました。」との嬉しいお言葉をありがとうございます!
    みえちゃん様に少しでもゆったりお寛ぎいただけたようで安心しました!!
    ご旅行もあるとのことでしたので新しい髪型で楽しんでいただければと思います☆
    次回もよりご満足いただけるよう精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    みえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MUUK  share salon / 担当 木島

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:20:36.0

あまりはっきりしたイメージが無い中伺いましたが、カットもカラーも素敵に仕上げて頂きました。職場の方にも好評で、日々のスタイリングも楽で気分転換も出来て、大変満足しております。お店の雰囲気も落ち着いた感じで、シャンプーの時もリラックス出来ました。ありがとうございました。

さと様

先日はMUUK海老名にご来店ありがとうございます。

周りの方が見ても自分が鏡を見ても良いと思えるスタイルを作るのは常に心がけているので、今回職場の方にも好評でとても嬉しく思います!
    日々のスタイリングや扱いも楽になってさと様が快適に過ごしていただければなお嬉しく思います。

いつでもリラックスできる空間を準備しておりますのでまた気分転換にいらしてください。

MUUK海老名 担当 平良

• ゆきえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 09:21:36.0

2回目です。
    前回の施術後の色落ち後もいい感じだったのでまたお願いしました。
    染める時も丁寧に確認しながら行ってくださり、私の取り留めのない話も聞いていただき、仕上がりも染め分けしていただいたおかげでちゃんと白髪が染まって嬉しかったです。ありがとうございました

【飯嶋指名専用】カット+透明感カラー\12100(指名料込)[MUUK海老名]

ゆきえちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました*

初回にご来店いただいたとき、表面の色だけ明るく退色していたので
    全体的に一色に抜け落ちてくれるように塗り分けて染めさせていただきました。
    “ 色落ち後もいい感じだった ”と言ってくださり安心いたしました^^
    今回は淡めの“ オリーブベージュ ”にしていきましたが、とってもお似合いでしたよ♪

カットの方は、結んだ時にお顔まわりを可愛くアレンジできるよう
    カットしていきましたがご自宅でのセットの方はいかがでしょうか?
    また分からないことがあればお気軽に聞いてくださいね^^

今回も沢山お話しできて楽しいひと時でした(*^^*)
    いつも大変嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます( ; ; )
    次回もゆきえちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね!

MUUK 担当 飯嶋彩奈

• キイロイトリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:16:45.0

似合う髪型や色について客観的な意見をいただけるので、イメージが曖昧な私でも相談しながら決めることができました。

【透明感・艶髪】イルミナカラー+カット[MUUK海老名/海老名駅]

キイロイトリ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいコメントもありがとうございます♪
    今回も癒されながらあっという間の2時間でした*
    今回はいつもより少しトーンを落としてカラーしましたが、肌の白さが際立って、より透明感女子度が増しましたね♪
    とってもお似合いでした^^
    またヘアスタイルに迷ったらいつでも相談してくださいね*
    次回のご来店も楽しみにおまちしてます!

MUUK海老名 担当 西辻

• mayuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 13:26:25.0

接客、店の雰囲気、技術全てに大満足です!
    今回初めてこの美容室を利用しましたが、スタイリストの方がとても素晴らしかったです!私の要望をしっかりと聞いてくれて、理想通りの髪型に仕上げてくれました。店内の雰囲気もとても良く、居心地がよかったです。予約時間通りに案内していただけたので、待たされることもありませんでした。次回もぜひ利用したいと思います♪

• れ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 21:23:09.0

リピです。
    2回目のブリーチをするために来店しました。
    1回目同様、ケアブリーチのおかげで髪の傷みが気にならなくてとても良いです。
    私のしたい髪色や髪のイメージなどを細かく聞いてくれたり、したい髪色の方向がまとまり次第、仕上がりイメージを画像を見せながら説明して頂けるので安心して染められました。
    今回2回目のブリーチとカラーでしたが、ブリーチも綺麗に前回より抜けましたし、髪色も自分が考えてた以上に良くて非常満足しています!

次回もよろしくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます*

今回は2回目のブリーチをしていきましたね!
    ケアブリーチを使用していることで、ダメージを最小限に抑えることができ
    綺麗に色を抜くことができましたね*
    履歴が少し複雑なので、色々な説明を沢山してしまいましたが
    しっかりと聞き入れてくださるので大変助かっております( ;  ; )
    “ 髪色も自分が考えてた以上に良くて非常満足しています! ”
    と感じてくださったことも大変嬉しく思います^^
    濃いめのラベンダーカラー、とってもお似合いでしたよ(*^^*)

いつも素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます*
    次回は本番直前ですね!
    最善のご提案と施術ができるよう、準備してお待ちしております♪
    次回もれ。様にお会いできることを楽しみにしておりますね!

MUUK 担当 飯嶋彩奈

• ばやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 15:02:00.0

お店もスタイリストさんもおしゃれで雰囲気良く、扱いやすいつるつるさらさらの髪になりました。ありがとうございました!

ばやこ様

先日はMUUKにご来店いただきありがとうございました*

雰囲気などお褒めいただき大変光栄です!

今回レイヤーカットとトリートメントで整えていきましたが
    扱いやすいと言っていただけて安心いたしました^^
    トリートメントは頭皮から髪の内部にまでアプローチできるものを
    使っていて、カラーの持ちも良くなります♪
    今回入れたカラーの“ ラベンダーベージュ ”は
    ばやこさんの雰囲気にとってもお似合いでした(*^^*)

今回は大変嬉しい口コミを書いてくださり
    残りの休暇もゆっくりお過ごしくださいね*
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

MUUK 担当 飯嶋彩奈

• れ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 19:45:09.0

リピです。

前回パーソナルカラー診断をして頂き、自分に合う色を確認出来たので、今回は思い切って人生で初めてブリーチをしようと来店しました。
    ブリーチによるリスクや色の入り方もなどもしっかり説明して頂けたので安心してブリーチすることが出来ました。
    ケアブリーチだったためか髪へのダメージも気にならず、色も良い感じに仕上がって嬉しかったです。

次回もよろしくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます*

今回は初めてのブリーチをしていきましたね!
    “ 髪へのダメージも気にならず、色も良い感じに仕上がって嬉しかった ”
    と言っていただけてよかったです!
    初めてのハイトーン、とっても可愛かったです(*^^*)
    事前にパーソナルカラー診断を受けてくださったので
    やりたい色を似合わせられるよう、カラーの配合をしていきました♪
    気に入っていただけて嬉しいです*

3月の卒業式までに計画的にハイトーンカラーをしていくため
    次回も髪の毛になるべく負担がないよう繊細に施術させていただきます!

いつも嬉しい口コミを書いてくださり
    大変励みになっております( ; ; )
    次回もれ。様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

MUUK 担当 飯嶋彩奈

• あんなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 18:14:58.0

今回も満足のいく髪型にして頂きありがとうございます。
    毎回ありがとうございます。次回も宜しくお願いします!

【木島指名専用】カット+カラー+スパ付トリートメント¥11550 (指名料込)

あんな様
    いつもMUUKにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回カットは顎ラインの前下がりボブでスッキリめに切らせていただき
    イヤリング部分の色味は春らしくほんのりピンクを混ぜて調合させていただきましたが
    その後の色持ち具合やご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    また気になる所などありましたらいつでもご相談くださいね!

そして「ヘッドスパも気持ち良くとても癒されました。息子に髪型を見せたら『ママきれいー』とお褒めの言葉を頂きました(^_^)」とのとっても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    息子さんにもあんな様にもご満足いただける仕上がりになったようで安心しました!
    次回もより気に入っていただけるようなスタイル提案を心がけてまいりますので
    季節感などに合わせてまたカラーなども是非いろいろと挑戦してみてくださいね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    あんな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

MUUK share salon / 担当 木島

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 23:43:48.0

いつもありがとうございます
    旅行前の相談もさせていただけて感謝しかないです^ ^
    また次回よろしくお願いします!

ともか様
    いつもMUUKにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は旅行前とのことでカラーの色味を相談しながらラベンダー系のお色にさせていただき
    なるべく色持ちがいいように明るさも考慮しながら調合させていただきましたが
    その後の色持ち具合などはいかがでしょうか?
    また気になる所などありましたらいつでもご相談くださいね!

そして「今回のカラーも一緒に考えて下さり、素敵な仕上がりに大満足です^ ^
    施術中もたくさんお話しさせていただけていつも通り楽しい時間でした」との
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    また旅行のお話聞かせていただけるのを楽しみにしてますね!
    次回もともか様によりご満足いただけるようこれからも精進してまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します^^
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    ともか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

MUUK share salon / 担当 木島

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:16:15.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気が良くて落ち着いたサロンでした。
    大まかな要望でもとても親身になって話を聞いてくれました。
    また利用します!

【新規限定】似合わせカット+シャンプー【MUUK海老名/海老名駅】

ゆうき様
    先日はMUUK海老名にご来店いただき、ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回ロングからバッサリボブヘアに仕上げさせていただきました、とってもお似合いでした!
    カウンセリング時に、今までバッサリ切ってもあまり満足できなかったとおっしゃっていたので、しっかりとヒアリングさせていただき、似合うスタイルを提案させていただきました。
    朝のセットが少しでも楽になるよう、あまりレイヤーは入れず、少し重めのボブにトップだけ軽くグラデーションを入れさせていただきました!
    トップに少しグラデーションが入るだけで、切っぱなしのおかっぱボブではなく、垢抜けた今風スタイルになっててとてもゆうき様に似合ってました^^

お仕事で髪を帽子にしまうとおっしゃってましたが、やりにくさや扱いづらさなど大丈夫でしょうか?
    朝のセットや乾かすのが今までより早くおわって楽になってるといいなと思います♪

気になることなどございましたら、お気軽にご連絡くださいね♪
    次回ゆうき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

MUUK海老名 担当 西辻

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:29:52.0

ざっくりとした希望でしたが綺麗にしていただきました!今度はパーソナルカラー診断もお願いしようかなと思います
    またお願い致します(*^^*)

K様

先日はご来店いただきありがとうございました*

今回あご下2センチのボブに整えていきましたね!
    その後、前髪の扱いなども含めいかがでしょうか??
    過ごしてみてまたご感想いただけたら幸いです*

パーソナルカラー診断の方もご覧いただきありがとうございます!
    一度診断すると一生使えるのでとってもおすすめです♪
    90分ほどかかるのでお時間ある時にぜひご検討ください*

今回は素敵な口コミを書いていただきありがとうございました。
    次回もK様にお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

MUUK 担当 飯嶋彩奈

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 12:23:55.0

可愛い髪色とカットに仕上げてもらって大満足です♪シャンプーも気持ちが良く、途中で眠ってしまいました。
    一般的に美容院は男性スタッフさんが多い印象でしたが、こちらは女性スタッフさんも多く在籍されているので初めてでも利用しやすかったです(^^)

MUUK share salon 海老名からの返信コメント

この度は数ある美容室の中MUUKにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回カットは伸ばし中とのことであまり長さは変え過ぎず
    顔まわり部分を流れやすいように作らせていただきましたが
    その後のご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    カラーはゆう様の綺麗な髪質を活かしシアカラーで柔らかく透明感が出るようなお色に
    調合させていただきましたが気に入っていただけたようでとても嬉しいです!!
    また気になるところなどありましたらいつでもご連絡くださいね^^

そして「急な予約だったにも関わらず、とても丁寧にご対応いただきありがとうございます!
    一般的に美容院は男性スタッフさんが多い印象でしたが、こちらは女性スタッフさんも多く在籍されているので初めてでも利用しやすかったです」との嬉しいお言葉をありがとうございます!
    少しでも初めてのご利用の方でもに安心してお寛ぎいただける空間づくりをスタッフ一人一人心がけておりますので、そう言っていただけて嬉しいです!
    次回もゆう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

MUUK share salon / 木島

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:47:28.0

いつも、お世話になってます。
    なりたい雰囲気に合わせていつも相談乗ってくださりとても安心感あります。またよろしくお願いします。

【新規限定】カット+フルカラー+トリートメント[MUUK海老名/海老名駅]

ちい様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    MUUKで施術させていただくのは初めてでしたが
    引き続き担当させていただけること
    大変嬉しく思います^^

今回は切るか伸ばすか少し迷われていましたが
    相談の上、切っていくことにしましたね♪
    髪の長さでイメージはガラッと変わるので
    迷われた際は遠慮なくご相談ください!
    アイロンの使い方も分からなかったらまた聞いてくださいね^^

カラーは暖かみのある“ ピンクブラウン ”を入れていきました*
    ちい様にとってもお似合いで可愛かったです(*^^*)

今回は、大変嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね♪

ムーク(MUUK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー