3. 東海トップ  >
  5. シー(See.)  >

See.【シー】

シーヘアーアンドビューティー

• 岐阜県大垣市波須2丁目47-1
  • 大垣で大注目されるNEWサロン☆ブリーチ、ハイライト◎髪質改善◎大垣駅から車で8分

みーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 17:29:41.0

初めてうかがいました。忙しい中でも、私が気になっている事に対し丁寧に相談にのってくださり、カットもカラーも希望通りにしてもらえました。
    他のスタッフさんも感じよく、シャンプーをしてくださった若い人も言葉使いなど接客態度がとても好感がもてました。シャンプーも上手でした!
    みなさんグイグイ話してくる事もなく、かと言って感じが悪いわけではなく、ほどよい会話でゆったり過ごせました。
    また是非いきたいお店です!ありがとうございました。

【OPEN記念】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント \11600

みーさん様

ご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

自分のことよりもスタッフのお褒めの言葉うれしくおもいます。
    アシスタントの子にもしっかり伝えておきます^ ^

誰が担当しても笑顔で帰って頂けるお店を目指してスタッフ一同がんばります。
    今後とも当店をよろしくお願い致します。

店長 片上 樹

• もえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-20 18:53:19.0

とても丁寧に施術していただけて、仕上がりもイメージ通りですごく気に入っています!また伺います。ありがとうございました。

【OPEN記念】トリートメント付き♪似合わせカット\6500→\5250

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 07:48:40.0

先日はありがとうございました。カラーもいい感じの色味で、カットも家族にいいねって言ってもらえました。
    アイロンやってもらえたように出来るよう頑張ってみます。
    カラーカットの時間、もっとかかるかと思ってたのが早く終わったので自分時間が増えて良かったです。

【OPEN記念】カット+透明感カラー+1stトリートメント \14800→\11500

• 愛ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 22:09:32.0

急な予約・子連れ来店だったにも関わらず、快く受け入れてくださりました。
    カウンセリングからとても丁寧で、久々のショートでしたが希望通りにしていただけました!
    周りからの評判もよかったです!
    本当にありがとうございました!

あいちゃんさん

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ショートとても似合ってました!(^^)!

また次回も楽しみにお待ちしてますね♪

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 11:31:02.0

しっかり相談に乗ってもらえて、私の髪にあったメニューで施術してもらえて満足です。ありがとうございました。

カラー+ハイライト+トリートメント\27200→\20000

• もづさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 21:50:24.0

いつも夏はショートヘアにしますが、今回はいつもと違うショートヘアにしてもらって気分転換になりました。アイロンの当て方も丁寧に教えてもらえて助かりました。

もづさん

口コミもありがとうございます!

髪型とても似合ってました!(^^)!

また次回も楽しみにお待ちしてますね♪

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-18 21:18:53.0

初めて行きましたがとてもいい雰囲気のお店でした。
    カラーも希望通りいい感じで
    カットも丁寧にカットしてもらえたので良かったです。
    細かいところまで希望を聞いてくださりありがとうございました!

ゆんさん

2ヶ月程でスタイルが崩れてきますので気になることがありましたらお気軽にご相談ください

またぜひお待ちしてますね♪

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-18 00:26:28.0

カットもカラーも素敵に仕上げて頂きました!
    悩んでいた事もアドバイスを頂き、相談しながら決められたので嬉しかったです!
    最後にスタイリングをして頂いたのですが、とても可愛い巻きをして下さり嬉しかったです!

【MANARI限定クーポン】似合わせカット+艶カラー+トリートメント \10000

See.【シー】からの返信コメント

るー様先日は数ある美容院の中からSee.に御来店して頂きありがとうございました!

新しいカラーもとっても可愛いかったです♪

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト manari

• GENさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-17 19:17:11.0

いつも笑顔で迎えてくださりありがとうございます。
    今回もカットとカラーでお願いをしましたが、簡単にイメージを伝えるだけで素敵に仕上げていただけるので安心してお任せしています。
    おしゃれな店内にはグリーンも多く、とても心地良くて、スタッフのみなさんも優しいので毎回とても癒されています。またよろしくお願いいたします。

【再来人気No1】似合わせカット+透明感カラー+ピトレティカ3st TR\13000

GENさん

こちらこそいつも爽やかでフレッシュにお話しいただき元気をもらってます。

これからも色々な提案もさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします。

代表 日比野伸哉

• くみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 12:49:56.0

初めてでしたがイメージ写真を見せたらすぐにわかっていただけて、私の長さでは完全に同じようにするのは難しいけど、似た感じにはできます!とおっしゃってくださり、仕上げてくれました。きちんと説明していただけてよかったです。
    色の相談にものってもらえて、また次回Wカラーやってみたいと思います。

くみ様

ご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

最終的には希望のスタイルになれるよう、
    全力でサポートさせていただきます。
    是非wカラーで、またお待ちしておりますね^ ^

店長 片上 樹

• まきママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 07:04:16.0

今回もとてもいい感じに切ってもらえました^_^ すごく評判良いです! カラーも素敵な色で…また伺います!

まきママさん

気に入っていただけたということで大変嬉しく思います。

次回もまたシーズンに合わせたご提案もさせていただきますので楽しみにしててください。

また忙しい中口コミの投稿もいただきありがとうございました。

代表 日比野伸哉

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 19:35:01.0

たくさん量をすいてくださったので涼しくなりました
    あまりヘアスタイルを変えたくなく思った通りの仕上がりで満足でした!また行かせていただきます

はるかさん

たくさん減らしすぎてなかったでしょうか。
    大丈夫だったら安心です。

ご要望に合わせてご提案もさせていただきますので、なんでもおっしゃってください。

次回お会いできる事を楽しみにしております。

代表 日比野伸哉

• akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-15 20:35:06.0

酸性ストレートでサラサラの仕上がりになりました。
    お店の雰囲気も良く、大満足です。

【店長オススメ】似合わせカット+髪質改善酸性ストレート+TR\24500→\22500

akiさん

酸性ストレートでさらさらになってよかったです。
    これで半年は大丈夫かと思いますので。
    また伸びた分のリタッチストレートをおすすめします。

次お会いできること楽しみにしております。

代表 日比野伸哉

• hrkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 10:22:27.0

髪の状態を見ながら髪の悩みにも寄り添い、自分の思ったヘアスタイルに仕上げて頂きとても満足してます!
    無茶ぶりにも対応して頂き本当にありがとうございました。
    初めてのサロンでしたが、お店の雰囲気やスタッフ方の対応、施術等とても満足で過ごしやすかったです。

【5.6月限定クーポン】カット+コスメ縮毛矯正+Tr ¥17800

hrkさん

先日は御来店ありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

無茶振りなんて全然です。気にせずやりたい事言ってください^_^

またお忙しい中口コミの投稿までいただきありがとうございます。

また次お会い出来る事楽しみにしております。

代表 日比野

• みなみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 22:06:24.0

色が落ちてきたのでカラーとカットをお願いしました!
    子育て中でどうしても髪を結ぶことが多く結んでもおしゃれになったりしますか?と無茶振りを...そしたら後れ毛を作ってくださって前髪も少し切って頂き、巻き方も教えてくださいました!不器用な私にも難しくない巻き方でアイロンする時間が少しでもある時は外出時いつも巻いて出かけています。子育て中で子どもから目が離せる時間もあまりないのでさっとおしゃれに巻けて本当満足です^ ^
    ありがとうございました!またお願いします!

See.【シー】からの返信コメント

みなみん様先日は数ある美容院の中からSee.に御来店して頂きありがとうございました!

とっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お顔周りのカットも可愛かったです♪

また気になることがあればお気軽にご相談ください!

スタイリスト manari

• ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 20:14:33.0

はじめてお店いきました!
    希望どおりの髪色にしていただき嬉しいですありがとうございます!

ブリーチなしダブルカラー+トリートメント \18000

See.【シー】からの返信コメント

ミ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    希望どおりだったようで安心いたしました^^
    ぜひまたお待ちしております。

• かつパパさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-14 18:46:49.0

今回はヘッドスパをオススメいただいてやってみました。寝てしまうぐらい気持ちよかったです。オススメです!

かつパパさん

いつもご利用ありがとうございます。

急遽ベッドスパやっていただきありがとうございました。

いつもお仕事頑張ってらっしゃるので、そういう時こそリラックスしていただけると嬉しいです。

これからもどうぞよろしくお願いします。

代表 日比野

• ちゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 21:39:37.0

カラーリングの仕上がりも綺麗でとても良かったです!

ブリーチなしダブルカラー+トリートメント \18000

ちゃこ様

口コミもありがとうございます♪

色落ちも綺麗に抜けると思います!
    次はワンカラーでいけると思いますのでお待ちしております^ ^

店長 片上 樹

• あいあいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 15:30:00.0

ブリーチ卒業のためダメージの少ないカラーをしていただきました!具体的な希望がなくてすみません。でも、色味などのご提案をしてもらえて仕上がりは満足です♪ありがとうございました!

【最高のうる艶髪を求める方へ】カット+髪質改善メテオカラー+3stTR \18000

See.【シー】からの返信コメント

あいあい様先日は数ある美容院の中からSee.に御来店して頂きありがとうございました!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪

気になることがあればまたお気軽にご相談ください(*^^*)

スタイリスト manari

• えりぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 16:53:46.0

担当の方は話し方もとても丁寧で、希望通りに施術してくださりとても満足です。
    また、最後にセットをしていただきましたが、とても可愛く仕上げていただいて、家族にも好評でした!
    また次回もお願いしようと思います♪

See.【シー】からの返信コメント

えりぃ様先日は数ある美容院の中からSee.に御来店して頂きありがとうございました!

イメージチェンジとってもお似合いでした!

満足して頂けて私も嬉しいです(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト manari

• るりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-11 13:57:42.0

髪の毛がサラサラになりました!ありがとうございます^_^

See.【シー】からの返信コメント

るりこ様先日は数ある美容院の中からSee.に御来店して頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

気になることがあればまたお気軽にご相談ください!

スタイリスト manari

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 22:02:14.0

セットしやすい前髪にしていただきました。ありがとうございます。定期的に通って理想の前髪にしたいと思います^ ^

ゆちゃんさん

これから一緒に理想の前髪にしていきましょう!(^^)!

またぜひお待ちしてますね♪

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-10 15:38:30.0

私に時間がなかっため、カットのみでの予約をしていたのですが、その話をして相談したら、私の用事がある時間までにカットカラーを仕上げてくださると言ってくださり、すごく助かりました。
    仕上がりも満足です。またリピートします。ありがとうございました

【トリートメント付き】似合わせカット+サラサラトリートメント\5500

まる様

2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

仕上がりも満足していただけて良かったです^ ^
    今後ともよろしくお願い致します!
    次は息子さんのカットでお待ちしてますね^ ^

店長 片上 樹

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 14:39:26.0

先日はお世話になりました。
    当日カウンセリングの際に、希望した施術が受けられないと説明され、とても残念でした。
    もしできない事が事前に分かっていたのでしたら、その時点で連絡いただきたかったです。
    その後、スタッフさんと担当者の方がとても丁寧に対応してくださって良かったです。

かおりさん

その節は当初のメニューが出来ず申し訳ございませんでした

今後このことがないよう気を付けて参ります

貴重なご意見ありがとうございました

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 13:59:56.0

要望通りに仕上げていただいて満足です!シャンプー、トリートメント等についても教えていただけたので、参考にさせていただきます!

あい様

口コミもありがとうございます♪

満足して頂けてよかったです!
    是非また感想聞かせてください。
    今後ともよろしくお願い致します^ ^

店長 片上 樹

• 苺さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 12:50:42.0

急な飛び込み予約にも関わらず、丁寧な対応をして頂きありがとうございました。シャンプーもしっかりめにして欲しいと頼んだら、しっかりして頂けて嬉しかったです。もともと毛量がとても多かったので、軽く、おしゃれにカットしてもらえて嬉しかったです。

See.【シー】からの返信コメント

苺様先日は数ある美容院の中からSee.に御来店して頂きありがとうございました!

気になることがあればまたお気軽にご相談ください(*^^*)

スタイリスト manari

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 10:15:20.0

丁寧にカットしていただきました。
    気になる部分がスッキリし、家でもお手入れしやすかったです。
    会社のブラウスを着た時、後ろがもう少し短くても良かったかな~。って思いました。

なみ様

ご来店ありがとうございました!

次回のご予約もありがとうございます。
    最終の仕上げ確認もっとしっかりさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

店長 片上 樹

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 08:11:26.0

素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました!悩みに対して親身に聞いてくださり、いろんなアドバイスをありがとうございました!!解決できてよかったです!!

See.【シー】からの返信コメント

あゆ様、口コミありがとうございます!
    お悩み解決出来て良かったです^^
    またご相談くださいね♪お待ちしております!

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 20:51:01.0

いつも最高な仕上がりにして下さるので
    とっても満足してます!!
    お話沢山で楽しいしお店の雰囲気だいすきです!

あおさん

先日は御来店ありがとうございました。

めっちゃくちゃキレイなストレートロングになりましたね。

これからも綺麗な髪を維持できるようサポートさせていただけると幸いです。

代表 日比野

• sncさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 19:01:14.0

今回も満足する仕上がりでした^^
    ありがとうございました!またお願いします!

snc様

ご来店ありがとうございました!
    2回目の担当でしたが満足頂けたようでよかったです^ ^

今後ともよろしくお願い致します♪

シー(See.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー