4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. アグ ヘアー プリュム 新三郷店(Agu hair plume)  >

アグ ヘアー プリュム シンミサトテン

• 埼玉県三郷市上彦名216-1
  • 「新三郷駅」車9分、「三郷駅」車12分、「吉川美南駅」車8分
  • カイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 18:06:06.0

優しく丁寧に対応していただきありがとうございました。

【おススメNO.2】【透明感】イルミナorアディクシーカラー+カット ¥7500

• ポールさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-04 12:50:24.0

こちらの店舗は、初めて来店しました!
    丁寧な説明と接客で、仕上がりもとても綺麗に
    していただけたので、大満足です!
    またお願いしたいと思います。
    お話も楽しかったです!

[平日限定]全メニューで可愛くなれちゃうコース  \12500

• 黒猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 06:19:15.0

色々提案してくれてとても良心的です。仕上がりはベテラン感があります。

【低アルカリ剤ストレート】クオライン縮毛矯正+カット  ¥10900

• リリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 10:46:07.0

初めて伺いましたが、私の髪質をみて痛みに合わせた薬剤で整えて貰いました。
     さすがベテランさんなのだなーと思いました。
     お世話になりありがとうございました。

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 23:17:40.0

とってもいい色に染まりました!
    また宜しくお願いします!

【指名限定】フルブリーチorハイライト(フル)+カットカラー+TR

Agu hair plume 新三郷店【アグ ヘアー プリュム】からの返信コメント

ゆきちゃん様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです!
    これからも喜んでもらえるように技術サービスの向上に努めて参ります。

048-954-6228

• ちっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 14:42:25.0

お値段が安いのに、カラーが綺麗に仕上がり大変満足です。カットも髪のボリュームがおさまるようになり、朝のセットもラクになりました!また利用させていただきます、ありがとうございました。

ちっち様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです。
    毎日のセットが楽になったようで安心しました^_^

048-954-6228

• とら子ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 00:49:13.0

3回目になります。
    とても丁寧に施術していただき大満足です。
    自分でセットしやすいようにカットしてくれるので助かります。
    仕上げにキレイに巻いていただけるのも嬉しいです。

高い技術、丁寧な接客、清潔な店内と本当にリラックスできます。
    今回もありがとうございました。

リタッチカラー+カット+超音波3stepトリートメント ¥6000

とら子ちゃん様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです。
    また店内、担当スタイリストへのたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    これからも丁寧な接客と技術サービスの向上に努めて参ります!

048-954-6228

• ニコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 00:19:04.0

駐車場も目の前、お店も新しく綺麗でした。
    カットは私のイメージしていた通りにしていただき、カラーはリタッチが良いとアドバイスを受け料金も少し安くなりました。
    とても丁寧で好印象でした。

【おススメNO.1】カラー+カット+超音波3stepトリートメント ¥7500

• こっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 20:06:36.0

今回の担当の方にも希望のカラーや髪型の写真を見せて相談に乗って頂きました。髪質や普段の癖等を考慮して希望の髪型に近いかたちで仕上げて頂き、とても感謝しています。
    家族や職場でも好評でした。また是非お願いします。
    楽しい時間をありがとうございました。

• 猫丸太郎さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 21:43:26.0

美容師さんも話しやすく店内も広いので、とてもリラックス出来る美容院です。今回もしっかり染めていただき、傷んだところも切っていただいてとても気分が明るくなりました。安心してお任せ出来ますし、質問にも丁寧に答えていただけます。ありがとうございます、またお願いいたします。

カット+白髪染めリタッチカラー+超音波3stepトリートメント   ¥7000

猫丸太郎様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです!
    ダメージの出ていた所を少しカットしたらツヤツヤでまとまりのあるスタイルになりましたね^_^

また店内のお褒めの言葉ありがとうございます!
    これからも丁寧な接客と技術を意識して頑張ります。

048-954-6228

• ことりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 21:22:23.0

短めの髪なのにパーマあててみて頂いてありがとうございました。

コスメデジタルパーマ+カット+リタッチカラー  ¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ちまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 15:47:26.0

カット、カラーともに仕上がりに満足しています。
    また次回もよろしくお願いします

ちま様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです!
    これからも喜んでもらえるように技術とサービスの向上に努めて参ります!

048-954-6228

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-31 14:51:49.0

清潔感があり隣の席とも仕切られていてゆったり過ごせました。
    価格もリーズナブルで大変満足しています。

あい様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです。
    また、滞在中はゆったりと過ごせたようで安心しました。

048-954-6228

• まぐろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 22:19:59.0

仕上がりに満足しています。
    カウンセリングの結果でメニューの変更になりましたが、嫌な顔もなく変更して頂き、変更後の内容の説明もきちんとあり、安心してお願いする事ができました。

不恰好にならないうちに、またお願いできればと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まぐろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がりにもご満足頂けて安心しました。

また、何か気にになる事などございましたらお気軽にいらしてくださいね^^

まぐろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

048-954-6228

• まあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 11:50:52.0

お店の雰囲気も担当の方の雰囲気も良いです。前回縮毛矯正・カットをしてもらったところ、毎日が楽でとても気に入ったので再来店でした! 今回も満足しています!ありがとうございました。

まあちゃん様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです。
    また店内、担当スタイリストへのお褒めの言葉ありがとうございます!

これからも喜んでもらえるような空間と丁寧な仕事を意識して頑張って参ります。

048-954-6228

• miyokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 06:23:12.0

相談にも丁寧にのっていただき、総合的にも大変満足です。
    周りからも褒められました。
    またご利用させてもらいます。

この度はAgu hair plumeにご来店していただきありがとうございました。

048-954-6228

• yumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 18:07:48.0

とても丁寧で仕上がりも満足です。

yumi様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです。
    これからも丁寧な接客と技術サービスの向上に努めて参ります!

048-954-6228

• かえるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 09:53:47.0

きれいな店内で、接客もよく
    とても、気楽におしゃべりもでき
    カラーもかわいいピンク色で次の日職場の人にほめられました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かえるちゃん様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

店内と接客に対してお褒めの言葉ありがとうございます。
    職場でも好評のようで、私自身もとても嬉しく思います!

これからも丁寧な接客と技術の向上に努めて参ります。

048-954-6228

• トクモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 17:53:08.0

丁寧な接客で、希望通りのヘアスタイルに仕上がり、大変満足しています。また、よろしくお願いします。

【髪質改善トリートメント】水素&3stepトリートメント+カット    ¥9000

トクモ様 先日ご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです!
    クセも取れてサラサラになりましたね。暑い季節になりますが楽に過ごせそうですね!

048-954-6228

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 17:57:58.0

とても良かったです。
    初めて担当して頂きましたが、ショートにするか伸ばすか悩んでいたのを、生え癖を見て、伸ばした方がいいとアドバイスをくれたり、カラーも白髪染めの方が良いと教えてくださり、結果大満足です。

さやか様

先日はAgu hairplumeにご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘアスタイルにもご満足いただけたようで安心しました。
    髪のことなどわからないことなどございましたら、自分でよければお答えさせていただきますので、また何かございましたらお気軽にお声がけください。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

048-954-6228

• cokeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 14:36:20.0

2回目の利用です。前回同様、担当の方はとても丁寧に接客、施術してくださいました。ありがとうございます。また次回よろしくお願いします。

coke様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです。
    また施術に対してのお褒めの言葉ありがとうございます!
    これからも丁寧な技術とサービスを
    心がけて参ります。

048-954-6228

• Yunさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-24 17:01:02.0

綺麗で雰囲気もいいです。髪色がイメージよりも暗かったので、夏なのでもう少し明るくてもよかったなと思っています。ポイントも使えてお得にカットカラーができたのでよかったです。

Yun様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気へのお褒めの言葉ありがとうございます。
    ご指摘いただきました、カラーリングの仕上がりは今後の参考とさせて頂きます。

048-954-6228

• chocoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 00:28:13.0

他店で何度か失敗されている縮毛矯正ですがこちらではしっかり施術して頂き梅雨の時期も乗り越えられそうです。

choco様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足して頂けたようで安心しました。
    暑い季節になりますが少しでもドライヤーの時間が減るといいですね^_^

048-954-6228

• CHAiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 11:27:12.0

先日初めて行きました。
    髪の状態に合わせてプランや料金のことを考えてくださって、とても有り難かったです。仕上がりも満足!
    ただ、予約の時点で要望欄に書いた相談事(今の髪の状態でできる内容か、追加トリートメントなどしたら合計いくらになるのか、終了予定時間は何時になるか)を教えて欲しいと事前に入力しておいたが、その説明が店側から何もなかった。こちらから話したらご相談乗っていただけたので良かったですが、事前に入力必要?と感じます。

タブレットの説明もなく使えなかったので、接客については
    今回は★少なめにさせてもらいます。

CHAi様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お問い合わせいただいた内容に関しては4/28にご予約いただいた際にメールで回答を返信させていただきましたが、再度口頭でもお伝えするべきでした。
    お問い合わせ内容にもタブレットに関しても、こちらの配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
    次回は、タブレット使えないような事がないようにしっかり説明させていただきます。

もしよろしければ、またのご来店を心よりお待ちしております。

048-954-6228

• きゃんむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 06:59:40.0

とても親しみやすい方で、カットやシャンプーもとても丁寧で、お店の雰囲気ともに、大満足です。自分で娘のカットした時の失敗談をお話したら、とても分かりやすく、詳しくこうしたらいいと教えて頂きました。また是非お願いしたいと思いました。

レディースカット+シャンプー ¥3500

048-954-6228

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 12:38:14.0

今回初めて利用させてもらいました。
    カラーの事で親身に相談に乗ってくれてとても可愛い色を入れて貰えました。
    カットのアドバイスももらったので次回お願いしたいと思います。

フルカラー+超音波3stepトリートメント ¥6500

048-954-6228

• ミルク(=^ェ^=)さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 15:51:42.0

こちらの3STEPトリートメントがかなり気に入ってまして(笑)指通りも良いし。担当さんもすごくおしゃべりでは無く程よくお話が出来て居心地がいいお店ですよね。
    後頭部に酷い波うつクセがあって自分ではアイロンで伸ばしにくいなぁ~って思ってましたが今回縮毛矯正してもらったら 毎日のヘアセットが楽になりました。
    このお値段でいいのかしらって思ってしまいます。
    カラーも長さも 私に合わせてくださって もう他のお店に浮気出来ません。また色々と気を使って下さり 飲み物のおかわりや御手洗のお声かけくださりありがとうございます。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです。
    また技術やサロンのお褒めの言葉ありがとうございます!
    これからも喜んでもらえるよう技術とサービスの向上を目指して頑張ります!

048-954-6228

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 22:19:20.0

スピーディーかつ丁寧な施術で、仕上がりも綺麗でした。シャンプーもとても気持ちよかったです。
    担当してくださった方のお人柄も素敵で、有意義な時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

M様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです。
    また施術に関するお褒めの言葉ありがとうございます!
    これからも丁寧な技術とサービスの向上を目指して頑張ります。

048-954-6228

• namiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 10:05:18.0

少しずつ色落ちして来たので色の変化が楽しみです♪
    カラーシャンプーも準備OKですし、トップは暗めなので、ある程度のメンテナンスは自分で頑張れそうです。色々と難しい髪質でしたが、すんなり対応していただき、仕上がりも満足です。

【鈴木指名限定】白髪ぼかしハイライト+カラー+カット   ¥11500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

nami様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです!
    根本のメンテナンスとカラーシャンプー頑張って下さい。
    それと、毛先はブリーチを何度かされているのでトリートメントもしてあげてくださいね^_^

048-954-6228

• みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 04:27:18.0

3回目の利用です。内容を変更してもらいボロボロだった髪をとても綺麗にして頂けました!髪もばっさり切って色も思い通りにして頂き担当スタイリストさんには感謝しかありません!何十年振りの縮毛はこれからの季節もですが、朝忙しい時間にも簡単に手入れが出来そうです!
    また私のわがままでお伺いすると思いますが…担当スタイリストさんよろしくお願いします!
    帰宅後子供達にはピンクがいい~と言われてしまいましたが…!笑
    今回もありがとうございました!また利用させて頂きます!

みーちゃん様 先日はご来店いただきましてありがとうございました

仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです。
    ヘアスタイルもガラリと変わってとてもお似合いでした!
    確かにピンクもかわいいですけどね^_^

わがままだなんて、とんでもないですよ!やりたい髪型どんな事でも相談して下さいね♪
    精一杯頑張ります!

048-954-6228

アグ ヘアー プリュム 新三郷店(Agu hair plume)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー