4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ムーク(MUUK)  >

MUUK share salon 海老名

ムーク シェアサロン

• 神奈川県海老名市中央1丁目17-27 春日ビル1F
  • 【TEL046-205-4744】相鉄線海老名駅3分/小田急線海老名駅5分/JR相模線海老名駅9分
  • みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 13:42:18.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気がよくすごくいい時間を過ごせました!人見知りであまりうまく説明できなかったですが、丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通り理想の髪型にしてもらえてすごく嬉しかったです!!またお願いしたいです!!ありがとうございました。

【木島指名専用】カット+カラー+炭酸シャンプー¥7700(指名料込)[MUUK海老名]

みき様
    この度は数ある美容室の中MUUKにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回カットは長さはあまり変えずに顔まわりのレイヤーを骨格に沿うように合わせて
    作らせていただきましたがその後のご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    アイロンの入れ方に雰囲気が変わるスタイルだと思いますので日々のスタイリングも楽しんでいただけたらと思います!
    カラーは少し暖色の色味がみき様の雰囲気にとってもお似合いでした^^
    また気になるところなどありましたらいつでもご相談くださいね!

そして「人見知りであまりうまく説明できなかったですが、丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通り理想の髪型にしてもらえてすごく嬉しかったです!!またお願いしたいです!!」とのとても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    初めての美容室だとスタイルのイメージなど伝えるのは難しかったと思いますが
    みき様の理想の髪型に少しでも近づけたようで安心しました!
    次回もご満足いただけるよう精進してまいりますので今後ともMUUKを宜しくお願い致します!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます☆
    MUUK share salon / 担当 木島

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 09:43:45.0

楽しく過ごせました!
    カウンセリングが丁寧でした。

【OPEN記念】似合わせカット+カラー\8800→¥7700[MUUK海老名/海老名駅]

ちい様
    先日はMUUK海老名にご来店ありがとうございました。

今回楽しんでいただけて嬉しく思います。
    大体お子さんのお話が中心になりましたが、僕も3歳になる子供がいるので色々と聞けて参考になりました。
    普段はゆっくりする時間もなかなか取れないと思うので、美容院の2時間だけでもゆっくりしにきてください。

また何かあればいつでもご連絡してください。

MUUk海老名 担当 平良

• ゆらふーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:40:58.0

お店はとても綺麗で、個室のような場所で、
    ゆっくりカウンセリングしてもらいつつ
    スタイルを決めることができました
    ヘッドスパもあったかいクリームが初めてでしたが
    それもとても気持ちよかったです

担当スタイリストさんは写真よりカッコよくて
    とても話しやすい雰囲気でした
    また別のスタイルでもぜひお願いしたいと思いました

似合わせカット+高濃度炭酸シャンプー[MUUK海老名/海老名駅/メンズ可]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ゆらふーこ様
    先日はMUUK海老名にご来店ありがとうございました。

スタイルは決めて来店する方は少ないと思うので、カウンセリングにて一緒に決めていければ
    と思っていますので、このような口コミがいただけて大変嬉しく思います。

ヘッドスパも頭皮専用のスパクリームやホットタオルで首を温めたりポカポカで気持ちいですよね!
    日頃の疲れがまた出た際はヘッドスパで癒されにきてください。

色々と褒めていただき嬉しいです。
    これからもそういったお声をいただけるよう自分自身も磨いていきたいと思います!

また何か困った際は相談ください。

MUUK海老名 担当 タイラ

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:32:18.0

いつもお世話になっていて、異動されて初めて伺いましたが、とても綺麗で半個室になっていて居心地良かったです。

こおゆう髪型にしてみたいと希望すると、良い意味でお世話抜きの意見を言ってくださるので、とても信頼できる美容師さんです。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

【飯嶋指名専用】似合わせカット \5500→\4950(指名料込)[MUUK海老名/本厚木]

まさ様

いつも担当させていただきありがとうございます。
    今回異動して初めてのご来店でしたが
    “ 居心地がよかった ”と言っていただけて安心いたしました*

今回のカットはいつもよりさっぱりめのスタイルにしましたね^^
    過ごしてみて、扱いやすさなど次回ご感想をいただけたら嬉しいです!

またヘッドスパも、気持ちよかったと言っていただけてよかったです^^
    今後もまさ様によりご満足いただけるよう努めて参ります。

今回も素敵な口コミを書いてくださりありがとうございました!
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね♪

MUUK 担当 飯嶋彩奈

• ようちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:29:56.0

いつもフォレスト、オーシャンだったのですが
    違う色も試してみたくて、相談をして決めました。
    日数がたってどのようになるのか、楽しみです。
    気持ちが落ち込んでたりしてたので、気分転換になりました。
    今回も、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。
    わんちゃんの話も、楽しみにしてます。

【人気NO.1】カット+イルミナカラー+水潤トリートメント[MUUK海老名]

ようちゃん様

先日はMUUKにご来店いただきありがとうございました!

今回は初めての色味で雰囲気もガラッと変わりましたね(^^)
    紫系は艶も出ますし、色落ちする過程も綺麗なので
    次回ご来店の際に感想聞かせていただければと思います^^
    またお色で悩まれた時はお気軽にご相談して下さいね♪

私もわんちゃん話楽しみにしてます!

MUUK/幡野 葵

• とんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 09:35:34.0

前髪のまとまりも良い感じです♪
    来年もまたよろしくお願いします。

とんちゃん様
    そしてkiitoの時からご指名いただけている事とても嬉しく思います!!

今回カットは毛先を整え、ドライヤーでもセットしやすいように毛量調節もさせていただきましいたがご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    カラーはいつもの色味とは少し雰囲気を変えてラベンダー系のお色でさせていただき
    とんちゃん様にとってもお似合いでした^^
    また気になるところや挑戦してみたいカラーなどありましたらいつでもご相談くださいね!

そして「施術前に丁寧なカウンセリングと料金の確認もして頂けるので安心してお任せできました。カットとカラーの仕上がりもイメージ通り、イメージ以上になれて嬉しいです^ ^」
    とのとっても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    次回もとんちゃん様により気に入っていただけるスタイルのご提供ができるよう
    精進してまいりますのでこれからも宜しくお願い致します☆

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    とんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

MUUK share salon / 担当 木島

• あいみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 01:42:00.0

店内はとても綺麗で、半個室?となっているので隣の方が全然気にならず過ごすことができました。
    今回もカラーや髪型の相談をさせていただき、素敵に仕上げていただきました!!今回のカラーもお気に入りです。
    シャンプーブースは、照明が少し暗くリラックスできる空間でした^^シャンプーもスパもとても気持ち良かったです。

あいみ様

今回は新店舗MUUK海老名にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いつも楽しくお話しさせていただけて、嬉しいです^^
    カラーもイルミナカラーで、赤みなく透明感があるカラーに染まりましたね♪
    シャンプースパ喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにおまちしております。

MUUK海老名 担当 西辻

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:17:31.0

今回も丁寧な接客と技術で満足です。
    またよろしくお願い致します。

K様

今回はカットは襟足ギリギリくらいのミニボブにさせていただき、
    長さに合わせて質感調整もさせていただきましたが
    その後のご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?

そして「ふんわりとした要望だったのにも関わらず綺麗に仕上げていただきました(*^^*)」
    とのとても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    K様のご希望のスタイルに少しでも近づくことが出来たようで安心しました!
    次回もよりご満足いただける施術・接客共に精進してまいりますので
    今後ともMUUKをよろしくお願いいたします☆

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    K様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

MUUK share salon / 担当 木島

• あーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:41:29.0

丁寧な施術、細やかなサービスにリラックスでき、リフレッシュできました。かなりばっさり切ったのですが、素敵に仕上げてくださり、とても嬉しかったです。久しぶりのショートを楽しもうと思います。また、次回もお願いしたいです。

あーさん様

今回は初めてのご来店でしたが
    バッサリカットをお任せいただきありがとうございました*
    ここまで短いハンサムショートは初めてということもあり
    慎重に確認しながら進めていきましたが
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    綺麗なお顔立ちがより引き立ち、とってもお似合いでした(*^^*)
    雰囲気がガラッと変わったのでお洋服選びや
    大ぶりなアクセサリーなどで是非楽しんでみてください♪

また、施術の時間はリラックス・リフレッシュしていただけて良かったです!
    これからもあーさん様にとって、ホッとできる場所であれるよう
    努めてまいります^^
    今回は大変嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

MUUK 担当 飯嶋彩奈

• もとしりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 05:39:37.0

今回初めてこちらのお店を利用させて頂きました。まず内装もシックで半個室の様な作りで雰囲気が落ち着いていてとても居心地が良かったです。シャンプー台もヒーターが入っていて冷えないように配慮されてとてもリラックス出来てお店のBGMも心地良いです。担当者さんとも気軽に会話をすることが出来てゆったりと過ごす事が出来ました。また次回もよろしくお願いします!

もとしり様

先日はMUUKにご来店いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気、気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)
    その後お手入れしにくい所はございませんか?
    何かありましたらお気軽にお声掛けくださいね^^

シャンプー室のBGMはフロアと分けており、
    よりリラックスして過ごしていただけるような空間になっております♪
    足元のシートヒーターも女性は嬉しいですよね^ ^
    ヘッドスパもシャンプー台で施術しているので、
    ご興味がありましたら是非一度お試しください*

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    今後も、もとしり様に満足して頂けるよう努めてまいります!

MUUK/幡野 葵

• あちをさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 06:26:12.0

おしゃれで落ち着いた雰囲気と、半個室?になっていていてとても過ごしやすいです。仕上がりも満足です。

あちを様

先日はMUUKにご来店いただきありがとうございました!
    お店の雰囲気をはじめ、仕上がり気に入っていただけて安心しました^^
    半個室になっていると周りも気にならず、リラックスできますよね♪
    髪も伸びてきて、あと少しで結べるようになりますね(^^)
    また髪のお悩みがありましたらお気軽にご相談して下さい*

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    また次回あちを様にお会いできるのを楽しみにしてますね(^.^)

MUUK   幡野葵

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 17:37:42.0

初めてこちらの美容室に来店しましたが、とても雰囲気が良くゆったりできる空間でした。
    担当してくださった方もとても話しやすく、丁寧に進めてくださり素敵な時間を過ごすことができました!
    明確に決まっていなかったカラーも話を聞いて綺麗に染めてくださり、カットもイメージ通りでとても嬉しかったです!
    また行きたいと思います!

【飯嶋指名専用】カット+透明感カラー\12100→\9900(指名料込)[MUUK海老名]

あゆ様

今回カットカラーの施術をしていきましたね*
    カットは、ウルフから切りっぱなしボブのスタイルに
    伸ばしていけるように整えていきました。
    ここまで長い髪の毛は久しぶりということでしたが、
    あまりセットしなくてもまとまるようなボブにしていったので
    毎朝楽になるかと思います♪

カラーはブルーブラックにしてみたいということで
    インナー部分で青味を表現していきましたね!
    全体も透明感のあるグレージュになって
    オシャレ感がアップしましたね^^

また、素敵なお言葉もたくさんいただき大変嬉しく思います*
    今後もあゆ様にとってリラックスできる空間を提供できるよう
    努めてまいります!

今回は嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました*
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

MUUK 担当 飯嶋彩奈

• ゆうゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 22:01:26.0

今回2度目です。
    お店の雰囲気はお洒落で、狭いながらも広く感じられる工夫がされていて、それもまた素敵です!
    施術はカット&カラーでしたが、どちらも思い通りの仕上がりで満足です。
    いつも思うのですが、シャンプーがとても気持ち良くいつまでもして欲しいくらいの心地良さです!

ゆうゆ様

先日はMUUKにご来店いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気をはじめ、仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います^^

店内はこじんまりとしていますが、
    半個室になっているのでリラックスして過ごせる空間になっております♪
    また髪のお悩みがありましたらお気軽にお声掛けくださいね*

シャンプーも喜んでいただけて安心しました!
    今後もゆうゆ様に満足して頂けるよう努めてまいります(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

MUUK  幡野

• ドラガンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 20:42:50.0

いつも理想的に仕上げていただきありがとうございます。

新しい店舗は初でしたが
    とても落ち着いた雰囲気で
    隣との距離もあって
    すごく快適な時間でした。

シャンプーも凄く気持ちよくて
    居心地良い時間でした。

まだお願い致します

【木島指名専用】カット+炭酸シャンプー¥4950(指名料込)[MUUK海老名]

ドラガン様

今回カットはいつもより少しすっきり目にさせていただき
    サイドとバックのミリ数も4mmからのスタートに変えさせていただきましたが
    その後のご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    前髪も上げやすくなるように作らせていただきましたので
    また気になるところなどありましたらいつでもご相談いただければと思います^^

そして「新しい店舗は初でしたがとても落ち着いた雰囲気で隣との距離もあってすごく快適な時間でした。シャンプーも凄く気持ちよくて居心地良い時間でした。」とのとても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    新店舗の雰囲気やシャンプーもドラガン様に気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
    次回もよりリラックスいただけるよう精進してまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    ドラガン様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

MUUK share salon / 木島

• ぼっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:43:47.0

カットも縮毛矯正もとても気に入っております。
    また店舗の雰囲気も初めて体験するようなものだったので、今後も楽しく足を運ぶことができそうです。
    これからもよろしくお願いいたします。

ぼっちゃん様

先日はMUUK海老名にご来店ありがとうございました。

今回もスタイルに満足いただけて嬉しく思います。
    次回以降も変わらず満足していただけるよう、技術を磨いていきますので
    変化を持たせたいなど、なんでもご相談くださいね。

一つ一つの席の雰囲気も違いますので、毎回毎回楽しんでいただけると思います。
    また髪の毛が伸びた頃にお待ちしております。

MUUK海老名 担当 平良

• ぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 22:40:31.0

曖昧なイメージしか持たずに来店をしたのですが、施術前に丁寧なヒアリングをしてくださいました。漠然と聞かれるのではなく、この中だったら?この3つの中だったら?と言う風に選択肢を出してくださったので優柔不断な私でもイメージを絞り込むことができました。仕上がりも事前の説明通りで、満足しています。
    店内は落ち着いた雰囲気で、ゆったり過ごすことができました。

ぽん様

先日はMUUK海老名にご来店ありがとうございました。

なかなかデザインを決めてご来店するお客様も少ないので、カウンセリングにてどういったスタイルが好みなのかを把握し、よりお客様の理想に近いスタイルを提案できるよう心がけておりますので、満足いただけて大変嬉しく思います。

当店はヘアーのデザインだけでなく、半個室でゆったりとした時間を過ごしてもらいたい想いもございますので、ぽん様がリラックスした時間をお過ごしいただけて良かったです。

また何かお困りごとがあればいつでもご相談ください。

MUUK海老名 担当 タイラ

• ちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 22:20:28.0

カラーで悩んでしまうので、相談にのっていただきありがたいです。
    今回のカラーもいい感じで気に入ってます。
    次回もまたよろしくお願いします。

【幡野指名専用】イルミナカラー+3stepトリートメント+炭酸sh\10450

ちこ様
    先日はMUUKにご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて安心しました(^^)
    今回はくすみラベンダーでまたいつもとは少し違う紫感になりましたね^^
    薬剤を少し変えるだけでもニュアンスに変化がつくので、
    またカラーで迷われた時はお気軽にご相談して下さいね♪
    次回の裾カラーも楽しみですね!
    こちらこそいつもありがとうございます^_^
    12月のご来店も心よりお待ちしております!

MUUK/担当 幡野

• やまかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:05:58.0

初めてレイヤーカットをしてもらってめちゃくちゃセンスいい感じになって気に入りました!
    正直今までの美容室だとなかなかデザイン性のあるカットをまかせるのは不安だったんですが、こちらではお願いしてよかったなとおもいましたとても上手でした!
    ずっと担当のひとがやってくれるので安心しましたし担当制だから変に混雑してなくて落ち着いて過ごすことができました。しっかりカウンセリングもしてくれたからおもい通りになったかなと思います。またお願いしたいです。

【新規限定】カット+フルカラー+トリートメント[MUUK海老名/海老名駅]

やまかな様
    先日はMUUK海老名にご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    デザイン性のあるカットはスタイリストの個性がでますので、カウンセリンでお客様のオーダーと
    現在の髪の毛の状態からできるデザイン、切った後に起こる変化などをお伝えしてギャップが生まれない、理想の形を提案するよう心がけているので、喜んでもらえて大変うれしく思います。

また最初から最後まで責任持って担当させていただきますので、また何かあればいつでも相談してくださいね。

MUUk海老名 担当 タイラ

• うたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 18:19:05.0

新しい場所でいつもと違う雰囲気を味わうことが出来ました。シャンプーを丁寧にしていただき良かったです。ありがとうございました。

【木島指名専用】カット.カラー.炭酸シャンプー¥7700 (指名料込み)

うた様

今回カットは長さを伸びた分より少しすっきり目に切らせていただき、
    顔まわりにレイヤーを入れドライヤーでも軽さを出しやすくさせていただきましたが
    その後のご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    最近は乾燥がしやすくなってきましたのでまた気になるところなどありましたら
    いつでもご相談くださいね^^

そして「新しい場所でいつもと違う雰囲気を味わうことが出来ました。シャンプーを丁寧にしていただき良かったです。」との嬉しいお言葉をありがとうございます!
    新しいお店はまた雰囲気が少し違っていたかと思いますがシャンプー時間も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからもうた様によりリラックスしていただけるような雰囲気作りを努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します!!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    うた様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

MUUK share salon / 木島

• キイロイトリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:30:13.0

あまり具体的なイメージがなかったのですが、カットやカラーの提案をしていただき決めることができました。シャンプーはいつも気持ち良いのですが、今回はスパも一緒にしていただきました。とてもスッキリしました。またお願いします。

【透明感・艶髪】イルミナカラー+カット[MUUK海老名/海老名駅]

キイロイトリ様
    今回は新店舗MUUK海老名にご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    シャンプースパ、喜んでもらえて嬉しいです^^
    今回はカットはあまり長さは変えず、だけど少し雰囲気を変えようと、顔周りにレイヤーを入れたスタイルに仕上げさせていただきました。
    とってもお似合いでした♪これからの季節、ハイネックニットと合わせてもすごく可愛いスタイルだな~と思いながらスタイル作らせていただきました。
    今回も楽しくお話しさせていただけてあっという間の2時間でした^^
    次回のご来店も楽しみにおまちしてます。

MUUK海老名 担当 西辻

• みえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 23:30:23.0

先日はありがとうございました。久しぶりにカット、カラー、トリートメントしていただきリフレッシュすることができました!シャンプーはとても気持ちいいです。
    又相談にのってください。よろしくお願いします!

【OPEN記念】先行予約限定◎カット+フルカラー+トリートメント[海老名駅/秋]

みえちゃん様

今回カットはパーマを残しつつ相談しながら長さを決めさせていただきましたが
    その後のご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    乾かし方やスタイリング方法などいろいろ伝えてしまいましたが
    お時間のある際に是非挑戦してみてくださいね^^

そして「久しぶりにカット、カラー、トリートメントしていただきリフレッシュすることができました!シャンプーはとても気持ちいいです。」とのとても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    トリートメントも久しぶりにすると髪も柔らかくなり扱いやすくなるかと思います☆
    またシャンプーもみえちゃん様に気に入っていただけているようで安心しました!
    次回もよりご満足いただけるよう接客・施術共に精進してまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します!!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    みえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MUUK share salon / 木島

• aikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 07:00:32.0

今回もありがとうございました。
    いつも細かい要望を聞いてくださり感謝しています。
    また来月宜しくお願いします。

aiko様
    そしてkiitoの時からご指名していただけてとても嬉しく思います!!

今回カットはまた伸びた分肩につかない長さまで整えさせていただき、
    ドライヤーだけでもまとまりやすくなるよう毛量調整もさせていただきましたが
    その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    カラーも根元のグレイの部分を毛先につながりやすくなるよう染めさせていただきましたので

そして「いつも細かい要望を聞いてくださり感謝しています。また来月宜しくお願いします。」
    との嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからもaiko様や娘様にもよりご満足いただけるよう精進してまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します☆

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    aiko様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MUUK share salon / 木島

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 19:22:51.0

先日はありがとうございました^_^
    店内はとても綺麗で、カットカラーの仕上がりはとても満足です^_^
    スパも気持ち良くて癒されました!!
    隣の席との仕切りがあるのであまり気にせず
    お話もできてとても楽しい癒しの時間を過ごせました。

【木島指名専用】カット+カラー+スパ付トリートメント¥11550 (指名料込)

みー様

今回長さはあまり変えずにレイヤーを全体的に入れて
    少し動きをつきやすく作らせていただきましたがご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    カラーはアッシュベージュで赤みを抑えて色持ちが良くなるように
    コントロールカラーも混ぜて配合させていただきましたので
    また色持ち具合や気になるところなどありましたらいつでもご相談くださいね!

そして「スパも気持ち良くて癒されました!!隣の席との仕切りがあるのであまり気にせずお話もできてとても楽しい癒しの時間を過ごせました。」との嬉しいお言葉をありがとうございます!
    kiitoの時に担当させていただいたことも覚えていただいて
    私も嬉しくついつい話し過ぎてしまいましたがみー様に楽しく過ごしていただけたようで安心しました!
    次回も施術だけでなくよりお寛ぎいただけるよう精進してまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

MUUK share salon / 木島

• しろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-22 18:30:35.0

店内は半個室でとてもリラックスできます。
    担当のスタイリストさんは、素敵なセンスと技術の持ち主で、今回のカットとカラーもイメージどおりに仕上げてくださいました。
    おかげで、その日は気分上々な一日を過ごすことができました。
    これからも通いたいサロンです。

【↓↓↓西辻指名のお得なクーポン↓↓↓】

しろ様

今回は新店MUUKにご来店いただきありがとうございました♪
    カット、カラー、気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    幸せのお手伝いが出来て良かったです^^
    これからも日々精進して参りますので、よろしくお願いします。
    次回のご来店も楽しみにおまちしてます♪

MUUK 海老名 担当 西辻

• cーくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 23:42:20.0

お店の雰囲気も良くて、ゆっくり癒されます。
    カラーカットともに安心してお任せできる!

【木島指名限定】カット.カラー.炭酸シャンプー¥7700 (指名料込み)

cーくん様
    この度は数ある美容室の中嬉しい口コミをありがとうございます!
    そしてkiitoの時からご指名いただけている事、とても嬉しいです!!

今回はいつもとカラー剤の種類を変えつつ色味はまた透明感を出しつつ色持ちがしやすいようアッシュ系で染めさせていただきましたがその後の色持ち具合などはいかがでしょうか?
    またカットは毛先を整え全体のレイヤーを出しやすく毛量調整もさせていただきましたが
    ご自宅でのスタイリングなどでもしやりづらい部分などありましたらいつでもご相談くださいね!

そして「カラーカットともに安心してお任せできる!」とのとても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お店の雰囲気なども気に入っていただけたようで安心しました☆
    次回もcーくん様により気に入っていただけるヘアスタイルの提案などできるよう精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    cーくん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

MUUK share salon / 木島

• Mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 09:21:24.0

今回、新しく出来たこちらの美容室に初めて行きました!スタイリストさんは以前から前の場所のときも知っていたのでまた、お会いしてカットとカラーなどしていただき、馴染みやすくて嬉しかったです!ショートカットのアレンジだったりカラーのことについていろいろ相談にのって頂き、ありがとうございました!また、アレンジしたくなったら行きたいと思います。

Mami様
    そしてkiitoの時からご指名をいただきとても嬉しいです!!

今回は襟足部分を少しすっきり切らせていただき、
    全体的には丸みを出してスタイリングしやすいよう作らせていただきましたが
    ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    またカラーはベリー系のお色味でさせていただきましたが秋冬にぴったりのお色で
    Mami様にとてもお似合いでした^^

そして「スタイリストさんは以前から前の場所のときも知っていたのでまた、お会いしてカットとカラーなどしていただき、馴染みやすくて嬉しかったです!」とのとても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    初めての美容室だと緊張してしまうかと思いますがMami様に少してもお寛ぎいただけたようで安心しました!
    次回もよりご満足していただけるよう精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します☆

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    Mami様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

MUUK share salon / 木島

• 447さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 07:48:02.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださったので安心してお任せすることができました。
    久しぶりに前髪を作ったので不安もあったのですが、細かく調節してくださったおかげでとっても気に入っています。
    引っ越してきた先で素敵な美容師さんを見つけることができて嬉しいです!!ぜひまたお願いします。

447様

先日はMUUK 海老名にご来店いただきありがとうございました。

前髪を10年ぶりに作るということで、ドキドキしたと思いますが
    仕上がりを気に入っていただけてよかったです。
    久しぶりの前髪はとってもお似合いでしたよ(*^^*)
    もう少し慣れてきたら、今度は量感や幅などで
    雰囲気を変えていくのもおすすめです!

初めての方にも安心していただけるようなカウンセリングと
    空間づくりを大切にしているので
    “ 安心してお任せすることができた ”
    と言っていただけて嬉しく思います^^
    今後もそう思っていただけるよう、努めてまいります!

今回は大変素敵な口コミを書いてくださり
    また447様にお会いできることをたのしみにおまちしておりますね*

MUUK 担当 飯嶋彩奈

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 03:36:55.0

ずっと担当してくださっている美容師さんにまたお願いしたく、初めて伺いました。とても綺麗で静かで、半個室なのも落ち着けてとても良かったです。シャンプーもいつも通りとても気持ちよかったです!私の髪質を覚えていてくださっているので希望通りに綺麗にしていただけて満足です!

なっちゃん様
    そしてkiitoの時からご指名をいただけていることとても嬉しく思います!!

今回は全体の縮毛矯正にするか前髪だけにするかを相談させていただき
    現状のなっちゃん様の髪質や癖感など見させていただいた上で
    前髪の縮毛矯正と全体のカットに変更させていただきましたが、
    その後のご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    また気になるところなどありましたらいつでもご相談くださいね^^

そして「ずっと担当してくださっている美容師さんにまたお願いしたく、初めて伺いました。とても綺麗で静かで、半個室なのも落ち着けてとても良かったです。シャンプーもいつも通りとても気持ちよかったです!」とのとっても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お店が移動してしまいご不便をかけてしまいますが、またこうしてなっちゃん様を担当させていただけることとても嬉しく思います!
    これからも施術だけでなく接客面もさらに精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとございます!

MUUK share salon / 木島

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 19:48:36.0

楽しく快適に施術を受けられ、仕上がりも大満足です
    また次回よろしくお願いいたします

ともか樣
    そしてkiitoの時からご指名いただけていることとても嬉しく思います!!

今回の縮毛矯正は伸びた分をいつもより少し強めのお薬を使わせていただき
    繋ぎの部分はあまりダメージが加速しないよう薬剤選定をさせていただきました!
    カットは毛先のパサつきやすい部分を取らせていただき毛量調整もさせていただきましたので
    ご自宅でのドライヤーが少しやりやすくなるかと思います^^

そして「楽しく快適に施術を受けられ、仕上がりも大満足です また次回よろしくお願いいたします」とのとても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    いつもともか様とのお話が楽しくついつい話し過ぎてしまい申し訳ないのですが
    嬉しいお言葉を聞けて安心しました!
    次回もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    ともか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

MUUK share salon / 木島

• すっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 07:24:07.0

はじめて伺いましたが、半個室なので他の方の目が気にならずにリラックスできました。
    何も決めていない状態で行きましたが、丁寧に説明しながらカウンセリングしてくださったので、とっても安心でした!数日立ちましたが、自宅でも髪が扱いやすくカラー・カットともに大満足です。
    また伺いたいと思います。

すっち様

先日は数ある美容室の中からMUUKへご来店いただきありがとうございました。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    今回カットはまとまりが出て巻いた時にも毛先に艶感が残るように調節し、
    カラーは残っているイヤリングカラーの部分も活かせるように透明感のあるグレージュにさせていただきました^^
    また髪色などでお悩みがありましたらお気軽にお声掛けくださいね★
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

MUUK海老名/担当 幡野

ムーク(MUUK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー