3回目の利用です!
今回は数年ぶりにバッサリ切ってボブにしたくて、
似合うかどうか不安もあってどうしようか寸前まで迷っていたのですが、担当スタイリストさんにお願いしたくてめちゃめちゃタイプな髪型にして頂きました!髪伸びて欲しくない程気に入っています!!
私の雰囲気に合うように顔まわりや前髪も可愛くして頂き、理想以上でとっっても美容院終わりから幸せでした!!
担当スタイリストさんにお願いしてよかったです!
カラーも毎回最高に可愛い色味にして頂いています!!
【再来人気No1】似合わせカット+透明感カラー+ピトレティカ3st TR¥13000
a様いつもSee.に御来店して頂きありがとうございます!
今回のボブスタイル、本当にすごくお似合いでした~♪
思い切ってカットしてくださって、気に入っていただけてこちらも嬉しいです!
顔まわりも前髪もとっても可愛かったです(*^^*)
次回のカラーまた最高に可愛い色に仕上げますね☆
次回も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト manari
初めての利用でほぼお任せでしたが満足してます!
今後の白髪染めやハイライトについても色々教えてくれましたし、話しやすかったのでとても良かったです。
お店の雰囲気も良かったのでまたお願いします!
【メンズ限定】カット+眉カット+皮脂臭スッキリ炭酸シャンプー ¥6800
初めての美容院でしたが、担当の美容師さんの雰囲気がとても素敵でした。提案の仕方やカットの技術も良く、トークも楽しくて産後で久しぶりの美容院、とても心地良く過ごせました。
髪の毛もサラサラになり、出来上がりのスタイルも満足です。
【過去最高の指通り】カット+カラー+プロミルカルテ4stTR¥18300→¥13500
今回はカラーをブラウン系でお願いしました。理想通りの髪色にしていただき大満足でした。
あまりこだわりがなく、ざっくりと希望のイメージを伝えただけですが嫌な顔せず考えてくださり、今回も満足な仕上がりです。ありがとうございます!
ひとつだけ、、、ドライヤーしてくださるアシスタントさん?のネイル、可愛くて素敵なのですがちょいちょい爪が当たるのが気になります。
【平日限定メニュー】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント ¥12000
子どものカットでいつもお世話になっています。
いつも息子の細かい要望に丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。
大変満足しておりました。
また次回もお世話になります。
娘がお世話になりました。
毎回仕上がりに絶賛しています♪
今回もトリートメントで髪の毛がツヤツヤサラサラになり、カットも可愛くしてもらって喜んでいました。
技術だけでなく、担当のスタイリストさんとのお話も楽しいようで、全てにおいて満足しています!
【トリートメント界のHERMES】カット+髪質改善ケラチントリートメント ¥15500
自分が思っていた色以上に良くて感動しました。
すごく丁寧にやっていただき、仕上がりもとても満足しました。子供からもいい色になったねと褒めてもらいました~。
次回もお願いしたいです。
また、子供のカットもお願いします。
【大人気メニューNO2】カット+イヤリングカラー+艶TR¥20400→¥18500
スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
またお忙しい中口コミの返信まで頂きありがとうございます。
これからも末長くよろしくお願いします。
代表 日比野伸哉
いつも伝えた通りにしてくださりありがとうございます。
【再来人気No1】似合わせカット+透明感カラー+ミルボン3st TR¥13000
m様、いつもありがとうございます!
また次回お会いできるのを楽しみにしてます^^
スタイリスト SAORI
高校生カット、仕上がりに満足しています。
産後1年8ヶ月ぶりに美容院に来れました。
とてもリラックスできる雰囲気でした。
私の髪の毛の悩みや髪質をみながら素敵に仕上げてくれました。
シャンプーはとても気持ちいいし、シャンプーやトリートメントはすごくいい匂いで寝てしまいそうでした。
産後はじめての美容院をSee.さんでお願いしてよかったです。
幸せな時間を過ごさせていただいたので、今日からまた育児を頑張れそうです。
【定番メニュー】トリートメント付き♪似合わせカット¥6500→¥5250
3回目の利用になります。
相変わらず店内の雰囲気が良くてとても癒されます。
接客面も最高で自分に合った髪型やスタイリングを的確にアドバイスして下さいました。
技術面も良く、多彩なスキルを堪能させていただきました。
これからもsee.さんに通わせていただきますので宜しくお願いします。
【メンズ限定】カット+皮脂臭スッキリ炭酸シャンプー¥5800
いい感じなレイヤーに仕上げてもらいました!!
接客も丁寧でうれしかったです
【お悩み改善メニュー】カット+髪質改善酸性ストレート+艶TR¥22000
りおな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪
ぜひまたお待ちしてますね^^
スタイリスト SAORI
サロンの雰囲気もよく仕上がりも良かったので
また利用させて頂きたいと思ってます。
この度はありがとうございました。
【11月平日限定】カット+透明感カラー+1stトリートメント ¥14800→¥11500
pipi様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けて安心いたしました^^
ぜひまたお待ちしてます♪
スタイリスト SAORI
前回レイヤーを入れてもらってとても気に入っていたので、また行きたいと思い予約しました。今回もレイヤーもカラーもとても可愛くて、また実家に帰る時に伺いたいです。ありがとうございました!
【2回目の方限定】似合わせカット+透明感カラー+1stトリートメント ¥11600
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
今回はトーンを落ち着かせたラベンダーグレージュに高めのレイヤーを入れさせていただきました!
艶もでてとてもお似合いでした!!
もし悩みなどがでてきましたらお気軽にご相談ください!
スタイリスト れいら
大まかな要望でも理想に仕上げてくださるので嬉しいです^ ^
【話題沸騰】似合わせカット+頭身浴 ¥7100→¥6500
何度か担当していただいています!
希望通りのカラーとカットをありがとうございます(^^)
リファのシャワーも汚れをとってくれる気がして
導入されているのはとっても魅力です!
最後は可愛く巻いてくれて嬉しいです!
またよろしくお願いします!!
【話題のRefa VEENA使用】カット+艶カラー+3stトリートメント ¥13500
今まで美容院に出向いてヘアセットをお願いしたことがなかったので、とても緊張しましたが、終始笑顔で気さくにお話してくださったのがありがたかったです。
イメージ画像よりだいぶ短い髪だったと思いますが、同じようにセットしていただき、大満足です。親ウケもバッチリでした!またお願いしたいです。
【大切な1日に♪】結婚式やおでかけに♪ヘアアレンジ ¥5000
ヘアセット
髪型のアドバイスが的確で、1人でもヘアスタイルをしやすかったです。
シャンプーの時、もう少し強く洗ってもらえると良かったです。
とても丁寧に施術してもらいました!
髪色もいまの状態にあった色を提案してもらえて、嬉しかったです!ありがとうございました。
毎度こちらの細かい要望にも寄り添ってやっていただけるので非常に満足しています。
是非またお願いしたいと思っております。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。
sakura様
先日はご来店ありがとうございました!!
口コミ投稿もありがとうございます^_^
インナーとてもお似合いでした!
その後お悩みはございませんか?
気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
スタイリスト れいら
丁寧に接客、カットしていただき、とても満足な仕上がりにしていただきました。
またぜひよろしくお願いします
【メンズ歓迎】メンズカット+頭皮マッサージ ¥5500
いつも娘がお世話になってます。
私は今回初めてだったのですが、お店の方みなさん感じが良くて緊張も解れました^ ^
施術していただいた髪質改善のトリートメントがめちゃめちゃツルンツルンの髪になり、自分の髪じゃないみたいでビックリ!
日常のお手入れ方法も教えていただき、髪のケアを頑張ろうって思えました。これから定期的に伺いたいと思います。
【トリートメント界のHERMES】髪質改善ケラチンTR ¥13000→¥10000
トリートメント
マッキー様
先日はご来店ありがとうございました!!
いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^
ダメージと広がりが気になるとのことで髪質改善をさせていただきました!
すごく艶々になって喜んでいただけてこちらも嬉しかったです!
これから綺麗な美髪を一緒に目指していきましょう!
スタイリスト れいら
髪色を決めるのに時間がかかってしまいましたが、私の髪の状態を丁寧に説明し一緒に決めてくださいました!
ダブルカラーのメニューに変更していただき、念願の透明感カラーにしてもらいました!
今回初来店でしたが次回もお願いしたいと思います!
【定番メニュー】カット+透明感カラー+1stトリートメント ¥14800→¥11500
手ブラシで乾かして頂いたので、クセが伸びていなかった。
【2ヶ月以内再来】カット+リタッチカラー ¥8980
毎回、希望以上の仕上がりでとても満足しております!!
丁寧な対応で、お話も楽しくてとても居心地がよかったです。
また、よろしくお願いします。
【トリートメント付き】似合わせカット+サラサラトリートメント¥6000
いつも希望通りのヘアスタイルにスタイリングしていただけることでとても仕上がりに満足しています!
伝えるのが下手な私でも意図をくみ取ってスタイリングしていただけるので助かっています!
また利用したいです!
ゆーみん様、いつもありがとうございます!
ご希望通りに仕上がったようで安心いたしました^^
ぜひまたご来店お待ちしております♪
スタイリスト SAORI
いつも丁寧に要望を聞いて下さりありがとうございます。
仕上がりも大変満足しています!
楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!
2回目です。ヘアカラーとカットをお願いしました。
私の希望に対して、カラーを長く楽しめるようにとプラスで提案してくださったり、私が大体のイメージでお伝えしても綺麗にカットしてくださったりと本当にありがとうございました!
ゆめ様いつもSee.に御来店して頂きありがとうございます!
仕上がり満足していただけてこちらも嬉しいです(*^^*)
カットもカラーもこだわりをもって施術させて頂いているので、
また理想のスタイルなどあればお気軽にご相談ください♪
次回も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト manari
シー(See.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー