3. 東海トップ  >
  5. シー(See.)  >

See.【シー】

シーヘアーアンドビューティー

• 岐阜県大垣市波須2丁目47-1
  • 大垣で大注目されるNEWサロン☆ブリーチ、ハイライト◎髪質改善◎大垣駅から車で8分

ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 09:27:30.0

初めて伺いました。自宅が近く、いつも駐車場がいっぱいなので気になっていました。
    その理由、納得しました。

外からは店内がよく見えるのですが、施術中は日常を忘れるくらいリラックスできて木の温もり、匂い、素敵でした。

担当していただいた方も自分の娘と同じ歳なのに、お任せしていて安心感がありました。理想像を上手く伝えられずでしたが、似合うように仕上げていただきました。
    シャンプー担当の方も、柔らかい雰囲気なのにしっかりとされていて居心地が良かったです。
    2週間ほど経ちますが、その後も扱いやすく、痛みもなく、満足しています。

お得【2月限定】似合わせカット\5500→\4800 【大垣】

ゆき様

大変嬉しい口コミも頂いて、本当嬉しいです。

うちのスタッフはみんないい人ばかりなので、気軽になんでも言ってくださいね。

スタイルも満足頂けてよかったです。

またお会いできる日を楽しみにしています。

レイラ

• 菜月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 18:27:14.0

久しぶりの美容院で緊張していましたが、店員さんの接客がとても良かったです!前とは雰囲気を変えたため自分に似合うか不安でしたがすっっごくかわいく切ってくださってほんとに良かったです!!!また行きたいと思います!!

【OPEN記念】トリートメント付き♪似合わせカット\6500→\5250

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 10:48:57.0

とてもおしゃれで癒されるお店でした。
    酸性ストレートをお願いしましたが、とても丁寧に施行して頂き、気になっていた髪のうねりやパサつきがなくなり、サラサラヘアにして頂き感動しております。
    次回はカラーでお願いします。

【お悩み改善メニュー】カット+髪質改善酸性ストレート+艶TR¥22000

• せなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 21:00:30.0

久しぶりのショートヘアにしました。
    今までで1番お気に入りです。
    担当スタイリストさんの人柄も良くお話も凄く楽しかったです。
    また、お願いしたいと思いますがよろしいですか?

【OPEN記念】カット+透明感カラー+1stトリートメント \14800→\11500

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 14:24:11.0

長年通っていたサロンから、勇気を出して予約し、行かせてもらいました。
    結果、思い切って勇気を出して良かったです。
    雰囲気が変わったけど、嫌な変化ではなく今の自分に合ってるんじゃないかなぁって思います。
    朝のセットもしやすく、カラーの色味も娘がとてもほめてくれました。
    色々お話させて頂きながらこちらの曖昧な要望にも関わらず、とても上手くやって頂けて満足です。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

【open記念】カット+白髪染め+1stトリートメント \11500

• あやなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 21:22:31.0

うねりやパサつきが気になっていたので酸性ストレートをお願いしました。自然なストレートでさらさら艶々にしていただきました。
    お店もかわいらしく、気さくに話してくださって楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【平日限定】カット+髪質改善酸性ストレート+艶TR \25000→20000

あやな様

ご来店ありがとうございました!
    酸性ストレートほんとうにオススメです。
    カラーのご予約もありがとうございます。

店長 片上 樹

• しげかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:38:27.0

縮毛矯正を今回はお願いしました。以前、別のお店で縮毛矯正した時にビビり毛になってしまったことがあり、今回もドキドキでしたがビビり毛にもならず綺麗にかけてもらい満足です。前髪も絶妙な長さにしてもらい結んだ時も下ろした時も素敵に見える長さでとても気に入りました。次はカラーでお邪魔しようと思います。ありがとうございました^ ^

【お悩み改善メニュー】カット+髪質改善酸性ストレート+極艶TR¥22000

しげか様

ご来店ありがとうございました!
    後日カラーでのご来店もありがとうございます。

満足頂けてよかったです^ ^

店長 片上 樹

• きゃんりんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:38:22.0

初めてでしたが話しやすく、カットもカラーも可愛くして頂きました。ありがとうございます。
    スタッフさん達の雰囲気もよく、また行きたいなと思いました。

【新メニュー】カット+ブリーチオンカラー+TR \27000→\19000

See.【シー】からの返信コメント

きゃんりんこ様、口コミありがとうございます!
    先日は初めての御来店ありがとうございました。
    ぜひまたお待ちしてますね^^

• つよしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:58:20.0

初めて伺いましたが、オシャレで暖かい雰囲気のあるお店でした。カウンセリングも丁寧でこちらの要望通りの髪型にしていただきました。笑顔で対応してくださり、施術中も楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。
    次の髪型のお話もできたので次回もまたよろしくお願いします。

【メンズ歓迎】メンズカット+頭皮マッサージ ¥5500

See.【シー】からの返信コメント

つよし様先日は数ある美容院の中からSee.に御来店して頂きありがとうございました!

また気になることがあればお気軽にご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

スタイリスト manari

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:00:17.0

綺麗なカラーをしてもらい満足です。
    トリートメントもまだ効果が続いており、髪の毛がさらさらです。
    また機会があればよろしくお願いします。

【OPEN記念】カット+透明感カラー+艶トリートメント \14800→\11500

みおさん

嬉しい口コミもありがとうございます!悩みが出てきましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

またぜひお待ちしてますね♪

• カズミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 18:53:30.0

娘と共に毎回お世話になっています。多毛で癖っ毛の娘の髪を、いつも可愛くカットしてもらえます。私の癖も定期的にストレートをかけ、サラサラで扱いやすいく毎回満足してます。
    今回もありがとうございました。

かずみさん

僕も担当させて頂いてとても嬉しいです。また楽しくやらせて頂けるので、あっという間に時間が

過ぎてしまいます。

また夏頃にお会いできるかな?と思っております。

楽しみにお待ちしております♪

代表 日比野

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:10:41.0

知人の紹介で行きました。
    脱色し色ムラが激しい状態でしたが、綺麗に染めていただけました。
    施術内容も詳しく教えてもらい、綺麗に染まっているかこまめにチェックしていただけたのが感激です。
    トリートメントも最高でした。
    綺麗に伸ばせるようきちんとケアしていきたいです。
    今後ともぜひよろしくお願いしたいです。

【過去最高の指通り】カット+カラー+Mtr(痛み補修)\18300→¥13500

もえさん

ご紹介でのご来店、より一層引き締まった気持ちでやらせていただきました。

満足いただけてとても嬉しいです。

これかももえさんが飽きないご提案をさせていただきます。

次回お会いできる日を楽しみにしております。

代表 日比野

• ますちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 17:57:46.0

髪のひっかかりもなく、扱いやすくなりました。
    ブローもしやすくなり良かったです。

【トリートメント付き】似合わせカット+サラサラトリートメント\5500

ますちゃん

良い口コミを頂けて大変嬉しく思います。

これからも満足いただけるよう精一杯努力して参りますのでよろしくお願いします。

代表 日比野伸哉

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:52:56.0

3回目の来店でしたが、今回も自分がイメージした通りのヘアスタイルになり満足しています。

ゆき様

今回もありがとうございました♪

次回も必ず満足して頂けるようがんばります。
    今後ともよろしくお願い致します。
    口コミもありがとうございます。

店長 片上 樹

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 00:36:41.0

長時間が予想される縮毛矯正、初めての美容室、年齢的にも非常に緊張していました。しかし、雰囲気はとてもゆったりとしていて、施術して頂いた担当スタイリストさんは、優しく話しやすい方で安心しました。矯正もカットも全てお任せで、思った以上の仕上がりでとても満足しています。お値段にも満足です。ありがとうございました。

【5,6月平日限定クーポン】カット+コスメ縮毛矯正+極艶TR\18200

ゆきさま

ご来店ありがとうございました!
    満足頂けてうれしくおもいます。

またお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

店長 片上 樹

• キララさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 15:40:04.0

今日もありがとうございました。
    スッキリしました
    また次回もお願いします。

【2ヶ月以内再来】カット+リタッチカラー \8980

See.【シー】からの返信コメント

キララ様いつもSee.を選んで頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

新しいスタイルとてもお似合いでした!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト manari

• みーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 19:37:18.0

急な予約にも関わらず、親切に対応して頂きありがとうございました。カラーの提案もたくさんして下さり、素敵なヘアスタイルになりました。
    またぜひよろしくお願い致します!

【人気No.1】カット+カラー+ピトレティカ3Stトリートメント \16700→¥12500

See.【シー】からの返信コメント

みーこ様、口コミありがとうございます!
    当日などでも空きがあれば大丈夫ですのでお気軽に来て頂ければと思います♪
    またお待ちしてますね^^

• なほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 20:22:56.0

全体カラーをお願いしました。色見本を見せてもらいながら、丁寧にカウンセリングをしていただきました。お得なセットメニューがあるとお聞きして、カラーとトリートメントに変更しましたが、どんなトリートメントなのか分からなかったので、説明があるとお得感が分かって、より満足できると思いました。仕上がり自体は満足です。

See.【シー】からの返信コメント

なほ様、先日は御来店ありがとうございました!
    仕上がりはご満足頂けたということなのですが、少し説明が不足してしまい申し訳ありませんでした。頂いたご意見は今後の参考にさせて頂きます。ぜひまたお待ちしております。

• クウちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:58:53.0

2回目の来店です。前回トリートメントが良かったので、又行きました。良い色に染めていただきありがとうございます。

【手触り最高TR】似合わせカット+透明感カラー+Mトリートメント \13500

クウちゃん様

ご来店ありがとうございました!

満足いただけたでしょうか?
    口コミもありがとうございます。

今後とも当店をよろしくお願い致します^ ^

スタイリスト 片上 樹

• ひらのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 22:50:54.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、無理な勧誘なども一切無くリラックスして過ごせました。
    シャンプーもとても気持ち良かったですし、仕上がりも満足です。

ひらの様

ご来店ありがとうございました!

満足頂けたようでよかったです^ ^

是非また担当させてください^ ^

スタイリスト 片上 樹

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:58:41.0

とても髪がサラサラになってカラーもカットもとても気に入ってます!ありがとうございました!

See.【シー】からの返信コメント

あみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    サラサラになって良かったです^^
    またお待ちしてますね!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 19:03:08.0

いつもどのお店でもカラー後3日くらい痒くなりますが、Seeさんでは痒さがマシだったのが嬉しかったです。
    カラーも希望通りの仕上がりで人生1気に入ってます。
    シャンプーもとっても上手で、軽く肩マッサージして頂いて本当にスッキリしました!
    またお願いしたいと思います。

透明感カラー+ピトレティカ3ステップトリートメント ¥9000

かなさん

髪色とても似合ってました!また嬉しい口コミありがとうございます!

またぜひお待ちしてますね♪

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 17:01:08.0

先日は、どうもありがとうございました。髪の色も長さも大満足です。仕事でキャップを被るのですが、とても良い感じです。長いより短くしてよかったです。また、次回もお願いしたいと思います。

お得【3.4月限定】似合わせカット+艶カラー\13700→\9980

See.【シー】からの返信コメント

ミホ様、口コミありがとうございます!
    長さもちょうど良かったとのことで安心いたしました^^
    また次回もよろしくお願いします!

• cokiaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:57:21.0

大変な施術でしたのに、色々相談にのってくださってとっても大満足です。

お店の雰囲気も清潔感がとても落ち着けました。
    また、予約したいです。

【脱白髪染め】カット+脱白髪染め+トリートメント \17800

See.【シー】からの返信コメント

cokia様口コミありがとうございます!
    ぜひぜひ次回もお待ちしてます♪
    また色々ご相談くださいね^^

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:48:56.0

近所で初めていきました。雰囲気は、ナチュラルな感じで好きな雰囲気のお店で、まだ、とても新しい美容室でした。丁寧な、カウンセリングで、自分の悩みをちゃんと聞いてくれ、仕上がりも満足です。ドリンクサービスでミチョがえらべました。また行きたいです

【open記念】カット+白髪染め+トリートメント \11500

See.【シー】からの返信コメント

coco様先日は数ある美容院の中からSee.に御来店して頂きありがとうございました!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪

また気になることがあればお気軽にご相談ください(^^)

スタイリスト manari

• カオリんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:59:17.0

初来店で、娘のカットでお世話になりました。
    お店の雰囲気はめちゃくちゃオシャレで、入店から待たされることなく、対応していただきました。仕上がりも大満足で、娘がSeeさんで、切ってよかったと言ってました。

カオリんさん

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!

満足いただけ嬉しいです!(^^)!

またぜひお待ちしてますね♪

• あんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:10:35.0

初めての来店でしたが、居心地の良い空間でした。
    カラーやストレートの相談にも乗っていただけて、大満足です。

あんママ様

ご来店ありがとうございました!

ロングメニューでしたね!
    その後は大丈夫でしょうか?

またのご来店お待ちしておりますね^ ^

スタイリスト 片上 樹

• りんかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:20:38.0

先日は切っていただいてありがとうございました!
    全然なにも決めずに行ってしまったのですが、優しく一緒に考えてくださりとても嬉しかったです。
    私の無茶なお願いにもこたえてくださり、可愛く仕上げてもらえて最高によかったです!
    本当にありがとうございました!

See.【シー】からの返信コメント

りんか様先日は数ある美容院の中からSee.に御来店して頂きありがとうございました!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)

また気になることがあればいつでもご相談ください♪

スタイリスト manari

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 07:20:16.0

お店の雰囲気も店員さんの態度もすごくいいし、仕上がりも大満足です!!

nさん

ボブとても似合ってました!!

またぜひお待ちしてますね♪

• いろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:44:27.0

初めての訪問でしたが、丁寧に施術して頂きました。
    髪型もカラーもアバウトにしかお伝えしませんでしたが、可愛くしていただけました。

いろ様

ご来店ありがとうございました!

短いスタイルお似合いでした^ ^
    お話しも楽しかったです。

是非また担当させてください。

シー(See.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー