4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. タイト(tyto)  >

tyto hair&eyelash【タイト】

タイト ヘアアンドアイラッシュ

• 神奈川県横浜市金沢区谷津町345 サンフォレストオオサワ103号
  • 金沢文庫から徒歩2分 駐輪場あり☆
  • ぶるるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-29 11:10:08.0

縮毛矯正を予約していたのですが、まだ早いとの事でカットとトリートメントになりましたが、快く施術してもらいました。
    以前の美容院で必ず2カ月に1度縮毛していたと話したら、髪が痛むのでもっと間を開けた方が良いなど丁寧に教えていただきました。

★OPEN記念★ダメージレス酸性縮毛矯正+カット+高保湿Tr(指名不可)\13500

• えりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 21:19:46.0

初めてでしたが、私のイメージをよく理解して下さり、期待以上の完成度でした!次回も相談してパーマやメッシュ、まつげパーマも挑戦したいです。シャンプーが弱くて短く、マッサージなどのサービスもなかったので、リラクゼーションやご褒美というより「髪を切った」だけだったのが少し残念でした。

★似合わせカット+シャンプー  \3900

tyto hair&eyelash【タイト】からの返信コメント

えりりん様

この度ははtytoにご来店いただきありがとうございます。
    担当の北見です!

カウンセリングの際にえりりん様のやりたいイメージをしっかり伝えていただいたので、こちらもイメージしやすくカットさせていただきました!
    期待以上とのお言葉大変嬉しく思います(^-^)

シャンプー、マッサージなどのサービスは今後見直していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます!

当店ではeyelashもやっているので是非ご利用ください☆

tyto 北見

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 10:09:52.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気もよく綺麗でスタッフさんは明るくて話しやすかったです。
    髪の毛もサラツヤにしていただき満足でした。今もまだサラサラです。ありがとうございました。

【縮毛人気No.3】シルク縮毛矯正+カラー+カット+高保湿Tr \20100→\16000

マッキー様

この度はtyto hair&eyelashへのご来店誠にありがとうございます。

お店の雰囲気やスタッフの対応がご満足いただけたようで、光栄です。
    また、髪の毛がサラツヤに仕上がり、ご満足いただけたことをうれしく思います。
    その仕上がりが、今もお手元でサラサラと続いているようで何よりです。

お褒めいただき、心から感謝申し上げます。
    お客様が快適でリラックスできる空間を提供できたことを、スタッフ一同嬉しく思っております。
    また、サラツヤの髪のお手入れが続いているとのこと、これからもその状態をキープできるようなアドバイスやケア方法など疑問点がありましまら、何なりとお申し付けください。

何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ。
    これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

tyto haru

• ゆうたさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 00:07:04.0

かなりさっぱりして頂きました。
    細かく要望をしなくても、満足のいく仕上がりにして頂けました!
    フレンドリーで話しやすく気持ちよくカットして頂けました。
    またお願いしたいと思います。

★似合わせカット+シャンプー  \3900

• みいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-27 17:41:44.0

初めて担当していただきました。穏やかでホッコリしている間にカットも出来上がり、気持ちのよい時間でした。
    なかなか予約が取れず滑り込んだ感じですが良かったです。

みいちゃん様

この度はtytohair&eyelashへご来店頂きありがとうございます。

担当させていただき、ありがとうございました。
    初めてでしたが、穏やかな時間を共有できたことを嬉しく思います。

お忙しい中、予約を調整いただきありがとうございます。
    お客様のご要望にお応えできたことをとても嬉しく思います。
    心地よい時間を過ごしていただけたこと、大変光栄に感じます。

また、滑り込んだ予約でも良かったとのお言葉、本当に嬉しいです。
    系列店へのご来店もいつもありがとうございます。
    今後も、ご期待に沿えるよう、サービスの向上に努めてまいります。

これからもお客様にとって心地よい時間を提供できるよう努めて参ります。
    何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

tyto haru

• あずきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:28:09.0

初めて利用しましたが担当して頂いたスタッフ様含め皆様丁寧で居心地良かったです。
    また利用したいと思います。

★OPEN記念★平日限定♪カット+カラー+高保湿トリートメント(指名不可)

あずき様

担当の北見です!

初めての美容室は緊張しますよね!
    居心地よく過ごしていただけて良かったです(^-^)

次回ご来店の際へアスタイルやカラーの相談などありましたら、気軽におっしゃってくださいね!

tyto 北見

• kayoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 19:35:10.0

初めて行かせてもらって色々相談にのってもらい思った通りに仕上げてもらえました。
    トリートメントをしてもらったおかげでカラーした髪の毛も痛むことなく感謝しています。
    またパーマをかけるときも相談させてもらえればと思います。

• としきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 20:57:23.0

初めてのカラーでしたが、丁寧なカウンセリングのおかげでイメージ通りの髪型に仕上げることができました!お店の雰囲気もとても落ち着いていて居心地がいいです。また来店したいと思います!

★OPEN感謝祭クーポン★カット+プレミアムカラー+高保湿Tr+ホームケア付

としき様

担当の北見です!

初めてのカラー施術させていただいてありがとうございました!
    初めてだと分からないこともあると思うので、しっかりカウンセリングさせていただきました!
    イメージ通りというお言葉大変嬉しく思います(^-^)

お店も雰囲気も気に入っていただけて良かったです♪

tyto 北見

• タクさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 17:58:11.0

今回久々に切っていただきましたがとても安心してお任せできました。
    新店舗しなっても雰囲気も変わらなかったのでとても行きやすいと思いました。

【スパ30分コース】カット+極上☆香るアロマヘッドスパ \5500

タク様

担当の北見です!

1号店のLEENからご来店いただき嬉しいです(^-^)

安心してお任せいただきこちらも励みになります!
    2号店のtytoも今後ともよろしくお願いいたします。

tyto 北見

• みは☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 22:30:46.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    スタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎

【艶感UP】カット+高保湿3STEPトリートメント \7000

みは☆様

担当の北見です!

満足いただける髪型にできて私も嬉しく思います(^-^)
    今回は既にパーマスタイルでしたので、パーマを生かせるようカットさせていただきました!

ご来店いただいた際に髪型など気軽にご相談くださいね!

tyto 北見

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 15:40:51.0

ニコニコと接客してくださりありがとうございました!
    カウンセリングも細かく聞いてもらい、施術中も都度声かけしてくれました。

仕上がりも綺麗です!

お店も綺麗だったのでまたお伺いしたいなと思います。

ちぃ様

この度はtyto hair&eyelashへご来店頂きありがとうございます。

仕上がりや接客に対してご満足いただけたことを嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお知らせくださいね。

tyto haru

• かっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 14:00:24.0

丁寧にカットいただき、大変気に入っています。
    店内は綺麗で、お店の雰囲気も良かったので、リラックスすることもできました。
    次もよろしくお願いします。

かっしー様

この度はtyto hair&eyelashへのご来店誠にありがとうございました。

お褒めいただき、カットにご満足いただけたこと、とても嬉しいです。
    また、お店の雰囲気がリラックスできる空間であったとのお言葉、大変うれしく存じます。

お客様がくつろげるような環境を整え、丁寧なカットを提供できたことを誇りに思います。
    次回も同様のサービスを提供し、お客様にとって特別な時間となるよう心がけてまいります。

何かご要望やご質問などございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミをありがとうございました。

tyto haru

• まぁいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 04:54:28.0

本日はカットありがとうございます。いつもLEENに通わせていただいていましたが、このたび2号店がオープンということで、本当に楽しみにしておりました☆

今回、担当していただいたのは初めてでしたが、丁寧なカウンセリングで、自分のヘアスタイルに対する希望をきちんとお話しすることができました。とても素敵に仕上げていただき、嬉しかったです。またぜひ来店したいなと思います。

• AYNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 01:17:50.0

2号店に初めてお邪魔しました。
    お店の雰囲気も良く、今回パーマをしたくて、どんな感じがいいか、似合うか、割と長い時間相談させていただきましたが、嫌な顔一つせず聞いてくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりはとても満足で、周りからの評判も良く、お願いして良かったなと思いました。

また他のメニューでもお願いしたいと思います。

☆OPEN記念☆あなたに合わせたパーマ+カット+高保湿Tr(指名不可) \10500

AYN様

初めて2号店にご来店いただき、
    そしてパーマの相談から仕上がりまでご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    お店の雰囲気やスタッフの対応が気に入っていただけたこと、本当にありがたいです。

お客様の要望を丁寧にお伺いし、安心して任せていただけたこと、とても光栄です。
    パーマの仕上がりに満足いただけたとのこと、また周囲からの好評も頂けたこと、私もとても嬉しいです!

今回はパーマでしたが、他のメニューでもお手伝いできることがありましたら、どんな些細なご要望でもお気軽にお知らせください。
    常にお客様の満足度向上に向けて努めておりますので、次回も素敵な体験ができるようスタッフ一同心よりお待ちしております。
    またのご来店を心からお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

tyto haru

• maasanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 00:27:39.0

初めて利用しました。受付、カウンセリング、シャンプー、カット、ブローと全て丁寧で居心地も良かったです。仕上がりもとても気に入りました。また、伺いたいです。

【☆当日割☆】カット+炭酸シャンプー \3900

• つーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:23:37.0

2号店オープンおめでとうございます。
    前回切った時からだいぶ経ったので、イメージ変えてもらいました。
    普段したことの無いヘアセットも教えてもらえていつも助かってます!

つー様

担当の北見です!

無事に2号店オープンしました!
    こちらの店舗もお越しいただき嬉しいです(^-^)

今回は伸びた髪を生かしてイメージチェンジになりましたね☆
    是非ご自身でもスタイリングしてみてくださいね♪

tyto 北見

• 愛夢さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 17:23:28.0

丁寧なカウンセリングとわかりやすく説明もして頂き、お店の雰囲気もよく、初めて行く美容室でしたがとてもリラックスできました。
    カラーの色も気に入りました。
    幹細胞のトリートメントのおかげでサラ艶になりました。
    また次回も宜しくお願いします。

【金沢エリア初導入】カット+ヒト幹細胞カラー+最上級ケラチンTr+ホームケア

愛夢様

この度はtyto hair&eyelashにご来店いただきありがとうございます。
    そしてお褒めの言葉ありがとうございます。
    ご満足いただけたことを嬉しく思います。
    丁寧なカウンセリングとわかりやすい説明は常に心がけており、足を運んでいただいた皆さまがリラックスして美容室の雰囲気を楽しんでいただけるように日々努めています。
    カラーの色と艶やかな仕上がりを気に入っていただけて何よりです。
    ヒト幹細胞のトリートメントもめちゃくちゃ良いですよね♪
    お役立ちできたようで本当に良かったです。

次回はより心地よい体験ができるようスタッフ一同心をこめてお待ちしております。

何かご質問や特別なリクエストがありましたら、お気軽にお知らせください。

tyto 出口

• 時雨のんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:38:12.0

元々通っていたところが少し遠かったので利用させて頂きました。

店内は綺麗でしたが内装がコンクリート質で塗装などされてる部分が少なかったのでとてもシンプルな感じでした。

カウンセリングからカット→シャンプーの流れはとても良く
    髪の毛が長いことによって時間かかってしまい申し訳なかったです。

次回もまた利用させて頂きたいと思います。

メンズカット+シャンプー+眉カット  \4400

時雨のん様

担当の北見です!

店内はシンプルで落ち着いた雰囲気になっております!
    感想いただいてありがとうございます(^-^)

髪の長さに関して気を遣わせてしまい申し訳ありません。
    どんなスタイルでもカットは1時間程でやらせていただいてますので、気になさらないでくださいね!

次回も心地よいサービスでお迎えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

口コミありがとうございました!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

tyto 北見

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 14:35:03.0

酸性縮毛矯正、傷んでパサパサだった髪が、想像以上にサラサラの綺麗なストレートになり、とても満足です。周りにも好評でした。またよろしくお願いします。

さっちゃん様

酸性縮毛矯正で髪が以前よりも格段にサラサラで美しくなったこと、大変嬉しく思います。

酸性縮毛矯正は、髪のダメージを最小限に抑えつつ、ナチュラルに仕上がってくれるものです。
    その結果がお客様の期待を上回り、喜んでいただけたことをとても嬉しく思います。
    また、お褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます。

これからも、お客様の髪の健康と美しさを最優先に考えながら、最高のサービスを提供してまいります。何かお手伝いできることがございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。
    再びのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しいクチコミをありがとうございました。

tyto haru

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:54:17.0

はじめて伺いました。
    セミロングからショートボブにしたのですが、希望通りの髪型になり満足です。
    周りからの評判良かったです。

【☆当日割☆】カット+炭酸シャンプー \3900

しおり 様

新しい髪型に満足いただけたこと、本当に嬉しいです!
    セミロングからショートボブに変える際、希望通りのスタイルになるか不安ですよね。
    ですが、喜んでいただけて大変光栄に思います。
    周囲の方々からの好評良かったと伺えて私も嬉しいです!

しおり様のキレイのお手伝いできたことを誇りに思います。
    また、どんな些細なことでも構いませんので、
    何かお力になれることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    これからも皆様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。今回は本当にありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

tyto haru

• ゆきえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 19:11:04.0

カット・カラー・トリートメントで伺いました。
    お店の雰囲気も良く、のんびりとリラックスして過ごすことができました。髪の毛も要望通りに仕上げて頂き大満足です。シャンプーが力加減もちょうど良くとても気持ち良かったです。
    また是非お願いしたいと思います。

ゆきえ様

担当の北見です!

お店の雰囲気気に入っていただき嬉しく思います(^-^)
    カウンセリングでしっかり要望を確認して施術させていただいています。
    満足していただき私も嬉しいです♪

ヘアスタイルや、カラーを変えたい時は是非ご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご利用心よりお待ちしてます。

tyto 北見

• ちゃんかれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 14:22:05.0

この間は、カット・カラーなど希望に沿ったスタイルにして頂きありがとうございました!お店の雰囲気が落ち着いていて、とても居心地が良かったです。また、前の縮毛矯正で髪が折れてしまっていることやどんな髪色がいい感じかなどを教えて頂いたり、髪の悩みにも親身になって聞いてくださったり、ほんとにありがとうございました!全てに大満足です。

【学割24】カット+カラー+高保湿トリートメント \7000

ちゃんかれ様

お褒めの言葉とご満足いただけたこと、本当に嬉しいです。髪のお手入れやスタイリングに関するお悩みを解決できたこと、そしてご希望に添ったスタイルを提供できたことをとても嬉しく思います。

お店の雰囲気や居心地もお気に入りいただけて光栄です。

今後もお客様の魅力を引き出すために努力してまいりますので、
    何かお手伝いできることがあればいつでもお知らせくださいね。

井本 俊

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:15:53.0

髪がサラサラで褒められます!
    長時間ありがとうございました♪
    ヘアアイロンで伸ばす際首に当たったのですが、その際熱かったですか?と聞かれたのみで特に目視による確認は無かったと思うのですが、帰って確認すると赤くなっていたので、その場で確認、少し冷やすことが出来ればよかったのかなと思い星4とさせて頂きました。
    ただ、その他はカラーと縮毛矯正で長時間だったのに明るく優しく接して頂き、お店の雰囲気も綺麗で居心地よく、丁寧なカウンセリングの上おすすめ下さった施術も私にあっているものだったと感じております。
    ありがとうございました(*^^*)

さゆ様

この度はtytohair&eyelashへのご来店ありがとうございます。

褒めていただき嬉しいです!長時間の施術、お疲れさまでした。

首に熱が当たったことで赤くなってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    目視での確認が不十分でしたこと、深くお詫び申し上げます。
    さゆ様の安全と快適さを第一に考えるべきでした。
    冷やすなどの対応が必要だったと後からわかり、お客様のお声を真摯に受け止め、今後同様の事態が発生しないよう、徹底してまいります。

それでも、カラーや縮毛矯正にかかる時間でもお気に召していただけたようで、嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    お店の雰囲気や施術内容に関してご満足いただけたこと、本当に嬉しいです。
    お客様にとって過ごしやすく、満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

今後もお客様の期待に応えられるよう努めますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:16:53.0

カラーも何種類か提案してくれたり、要望に沿ったカラーを入れてくださったのでとても満足でした!
    楽しい時間をありがとうございます!

はる様

この度はtyto hair&eyelashへのご来店ありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです!
    カラーの提案や要望に沿ったカラーリングがお気に召していただけたようで、
    本当にありがとうございます。

楽しい時間を過ごしていただけたようで、私たちもとても嬉しいです!

何かご質問や特別なリクエストがありましたら、いつでもお知らせくださいね。
    今後もお客様の魅力を引き出す素敵なヘアスタイルをご提供できるよう、努めてまいります。

嬉しい口コミをありがとうございました!

tyto haru.

• 空徠さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 20:36:27.0

とても丁寧に接客していただきました!
    縮毛矯正だったのですが、悩みや希望を親身に聞いて下さり素敵な提案をしてくださいました。
    そのためとても綺麗な仕上がりになり、髪も元から「ストレートでしたけど?」って雰囲気になってとても柔らかくて触り心地がとても良かったです!カットも綺麗だったので過去一自分に自信が持てるようになりました

空徠様

お褒めの言葉と嬉しいお声を頂き、大変感謝しております。
    縮毛矯正でのご要望や悩みをお聞きし、
    それに合わせた提案がお役に立てたことをとても嬉しく思います。
    仕上がりにご満足いただけ、自信を持っていただけたことが何より嬉しいです。

今後もお客様のキレイをサポートできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    何かご要望やお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。

tyto haru

• miffy007さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:25:29.0

先日まつ毛パーマで来店した時に美容室の雰囲気も良さそうで予約させていただきました。
    カウンセリングでしっかりお話しを聞いていただき安心してカットしていただけました。仕上りも大満足で、周りにも好評でした。ありがとうございます。
    担当してくださったスタイリストさんがふんわり優しい雰囲気でとても安らげました。

miffy007様

eyelashのご利用も誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、そしてご満足いただけたことを嬉しく思います。

しっかりとカウンセリングし、安心して施術を受けていただけたようで何よりです。
    お客様の髪のお手入れやスタイルに満足していただけることが私たちの喜びです。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    何かご要望やご質問がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

tyto haru

• みちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 19:54:18.0

今日はありがとうございました。
    色々相談も乗って頂き、丁寧に説明もしてくださって安心して任せる事ができました。凄くいい感じになりました。また次回もお願いいたします!

【最上級の仕上がりに☆】髪質改善★酸性縮毛矯正+カラー+カット+高保湿Tr

みちえ様大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    ご相談や説明がお役に立てて安心していただけたこと、本当に嬉しいです。

お客様が気に入っていただけたことを知れて、とても嬉しく思います。

次回もまた素敵なスタイルを提供できるよう、全力でサポートさせていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにしています。何かご質問や要望がありましたら、
    いつでもお気軽にお知らせください。ありがとうございました!
    井本 俊

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 11:19:32.0

初めてうかがいました。
    とれかけのパーマのことや髪色の相談に乗っていただけてよかったです。
    量も減らしていただいて楽になりました(T_T)

雑誌を読んでいる際はほどよく放っておいていただけて、程良くおしゃべりも出来て、のんびり気ままに過ごさせていただきました(・∀・)
    落ち着いて過ごせるので定期的に通いやすそうでありがたいです。

あき様
    初めてのご来店、そして口コミ、本当にありがとうございます!
    パーマや髪色の相談にお役立ていただけたこと、
    そしてご希望に沿ったスタイルで気軽に過ごせるようになったこと、とても嬉しいです。

また、お客様がのんびりリラックスできるよう、雑誌をお楽しみいただけたり、
    程良いおしゃべりを楽しんでいただけたことをうれしく思います。

お店の雰囲気やご満足いただけた点がお気に入りいただけたようで、
    これからもその落ち着いた空間でお過ごしいただけるよう、
    努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    何かご要望やご質問がございましたら、
    いつでもお気軽にお知らせくださいね。ありがとうございました!

井本 俊

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 18:43:49.0

お話が楽しくでき、シャンプーもとても気持ちよかったです!カットやドライヤーも素早いのに丁寧で大変満足です!また行きたいと思います!

【学割24】カット+シャンプー  \3400

さや様

この度はtyto hair&eyelashへご来店誠にありがとうございます。

お話が楽しかったとのこと、とても嬉しいです。
    シャンプーも気持ちよかったとおっしゃっていただけて、こちらも嬉しいです!
    カットやドライヤーまで満足いただけたようで、本当にありがとうございます。

次回もまたお会いできることを楽しみにしております。
    何か特別なリクエストやご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいね。

tyto haru

• よもぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 19:09:15.0

まず店内入り口から雰囲気がお洒落で素敵でした。
    今回はカラーと前髪カットとトリートメントをお願いしました。スチームを使ったトリートメントは痛んだ髪が生き返り指通りが滑らかになって感動でした!
    カラーはイメージ通りにしてくださり、カットも丁寧に長さの確認をしてくださり嬉しかったです。
    店内でまつげエクステとまつげパーマも施術できるようなので気になっています。
    また利用させていただきます。

タイト(tyto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー