4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. タイト(tyto)  >

tyto hair&eyelash【タイト】

タイト ヘアアンドアイラッシュ

• 神奈川県横浜市金沢区谷津町345 サンフォレストオオサワ103号
  • 金沢文庫から徒歩2分 駐輪場あり☆
  • ジャック郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:05:24.0

お店の雰囲気、対応、カット仕上がり全てで満足しました。

tyto hair&eyelash【タイト】からの返信コメント

ジャック郎

この度はtytoにご来店いただきありがとうございました!

そして嬉しいクチコミを書き込んでいただきありがとうございます。

高評価な言葉をいただけた事に大変嬉しく思っております。

またtyto hair&eyelashが始まって1ヶ月と少しですがこれから金沢区を始め、ご来店していただける皆さまに愛してもらえるサロンを目指して頑張っていきますのでよろしくお願いします。

またのご来店心よりお待ちしてます。

tyto 宝船

• 豆さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 17:30:06.0

お店の雰囲気がよく、美容師さんの対応も気さくでとても良かったです!仕上がりも大満足です♪

【OPEN人気No.2】カット+プレミアムカラー+高保湿Tr(指名不可)

豆様

担当の北見です!

お店の雰囲気、対応等、満足いただけて私も嬉しく思います(^-^)

私も豆様と楽しくおしゃべりしながら施術できました☆
    是非また話の続き聞かせてくださいね♪

ヘアスタイルや、カラーもまたご相談できたら嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございました!

tyto 北見

• チカコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:36:47.0

初めて行く美容室は緊張しますが丁寧な接客で和ませて頂きました。店内も綺麗でゆったり出来良かったです。
    カットやカラー、トリートメントも良かったです。カットやカラーは細かく説明頂きイヤリングカラーもお願いしましたが
    自分の思っていた色とは違うカラーを提案してくださりそれがとても可愛く提案してくださったイヤリングカラーにしつ
    大満足です。技術に間違いないと思います。行きつけ美容室に
    したいと思います。

【金沢エリア初導入】カット+ヒト幹細胞カラー+最上級ケラチンTr+ホームケア

チカコ様

この度はtyto hair&eyelashへご来店誠にありがとうございます。

はじめてのご来店で緊張される中、
    お店の雰囲気や居心地、技術面でもご満足いただけたようで、とても嬉しいです。

カットやカラー、トリートメントに関しての説明が満足度に繋がったようで何よりです。

イヤリングカラー満足いただけてとても嬉しいです。
    オレンジのカラー、とてもお似合いでした!色が抜けてきたらまた違う色味を乗せても可愛いですね!
    技術や提案力に自信を持っており、お客様の魅力を引き出すカラーリングに努めています。
    また、お店を気に入ってくださり、行きつけの美容室にしたいとお考えいただけたこと、大変光栄に思います。

今後もお客様のご要望やスタイルに合わせて最高のサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かご質問や特別なリクエストがございましたら、いつでもお知らせください。

tyto haru

• れごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:50:37.0

初めてのカラーで、注文や質問も多い中丁寧にカウンセリングしていただいてありがとうございました。安心して施術を受けることができましたし、仕上がりも大満足でした。
    次回以降は少しずつ変化を加えてみたいと思えたので、その際もよろしくお願いします!

↑ 上記の人気ランキング↑ ☆クーポン選びに悩まれた方はこちらをクリック☆

• HIROさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:46:59.0

初めて伺いました。カットをお願いしましたが、要望通りの仕上がりでした。次回は、カラーを相談させてもらいたいと思います。

HIRO様

ご要望通りの仕上がりになり嬉しいです!
    次回はカラーについて相談されるとのこと、お気軽にご相談ください。

カラーに関しては、髪の状態や肌のトーン、日常のスタイルなどを考慮して、
    HIRO様に最適なカラーリングを提案させて頂きます。
    明るめや暗めのカラー、トレンドカラーなど、お好みの方向性があればお知らせください!

また、カラーメンテナンスの方法や髪のダメージを最小限に抑えるケア方法についてもご提案させてください。
    何かご質問やご希望がありましたら、お気軽にお知らせくださいね。
    またのご来店おまちいたしております。

tyto haru

• Hassyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:09:01.0

初めて利用させて頂きました。
    オレンジがかったキラキラした色味を修正したく、丁寧に相談に乗って頂き仕上がりのカラーもとても落ち着いた状態になりました。
    シャンプー台のミストもとても気持ち良かったです。
    オープンしたばかりでどんかお店だろうと楽しみに伺いました。
    広すぎず落ち着いた雰囲気がとても良かったです。
    お勧めです。

Hassy様
    この度はtytoへの初めてのご来店、そして素敵なクチコミをありがとうございます。

カラーの修正に対する丁寧な相談や、仕上がりの満足いく結果を聞いて嬉しく思います。

シャンプー台のミストが気持ち良かったとのお言葉、とても嬉しいです♪
    ミストは高濃度のスチームになっておりましてシステムトリートメントの浸透もより高くしてくれる効果もごさいますのでオススメなメニューですよ☆

お店の雰囲気について高評価をいただけて何よりも嬉しいです。
    これからもお客様がくつろいでいただけるようなサービスを提供してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

tyto 宝船

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 09:54:34.0

ヘッドスパとカットで利用しました。
    アロマオイルは好きな香りを選んだので、とてもリラックスできました♪
    理想的な長さや軽さのヘアカットをしてもらって、テンション上がってます!

【スパ30分コース】カット+極上☆香るアロマヘッドスパ \5500

のん様

担当の北見です!

当店のアロマヘッドスパは、何種類かアロマオイルを用意していて、お客様の好きな香りを選んでいただき施術させていただいています。
    好きな香りで癒し効果も倍増です☆

次はまた違う香りを試してみてもいいかもしれませんね♪

カットも気に入っていただて嬉しく思います(^-^)

口コミありがとうございました!

tyto 北見

• パンダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 12:43:36.0

お世話になっていた美容師さんが、リーンからtytoに移動されて初めて伺いました。

お店はオープンしたてなので、とても綺麗です。
    店内は自然光が入って明るく、道に面している窓はカーテンが掛かっていて、人通りが気にならずゆったり過ごせました。

前回から時間があいていましたが、美容師さんは嫌な顔せず丁寧に対応してくださいました。
    自分でも扱いやすいように提案してくれるので、安心して任せられます。

パンダ様

この度はLEENの2号店のtyto hair&eyelashにご来店、そして嬉しいクチコミありがとうございます。
    明るい新店舗で居心地を良く思っていただけたのでしたら幸いです。

僕らtyto、LEENのスタッフはご来店していただけるお客様の要望に丁寧に応え、僕らのサービスが気に入っていただけたようで何よりです。

これからも気軽にお越しいただければと考えております。
    またパンダ様にお会いできるのを楽しみにしています。

tyto 小知和

• トモともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 06:29:30.0

カラーの相談など、とても丁寧な対応でありがとうございます。
    またお世話になりたいです。

【OPEN人気No.1】 カット+最先端ジェルカラー+高保湿Tr(指名不可)\10400

トモとも様

この度はtytohair&eyelashへご来店誠にありがとうございます。

カラーの相談や丁寧な対応がお役に立てたこと、大変嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしておりますので、
    何かお手伝いできることがあればいつでもお気軽にお申し付けください。
    心よりお待ちしております。

tyto haru

• みあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 21:25:14.0

天パで爆発してた髪を綺麗に整えて頂きありがとうございました。お手入れも楽になりました
    また2月宜しくお願い致します

[施術メニュー] その他

みあ様

担当の北見です!

今回もまたクセが伸びてキレイになりましたね(^-^)
    酸性縮毛矯正かけてお手入れが楽になったと聞けて私も嬉しいです☆
    こちらこそまたよろしくお願いします!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

tyto 北見

• MOさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 17:51:49.0

今回もありがとうございました。
    ブリーチを繰り返しているダメージ毛なのに無理なお願いだったと思うのですが、丁寧な施術でとても綺麗に仕上げていただけました。
    またよろしくお願いします!!

★OPEN感謝祭クーポン★カット+プレミアムカラー+高保湿Tr+ホームケア付

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 22:01:27.0

初めてのお店で緊張しましたがとても感じの良い方でリラックスできました。
    仕上がりも大変満足しております。
    ぜひまたお願いしたいです。
    1つ残念だったことが…
    店内が寒かったです。他のお店だとどこもシャンプー時などひざ掛けが当たり前のように出てきたので…
    その点だけ残念に思いましたが、それ以外は文句なしです。
    またお願いします!!

【OPEN人気No.4】カット+カラー+高保湿トリートメント(指名不可) \7600

ゆき様

この度はtytoにご来店いただきありがとうございます。
    暖冬の北見です!

初めての訪問での緊張を感じさせず、リラックスしていただけて嬉しいです(^-^)

仕上がりもご満足いただけて光栄です。

寒さに関しては、今後の改善の余地があるかもしれません。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    お気軽にご相談いただければと思います。

• やすをさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:21:17.0

初めてでしたが、カット、ヘッドスパ共に大変良かったです。
    店の雰囲気も良く、リピートしたいと思える美容院でした。

やすを様

担当の北見です!

今回初めてのご来店でしたが、カット、ヘッドスパ気に入っていただけてとても嬉しく思います(^-^)

お店の雰囲気もお褒めの言葉ありがたく思います!
    是非またご利用お待ちしております。

tyto 北見

• はなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 16:07:47.0

カットカラーどんなふうにしたいか丁寧にカウンセリングしながら切ってくれた。カラーはとても良かったが、カットをもう少しその人の髪質、癖や毛量を考慮して切って欲しかった。お直しは違う人だったが希望通りの感じにしてくれてとても満足です。また機会があればよろしくお願いします。

11月限定☆カット+プレミアムカラー+高保湿Tr+ホームケア付(指名不可)

はな様

この度はtytohair&eyelashへのご来店誠にありがとうございます。

ご意見をありがとうございます。
    カットとカラーのカウンセリングについてのお褒めの言葉、
    そしてカラーの仕上がりに満足していただけたこと、とても嬉しく思います。

一方で、カットに関してはお客様の髪質や毛量、
    癖を十分に考慮した上での施術が欲しかったとのこと、
    申し訳ございません。
    お直しを別の方にお任せいただき、希望通りの仕上がりになり、
    それが満足いただけたこと、心より嬉しく思います。

はな様からの貴重なフィードバックを真摯に受け止め、
    今後同様の問題が起こらないよう、スタッフ全員で努力してまいります。
    お悩みやご希望に合わせてより良い施術を提供できるよう努めて参ります。

またの機会がございましたら、是非ご利用いただければ幸いです。
    誠意をもって対応させていただきます。

tyto

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:00:53.0

細かく色々と説明していただけて良かったです!
    カラーの色も大満足です!

また行きますのでよろしくお願いします。

☆3Dハイライト【ホイル6枚】+カラー+カット+高保湿Tr  \14500~

• Another Skyさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 12:03:14.0

少し期間が開いてしまったため、かなり髪の毛が長くなっていたのですがキレイにスッキリと整えてもらうことができました。個人的にも満足に仕上がっていて嬉しかったですし、次も整えてもらいたい!と思いました。
    施術中の会話も盛り上げてくださり、楽しい時間を過ごすことができました。
    ありがとうございました!ぜひ、次もまたよろしくお願いします!

メンズカット+シャンプー+眉カット  \4400

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 09:03:45.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気も良く美容師さんも優しく接して下さりよかったです。髪色も綺麗に染まり、私の髪の毛に親身になってくださり、また次回も機会があれば行きたいと思います。ありがとうございました。

• ちいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 06:32:39.0

ゆるめのパーマにしたいとお伝えしたところ、髪質や今までの歴を確認した上で、色々な方法を提案してくださったので、安心して頼むことができました。

次回パーマをかけ直したいときは、ここに来ようと思いました!!

【パーマ人気No.2】☆あなたに合わせたパーマ+カット+高保湿Tr \12000

ちい様

担当の北見です!

髪質や、今までの施術履歴でパーマのかかり具合は変わってくるので、カウンセリングをしっかりしたうえでパーマをかけさせていただきました!
    安心してもらえて私も嬉しいです(^-^)

パーマかけたくなったら是非ご来店ください♪

嬉しい口コミありがとうございました!

tyto 北見

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 10:45:27.0

お店の雰囲気もナチュラルでとっても良かったです。
    セット方法も親身に教えて下さり助かりました。
    ぜひ次回カラーもお願いしたいと思います。

☆OPEN記念☆酸性パーマorデジタルパーマ+カット+高保湿Tr(指名不可)

じゅんじゅん様

この度はtyto hair&eyelashへご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気やセット方法にご満足いただけたこと、本当に嬉しいです。
    ナチュラルな雰囲気がお気に召してくださり、セット方法のお手伝いが役立ったこと、とてもうれしいお言葉です。

次回はカラーもお試しいただけるとのこと、
    私たちも楽しみにお待ちしています。
    お客様のご要望やイメージに合わせて、素敵なカラーをご提案させていただきます。

何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    うれしいクチコミをありがとうございました。

tyto haru

• さあやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 08:28:29.0

お店の中も清潔感があり、居心地もよく雰囲気もとても良かったです!
    接客もとても丁寧で、私の細かい要望にも応えてくれて、しっかりヒアリングしながらカットしてくれてとても安心感がありました。
    また利用させて頂きます!!

さあや様

担当の北見です!

カウンセリングをしっかりさせていただいてから施術させていただいてます!
    安心していただけてよかったです(^-^)
    ご要望、相談などあれば気軽におっしゃってくださいね!

口コミありがとうございました!

tyto 北見

• くーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 10:53:38.0

カット・カラー・高保湿トリートメントを施術。
    カラーも多数ある色見本の中から相談しながら決められ、カットもイメージを伝えて切ってもらえました。
    担当者さんの交代もなくスムーズに目安時間(2時間)ぴったりで終わりました。
    シャンプー台がフルフラットになっていて、楽な姿勢で受けられます。
    カラー後のパサつきもトリートメントのおかげで防げ、普段飛び跳ねる毛もまとまりました。
    新しく清潔感と落ち着きのある店内でゆっくりとくつろぎながら過ごせました。
    駐輪場はないですが、店員さんに確認後お店の脇に停めて大丈夫とのことでした。
    駅チカで料金も高くなく、仕事帰りにも寄りやすかったです。また行きたいです。

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 20:08:22.0

雰囲気が良く、リラックスしながら過ごせました。
    最近のトレンドも加えつつ、希望通りにカットしてくださいました。
    また、お願いしたいです。

かの様

この度はtyto hair&eyelashにご来店いただきありがとうございました。
    かの様の素敵なクチコミ、誠にありがとうございます。

雰囲気が良く、リラックスできたことを嬉しく思います。

トレンドを取り入れながら希望通りのカットに仕上げることができて光栄です。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

何かご質問や特別なリクエストがありましたら、お気軽にお知らせください。

またのご利用心からお待ちしております。

tyto 出口

• nissyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:53:13.0

LEENがいつも予約でいっぱいのため、2号店ができたということで初めて行きました。お店も比較的近くてわかりやすかったです。LEENの美容師さんもいらっしゃいましたが、今回は初めての方にお願いし、ご相談しながら思い描いた以上の理想の髪型に仕上げていただきました。荷物の預け方や座りの良いクッションなど、LEENと同じで落ち着きました。

nissy様

この度はtytohair&eyelashへご来店いただきありがとうございます。
    2号店へのご来店、そして初めての担当をお任せいただき、心より感謝申し上げます。
    LEENの予約がいっぱいであるため、新しい店舗をご利用いただけたこと、嬉しく思います。
    近くてわかりやすい場所にあることが便利でしたでしょうか。

理想通りの髪型になることは、私たち美容師の喜びですし、お客様の満足が何よりも大切です。

LEENと同じく、新しい店舗でも落ち着いた雰囲気やサービスを提供できたこと、とても嬉しく思います。
    荷物の預け方や座り心地の良いクッションなど、快適に過ごしていただけたこと、うれしいお言葉をありがとうございます。

今後もお客様がより心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    何かご要望やご質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

tyto haru

• こんちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 18:15:39.0

イメージ通りで満足です。
    お勧めできます。

★似合わせカット+シャンプー  \3900

• yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 16:29:10.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、カットも満足です!
    雰囲気もよくまた来店したいです!

yuka様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    yuka様のご感想を聞き、誠に嬉しく思います。

カウンセリングとカットが満足いただけたこと、そして雰囲気にもご満足いただけたことを知り、スタッフ一同心より感謝しております。

お客様のご期待に応えられたことを励みに、今後も一層のサービス向上に努めてまいります。

何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

お客様にとって心地よいサロンであり続けるため、ご意見を大切にしてまいります。

tyto 小知和

• ゴンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 08:52:45.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も良くて長時間でもゆっくり過ごせました。サラ艶になり、カラーも以前より少し落ち着いた感じになって大満足です。カラー剤や縮毛矯正についても丁寧に説明してくださりありがとうございました。

【縮毛人気No.3】シルク縮毛矯正+カラー+カット+高保湿Tr \20100→\16000

ゴン様

この度はtyto hair&eyelashへのご来店ありがとうございます。
    初めてのご利用、お店の雰囲気、そして仕上がりに大変お喜びいただけたこと、本当に嬉しいです。
    サラ艶な髪と落ち着いたカラーがお気に召していただけて、それが大満足につながったことを知って安心しました。

私たちの目標は、お客様がリラックスして過ごせる空間を提供し、技術やサービスにおいても満足していただくことです。
    カラー剤や縮毛矯正についての丁寧な説明が役立ったようで、何よりです。

お褒めいただきありがとうございます。
    今後も同じようなサービスを提供し、さらにお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
    何かご要望やご質問がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

tyto haru

• ちゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 13:48:19.0

美容院を変えようと悩んでいたところ、こちらを見つけて予約させていただきました。
    イメージの写真を見ていただき、希望通りのカラーにしていただきました!
    是非今後も通いたいと思っています。ありがとうございました。

【伸ばし中の方にオススメ☆】カラー+前髪カット+高保湿TR \7900

ちゃむ様

新しい美容院をお探しで悩んでいた中で、当店を選んでいただき光栄です。
    イメージの写真を参考にして、希望通りのカラーに仕上げることができて大変嬉しく思います。

ちゃむ様のご要望に添えて満足していただけたこと、私も嬉しく思います。
    今後もお客様にとって満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
    美しいスタイルをサポートできることを嬉しく思います。

tyto haru

• ピノココさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 13:24:19.0

お店は明るくてとても綺麗、雰囲気も良いです。

以前からお世話になっているスタイリストさんなのですが、
    技術はもちろんのこと、お話しもし易くて楽しい時間を過ごせます。

髪の毛が痛みに痛みきった所で藁をも縋る思いでお世話になりましたが、今はすごく綺麗になりました。
    これからもお世話になりたいと思います。
    よろしくお願い致します。

★OPEN記念★ダメージレス酸性縮毛矯正+カット+高保湿Tr(指名不可)\13500

• ぷーたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 00:03:13.0

突然の予約にもしっかり対応して頂き、また接客も非常によく
    伸ばしてる最中なので同じ長さで伸ばし続けるよりなにかあるのかな?と質問したところ提案をしていただいで、お任せさせていただきました!今回はカットと炭酸シャンプーをやったのですが、炭酸シャンプーは凄く気持ちよくさっぱりしました!
    仕上がりも大満足です!

ぷーた様

担当の北見です!

突然のご予約でも予約の枠が空いていれば施術させていただいていますので遠慮なくご予約くださいね!

伸ばしていく中でも扱いやすいようにカットさせていただきました!

炭酸シャンプーは普段のシャンプーじゃとりきれない頭皮の汚れを落としてくれるのでオススメです!
    美容室の来た再にまた是非やってみてくださいね☆

tyto 北見

• りらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 15:52:02.0

素敵な仕上がりにとても満足しています。黒染めはしたくないけど暗くしたい、ブリーチ済みのとこと根本の色を変えたくないと言う無茶な要望に答えていただいて想像以上の仕上がりになりました。趣味が合う方だったので話が弾み施術中も良い時間を過ごせました。

【学割24】カット+カラー+高保湿トリートメント \7000

タイト(tyto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー