理想通りの暗めの青になりました!
トゥルントゥルンになってちょーよきでした
ありがとうございます!!
☆ブリーチ☆カット+カラー+ブリーチ+最高級トリートメント\13800【静岡】
理想通りの焦茶カラーになりました!
カット+ブリーチ無しダブルカラー+トリートメント ¥13000【静岡/草薙】
とっても可愛くしてもらえましたーー!!
久しぶりに短くするのが不安でしたが、とても満足のいく結果となりました!いつもありがとうございます。
カット+白髪染めカラー+最高級プレミアムトリートメント \8900【静岡/草薙】
カラーもカットも素敵に仕上げてもらいました。
カット+ブラウンカラー \7500→ \5400※内容要確認【静岡/草薙駅/清水駅
初めてのブリーチでしたが綺麗に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました!
とてもかわいく仕上げてくれました。ありがとうございます。
【平日新規様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント¥5200→¥2900
話も楽しく、良かったです。
また利用したいです!
リタッチをお願いしました。
時間もいつもより早く終わり驚きました。
話も上手で時間が過ぎるのが早く感じました。
白髪染めリタッチ \4500 ※30日以内で \3900【静岡/草薙駅/清水駅/新清水】
いつも髪の毛綺麗に染めて下さりありがとうございます。
傷んでいた髪もホームケアでなんとか取り戻せそうです。また来月もよろしくお願いします!
初めてのブリーチでしたが丁寧によく仕上げていただきました。ありがとうございます。
髪がとても扱いやすくなって嬉しいです。またお願いしたいです。
【情熱価格 U24】クオライン縮毛矯正+カット+トリートメント\11900~【静岡】
早く着いたのですが、すぐ対応していただき、後の予定もあったので、とても助かりました。
仕上がりもよく、また伺います。
【男性人気NO.1】カット+皮脂除去炭酸シャンプー \3900【静岡/草薙駅】
髪質改善の施術もしていただきました
パサつきゴワつきのあった髪がしっとりまとまりやすくなっています 次回もまたお願いしますね
Agu hair ice 草薙店【アグ ヘアー アイス】からの返信コメント
しずなの様、先日はご来店いただきありがとうございました!
髪質改善で髪の毛ツルツル、サラサラになりましたね!
また、ダメージやカラーのことで気になることがありましたらご相談下さい!
山本
いつも、髪質や好みに合う仕上がりにしてくださり本当にありがとうございます!施術中、お悩み相談にも対応して下さり、感謝です!またよろしくお願いします。
コキンちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
いつもスタイル気に入っていただきありがとうございます!
こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!
また、気になることがありましたらご相談下さい!
山本
今回は息子がお世話なりました。丁寧にカットして下さり手触りも良く仕上がりも満足しているようです。担当の方は初対面でしたがとても気さくな人柄の方で帰省時には、またお願いしたいと言ってました。ありがとうございました!
88様、先日は息子様のご来店ありがとうございました!
スタイル気に入ってくださりありがとうございます!
また、機会があれば宜しくお願いします!
山本
初カラーで伺ったのですが、色の入り方など丁寧に説明していただいてとても分かりやすくかったです。カットも可愛くしてもらい、髪色と合わせて大満足です。またお願いしたいです。
【U20限定】カット+カラー+ケアプロトリートメント ¥6800【静岡】
清潔感のある店内で、カラーリング中のお茶とクッキーのサービスか嬉しかったです。
ストレートパーマへの勧めの圧が強めだったのが気になったけど、料金設定もお財布に優しめなので、また行きたいと思えるサロンです。
【新規様限定】カット+艶カラー+スチーム付きトリートメント\5800【静岡】
髪色も可愛くてサラサラツヤツヤで大満足です!またお願いします!
【初回限定価格】カット+髪質改善アプトグロスカラー+トリートメント \10900
髪質のことをアドバイスいただいたので
次回やってみようとおもいます。
【感謝祭】カット+カラー+選べるトリートメント 8,500円【静岡】
丁寧に仕上げていだきました。髪色も綺麗に染めてもらえて大満足です!
可愛くカットとセットしてもらいました。ありがとうございました。
初来店で娘がお世話になりました。暑いので軽くしてもらいましたが丁度良い毛量で、顔周りも可愛くなり本人は満足しています。またお世話なりますがよろしくお願いします!
いつも髪の悩みを聞いて、より良い対応を考えてくださるので、とても満足しています。
れいちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
こちらこそいつもありがとうございます!
また、気になることがありましたらご相談下さい!
山本
息子がお世話になりました。
毎朝、髪のセットに掛かる時間が長く、大変だなと思っていました。施術後はスッキリ!本人も満足気な表情で帰ってきました(^^)
朝のセット時間も早くなり時間に余裕が出来て良かったです。有難うございます!
カット+コスメ縮毛矯正\11400【静岡/草薙駅/清水駅/新清水駅】
私がちゃんと言わなかったのもありますがもう少し横がブロ―がうまくできるようだったらよかったなと思います。
あと、家に帰ってきたら、カラ―剤が服の襟についていたのが残念です。
カラーも可愛い。くせ強い髪ですがいい具合にカットしてもらい満足です。ありがとうございました。
イルミナカラー+カット+トリートメント¥9900【静岡/草薙駅/清水駅】
本日はありがとうございました!
黒に落とした履歴もあり希望の色まで上がるか不安でしたが、出来上がりがイメージどおりの素敵な色で嬉しかったです!
また双子で行かせて頂きたいです!!
前回と同じようにしてください。といいました。
担当は違いましたが前回と同じようなカットとカラーで満足です。
今まで前髪だけしか縮毛矯正したことなかったので、初めてのコスメ縮毛矯正にドキドキでしたが、後ろ髪がめちゃくちゃサラサラ、ツヤツヤになりました!
プラスで髪質改善もしたので尚更光沢が!
トリートメントをしても割とすぐ痛みが気になってしまう事もありましたが、1週間以上たった今も変わらずサラサラで寝癖が一切つかない髪の毛になりました。
カット+カラー+コスメ縮毛矯正+最高級トリートメント \14000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
アグ ヘアー アイス 草薙店(Agu hair ice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー