いつもお願いしています。テキパキやっていただけて出かける用事があったので早めに仕上げてもらったので助かりました。いつもありがとうございます。仕上がりも満足です。またお願いします。
カット+白髪染めリタッチカラー+超音波3stepトリートメント ¥7000
その時のタイミングで色々な美容師さんにお世話になっていますが、いつも安心してお任せできます。今回もきれいにカラーをしていただけました。遅い時間でしたが予約が出来て助かりました。ありがとうございました。
リタッチカラー+超音波3stepトリートメント ¥5500
久しぶりに行かせて頂きました。今回も無茶振りな注文に応じて頂きありがとうございました。満足してます。
【指名限定】グラデーションorインナーorハイライト(ハーフ)+カットカラー+TR
久しぶりにデジタルパーマをかけました。私の髪質を考慮して髪の毛が傷まないような方法にしてくださいました。ありがとうございます。仕上がりもとても良かったです。
[平日限定]コスメデジタルパーマ+カット+超音波3stepトリートメント ¥8500
カット、パーマ、トリートメント
落ち着いた感じの綺麗なお店でした。縮毛矯正で予約をしたのですが当日追加でカラーも対応していただきありがとうございました。カットは希望通りで仕上がりも気に入っています。自宅からも近いのでまた行きたいと思います。
メンズカットコスメ縮毛矯正 ¥8900
いつも親切に接していただいてありがとうございます。
職場でも好評でした。
自分で外ハネにしようとすると上手くいかず(笑)
少し伸びるまで内巻きにする事にしました。
【透明感】イルミナorアディクシーカラー+カット+超音波3stepTR ¥9500
Agu hair plume 新三郷店【アグ ヘアー プリュム】からの返信コメント
まめもち様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます!
職場での好評だったんですね!私自身も嬉しく思います。
外ハネ頑張ってみたんですね^_^次回はきっとできるようになると思います!
これからも丁寧な技術とサービスの向上を心がけて頑張ります!
048-954-6228
髪の毛が綺麗になって嬉しいです。
またお願いします♪
カット+白髪染めリタッチカラー ¥5000
はる様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます!
元々の髪質が良いのでカラーリングされた後でも本当に綺麗になりますね^_^
048-954-6228
マンツーマンでやっていただけるのでスムーズに施術していただけて助かります。シャンプーとても気持ちよかったです。
[平日限定]全メニューで可愛くなれちゃうコース \12500
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
M様 先日はご来店いただきましてありがとうございました
口コミの投稿もありがとうございます!
フルメニューの施術で長いお時間がかかってしまいますが、お待たせする事が無いように
丁寧な技術とサービスの向上を心がけて頑張ります!
048-954-6228
毎回、待たされることなく担当の人が初めから最後まで全て対応してくれるのでとても良いです。施術もとても丁寧でこちらの何となくのニュアンスも汲み取っていただき、毎朝のスタイリングがとても楽で助かってます。前回やったカラーの色味も絶妙で良かったです。
またぜひぜひお世話になりますね
【おススメNO.1】カラー+カット+超音波3stepトリートメント ¥7500
やりたい髪色など色々わがままを言ってしまったのですが
それに近づけてくださり大満足です!
また来月行きます♪!
【指名限定】フルブリーチorハイライト(フル)+カットカラー+TR
はるちゃそ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます!
わがままだなんて、とんでもございません。
やりたい髪色やスタイルは遠慮なく仰って下さい!
なるべく理想に近づけるよう頑張ります。
048-954-6228
丁寧にカウンセリングしてくださったので、自分の希望をしっかり伝えることができ、カットもカラーも大満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!
【指名限定】イヤリングorポイントブリーチ+カットカラー+TR
あや様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足してもらえて嬉しいです!
期間限定みたいなカラーリングでしたが、その後どうですか?
また何かやってみたい事がありましたら相談して下さいね^_^
048-954-6228
今回もとても素敵に仕上げて頂き有難うございました☆
カラーなどの相談やお話もしっかり丁寧に受け応えしてくれてこちらも話しやすく有難いです★
また宜しくお願い致します。
【おススメNO.2】【透明感】イルミナorアディクシーカラー+カット ¥7500
ゆうこ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足してもらえて嬉しいです。
カラーに限らずやりたい髪型などありましたら何でも相談して下さいね^_^
ご希望に添えるようご提案させて頂きます!
048-954-6228
母娘でいつもお世話になってます。
本日も大変お世話になりました。
迷いに迷ってなかなか決められずアドバイスを頂きながら施術してもらい大変満足です!担当スタイリストさんとは会話が弾みとても楽しかったです~♪
乾燥と潤い不足でチリチリになった髪をとてもキレイにまっすぐにしてもらいました。久しぶりのサラサラです~
ホントにありがとうございました!!
また次回宜しくお願いします。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
久しぶりのストレートに満足して頂けたみたいでよかったです♪
イメチェンのカラーもとてもお似合いでしたね。
大人かわいいスタイル楽しんでくださいね^^
受験頑張りましょう!!
来月お待ちしておりますね。
担当 MIKI
048-954-6228
最高に可愛く仕上げていただけて満足です!頭皮が弱く、優しく扱って欲しいことをネット予約する時に記載したのですがとても優しく扱ってくれた上に髪型どんなのがいいのか分からなくて『とりあえずいたんでる部分をカットしつつ形を整えてもらえればあとはおまかせで』みたいな感じでお願いしたのですが提案などもしてくれてしかもめーーちゃ可愛くて天才か!?と思いました!!近いので絶対また行きます!次は髪質改善というものをオススメされたのでやりたい!
【おススメNO.3】カット+超音波3stepトリートメント ¥5500
顔周りの雰囲気も、インナーカラーも、すごくいい感じになりましたね♪
ポジティブパワーしっかりと頂きました^^
今度はプルンっと、ツヤツヤにしましょうね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当 MIKI
048-954-6228
今回もカラーとカットを綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。突然の子供の来店にも嫌な顔せず迎えて頂き助かりました。次回も宜しくお願いします。
ともちゃん様
先日はまた担当させていただきましてありがとうございました!
ヘアスタイルにもご満足していただけて何よりです!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
そして、こちらこそまた宜しくお願い致します!
ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
048-954-6228
この度もお世話になりました。
毎回スムーズに対応して下さり満足しております。
こちらの要望も聞いて下さり、仕上がりも最高です。
さっちん様
先日はまた担当させていただきましてありがとうございました!
お仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
また何かございましたらお気軽にいらしてくださいね^ ^
048-954-6228
中学生の息子のカットをして頂きました。本人は、髪型もセットして頂き、満足していました。
さーこ様
先日は担当させていただきましてありがとうございました!
ご満足いただけたとの報告もありがとうございます!
また髪伸びたらお気軽にいらしてください^ ^
048-954-6228
カット+白髪染めリタッチカラー+超音波3stepトリートメントでお世話になりました。
親切な対応で安心してお任せ出来ました。
yuu-kimama様
先日は担当させて頂きましてありがとうございました!
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
yuu-kimama様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
048-953-6228
家から近いし、仕上がりも良かったです。
男性用のカット+リタッチのクーポンもあればもっといいのですが…
メンズカット+フルカラー \5500
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お仕上がりにもご満足していただけた様で安心しました。
クーポンの件は大変申し訳ございません! 現時点でも『クーポン多すぎて選びにくいです。』との声を多くいただいているので、あまり利用される方が多くないクーポンは省略させていただいております。
男性の場合はフルカラーのクーポンがございますので、そちらをご利用いただければと思います。
ご不便おかけしてすみません。
もしよろしければ、またのご来店をこころよりお待ちしております。
048-954-6228
白髪染めのカラーが暗くなってしまわないか不安でしたが
私の毛色に合わせていただいて
とても満足でした
次回もお願いしたいと思いました
カット+白髪染めリタッチカラー ¥5000
aicoco様
先日はまたのご来店ありがとうございました。
ヘアスタイルにもご満足頂けて何よりです!
また何か気になる事などございましたらお気軽にいらしてくださいね。
048-954-6228
今回もどうもありがとうございました!
会話も楽しかったですし、髪の毛もすっきりまとまり、カラーリングできれいに染まり、トリートメントやブローも繊細で丁寧で、癒されました(*^^*)
担当スタイリストさんに、要望と右側の髪の毛がはねてしまうこと相談すると、私がいい忘れた左側のはねや、髪の毛のくせも見抜いて、長さを変えず、はねないようにカットしてくださり、あと数ヶ月ではねなくなるからとおっしゃって、安心しました(^-^)
本当に凄いスタイリストさんだと思います。
私の予約日時の関係で、お店の方全員とお会いしてないですが、他の皆さんもいい方なんだろうなと思います。
長くなってしまいましたが、2024年も大変お世話になりました!2025年も宜しくお願いいたしますm(__)m。
にもす様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足してもらえて嬉しいです。
また施術やスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく励みになります!
これからもお悩みやご希望は何でもご相談して下さい^_^
今年も一年お世話になりました。
2025年もよろしくお願い致します!
048-954-6228
今回も丁寧に仕上げていただきました
カットのおかげで、髪型がまとまるようになり
大変満足しています
デメちゃん様
先日はまたのご来店ありがとうございました。
ヘアスタイルもご満足していただけてなによりです。
また、扱いづらくなってきたらいつでもお気軽にいらしてください。
048-954-6228
色々相談に乗ってアドバイスして頂きありがとうございました。
また次回よろしくお願いいたします。
【指名限定メンズ】カット+スパイラル、ツイストパーマ ¥10900
かず様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます!
次回ご希望のパーマスタイルですね!早速ご予約も頂きありがとうございます。
ご満足して頂けるよう頑張ります!
048-954-6228
初めての利用でしたが希望通りのヘアースタイルにして頂けて大変満足!
小学生の子供も一緒にカットしてもらいましたが、子供も私同様にまたこちらでカットしたいと言っており次も利用したいと思います。
メンズカット+シャンプー \3800
あらき様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ヘアスタイルも気に入っていただけてなによりです!ありがとうございます!
また、次回も気に入っていただけるようにしっかり担当させていただきますので、
髪伸びたらまたお気軽にいらしてください。
048-954-6228
年末に髪を整えてようと思い予約したまではよかったのですが、髪型とか何も考えずに行ってしまったので、とりあえず本当に整えるだけになってしまいました。
しかし、その間も色々と考えてくださいまして、アドバイスをいただきました。
とても嬉しいかったです。
デザインパーマ…考えておきます★
シャンプーなどもとても気持ちよかったです。
たかぴょん様
先日はまたのご来店ありがとうございました。
そのように思っていただき嬉しいです!ありがとうございます。
パーマきっとお似合いだとおもいます。
更にスタイリングが楽になるのでおすすめです。
それでは、たかぴょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
048-954-6228
今回も丁寧にカウンセリングしてもらい、カラーの色味いい感じです。
また来年もよろしくお願いします。
良いお年をお迎え下さい。
なおこ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます!
カラーの仕上がりに満足してもらえて嬉しいです。
これからも丁寧なカウンセリングと施術を意識して参ります。
今年も一年ありがとうございました。
なおこ様も良いお年をお迎えください。
048-954-6228
こちらのお店でははじめてのストレート(クオライン)でした。
サラサラストレートに仕上げていただき大満足です。
ミホ様
先日はまたご来店いただきましてありがとうございます!
少しダメージが気になったので慎重にストレートかけさせていただきましたが
お仕上がりにもご満足して頂けた様で安心しました。
また何か気になる事などございましたらお気軽にいらしてください。
048-954-6228
全体的には満足です。
いつもカラーの前にオイル塗ってもらうのですが、私が伝え忘れたので今回はなしでカラーに…前回は聞いて下さったのですが忙しかったからですかね。
ドライヤーの時熱くて頭皮やけどしたかと思いました。もう少し頭皮からドライヤー離していただけたらありがたいです。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ご指摘いただいた技術とお声かけ至らないところばかりで大変申し訳ございませんでした。
この度のご意見を反省して精進して参ります。
048-954-6228
カットありがとうございました!
丁寧なカットでした!
【指名限定】メンズカット+眉カット+シャンプー ¥4500
レッズ様
先日はまたご来店頂きましてありがとうございました。
こちらこそまたよろしくお願いいたします!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
048-954-6228
アグ ヘアー プリュム 新三郷店(Agu hair plume)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー