4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. タイト(tyto)  >

tyto hair&eyelash【タイト】

タイト ヘアアンドアイラッシュ

• 神奈川県横浜市金沢区谷津町345 サンフォレストオオサワ103号
  • 金沢文庫から徒歩2分 駐輪場あり☆
  • まやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 19:44:56.0

シャンプーやドライヤー含め、最初から最後まで同じ担当者さんがやってくれたのが嬉しかったです。

カット+カラー+高保湿トリートメント \8200

tyto hair&eyelash【タイト】からの返信コメント

まや様

担当の北見です!

今回最初から最後まで私1人で施術させていただきました!
    極力1人の担当者でお客様を施術できるよう、努めさせていただいております。
    気に入っていただき嬉しく思います(^-^)

tyto 北見

• マンマンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 17:08:34.0

お姉さん、優しいんです、以前、髪を切りに行くと、床屋さんは耳を気にしませんでした、髪を切るたびに櫛で耳が腫れてしまいる、姉は髪を梳くのが軽くて、日本で第一次耳が腫れなかった、ありがとうね

【☆当日割☆】カット+炭酸シャンプー \3900

マンマン様

担当の北見です!

お客様の大切なお耳ですので、痛めないようにこころがけて施術しております。
    もし気になる点などありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)

tyto 北見

• タフィーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 14:53:20.0

髪質に合わせた丁寧な施術や普段のアレンジのアドバイスをして頂け、仕上がりも理想的で気に入っております。落ち着いた素敵な空間で良い時間を過ごせました。ぜひまた伺いたいです!

【学割24】カット+カラー+高保湿トリートメント(指名不可) \7000

• あーすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 22:05:49.0

希望通りの髪色にして頂きました。ありがとうございました。

あーす様

お希望通りの髪色になりできて嬉しいです!
    ご満足いただけて光栄です。

数ある美容室から当店を選んでいただき、ありがとうございます。
    今後も髪のお手入れやスタイリングに関するお悩みがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。

tyto haru

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 19:29:39.0

希望通りのカット・カラーしていただきました。
    セットの仕方も教えていただき助かりました。

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 19:08:22.0

とても話しやすく、スタイリングまでしてくださりとても嬉しかったです!カットの仕上がりもとても綺麗で満足してます!また機会があればよろしくお願いします!

【学割24】カット+シャンプー  (指名不可)\3400

のの様

担当の北見です!

今回はメンズウルフにしようか迷っていて、カットしながら決めさせていただきました!
    満足していただける仕上がりになり私も嬉しいです(^-^)

こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございます♪
    是非話の続き教えてくださいね☆

セットの相談も気になる事がありましたら、気軽におっしゃってください!

tyto 北見

• なりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:10:53.0

初めて伺い凄い雰囲気のいいお店で仕上がりも大変満足でした。また通いたいと思います。

★OPEN記念★平日限定♪カット+カラー+高保湿トリートメント(指名不可)

• さつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 10:20:54.0

初めて伺いましたが、説明もわかりやすく丁寧な対応で安心しておまかせできました。
    また時間が合う時は、お願いしたいです。

★OPEN記念★ダメージレス酸性縮毛矯正+カット+高保湿Tr(指名不可)\13500

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:47:37.0

フリーランスの美容師さんが多いいようです。
    髪染めがロングでも白髪染めでも料金が変わらなくて助かりました。

• ぽいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 14:38:25.0

カットカラートリートメントでお願いしていましたが、急遽カットトリートメントにしましたが、快く対応してくださいました。

カットはとても可愛くしてもらいとっても満足です!

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 01:34:39.0

先日はありがとうございました。丁寧なカウンセリングで理想のカットとカラーに仕上げていただき大満足です!お店やスタッフの方々の雰囲気がとても良かったです。またよろしくお願いします。

ゆな様
    この度はtyto 金沢文庫にご来店いただきありがとうございました。

そして嬉しいコメントも書き込んでいただきありがとうございます。

「理想のカットとカラーに仕上げていただき大満足です」とのお言葉をいただけて僕も嬉しく思います!

雰囲気作りに関してもスタッフ一同意識していますので褒めていただけたことをとても誇りに思います。

次回のご来店の際もよりゆな様を満足させられる様に頑張りますのでよろしくお願いします。

tyto 代表 出口

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:07:18.0

当日のメニュー変更でしたがすぐに対応していただきありがとうございました。
    カラーも迷っていましたが綺麗に仕上げてもらい、シャンプーも気持ちよくてとても満足です。

ゆかり様

この度はtyto hair &eyelashへのご来店誠にありがとうございました。

当日のメニュー変更、もちろん大丈夫です♪
    今回はカットとカラーでしたが、ぜひまたお時間のある時に
    縮毛矯正しにいらしてくださいね!

tyto haru

• あゆちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 22:34:00.0

初めて伺いました。とても明るくて清潔感のある店舗で、3時間弱の施術時間も快適に過ごすことが出来ました。担当して下さったスタイリストさんとのお喋りも楽しかったです。白髪ぼかしのハイライトをとても綺麗に入れて下さり、大満足です。次回もどうぞ宜しくお願い致します。

☆白髪ぼかしハイライト☆【ホイル6枚】+カラー+カット+高保湿Tr \14500

あゆちゃん様

この度はtyto hair&eyelashへのご来店誠にありがとうございます。

長時間の施術、お疲れ様でした。
    快適に過ごしていただけた様で嬉しく思います♪

白髪ぼかしのハイライトも気に入っていただけて嬉しいです!
    何度か重ねてハイライトを入れてあげてあえてムラを作ってあげるのもおすすめです!

スタイリングや髪のお悩みございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

tyto haru

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 16:54:33.0

好みの色に仕上がりとっても満足です。
    色々色を迷っていたのもよく聞いて下さり納得のいく色に仕上げてもらいました!
    インナーの色も上とあまり差がない色にしてもらいとてもよかったです。
    トリートメントもしてもらいツルツル、サラサラになりました。

• こはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:54:01.0

参加予定の結婚式の髪型の相談やセットの仕方など相談させてもらいました。
    丁寧に教えてくださり助かりました!
    妊娠中ですがお気遣いもありリラックスできました。

★似合わせカット+シャンプー  \3900

こはる様

担当の北見です!

今回結婚式のヘアセットを自分でも出来るよう提案してカットさせていただきました!
    簡単なヘアアレジなど、またなにか聞きたい事がございましたら気軽におっしゃってくださいね♪

寒い季節になりますので、身体にお気を付けてお過ごしください(^-^)

tyto 北見

• ひいらぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:05:00.0

希望通りの仕上がりになって大満足です。
    担当して頂いたスタッフさんも素敵な方でした。

店内は落ち着いた雰囲気でとてもオシャレです。

ひいらぎ様

希望通りのスタイルにご満足頂けてうれしいです!

また、店内の落ち着いた雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです。
    これからもそのお店で心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております!

tyto haru

• ミナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 19:30:16.0

丁寧な対応と、髪質や仕上がりにもアドバイスがあり、次回からも通わせていただきたいと思いました

【艶感UP】カット+高保湿3STEPトリートメント \7000

ミナ様

担当の北見です!

髪の履歴などしっかりカウンセリングさせていただいて、カットとトリートメントさせていただきました。
    今回は伸びた髪をに扱いやすいショートにカットしました!

気になる点などございましたらまたアドバイスできたらと思うので、気軽におっしゃってくださいね☆

tyto 北見

• よこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:06:18.0

当日予約したにも関わらず、丁寧にご対応頂きました。ありがとうございます。

【☆当日割☆】カット+炭酸シャンプー \3900

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:01:01.0

ヘッドスパ気持ち良かったです!
    どんな髪型にするかしっかりと決めて行かなかったのですが、いつも同じ長さに切っていたからそれよりも短くしたい、朝時間がないのでセットに時間がかからない髪型にしたい、という2つの要望を伝えた所、スマホで画像を見せてくれながら、こんな感じはどうですか?とさっと提案してくれました。
    ドライヤーでの乾かし方も教えてくれて、その通りにしたら家でもよい感じにできました。
    LEEN(1号店)さんには何度か行っていて、今回はそちらで予約が取れず、他で検索している時にこちらの2号店の存在を知りましたが、今後も利用していきたいと思えるお店でした。

【スパ30分コース】カット+極上☆香るアロマヘッドスパ \5500

ゆき様

この度はtyto hair&eyelashへご来店誠にありがとうございます。

ヘッドスパ、お気に召して頂けてとても嬉しいです!
    朝の時間短縮にも貢献できたとのこと、嬉しくおもいます!
    少し短めのスタイルでしたが、その後様子はいかがでしょうか。

LEENでもtytoでも、ゆき様のキレイのお手伝いを今後ともさせていただきたく思います。

tyto haru

• たいせーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-08 11:24:50.0

初めての利用でしたが、丁寧にカットして頂いて楽しく会話もできてとても満足できました。

【学割24】カット+シャンプー  (指名不可)\3400

たいせー様

担当の北見です!

初めての美容室は緊張もあるかと思いますが、私も楽しくお話ができて楽しかったです(^-^)

満足していただけで嬉しく思います。

またヘアスタイルのご相談などございましたら気軽におっしゃってくださいね♪

tyto 北見

• ゆっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 21:18:36.0

接客も施術もとても丁寧にしていただきありがとうございました。縮毛矯正もツルツルサラサラでこちらを選んでよかったです。また伺いたいです。

ゆっき様

この度はtyto hair&eyelashへのご来店ありがとうございます。

縮毛矯正に満足していただけたこと、大変嬉しく存じます。
    丁寧な接客と施術についてのお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。

何かご要望やご質問などございましたら、お気軽にお知らせくださいね。

tyto haru

• pさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 14:15:46.0

初来店です。
    路面店のため、入口から公園が見えたり、太陽の光が入ってお洒落な雰囲気です。
    伺ったのが寒い日だったので、人の出入りが多いと入口から外気が入り、寒がりな私には少し寒かったです。なので次にまた寒い日に伺う際は暖かい服で行こうと思います!
    カラー中に温かいお茶をサービスしてくれたり、トリートメントの時のスチームがハーブ系のいい香りでリラックスできました。

カウンセリングもしっかり聞いて、一緒に考えてくださりありがたかったです。
    私の希望のスタイリングの場合、追加料金が必要。と、わかった時点ですぐに伝えてくださったのでそれも安心できました。
    今回、すてきな髪型にしてくださりありがとうございました!
    教えていただいたお手入れ方法やスタイリングを参考にして、新しい髪型を楽しみたいと思います~

【☆透明感☆】ケアブリーチ+プレミアムカラー+カット+高保湿TR \15800

P様

店舗の雰囲気や外からの光が入る風景、
    それぞれの季節によって異なることも楽しいですが、
    寒い日は少し寒さを感じやすいかもしれませんね。
    店内の空調もお客様に合わせて調節いたしますので、お気軽に申し付けください。

温かいお茶やハーブ系の香りのスチームでリラックスしていただけたこと、大変嬉しく存じます。カラーやトリートメント中も快適に過ごしていただけたようで良かったです。

また、カウンセリングやスタイリングの際の追加料金についても、すぐにお伝えし安心していただけたようで何よりです。お手入れ方法やスタイリングについて参考にしていただけると嬉しいです。

喜んでいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    新しい髪型を楽しんでいただけるよう、お手入れ方法などもしっかりサポートさせていただきます。
    何かご不明点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

tyto haru

• まあやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:38:44.0

ヘッドスパがとても気持ち良く、リラックスできました。使用するオイルの香りを選べるのも嬉しかったです。
    カットの際はカウンセリングを丁寧に行ってくださり、仕上がりも大満足です!スタイリング方法などもご丁寧に教えていただき、ありがとうございました!

• ゆっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 07:43:12.0

初めての来店でした。
    的確なアドバイスや提案をしていただきました。
    髪サラサラで気持ちいいです。
    また利用しようと思います^_^

↑ 上記の人気ランキング↑ ☆クーポン選びに悩まれた方はこちらをクリック☆

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 09:35:24.0

急の予約にも対応していただき助かりました。

日の入る良い雰囲気のお店でした。

【tyto】前髪縮毛矯正+カット+高保湿トリートメント 10500

みち様

急なご予約、ありがとうございました。もちろん当日でも大歓迎です。
    お客様のご要望にお応えできてうれしく思います。
    また、お店の雰囲気が日の入りとともに良い雰囲気だと感じていただけたこと、心から嬉しく思います。

お客様にとって、快適で居心地の良い空間を提供できたことをスタッフ一同誇りに思っております。また、今後も急な予約やお客様のご要望にできる限りお応えできるよう努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
    嬉しいクチコミをありがとうございました。

tyto haru

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-03 08:55:10.0

年末どうしても髪切りたくなりなんとか予約ができ他のでお世話になりました!
    前回と担当者は違いましたが今回も大満足。
    みなさん上手です。
    あまり前もって予約ができない私ですが次回も安心してお願いできます。ありがとうございました。

めぐ様
    いつもtytoとLEENをご利用いただき誠にありがとうぞざいます。
    口コミも書き込んでいただきありがとうございます。
    年末でお忙しい中、ご予約いただきありがとうございます。

前回とは異なる担当者でも大満足いただけたこと光栄に思います。
    tytoではスタッフ一丸となり、ご来店してくださる皆さまに最高のサービスを提供することを心がけています。

めぐ様が安心してお過ごしいただけるよう、これからも技術向上とサービスの向上に努めます。

次回も楽しみにしておりますのでよろしくお願いいたします。
    何かご要望や質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

これからもご満足いただけるよう心がけますのでよろしくお願いします。

tyto 出口

• ホッタさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 23:38:17.0

今回、縮毛矯正、カット、トリートメント、カラーをしていただきました。初めて来店させていただいたのですが、雰囲気もとてもよく、縮毛矯正とカラーの相談に乗っていただきました。要望したカラーにしていただけて大変満足しました。またお願いしたいです。

【縮毛人気No.3】シルク縮毛矯正+カラー+カット+高保湿Tr \20100→\16000

ホッタ様

担当の北見です!

お店の雰囲気など、気に入って頂けてよかったです☆

ホッタ様は定期的に縮毛矯正されているので、今回は痛みを考慮して癖の出てきた根元を中心に施術させていただきました!

カラーはカウンセリング時に希望のカラー画像を持参していいただいたので、そちらを参考に髪の状態を見ながら、施術させていただきました!
    満足していただけて大変嬉しく思います(^-^)

またカラーやヘアスタイルのご相談ございましたら、気軽におっしゃってくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    ご利用心よりお待ちしております。

tyto 北見

• genさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 06:59:13.0

お任せでお願いしましたが大満足です。

メンズカット+シャンプー+眉カット  \4400

gen様

担当の北見です!

今回初めてのご来店でしたが、カットお任せいただきありがとうございます!
    大満足とのお言葉大変嬉しく思います(^-^)

是非またご利用ください☆
    口コミありがとうございました。

tyto 北見

• じゃすゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 20:33:01.0

漠然とした希望を丁寧に聞いていただいてヘアスタイルをご提案していただき
    ました。セット方法なども親切に教えていただきありがたかったです。
    また伸びてきましたらお願い致します。

☆OPEN記念☆酸性パーマorデジタルパーマ+カット+高保湿Tr(指名不可)

じゃすゆき様
    この度はtytoにご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして口コミも書き込んでいただきありがとうございます。
    じゃすゆき様の希望にお応えできて幸いです。

ヘアスタイルを気に入っていただけて、セット方法もお役立ちできたこと光栄です。

当サロンではお客様一人ひとりに合ったスタイルを提案し、丁寧な施術とアフターケアを心掛けております。お客様のご満足が最優先で、何かご質問やご希望がございましたらいつでもお気軽にお知らせください。

これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めております。

今後もより良いサービスを提供できるよう心がけますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

tyto 出口

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 17:59:24.0

とても丁寧かつ過ごしやすく接客してくださり、カットもこちらの希望を細かく聞いてくださりありがとうございました。
    シャンプー、トリートメント中は気持ちよくて寝落ちしました。
    サラサラだけど真っ直ぐすぎない自然な感じの縮毛も大満足です。ありがとうございました!

なつ様

担当の北見です!

なつ様にとって過ごしやすい時間となったようでこちらも安心しました(^-^)
    シャンプー、トリートメント気持ちいいですよね!
    システムトリートメントを施術する際にはスチームをあてて浸透効果を高めるよう施術しております。
    暖かくて癒し効果もありますよね♪

今回酸性縮毛矯正で施術させていただいたので、アルカリの薬剤に比べて、自然な艶が保てて手触りもしなやかに仕上がりましたよね!
    大満足のお言葉とても嬉しいです(^-^)

タイト(tyto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー