4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ムーク(MUUK)  >

MUUK share salon 海老名

ムーク シェアサロン

• 神奈川県海老名市中央1丁目17-27 春日ビル1F
  • 【TEL046-205-4744】相鉄線海老名駅3分/小田急線海老名駅5分/JR相模線海老名駅9分
  • しーままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 20:43:19.0

オープンして間もないお店に初めて行かせてもらいました。小さなお店ではありますが、内装もおしゃれで綺麗ですし、プライベート感を上げてくれる落ち着く空間になっています。「隠れ家サロン」のような雰囲気なので、ゆったりとした時間を過ごしたい方にはオススメです♪

【OPEN記念】似合わせカット+カラー\8800→¥7700[MUUK海老名/海老名駅]

しーまま様

先日はMUUKにご来店いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気、気に入っていただけて安心しました^^
    その後、カットやカラーの気になる所はございませんか?
    また髪のお悩みがありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
    今後も、しーまま様により良いサービスを提供できるよう努めてまいります!
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております^ ^

MUUK海老名/担当 幡野

• ゆきえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 20:15:09.0

白髪が気になっていたのと髪色も迷っていました。
    私のまとまりのない話も拾ってくれたりまとめてくださりと、安心してお任せすることができました。
    担当スタイリストさんは柔らかい雰囲気でお店もとても居心地も良く施術していただきました。

【飯嶋指名専用】カット+透明感カラー\12100→\9900(指名料込)[MUUK海老名]

ゆきえちゃん様

先日はMUUK 海老名にご来店いただきありがとうございました。

どんな仕上がりにしていくか
    お話ししながら一緒に決めていきましたね!
    今回髪色は表面が特に明るく色落ちしていたので
    落ちた時にも気にならないよう“ オリーブグレージュ ”
    でしっかりと色を入れていきました*

カットは前髪の幅を広げていき
    お顔まわりの印象が1つ明るくなりましたね!

素敵なお言葉をたくさん書いてくださり
    大変嬉しく思います^^
    今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります!

どんなスタイルがいいか、迷ったらいつでもご相談くださいね♪

今回はお忙しい中大変嬉しい口コミを書いてくださり
    次回もゆきえちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね^^

MUUK 担当 飯嶋彩奈

• kyoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 11:06:09.0

初めて伺いました!
    髪色など何も決めていなかったのですが
    丁寧に相談に乗っていただき
    素敵なつやっとした透明感カラーにしてもらえて嬉しかったです!
    急きょ前髪のカットもしていただきありがとうございました!
    担当の方とのお話も楽しかったです!!
    パーソナルカラー診断も気になったので次回お願いしてみたいです!

【飯嶋指名専用】透明感カラー+3stepトリートメント\12100→\10000[海老名]

kyo様

今回カラーは赤みをしっかりと消した“ グレージュ ”にしていきましたね*
    時間が経っても赤みが出づらく綺麗に色落ちしてくれると思うので楽しみにしていてください^^
    kyo様の透明感のあるお肌がより綺麗に見えてとってもお似合いでした(*^^*)

前髪も整えることができてよかったです!
    パーソナルカラー診断のほうも興味を持ってくださりありがとうございます。
    一度やってみるとオシャレの幅が広がって楽しいですよ♪

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました*
    次回もkyo様にお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね!
    大変嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました^^

MUUK 担当 飯島彩奈

• ちゃんももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 01:49:37.0

店内がとても綺麗でオシャレでした、個室になってて雰囲気も落ち着いた感じでとても気に入りました、
    カットだけでしたがとても感じの良いお姉さんで要望もしっかり聞いてくれて出来上がりも満足です!思い切ってロングからショートにこのお店でしてよかったと思います。また機会があればよろしくお願いします!

【飯嶋指名専用】似合わせカット \5500→\4950(指名料込)[MUUK海老名/本厚木]

ちゃんもも様

今回ロングからバッサリカットで肩につくボブに切っていきましたね!
    “ 出来上がりも満足 ”と言っていただけてよかったです*
    とってもお似合いでした(*^^*)
    毎日のお手入れもだいぶ楽になるかと思います。

またお店の雰囲気なども気に入っていただけて嬉しく思います!
    半個室になっているので一人一人リラックスしてお過ごしいただけるかと思います^^

今回はお任せいただき、大変嬉しい口コミまで書いてくださり
    ちゃんもも様にまた元気でお会いできることを楽しみに
    お待ちしておりますね*
    お身体に気をつけてお過ごしください^^

MUUK 担当 飯嶋彩奈

• のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 20:09:11.0

以前から担当して下さっている方に引き続き施術して頂きたく、こちらのお店になってからも利用させて頂きました。

いつも本当にありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いいたします☆

のぞみ様
    この度は数ある美容室の中MUUKにご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしてkiitoの時からご指名いただけていることとても嬉しく思います!!

今回カラーにするか縮毛矯正するかを相談させていただき、
    内側の部分の癖もだいぶ伸びてきてしまっていたので
    扱いやすくなるように全体の縮毛矯正をさせていただきましたがその後のご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    カットは伸ばし中とのことであまり長さは変えずに整えさせていただきましたので
    また気になる部分などありましたらいつでもご相談くださいね^^

そして「今回もどんなメニューにするか相談にのっていただき、そして素敵に仕上げいただき、大変満足です。いつも本当にありがとうございます!」とのとても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    次回ものぞみ樣により気に入っていただけるよう精進してまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します!!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    のぞみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

MUUK share salon / 木島

• ゆめなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-16 16:28:42.0

私は、自分から上手く希望を伝えるのが苦手なのですが、ここはどんな風にしたいかとか具体的に聞いてくださって、うまくつたえることができ、出来上がりも素敵でとても嬉しかったです!ありがとうございました。
    最初入店した際も、担当してくださった方だけでなく他のお客様を担当していらした方も笑顔で挨拶してくださって、とても雰囲気が良かったです!また伺いたいです!

ゆめな様
    先日はMUUUk海老名にご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    希望はみなさんぼんやりとしていて伝えるのは簡単ではないと、僕も感じているので上手くお客様
    の希望を引き出せるよう、カウンセリングでの質問はできるだけ具体的に答えやすいよう意識しております。
    なので今回イメージを上手く共有でき、ゆめな様にも満足していただけてとても嬉しく思います。

来年の成人式に向け何かお困りごとがあればいつでもお問い合わせください。
    最高の1日になるようお手伝いさせていただきます。

MUUK海老名 担当 タイラ

• GHUさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 16:22:07.0

まとまりにくさが気になっていたので、すいてもらって朝のスタイリングが楽になりました♪カウンセリングがとても丁寧で信頼できました。
    ついついしゃべり過ぎてしまいましたが、聞いてくれてありがとうございました。
    また利用したいです!

【学割U24】似合わせカット[MUUK海老名/海老名駅]

GHU様

先日はMUUK海老名にご来店ありがとうございました。

朝の時間はなるべく楽にスタイリングできた方がいいですよね!少しのまとまりの違いで1日の気分も違ってくるのでまたまとまりにくくなった際はいつでも連絡ください。

受験も控えていて色々我慢の時期でもあると思うので、ストレス発散にまたお話ししましょう♪

MUUK海老名 担当 タイラ

• よっぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 17:46:44.0

初めての来店でしたが、話しを聞いてくれて満足のいく仕上がりでした。

【新規限定】カット+フルカラー+トリートメント[MUUK海老名/海老名駅]

よっぴ様

今回はショートヘアを伸ばしていくにあたり
    伸ばしやすいよう整えカットをしていきました。
    前髪を久しぶりに作り、とってもイメチェンになりましたね!
    お孫さんと前髪をお揃いにしたいというお話もほっこりしてしまいました^^
    カラーも少しずつ明るくなってくると思うので
    楽しみにしていてください♪

今後はブリーチカラーをしてみたいとのことで
    これからも楽しみですね(*^^*)

今回はお忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました。
    またよっぴ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております*

MUUK 担当 飯嶋彩奈

• のあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 20:11:20.0

今まで染めて貰った後にブリーチカラーの時しか可愛いと思える事がなかったのですが、今回初めてブリーチなしのカラーで可愛いと心の底から思えました!
    パーソナルカラー診断もやって貰える事を知れたので、今度お願いしようと思います!
    やっとまた安心しておまかせできる素敵な美容師さんに出会えたて嬉しいです!
    リピ確です!!

のあ様

今回初めて担当させていただきましたが

『可愛いと心の底から思えました!』
    『やっとまた安心してお任せできる素敵な美容師さんに出会えて嬉しいです!』

と、大変嬉しい言葉の数々をありがとうございます( ;  ; )

のあ様の髪質的に明るく色落ちしやすいようでしたので
    なるべく色を保てるような配合にさせていただいております!
    またご感想お聞かせいただければ嬉しいです*
    季節にもよく合う“ マロンブラウン ”のカラーは
    のあ様の大人っぽい雰囲気にとってもお似合いでした^^

パーソナルカラー診断は一度診断すれば
    一生活かせるのでとってもおすすめです♪

今回はお忙しい中大変素敵な口コミを書いてくださり
    またお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね*

MUUK 担当 飯嶋彩奈

• ゆうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 22:44:28.0

系列店の時から妻とお世話になっております。
    いつも細かく要望に応えていただき、爽やかなカットで毎日のスタイリングもしやすくて毎回凄く満足しています!

店舗も落ち着きがあり、半個室でパーソナルスペースも保たれてリラックスして過ごすことが出来ました!
    お会計も席でそのまましてくれるので受付で待つことも無くスムーズに済ますことも出来ました!

技術・接客ともに信頼しておまかせする事が出来るので今後とも妻とお世話になりたいと思います!
    男性でも気楽に行ける場所ですよー!

【幡野指名専用】カット+シャンプー¥5500→¥4950(指名料込)[MUUK海老名]

MUUK share salon 海老名からの返信コメント

先日はMUUKにご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    雰囲気をはじめ、スタイルも満足していただけたようで安心しました^^
    その後、気になる所やお手入れしにくい所はございませんか?
    何かありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

また、半個室は当店のこだわりなので気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    今後もゆう様にリラックス出来る空間を提供できるよう努めてまいります!
    お時間ある時にまた奥様と是非いらして下さいね^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

MUUK/担当 幡野

• ギャスパーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:46:37.0

今回も私の曖昧な要望に対応して頂いてありがとうございます。
    シャンプーは気持ち良いのでいつもウトウトしてしまいます。
    カラー後のケアなど色々なアドバイスしてもらえるのも嬉しいです。いつもステキにイメージ変えて頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【木島指名限定】カット.カラー.炭酸シャンプー¥7700 (指名料込み)

ギャスパー様
    またkiitoの時からご指名いただけていることとても嬉しく思います!!

今回はいつもより少しすっきりめに切らせていただき、扱いやすくなるよう毛量調整させていただきましたがその後のご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    またカラーはインナー部分は白寄りのグレー系にさせていただき、
    ベースのカラーもハイライトがわかりやすい程度に明るさを出させていただきましたので
    次回のご来店の際はもう少しトーンアップしているかと思いますので
    よりギャスパー様のご希望のお色に近づけることができるようになるかと思います^^
    またいつでもご相談くださいね!

そして「とても丁寧に接していただけるので心地良い時間だけが流れます。半個室でマンツーマンなので周りも気にならないあの空間はかなり落ち着きました。」とのとても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お店の雰囲気なども気に入っていただけたようで安心しました!
    次回もご満足いただけるように精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

MUUK share salon / 木島

• ショコラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 20:01:15.0

カウンセリングがとても丁寧で、こちらの悩みに色々とアドバイスをいただき安心してお任せできました。ヘッドスパも気持ち良かったです。
    一つ一つの施術も丁寧で嬉しかったです。
    髪型も家族に評判がいいです。
    また次回もお願いします。

【癒しの時間】カット+ヘッドスパ+水潤トリートメント(sh込)[MUUK海老名]

ショコラ様

先日はMUUK海老名にご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    カウンセリングでしっかりとお悩みや希望のスタイルなど、聞くことが完成度にもつながってきますので、とくに時間を使ってお話が聞けるよう意識しております。満足していただけてとても嬉しく思います。

髪型も身近なご家族に褒めていただけるのは嬉しいてす。
    また伸びてきた頃、もしくは疲れが出てきた際にヘッドスパでもカットでもお待ちしておりますので、いつでもご連絡下さいね♪

MUUK海老名 担当 タイラ

• ko5さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:28:16.0

先日は急な予約にもかかわらず、丁寧に対応頂きまして、
    身内から髪の毛にツヤが戻ったねと言われて
    さすが美容院のトリートメントだなと実感しました。

カラー剤のことなども分かりやすく説明しただいたので、
    勉強になりました。

ドライヤーも楽になりました!

ko5様

先日はMUUK海老名にご来店ありがとうございました。

こちらこそご予約ありがとうございます!
    急な予約であってもできることはしっかり実現していきたいので、遠慮なくご相談下さい。

今回はダメージを気にされていたので、身内の方に褒められたのは僕もとても嬉しく思います。
    内部にしっかりと栄養分を補充しておりますので、しばらくはお手入れも少し楽になると思います♪

ご自宅でのカラーや、お手入れについてもより良いアドバイスができるようにさらに知識をつけていきますので、いろいろ実践してみてくださいね!
    また何かあれば遠慮なく相談して下さい。

MUUK海老名 担当 タイラ

• Jさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 13:47:31.0

自分のミスで少し遅刻してしまいましたが
    最後まで丁寧に対応してくれました!
    今までいろいろな美容室に行きましたが
    【カットの技術、パーマの技術、接客】
    全てがトップレベルです!
    次回もまたよろしくお願いします

似合わせカット+高濃度炭酸シャンプー[MUUK海老名/海老名駅/メンズ可]

J様
    この度は数ある美容室の中MUUK海老名にご来店いただき誠にありがとうございます!
    kiitoの時からご指名をいただけている事とても嬉しく思います!!

今回カットはお仕事の都合上短くとの事で
    レイヤーのカットから肩につかないボブまで切らせていただきましたが
    その後のご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    J様はとても髪質がお綺麗なのでとってもお似合いでした^^

また前回かけた縮毛矯正も少し伸びてきましたので
    根元部分が少し膨らみやすくなってくる時期だと思います!
    なのでお時間のある際にはドライヤーを少し上からかけてあげるとより収まりが良くなるかと思いますので是非お試しくださいね☆

そして「今までいろいろな美容室に行きましたが【カットの技術、パーマの技術、接客】全てがトップレベルです!」とのとても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    次回もJ様のご期待に沿えるよう精進してまいりますので今後とも宜しくお願いいたします!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    J様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

MUUK share salon / 担当 木島

• タカハシさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 17:35:10.0

とても丁寧な接客で心地よかったです。
    ヘッドスパも気持ち良くてぐっすり寝てしまいましたし、髪型もキレイに仕上げていただいて大満足でした。

【飯嶋指名専用】カット+カラー+選べる♪[集中ケアトリートメント]\18700

タカハシ様

先日はMUUKにご来店いただきありがとうございました。

今回初めて担当させていただきましたが
    “ 大満足 ”と感じていただけてよかったです!
    カラーはラベンダーグレージュを入れて
    タカハシ様の雰囲気とお肌に馴染んでいてステキでした(*^^*)

今後はエクステをやめていけるように
    地毛をキレイに伸ばしていきたいですね*

他にも嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!
    今後もリラックスできる時間と空間づくりを
    ご提供できるよう努めてまいります*

今回はお忙しい中大変嬉しい口コミを書いてくださり
    次回もタカハシ様にお会いできることを楽しみに
    お待ちしております*

MUUK  担当 飯嶋彩奈

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:46:53.0

前の系列店からお世話になってます。
    今回カットとトリートメントを施術していただきました。ヘアスタイルをどうしようか迷っていたところ、今回はこうしたら良さそうと色々提案していただき、優柔不断な私にはとっても助かりました^^
    お店の雰囲気はとてもよく、半個室でタブレットで雑誌が読めたり、環境が整ってて良かったです。
    また次回もお願いします◎

【飯嶋指名専用】3stepトリートメント“ヘッドマッサージ付き”\4400

ゆな様

今回も新店舗の方に足を運んでくださり大変嬉しく思います(*^^*)

カットはバッサリ切るか、もう少し伸ばしていくか悩まれていたので
    納得できるまでヒアリングして最終決定していきましたね!
    バッサリ切るのは決心がつくまで、今回は伸ばしていく方向で
    レイヤーを入れて変化をつけました*
    伸ばす過程も楽しんでいただけそうでよかったです♪
    わたしも優柔不断な方なのでとってもお気持ちわかります!
    少しでも迷いがあればなんでもご相談ください^^

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます*
    これからもよりリラックスできるような空間づくりをご提供できるよう
    努めてまいります。
    次回もゆな様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪
    大変嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!

muuk 担当 飯嶋 彩奈

• ナカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:44:27.0

スッキリとした爽やかなスタイルにカットしていただき、毎日のセットもしやすく、とっても良い感じになりました。

店舗は落ち着いた良い雰囲気で半個室ということもあり、リラックスして過ごすことができました。

担当スタイリストさんの技術は信頼できるものであり、人柄も素敵なので、今後もお世話になりたいと思います。

ナカ様

今回は新店、MUUK海老名までご来店いただきありがとうございました!
    そして、嬉しいコメントもありがとうございます♪
    わたしも毎回、ナカ様のお人柄に癒されながらカットさせていただいております。
    信頼していただけてとても嬉しいです!わたしも日々精進してまいります!
    これからもどうぞよろしくお願いします^^

MUUK 海老名 担当 西辻

• イマムラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:44:22.0

カラーも前髪カットも、すごく気に入りました^^
    半個室になっていてお店の雰囲気も良かったので、また行きたいです!

イマムラ様

先日はMUUK海老名にご来店ありがとうございました。

今回はインナー部分を違和感なく落ち着かせていきたいとのご要望でしたね!

仕上がりもほとんど違和感なく、ツヤツヤに仕上がりましたね!インナー部分は褪色すると多少は
    明るくなってきますので、またその頃に同じように均一にするか、新たなカラーに挑戦するか
    一緒に決めていきましょう!

まさかの出身地も同じでいろいろと嬉しい気持ちになりました。ありがとうございます。

また何か困ったことがあればいつでもご相談下さい。
    MUUK海老名 担当 タイラ

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 23:24:52.0

席は半個室で広々していて周りが気にならずリラックス出来る空間でした。
    量が多く重たくなった髪を5センチ程カットしてもらったら、すっきりして家族からも若返った!と言われました。手入れも楽になりました。
    久しぶりのカラーはカラーチャートを見ながら色味の説明をして頂きました。今回のカラーは優しい薬剤を使用されてる様でカラー剤独特なツンとした匂いが無いのにきれいな発色で理想的な明るさになり嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします。

えり様

先日は数ある美容室の中からMUUKへご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お店の雰囲気をはじめ、仕上がりも気に入って頂けたようで安心しました^^
    忙しい朝はお手入れが楽なスタイルが良いですよね♪
    薬剤はオーガニックの物を使用しており、カラーリングによるダメージや、独特な匂いも軽減された薬剤になっております(^^)
    色味を変えると雰囲気もガラッと変わって楽しいですよね!
    季節毎に変えたりしてもまた楽しめると思いますので、ご相談がありましたらお気軽にお声掛けくださいね!
    今後も、えり様がリラックスして過ごせる空間を提供できるよう努めてまいます!

MUUK share salon /担当 幡野

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:57:29.0

いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます!!!
    私が毎回髪色決める際優柔不断でなかなか決められないのですが、一緒に考えてもらい理想通りに染めて頂き、染めたても色落ちも綺麗でいつも担当スタイリストさんにお願いして良かったと思ってます!!!
    また次回もよろしくお願いします!!!

A様
    先日はMUUK海老名にご来店ありがとうございます。
    いつも相談してくださりありがとうございます。

毎回どうしていくか決めるのも提案のしがいがあって楽しくカウンセリングさせていただいてます。
    今回はディズニ仕様のカラーだったので、新しいカラーで楽しんできてくださいね♪

またカラーチェンジやメンテナンスで気になることあれば相談してください!
    MUUK海老名 担当 タイラ

• sanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 14:59:10.0

まず、行ってよかったです。
    数ヶ月どうしようという状態でしたが、とても丁寧に今の髪を見てアドバイスをわかりやすくして下さいました。
    伝えることも上手ではなかったのに、イメージ通りに仕上げてくださって感激しました。
    次はどうすればいい、その次はどうしたらいいまでの髪の毛スケジュールも立てて頂き助かりました。
    また次回よろしくお願いします。

sana様

先日はMUUK海老名にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    sana様のお人柄に癒されながらのあっという間の1時間でした^^
    髪の状態を考えつつ、今後のスケジュール立てさせていただきました!
    じっくり確実に育てていきましょう♪
    楽しくお話もさせていただけて、オープン間もなくセカセカとしていた私ですが
    癒しの時間になりました♪
    ありがとうございました^^
    次回のご来店も、楽しみにおまちしております。

MUUK海老名 西辻

ムーク(MUUK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー