4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. アグ ヘアー プリュム 新三郷店(Agu hair plume)  >

アグ ヘアー プリュム シンミサトテン

• 埼玉県三郷市上彦名216-1
  • 「新三郷駅」車9分、「三郷駅」車12分、「吉川美南駅」車8分
  • まぐろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 22:19:59.0

仕上がりに満足しています。
    カウンセリングの結果でメニューの変更になりましたが、嫌な顔もなく変更して頂き、変更後の内容の説明もきちんとあり、安心してお願いする事ができました。

不恰好にならないうちに、またお願いできればと思います。

コスメデジタルパーマ+カット+リタッチカラー  ¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• まあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 11:50:52.0

お店の雰囲気も担当の方の雰囲気も良いです。前回縮毛矯正・カットをしてもらったところ、毎日が楽でとても気に入ったので再来店でした! 今回も満足しています!ありがとうございました。

リタッチカラー+カット+超音波3stepトリートメント ¥6000

• miyokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 06:23:12.0

相談にも丁寧にのっていただき、総合的にも大変満足です。
    周りからも褒められました。
    またご利用させてもらいます。

[平日限定]全メニューで可愛くなれちゃうコース  \12500

• yumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 18:07:48.0

とても丁寧で仕上がりも満足です。

【おススメNO.2】【透明感】イルミナorアディクシーカラー+カット ¥7500

• かえるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 09:53:47.0

きれいな店内で、接客もよく
    とても、気楽におしゃべりもでき
    カラーもかわいいピンク色で次の日職場の人にほめられました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• トクモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 17:53:08.0

丁寧な接客で、希望通りのヘアスタイルに仕上がり、大変満足しています。また、よろしくお願いします。

【髪質改善トリートメント】水素&3stepトリートメント+カット    ¥9000

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 17:57:58.0

とても良かったです。
    初めて担当して頂きましたが、ショートにするか伸ばすか悩んでいたのを、生え癖を見て、伸ばした方がいいとアドバイスをくれたり、カラーも白髪染めの方が良いと教えてくださり、結果大満足です。

• cokeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 14:36:20.0

2回目の利用です。前回同様、担当の方はとても丁寧に接客、施術してくださいました。ありがとうございます。また次回よろしくお願いします。

• Yunさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-24 17:01:02.0

綺麗で雰囲気もいいです。髪色がイメージよりも暗かったので、夏なのでもう少し明るくてもよかったなと思っています。ポイントも使えてお得にカットカラーができたのでよかったです。

【おススメNO.1】カラー+カット+超音波3stepトリートメント ¥7500

• chocoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 00:28:13.0

他店で何度か失敗されている縮毛矯正ですがこちらではしっかり施術して頂き梅雨の時期も乗り越えられそうです。

Agu hair plume 新三郷店【アグ ヘアー プリュム】からの返信コメント

choco様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足して頂けたようで安心しました。
    暑い季節になりますが少しでもドライヤーの時間が減るといいですね^_^

048-954-6228

• CHAiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 11:27:12.0

先日初めて行きました。
    髪の状態に合わせてプランや料金のことを考えてくださって、とても有り難かったです。仕上がりも満足!
    ただ、予約の時点で要望欄に書いた相談事(今の髪の状態でできる内容か、追加トリートメントなどしたら合計いくらになるのか、終了予定時間は何時になるか)を教えて欲しいと事前に入力しておいたが、その説明が店側から何もなかった。こちらから話したらご相談乗っていただけたので良かったですが、事前に入力必要?と感じます。

タブレットの説明もなく使えなかったので、接客については
    今回は★少なめにさせてもらいます。

コスメ縮毛矯正+カット+リタッチカラー   ¥11500

• きゃんむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 06:59:40.0

とても親しみやすい方で、カットやシャンプーもとても丁寧で、お店の雰囲気ともに、大満足です。自分で娘のカットした時の失敗談をお話したら、とても分かりやすく、詳しくこうしたらいいと教えて頂きました。また是非お願いしたいと思いました。

レディースカット+シャンプー ¥3500

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 12:38:14.0

今回初めて利用させてもらいました。
    カラーの事で親身に相談に乗ってくれてとても可愛い色を入れて貰えました。
    カットのアドバイスももらったので次回お願いしたいと思います。

フルカラー+超音波3stepトリートメント ¥6500

• ミルク(=^ェ^=)さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 15:51:42.0

こちらの3STEPトリートメントがかなり気に入ってまして(笑)指通りも良いし。担当さんもすごくおしゃべりでは無く程よくお話が出来て居心地がいいお店ですよね。
    後頭部に酷い波うつクセがあって自分ではアイロンで伸ばしにくいなぁ~って思ってましたが今回縮毛矯正してもらったら 毎日のヘアセットが楽になりました。
    このお値段でいいのかしらって思ってしまいます。
    カラーも長さも 私に合わせてくださって もう他のお店に浮気出来ません。また色々と気を使って下さり 飲み物のおかわりや御手洗のお声かけくださりありがとうございます。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです。
    また技術やサロンのお褒めの言葉ありがとうございます!
    これからも喜んでもらえるよう技術とサービスの向上を目指して頑張ります!

048-954-6228

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 22:19:20.0

スピーディーかつ丁寧な施術で、仕上がりも綺麗でした。シャンプーもとても気持ちよかったです。
    担当してくださった方のお人柄も素敵で、有意義な時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

M様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです。
    また施術に関するお褒めの言葉ありがとうございます!
    これからも丁寧な技術とサービスの向上を目指して頑張ります。

048-954-6228

• namiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 10:05:18.0

少しずつ色落ちして来たので色の変化が楽しみです♪
    カラーシャンプーも準備OKですし、トップは暗めなので、ある程度のメンテナンスは自分で頑張れそうです。色々と難しい髪質でしたが、すんなり対応していただき、仕上がりも満足です。

【鈴木指名限定】白髪ぼかしハイライト+カラー+カット   ¥11500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

nami様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです!
    根本のメンテナンスとカラーシャンプー頑張って下さい。
    それと、毛先はブリーチを何度かされているのでトリートメントもしてあげてくださいね^_^

048-954-6228

• みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 04:27:18.0

3回目の利用です。内容を変更してもらいボロボロだった髪をとても綺麗にして頂けました!髪もばっさり切って色も思い通りにして頂き担当スタイリストさんには感謝しかありません!何十年振りの縮毛はこれからの季節もですが、朝忙しい時間にも簡単に手入れが出来そうです!
    また私のわがままでお伺いすると思いますが…担当スタイリストさんよろしくお願いします!
    帰宅後子供達にはピンクがいい~と言われてしまいましたが…!笑
    今回もありがとうございました!また利用させて頂きます!

みーちゃん様 先日はご来店いただきましてありがとうございました

仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです。
    ヘアスタイルもガラリと変わってとてもお似合いでした!
    確かにピンクもかわいいですけどね^_^

わがままだなんて、とんでもないですよ!やりたい髪型どんな事でも相談して下さいね♪
    精一杯頑張ります!

048-954-6228

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 22:21:49.0

縮毛矯正とカットカラーでお願いしましたが、仕上がりとてもサラサラで大変気に入りました!カットも望んでいたレイヤーカットしていただき、サラッと軽い髪型になって嬉しいです!これで梅雨が越せそうです(^^)ありがとうございました!

ゆか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました。
    また、カットの方もご満足していただけたようで何よりです。

また何かお困りの事などございましたらお気軽にいらしてください。

またのご来店を楽しみにおまちしております。

048-954-6228

• MYCOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 19:09:09.0

カラーや髪型をザックリとしか決めていなくてもアドバイスをくれてサクサク進むので私は好きです◎色が抜けてくのも楽しめると暗めにして貰ったのでこれから楽しみです◎

MYCO様

先日は、またのご来店ありがとうございました!

前回染めさせていただいたカラーは柔らかさを重視したカラーですので、必ず抜けてしまうのですが、抜けていく途中も綺麗な髪色を楽しんでもらえるように染めさせていただきました。

どうしたらよいか、わからないことなどございましたら、私にできることは何なりとお答えさせていただきますので、お気軽にお尋ねいただければと思います。

それでは、また何か気になることなどございましたらお気軽にいらしてください。
    MYCO様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

048-954-6228

• ミウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 17:08:33.0

今回もハイライトをお願いしましたが、とても満足の仕上がりです! 家族にも、会社の人にも評判でした。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ミウ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです。
    ハイライトのリタッチのような施術でしたが、ダメージもなくきれいに仕上がって安心しました^_^
    周り方からの評判が良いとのこと、私自身も嬉しく思います。

048-954-6228

• ひさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 12:31:28.0

初めて来店し、未就学児と一緒に行きましたが、子供がいても嫌な顔を全く見せず、逆に気を使っていただき助かりました。
    白髪がとても気になり、しっかり染めその他明るく染めていただき良かったです!グレーかグリーン系でとどちらかで、説明もわかりやすくグレー系でキレイに染まりました。店の雰囲気も良く落ち着いた感じでした。次回も来店しようと思います。

ひ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです。
    また店内ではゆっくり過ごせたようで安心しました^_^

これからも丁寧な技術とサービスを心がけて頑張っ参ります。

048-954-6228

• れーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 08:54:41.0

初めて来店しました。
    たくさん相談に乗ってくれて、ステキな髪色にしてくれました。トリートメントもして頂いて、サラサラになりとても満足です!またよろしくお願いします。

【透明感】イルミナorアディクシーカラー+カット+超音波3stepTR  ¥9500

れー様

先日はAgu hair plumeに初めてのご来店ありがとうございました!

髪色お似合いでしたね! 赤みを消した感じで暗めに染めさせていただきましたが、気に入っていただけた様で安心しました。

あの色だと抜けていく感じも綺麗なので長く楽しんでもらえるかと思います。

また髪色変えたくなったらお気軽にいらしてくださいね。またのご来店を楽しみにお待ちししております。

048-954-6228

• 夏ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 20:17:11.0

デジタルパーマが初めてでどのような仕上がりになるのかを丁寧に説明して頂き安心してお任せできました。

夏ちゃん様

先日はAgu hair plumeにご来店いただきましてありがとうございました!

初めてのデジタルパーマも担当させていただきありがとうございました。

スマホなどに出てくるパーマの画像は、どうしてもコテなどで巻いて仕上げてる写真が多いので、パーマのみで作ることができず、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

しかし、そのように言っていただきありがとうございます!
    またのご来店を心よりにお待ちしております。

048-954-6228

• うらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 18:35:31.0

スピーディーでした。
    娘と一緒に並んで対応してくださりました。細かく要望を聞いてくださり気さくで良い雰囲気でした。

レディースカット+シャンプー ¥3500

うら様

お嬢様のカットを結構短くカットさせていただきましたが、ヘアスタイルにもご満足いただけたようで安心しました。

髪伸びたらまた気軽にいらしてくださいね。

048-954-6228

• おしゃがすまるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 18:03:45.0

綺麗な髪色にして頂きありがとうございました!
    また是非来店させていただきます!

おしゃがすまる様

髪色お似合いでしたね! 気に入っていただけた様で安心しました。

たくさん福岡の話も出来て楽しかったです!

ありがとうございます!是非おしゃがすまる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

048-954-6228

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 15:19:01.0

2回目の来店です

今回も前回同様とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です!
    ラベンダーカラーの色落ち過程も楽しみたいと思います!

次回もまたよろしくお願い致します

【指名限定】フルブリーチorハイライト(フル)+カットカラー+TR

まい様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです。
    今回のダークトーンのカラーリングもとてもお似合いでした!
    色落ちも楽しみですね^_^

これからも丁寧な技術とサービスを心がけて頑張っ参ります。

048-954-6228

• まさこ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 07:53:15.0

娘が友達に教えてもらい初めていきました。初めての縮毛矯正で‥色々トリートメントの話などお話聞いて,当初の金額より少し高くなりましたが‥娘は満足していたので‥良かったと思います。
    私も次,縮毛矯正する時は‥お願いしたいです。

コスメ縮毛矯正+カット \8900

まさこ。様

初めての縮毛矯正をやらせていただきお嬢様にもご満足いただけてなによりです!

お母様も、もしよろしければお気軽にいらしてください。

まさこ。様のご来店を心よりお待ちしております。

048-954-6228

• なるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 22:58:51.0

今回も素敵に仕上げてくださいました。
    いつも丁寧に施術していただきとても満足しています。

なる様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです!
    少し明るく染めたカラーリングもこれからの季節にちょうどいいですね^_^

048-954-6228

• まさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 19:19:43.0

初めて来店しました。
    可愛らしいカラーにして頂き、カットもレイヤーをいれて頂きとても軽くなり満足です。
    丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

まさみ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います。
    ボブスタイルからレイヤーでしたので、すごく軽く感じると思います♪
    アレンジなど分からない事がありましたら相談して下さい。

048-954-6228

• りおさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 20:57:20.0

担当してくれたスタイリストさんは優しくておもしろくて話してて楽しい方でした!!
    こうしてくださいと言ったらしてくれたり要望にしっかりと応えてくれました。シャンプーができなかった代わりにトリートメントをサービスしてくれたり本当に良いスタイリストさんでした!!またこのお店にご来店したいと思いました。ありがとうございました。

メンズカットコスメ縮毛矯正 ¥8900

りお様

先日は初めての縮毛矯正を担当させていただきましてありがとうございました!

施術にもご満足していただけたようで安心しました!

先日やらせていただいたトリートメントは店舗の方で販売もしておりますので、気になったらお気軽にお声がけいただければと思います。

また何か気になることなどございましたらお気軽にいらしてくださいね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

048-954-6228

アグ ヘアー プリュム 新三郷店(Agu hair plume)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー