大大大満足です!
初めて来たのですが、仕上がりもよく、とても気に入っています。ありがとうございました!
【最高に似合う★】カット+3step TR \5400
Agu hair moll. 熊谷店【アグ ヘアー モル】からの返信コメント
まいまい様
また、素敵な口コミをありがとうございます。
初めてのご来店でご満足していただけて、とても嬉しく思います(^^)
髪の毛が伸びてきましたらぜひまたご相談ください!
担当スタイリスト 前林 汰熙
予約時間より15分以上待ちました。
仕上がりはとても良かったです!
丁寧にヒアリングしていただき、ほぼ思い通りになりました。
たまたま時間が合ったので今回初めてお世話になりましたが、機会があればまたお願いしたいです。
【5.6月限定】透明感◎アディクシーカラー+カット+超音波内部補修TR\11000
ヘッドスパが心地よかったです。
【HARUE限定】カット+カラー+クイックスパ+3step TR\8900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ミー様
お忙しい中口コミありがとうございます!
ヘッドスパが心地よかったようでよかったです
またのご来店お待ちしております^^
担当スタイリスト 本間 晴枝
丁寧に施術してくれてよかったです。
【おしゃれ女子力UP】グロスフルカラー+カット+3stepトリートメント \7900
初めて縮毛矯正をしてもらいました。
もう2週間以上経ちますが
ドライヤーしただけなのにうねりや癖が無いことがすごくうれしいです!!
またよろしくお願いします^^
【サラ艶】美髪縮毛矯正+カット+髪質改善 TR\17900
まい様
担当スタイリスト 赤木 大樹
カットとカラー、トリートメントをお願いしました。
カラーの相談にしっかり乗って頂けて有難かったです!
とても綺麗でツヤツヤの仕上がりです!
楽しくおしゃべりして、あっという間の時間でした。
飲み物の飲み物のサービスも嬉しいですね!また伺います、ありがとうございました!
【新規様限定】クオルシアカラー+カット+3stepTR\9000
りお様
担当スタイリスト 赤木 大樹
先日はお世話になりました。髪型迷子ではっきりと伝えられなかったのですが、仕上がりはとても満足のいく髪型になりました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。
【新規様☆限定】カット+グロスカラー+2stepトリートメント \5500
2ヶ月ぶりだったため綺麗な仕上がり満足しています!前回の話も常に覚えてくれているためカット中の時間を楽しむことが出来ました!
もともと色むらが激しかったのですが、綺麗に染めていただきました!
私の髪質にあったケアの方法も教えていただいたので、ホームケアをしっかりやろうと思います。
まい様
そう言って頂けて嬉しい限りです!
ホームケア頑張ってください!
担当スタイリスト 赤木 大樹
引越し先でどこに行くか迷ってましたが、
違うエリアの系列店でカットしていた事もあり、こちらを選びました。
スタッフさんがはじめ1人しかいなかったので不安でしたが、途中から2人になりそこは解消されました。
カットや、カラーは、こちらの悩みや、希望を聞きつつアドバイスもしてくれ、話しやすかったです。
髪の毛の量を減らす際に、事前にヒアリングしてくれて、嫌いなすきバサミは使わずに、ハサミですいてくださいました。
カットも上手でした。
また伸びてきたら、また行きたいと思います。
カラーの間の珈琲ご馳走様でした。
【白髪でお悩みの方必見!!】 カット+PPTグレイリタッチカラ¥9000→¥5500
ひろみん様
担当スタイリスト 赤木 大樹
雰囲気も良く、気遣いをたくさんしていただきました。
お願いして良かったです!
おとみ様
お仕上がりに関しまして、お褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います(^ ^)
快適なお時間をお過ごしいただけて、本当によかったです!
担当スタイリスト 前林 汰熙
髪の状態を見て、予約とは別のコースをおすすめしてくださったり、丁寧にカウンセリングしていただきました。
【新規様限定】グロスカラー+カット+3stepTR\7500
なむ様
無事に快適な、髪の毛になっていただけて本当によかったです!
担当スタイリスト 前林 汰熙
カラーも手際よいのに雑ではなくしっかり綺麗に染まってました!カラー剤を調合して好みのカラーにしてくれ、カットも上手いです!次はハイライトしよ~かなとおもいます。
NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +3stepTr \9900
普段使ってるカラートリートメントやカラーの履歴があるのでリタッチで全体が馴染むカラーにするのは難しいかなってちょっと不安でしたが、仕上がってみたら根元から毛先までバッチリ同じ色で感動しました!丁寧なカウンセリングとヘアスタイルの提案や、最後にヘアセットのアドバイスもとてもありがたかったです。楽しいお話もありがとうございました。
ナホミ様
無事に毛先までバッチリ染まり、ヘアセットも偶になっていただけて本当によかったです!
担当スタイリスト 前林 汰熙
担当さんの異動で、こちらの店舗へ初めて伺いました。
BGMの音量が大きい感じを受けた。
技術面は問題なく素敵に仕上げていただきました。
白髪ぼかしの提案もいただきました。
【新規様☆限定】◆ 外国人風アディクシーカラー+カット\7500◆
ダンゴ様
素敵な髪型になっていただけて本当によかったです!
担当スタイリスト 前林 汰熙
お店も落ち着いた雰囲気でよかったです。
担当してくださったスタッフさんは、とても話しやすい雰囲気でカウンセリングも丁寧にしてくださり希望通りのスタイルになりました。ありがとうございます
また スタイリングの方法なども丁寧に教えてくれて参考になりました
とても気に入りました
かよ様
そう言って頂けて嬉しい限りです!
刈り上げるまでのスピード感すごかったですね笑
担当スタイリスト 赤木 大樹
自分に似合う前髪カットと黒染めまでにはいかない暗めなカラーをお願いしてとっても満足した仕上がりになって満足すぎています!
会話も楽しくシャンプーも気持ち良かったです!思わず寝ちゃいそうでした笑、色々褒めて下さったのも嬉しかったです!
また今後染める予定があると思うのでその際はよろしくお願いしますします^^
NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット \6900
ももち様
また、素敵な口コミをありがとうございます!
満足すぎるお仕上がりと、とても素敵なお言葉をいただけてとても嬉しく思います!
こちらこそ、とても楽しいお時間でした(^^)
担当スタイリスト 前林 汰熙
初めて伺いました!
綺麗なピンクカラーにしてもらい、
ずっと作りたかった薄めの前髪も、
今後のアドバイスもいただけて満足です!
さな様
また、素敵な口コミをありがとうございます!
お仕上がりは艶感溢れ、更にさらさらな髪質になり、本当に綺麗になりましたね(^ ^)
担当スタイリスト 前林 汰熙
初めてお世話になりました。かなり短めにして欲しいとお願いしましたが、大満足の仕上がりです。また行こうと思います。ありがとうございました。
【最高に似合う★】カット+3step TR \5400
担当スタイリスト 赤木 大樹
初めて伺いました!
綺麗な髪にしていただきありがとうございました!
あのあと早速とんつけの塩食べに行きました(^^)
とっても美味しくて好きな味だったのでリピ決定です!!
旦那はにんにく醤油食べてましたがそっちも美味しかったです♪
教えていただきありがとうございました!
みさみさ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
お仕上がりの方、気に入っていただけて嬉しく思います!
おー! 美味しく召し上がっていただけて、旦那さんからも好評でよかったです!
あの酸っぱくて濃厚な味が堪らないですよね~、、
ぜひまた、たくさん語りましょう!(^^)
担当スタイリスト 前林 汰熙
ヘアケアや、アイロンの通し方など細かく教えて下さってとても助かりました!雰囲気も楽しくて良い時間でした。
【新規様!平日OPEN~16時限定☆】カット+3stepTR \4500
のーち様
担当スタイリスト 赤木 大樹
要望をしっかり聞いてくれて、理想通りに仕上がりました!ありがとうございます!
らいむ様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
後れ毛のアイロンスタイリングも是非試してみてください(*^^*)
是非らいむ様のまたのご来店をお待ちしております。
担当スタイリスト 小池 椋
カラーをしていただきました。
美容院終わりに鏡で確認したところ、生え際にしっかりとカラー剤が付着してました。
他の美容院では施術前にワセリン(?)を塗って頂きますが、こちらではそのような対応は無く、付着していた箇所の肌が荒れしてしまいました。
また担当の方が美容院後に予定があるか聞いてくれたので、スタイリングしてくれると思っていましたが、こちらのお店はブローのみでした。今まで行った美容院ではアイロンやコテも込みでスタイリングしてくださっていたので、驚きました。。
カラー剤やスタイリングが満足いく施術では無く、その後の予定もリスケする事となってしまい、残念で仕方がない1日となってしまいました。
【うるおいたっぷり】フルカラー&3stepトリートメント \6500
カラー剤に関しまして、自分の注意不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタイリングに関しましても、ご満足していただける結果となれず、悔しい気持ちでいっぱいです。申し訳ございませんでした。
今回は貴重なご意見をありがとうございました。
今後このような事がないよう、更に注意を行なって参りたいと思います。
担当スタイリスト 前林 汰熙
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
せっかくお時間を作って頂きご来店頂きましたにも関わらず、
natsumi様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
頂いたご意見を重く受け止め、改善を徹底して参ります。
マネージャー 赤木 大樹
いつもほぼおまかせで仕上がり最高です。
今回も大満足!!
◆外国人風アディクシーカラー+3stepトリートメント◆ \7900
くみ様
そう言って頂けて嬉しい限りです!
今度は5人一気にやりましょか!笑
担当スタイリスト 赤木 大樹
前髪カットと、少しボリュームを減らしてもらいました。丁寧な接客とカットで良かったです。
前髪切ると顔に付いてしまいますが、何も言わなくても丁寧にブラシではらってくれるところはあまりなかったので、そこも良かったです。
もも様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
接客面、技術面ともに褒めていただけて嬉しいです!
またドライカットでもスタイルチェンジでもお任せください(*^^*)
是非もも様のまたのご来店をお待ちしております。
担当スタイリスト 小池 椋
ヘアカラーを理想の色にしてくださり、とても満足です!
ユウ様
担当スタイリスト 赤木 大樹
初めて伺いましたが、他店にて散々いじった髪を綺麗に仕上げて頂きました
カラーリング後はいつも静電気が酷いのですが、今回は快適でした
急遽カットもお願いしましたが、快く対応して頂きました
またお願いすると思います
【ブリーチ無し】ダブルケアカラー+3stepTR\13900
がじゅ丸様
無事に快適な、髪の毛になっていただけて本当によかったです!
担当スタイリスト 前林 汰熙
今回前髪だけ切ってもらったんですけど、丁寧に対応してくださってよかったです!ありがとうございました。
らいむ様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
また次回も前髪カットでもスタイルチェンジのかっとでもお任せください(*^^*)
是非らいむ様のまたのご来店をお待ちしております。
担当スタイリスト 小池 椋
今まで仕上がりに満足した事なかったのですが、理想とする仕上がりにして頂けました(^^)
過去一良かったです。
丁寧に説明して頂けたので安心できましたし、初めての来店でしたが気さくに話しかけて下さったお陰で楽しい時間過ごす事ができました(^^)
またお願いしたいなって思える仕上がり、接客、技術でした。
ありがとうございましたm(_ _)m
【☆ボリュームが気になる方オススメ☆】ストレートパーマ+カット\9000
メグミ様
お忙しい中の口コミもありがとうございます。
過去一と言って頂けて嬉しい限りです!
担当スタイリスト 赤木 大樹
黒染めしに行ったけど、真っ黒じゃなくて良い感じにしてくれたー!感謝感激
今までカット、いろんなとこでしてもらったけど1番きゃわちぃレイヤーカットしてくれた!!
NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット \6900
あかね様
また、素敵な口コミをありがとうございます!
お仕上がりも1番きゃわちぃくなってとっても嬉しいです!(^ ^)
次回も感謝感激してもらえるように精進致します!
担当スタイリスト 前林 汰熙
アグ ヘアー モル 熊谷店(Agu hair moll.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー