4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. タイト(tyto)  >

tyto hair&eyelash【タイト】

タイト ヘアアンドアイラッシュ

• 神奈川県横浜市金沢区谷津町345 サンフォレストオオサワ103号
  • 金沢文庫から徒歩2分 駐輪場あり☆
  • はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:10:57.0

居心地のよい美容院でした。
    髪型も素敵にしていただけて大満足です!
    またよろしくお願いします(^^)

★大特価★ \11300→\7600 カット+カラー+高保湿トリートメント(指名不可

tyto hair&eyelash【タイト】からの返信コメント

はなちゃん様

早速口コミいただきありがとうございます(^^)

大満足との事、安心致しました!
    黒髪とってもお似合いでした(^^)☆
    また、よろしくお願い致します♪

この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました!

宝船晶子

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 20:34:33.0

とってもお話しやすく、仕上がりも気に入りました!
    家の近くにこんなに素敵なサロンができて嬉しいです。

★OPEN感謝祭クーポン★カット+プレミアムカラー+高保湿Tr+ホームケア付

みゆ様

担当の北見です!

こちらこそとてもお話しやすかったです☆
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います(^-^)

アドバイスなどもさせていただきますので、髪の悩みなどありましたら、また是非ご相談くださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!
    ご来店心よりお待ちしております。

tyto 北見

• みあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 00:02:50.0

LEENの2号店になるこちらにお邪魔して2回目ですがとても居心地の良いお店です
    天パが酷くて痛みやすいのでアルカリ縮毛矯正だと髪が死ぬという難しい髪質なのですが、ここで縮毛矯正お願いしてから髪質も良くなっており大変満足してます。カラーも本来なら縮毛矯正後少し時間を置いてからでないと普通は出来ないのですが、ここでは髪が痛む事無くその日のうちに出来るので仕事している身としては本当助かってます
    また4月お邪魔する思いますが宜しくお願い致します

[施術メニュー] その他

みあ様

担当の北見です!

2号店のtytoでも居心地の良さを感じていただけて安心しました(^-^)

髪質によってはアルカリの薬剤で痛みが酷くなってしまう事があるのですが、酸性の薬剤は柔らかい質感で艶をだせるので、そちらを選択していただいて髪質がよくなりましたね♪
    実感していただけて嬉しいです!

縮毛矯正とカラーも同時に出来るので、忙しくて中々美容室行けないとゆう方にはオススメです!
    また時間がある時に是非ご利用ください☆

tyto 北見

• yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:19:49.0

本日ありがとうございました!
    お話も楽しく仕上がりにも満足です!
    次もお願いしたいと思います!!!

【☆当日割☆】カット+炭酸シャンプー \3900

yuka様

担当の北見です!

こちらこそお話楽しかったです(^-^)
    仕上がりも満足と言っていただきとても嬉しく思います♪

今回ワンレングスボブからサイドの長さを変えずに前下がりにスタイルチェンジさせていただきました!
    前下がりの角度も相談させていただいてカットしましたが、次回また角度もっとつけたいなどご希望ありましたら、気軽にご相談くださいね☆

そして次回楽しいお話を聞けること楽しみにしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご利用心よりお待ちしております。

tyto 北見

• いけたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 16:10:08.0

お店の雰囲気も落ち着いた感じでしたし、担当の方も要望にあう提案をさしてくださり、総合的にとても良かったです。
    スタイリングの仕方も教えてくださり、家でのヘアケアもなんとか出来そうです。
    ありがとうございました。またお願いいたします。

★OPEN記念★平日限定♪カット+カラー+高保湿トリートメント(指名不可)

いけたん様

この度はtytohair&eyelashへのご来店誠にありがとうございます。

その後、扱いにくいところ等ございませんでしょうか?
    総合的に良いと言っていただけて光栄です!

スタイリングも1種類だけでなく、ちょっと巻き方やアレンジをすることで
    雰囲気も変わってくれますので、またご来店の際にお伝え出来たらと思います◎

ぜひまたtytoへいらしてくださいね。
    この度は嬉しいクチコミをありがとうございました。

tyto_haru

• satokochanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 23:45:52.0

初めて来店したのですが、丁寧にカウンセリングしてくれて、カットとカラーをしてもらいました。
    仕上がりも自分の思っていた通りで良かったです。

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:35:20.0

当日予約で丁寧な対応をしてくれてありがとうございました。
    イメージ通りのヘアスタイルになりました!
    セットの仕方など細かく教えてくれて助かりました。
    またお願いします!!

• アサミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:32:51.0

髪の毛を伸ばしたかったので、今の髪型からどこを切ってどんなフォルムになるかをわかりやすく説明してくださり想像しやすくとっても良かったです。
    またお願いしたいです。

【当日割】カット+カラー+高保湿トリートメント \7600(担当者指名不可)

• しふどんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 14:59:04.0

就活のため、ハイトーンから暗く染めて頂きました。
    またブリーチをしたいため、黒染めはしたくないけど、何色がいいのか…と悩んだ状態でお願いしましたが、しっかり相談に乗ってくれて、綺麗な暗髪にしていただけました!

• ヨネさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 07:31:28.0

全体的に短めに切ってもらいました。
    接客も丁寧で入りやすい雰囲気のお店だと思います!

メンズカット+シャンプー+眉カット  \4400

• えりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 21:48:12.0

ヘッドスパではちょうど良い力加減でついウトウトしてしまいました!
    カットはこの位がいいという長さを決められてなかったのですが、丁寧に相談して頂き、理想的な髪型になりました!
    また伺わせていただきます!

【スパ30分コース】カット+極上☆香るアロマヘッドスパ \7000

えりちゃん様

担当の北見です!

ヘッドスパ気持ちいいですよね!
    力加減はお声かけしていますが、強い弱いなどありましたら気軽におっしゃってくださいね(^-^)

カットも長さ迷われていたので、カウンセリングしっかりさせていただきました!
    理想的な髪型となり私も嬉しいです♪

また是非ご相談させていただいてカットさせてください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    ご来店心よりお待ちしております。

tyto 北見

• うしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 20:39:04.0

何となくのイメージで来店してしまいましたが、とても丁寧に細やかに相談に乗ってくださり説明もしていただけたので納得しておまかせしますとなったのですが、イメージ通りで美しいシルエットにカットをしていただけて大変満足しております。カット後のセットに関しても、説明しながら実演してくださったのでとても参考になりました。お店全体も居心地の良いお店でインテリアも素敵です!

うし様

この度はtyto hair&eyelashにご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しいコメントも書き込んでいただきありがとうございます。

初めてのご来店で不安と緊張もしていたと思います!
    しっかりとカウンセリングなどで不安な気持ちが少しでも安心に変化してくださったのでしたら幸いです♪

カットやお店の雰囲気に関してお褒めのお言葉をいただけた事を大変嬉しく思います!
    次回もより満足させられるように頑張りますのでよろしくお願いします。

代表 出口

• ぐってぃーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:50:17.0

気さくで話しやすかったです。

• ベイリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 13:17:49.0

綺麗でシンプルな店内と、Open記念のオトクな料金で施術していただきありがとうございました!
    最後のオイルがレモンの香りでとても癒やされました~
    子どもと一緒にホームケアも使わせていただき、とても満足しています!

• マコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:21:31.0

分からないことを優しく丁寧にお話しして頂き助かりました。
    場所も通いやすく雰囲気も好きでまたその時に通わせてもらおうと思います。

マコ様

この度はtyto hair&eyelashへのご来店誠にありがとうございます。

どんなスタイルが似合うのか、どんなセットをしたらいいのか
    雰囲気を変えたい時はどうしたらいいのか。

悩まれる方沢山いると思います。
    マコ様の不安要素がひとつでも無くなってくれたらいいなと思います。

スタイルチェンジしたい時なども、ご相談に乗りますので
    ぜひまた当店にてお待ちしております!

tyto haru

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:12:41.0

カウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったです。
    ヘッドスパは気持ち良くて寝てしまいました。

★OPEN記念★カット+カラー+高保湿Tr+アロマスパ(指名不可) \11500

みぃ様

ヘッドスパ、満足いただけてとても嬉しいです!
    ヘッドスパの時のオイルのお香りもその都度選べるので次回は違う香りでもお楽しみ頂けます!

お疲れそうでしたので次回はもっとお話できたらと思います♪
    お話していた白髪ぼかしのハイライトもぜひさせてくださいね!

tyto haru

• seiraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 07:16:17.0

自分の理想な髪色、髪型になりました!ありがとうございました。また行きたいです!

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 22:01:15.0

カットもカラーも丁寧でとても良かったです。髪の毛を巻く時のコツやオイルの付け方も教えていただきました。ありがとうございました!

まお様

今回のカットカラートリートメント
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

今回は巻きスタイルをさせて頂きましたが、他にも日常のヘアアレンジなど
    髪のお悩みなんでもご相談くださいね♪

ぜひまたのご来店おまちしております。

tyto haru

• まささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 11:19:39.0

初めての利用になります。4種類のアロマより選べて、アロマへッドスパがとても癒されました。マッサージの強さなど色々配慮してくれました。また利用したいなと思います。ありがとうございました。

まさ様

担当の北見です!

当店のアロマヘッドスパは何種類かあるアロマの中から好きな香りをお客様に選んでいただき、ヘッドスパさせていただいてます。
    好きな香りで癒されますよね(^-^)

力加減も人によって少し違うので確認しながら施術させていただいてます。

是非またヘッドスパで癒されにお越しください☆

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご利用心よりお待ちしております。

tyto 北見

• みゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 07:06:54.0

久しぶりの美容院で緊張してました。
    親身になってくれて話しやすく、髪の毛の悩みやカラーの希望を聞いてくれて嬉しかったです。
    シャンプーもとても気持ちよくてよかったです。
    ドライヤー時の手ぐしが、私の髪の毛の質のせいか少し痛いなと思いました。
    前髪のセットが普段と違くなってしまったので、次回は仕上げの相談も乗ってもらえたらいいなと思ってます。
    予約したメニューのカットカラートリートメントは満足にやってもらえて綺麗になりました!

みゆき様

カット、カラー、トリートメントご満足いただけて嬉しいです!
    シャンプーもお褒め頂きありがとうございます。

その反面、ドライヤー時の手ぐしが痛かったとのこと、
    前髪の仕上げの相談が足りなかったとのこと、大変申し訳ありません。

次回ご来店時には改善させていただきますので、
    ぜひまたのご来店おまちしております。

• Y.Nさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 19:16:39.0

私が美容院を利用するのは、恐らく10年ぶり以上です。

ネイマール風のツーブロック・パーマに施術していただきました。
    来店時は短い髪の毛でパーマが掛かるか不安でしたが、担当者さんの技術で見事な仕上がりとなり満足してします。

また、急な要望でお願いした、側頭部へのワンポイントのラインも快く応じて下さりました。

「パーマを長引かせるために、ドライヤーは短めにした方がいいですよ」といったアドバイスや、髪型のセットの仕方・おすすめのワックスの種類(やわらかめ)なども親切に教えていただき感謝です!

シャンプーやシャンプー後のタオルもいい匂いがして、リラックス効果があります。
    パーマ中の待ち時間にはタブレットで雑誌や動画を見ることができ、飲み物もサービスしてくれます。

お話しも気さくにできるので、おすすめの美容院です。
    またカットやパーマにお伺いします!

[施術メニュー] パーマ

Y.N様

この度はtyto hair&eyelash 金沢文庫にご来店いただき誠にありがとうございました。

そして嬉しいお言葉も書き込んでいただきありがとうございます。

10年ぶりの美容室でこんなにもお褒めのお言葉をいただけたこと、僕も大変誇りに思います。

初めてのパーマとゆうことで分からない事も沢山あると思います。
    セットの仕方や毎日の髪のケアをお伝えさせていただきました☆

沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます。

次回、髪が伸びたらより理想の形のパーマがかけられると思いますので楽しみにお待ちしておりますね♪

tyto 出口

• ゆうひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 12:05:31.0

実習があるので、黒く染めていただきました。
    帰りに雨が降っていて自転車のサドルが濡れてしまっていたのですが、タオルで拭いていただきました。

【学割24】カット+カラー+高保湿トリートメント(指名不可) \7000

ゆうひ様

実習に向けてのカラーご満足いただけたでしょうか。
    のちのカラーで影響の出ないように染めさせていただきました^^

帰りに急な雨も降り始めたので、大丈夫かな、
    と不安でしたが風邪など引かれていませんか?

今後もゆうひ様の綺麗のお手伝いをぜひtytoでお任せ頂ければ幸いです
    またのご来店心よりお待ち致しております!

tyto haru

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 22:16:04.0

丁寧にどんな髪型がいいか一緒に考えてくださってとても良かったです。髪型のお手入れ方法も教えてくれてこれからもお家でヘアスタイリング自分でできそうです。

★似合わせカット+シャンプー  \3900

• ようこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 13:11:26.0

何もかもが丁寧でお店の雰囲気も素敵でした!
    髪色髪型全てに満足でした!
    色々お気遣いもいただきありがとうございました

引越しをしてきて美容院迷子でしたが、これから通いたいと思います!!

ようこ様

担当の北見です!

髪色、髪型気に入っていただけて私も嬉しいです(^-^)
    なにかまたやりたいカラーなどありましたら気軽にご相談くださいね♪

お店はシンプルで落ち着いた雰囲気ですので、お客様にも落ち着ける場所になればいいなと思っています!

引っ越して来て知らない土地だと美容室とどこ行けばいいかわからないですよね(^^;
    tytoに来ていただいて良かったです!

また是非お越しください♪

tyto 北見

• みむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 12:44:17.0

今回初めて利用させていただきました。お店は綺麗で、担当してくれた方も可愛らしくてお話もしやすく、髪を伸ばしていきたいけどどうしたら上手く伸ばしていけるか、カラーはいつも赤みが出てしまうからどうしたらいいかなど丁寧に優しく聞いてくれて、仕上がりもとても気に入りました。1週間経ちましたがカラーも引き続き良い感じです。またお願いしたいです。どうもありがとうございました。

みむ様

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!

髪に対するご希望や悩みをお伺いでき、
    良い仕上がりと言っていただけたことを嬉しく思います。

カラーも続けている中で良い感じとのこと、安心しました。
    これからもスタイリングに関するご質問があれば、どうぞお気軽にお知らせください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

tyto haru

• チワワさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 07:19:29.0

今回白髪染めとカットをお願いしました。
    2日後に気づきましたが、根本が数ミリ白いままな所が数ヶ所ありました。
    普通のカラーならまだしも、白髪は隠したいから高いお金を払って美容院でお願いしているのに、染まってない部分が何ヶ所もあるとガッカリです。
    前の部分なので、毎日鏡をみる度に気付くので、本当に嫌です。
    もういきません。

【OPEN人気No.2】カット+プレミアムカラー+高保湿Tr(指名不可)

• しさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 21:03:59.0

カラーはとても気に入っています。ありがとうございました。
    髪をすいてもらう時に片方だけ真横に何箇所もバッサリ切られて長い髪と馴染めず、表面にも真横に切られた髪が出てきてしまって残念です。
    今まで真横にバッサリすかれたことなかったのでびっくりでした。
    目安時間より早く終わったけれど、途中で何度も時計を確認されていたので直して欲しいところがあったけれど、申し訳なくて言えなかったです。

し様

この度はtytoにご来店いただき有難うございます。
    担当の山内です

カラーのお褒めのお言葉いただきありがとうございました。

カットの件に関して貴重なお時間をいただいたのに私の技術不足で満足させられる事が出来ず、
    誠に申し訳ございませんでした。

今後同じことのないように気をつけて日々、精進していきたいと思います。

貴重なご意見を書き込んでいただきありがとうございます。

お忙しい中コメントありがとうございました。

tyto 山内

• 真綾さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 21:25:11.0

カウンセリング、施術ともに
    丁寧で素敵な時間でした。
    シャンプーとっても気持ちよかったです!
    イメチェン大成功でした。
    p.s 次男はやっぱり可愛い連呼してくれました。笑

【最上級の仕上がりに☆】髪質改善★酸性縮毛矯正+カラー+カット+高保湿Tr

真綾様

担当の北見です!

ずっと伸ばされていた髪をバッサリ切ってイメチェンでしたね!
    大成功で私も嬉しいです☆

次男くんにも気に入っていただけてよかったです(^^)
    可愛いお話を聞かせていただけて、こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました♪

また気になるヘアスタイルなどありましたら気軽にご相談くださいね!

tyto 北見

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 12:21:21.0

初めての利用でしたが、落ち着いた雰囲気で、担当してくださった方も気さくで過ごしやすかったです。カラーのみの利用でしたが、丁寧な接客と仕上がりに大満足です!ありがとうございました

のん様

数ある美容室の中から当店を選んでいただけて光栄に思います!
    のん様とのお時間が楽しくてあっという間に感じました。笑

カラーの仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
    ぜひ次はカラーチェンジやカットでもお待ちしております。

tyto haru

• karinko0722さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 08:31:39.0

初めてだったので少し緊張しましたが、優しい接客でゆっくり過ごすことが出来ました。メニューを決める際にも親身に相談に乗っていただき、満足した仕上がりで嬉しかったです。また時間が合えば行きたいと思います。

【縮毛人気No.3】シルク縮毛矯正+カラー+カット+高保湿Tr \21100→\17000

karinko0722様

この度は tyto hair&eyelashへのご来店誠にありがとうございます。

初めての美容室、緊張しますよね。
    その中でもゆっくり過ごせたとのお言葉、とても嬉しいです^^

縮毛矯正とカラーでのお悩みに合わせた施術をさせていただきました。
    仕上がりも満足いただけたようで何よりです♪

今後も是非tytoでkarinko0722様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね!

タイト(tyto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー