大大大満足です!
初めて来たのですが、仕上がりもよく、とても気に入っています。ありがとうございました!
【最高に似合う★】カット+3step TR \5400
Agu hair moll. 熊谷店【アグ ヘアー モル】からの返信コメント
まいまい様
また、素敵な口コミをありがとうございます。
初めてのご来店でご満足していただけて、とても嬉しく思います(^^)
髪の毛が伸びてきましたらぜひまたご相談ください!
担当スタイリスト 前林 汰熙
初めての来店でしたが、とてもいい感じに仕上げていただき満足しています。ありがとうございました
とても綺麗に仕上げていただきました、色味も理想通りで大満足です。
事前に細かくヒアリングしてしてくださり、安心してお任せできました。
髪のハネの改善方法や、カラーを長持ちさせるための注意点まで丁寧に教えていただき、とても勉強になりました。
またぜひ利用したいです、ありがとうございました。
NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +3stepTr \9900
髪のうねりに悩む高3の娘をお願いしました。
当初ストレートパーマ全体の予定でしたが、来月文化祭があり出し物の都合で髪は短くしたくないのとパーマ後に髪を縛ると癖がつくのでNGと聞き、今回は顔周りのみ矯正パーマをしてもらいました。施術前に注文が多く嫌だろうな思いましたが、そんな様子も見せず親切に対応して頂いて有り難かったです。また都合が合えばお願いしたいと思います。
【☆ボリュームが気になる方オススメ☆】ストレートパーマ+カット\9900
髪型の希望がはっきりしてなかったのとクーポンの選択がフルカラーでなかったのですが、快く対応して頂きました。初めてのお店だったので緊張しましたが、またお願いしようと思います。
【新規様☆限定】カット+グロスカラー+2stepトリートメント \6500
縮毛矯正とカットでしたが、仕上がりはめちゃくちゃ良くて、お話もできて嬉しかったです!シャンプーも心地よかったです!長い時間ありがとうございました!
美髪縮毛矯正+カット \13900
いつもと異なるカットのミリ単位でも綺麗に仕上げて下さり満足です!口コミに対するお礼を述べてくれて、こちらも投稿意欲が高まりました笑
話しやすく施術中も退屈しなかった。
要望もスピーディーにこなしてくれたのでまた利用したい。
☆頭皮スッキリ☆メンズカット+スキャルプシャンプー\4500
今回はありがとうございました。
普段のスタイリングのアドバイスも頂き助かりました
また機会があったら行きたいなと思います
髪の状態に合わせてカラーしていただきました。
とても綺麗に染まりました。
カットも要望通り髪を揃えていただけました。
時々お手洗いの確認をしていただけるのでありがたかったです。
★★外国人風透明感★★ アディクシーカラー+カット \8500
要望に沿って髪色のアドバイスをいただきよかったです。ありがとうございました。
【8月限定】透明感◎アディクシーカラー+超音波内部補修TR\8500
今回は中三の娘のヘアカットをお願いしました。
バッサバサに伸びた髪を綺麗に整えて貰えたので娘と大喜びして帰りました。近々長女もお願いしようと思います。
【最高に似合う★】カット+3step TR \5400
とってもサラサラでまとまりのある髪になって大満足です!
前髪の縮毛も今までで一番綺麗な仕上がりでした!
ぜひまたよろしくお願いします!!
前髪縮毛矯正+カット \7900
通い出してから1年以上になりますが、いつも丁寧に仕上げていただいています。
今回は白髪ボカシをお願いしました。
ぼかした部分に色が思ったより入っていますが、今後抜けてくるのを待ちたいと思います。
【インスタ映え】◆アディクシーカラー+ハイライト+3stepTR¥12500◆
初めてのカラーでしたが説明が分かりやすく思い通りのカラーになりました!
【うるおいたっぷり】フルカラー&3stepトリートメント \7500
いぶ様
カラー気に入っていただけて良かったです^^
担当スタイリスト 本間 晴枝
色々とお願いして対応していただきありがとうございました。
もう少し毛先が軽くてもよかったかなと思いましたが家族には評判が良かったのでよかったです。
ゆな様
ご家族の方に好評でこちらもうれしく思います
毛先がもう少し軽い仕上がりがよかったとのことですが
今後も髪質やホームケアをお聞きしながら一緒に仕上げさせて頂きたいと思いますので
お気軽に聞いてくださいね^^
担当スタイリスト 本間 晴枝
初めて利用しましたが、お店の雰囲気がよくリラックスできました
仕上がりも満足いくものになったので、また利用したいです
NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット \7500
カラーの仕上がりは希望するものではなかったので残念でしたが、できる範囲でカラーをしてくださったのが伝わりました。荷物が多くロッカーに入らなかったのですが、快く対応して下さり嬉しかったです。
【おしゃれ女子力UP】グロスフルカラー+カット+3stepトリートメント \8900
もずく様
先日はご来店ありがとうございました
カラーの仕上がりがご希望の色ではなかったことは申し訳ございませんでした
施術が終わる直前にこちらが把握していなかったお色を仰っていただいたのですが、カウンセリングの方で聞き出す事ができず対応する事ができませんでした
カラーの色は何十種類もの薬剤の中から毎回担当者が過去の履歴や現状のダメージ、ご希望の色をお客様の髪質に合わせて調合していますのでご希望の色を伝えていただかないと仕上がりに影響いたしますことをご了承ください
今回は申し訳ございませんでした
貴重なご意見ありがとうございました
担当スタイリスト 本間 晴枝
ツヤツヤにしていただけてとっても嬉しいです!
わたげ様
お仕上がりに関しまして、お褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います(^ ^)
ツヤツヤ髪型になっていただけて本当によかったです!
次回もよろしくお願い致します!
担当スタイリスト 前林 汰熙
要望通りに仕上げていただきました!
お話もしやすく、リラックスできました。ありがとうございました!
あゆ様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
合わせてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
カラーも暗めオリーブお似合いでした(*^^*)
是非あゆ様のまたのご来店をお待ちしております。
担当スタイリスト 小池 椋
いつも施術前に話をして要望に応えてくれて助かってます
毎回かっこよくしてくれるので美容院が楽しみです
【↑↑ワンランク上の男へ↑↑】メンズニュアンスパーマ+カット\9000
たけ様
担当スタイリスト 赤木 大樹
イメージ通りにして頂き、良かったです。
【艶髪】美髪縮毛矯正+カット+3stepTR\15900
mnia様
無事に満足いくような、髪型になっていただけて本当によかったです!
次回もよろしくお願い致します。
担当スタイリスト 前林 汰熙
綺麗にしていただきありがとうございました!
かなたまご様
今後も髪の毛のお手伝いが出来たらうれしいです!
担当スタイリスト 本間 晴枝
美容院どうにかしたいと思いホットペッパーで検索しまくりAguヘアーさんの口コミが良かったので行ける範囲内の店舗(10店舗ほど)の口コミやスタッフさんを拝見しました。その中でも好印象だった熊谷店さん。たまたま予約に空きがあり『外国人風アディクシーカラー』というものが分からないものの『外国人風』のワードにひかれメニュー選択。お店の位置は説明通りで分かりやすかったです。一年半前に前頭ブリーチをして、そこからオンカラー・髪質改善で今日まで過ごしていること。私が求める理想のヘアカラー、ヘアースタイルを丁寧にカウンセリングしてくださいました。施術中も私の好みなどをさりげなく聴取して下さっているなと思いました。とても穏やかな方だったので緊張することなくリラックスして過ごせました。ありがとうございました。
【新規様☆限定】◆ 外国人風アディクシーカラー+カット\7500◆
あき様
先日はご来店ありがとうございました
また、口コミもありがとうごさいます!
嬉しいお言葉も頂けてこちらもとても嬉しいです
次回もご相談しながら髪を綺麗にしていきましょう♪
担当スタイリスト 本間 晴枝
初めてお世話になりました。
こちらからお伝えする希望を親身に聞いてくださり、
ヘアスタイルやカラーの提案も親切にご対応してくださいました、ありがとうございました。
【新規様限定】グロスカラー+カット+3stepTR\8000
コトネ様
次回もよろしくお願い致します!
担当スタイリスト 前林 汰熙
髪質に合わせた矯正の薬剤やトリートメントの提案をして頂き、とても満足のいく仕上がりになりました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
ハルハル様
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
無事にご満足いくような、髪型になっていただけて本当によかったです!
次回もよろしくお願い致します☆
担当スタイリスト 前林 汰熙
カットと髪質改善トリートメントをやってもらいました。
実際に髪を見てもらってから、仕上がりのイメージのカウンセリングと、日々のお手入れやトリートメントについて色々教えて頂きました!
カットも文句無しの仕上がりで大満足です!!
お店の雰囲気もスタッフさんの対応も良くて、とても気に入りました!ぜひリピートで通わせて頂きたいです!
なみ様
担当スタイリスト 赤木 大樹
美容院に行ってもなかなか伝えた感じに近いスタイルにならないことが多い中、とても満足のいく仕上がりでした!
店内の雰囲気も明るすぎず騒がしくなく、お茶のサービスもあって居心地が良かったです。
近くで時間が取れる時にはまた利用したいと思います。
ひとみ様
担当スタイリスト 赤木 大樹
いつもいつもありがとうございます!!!!次もまたよろしくお願いします!
悠紀様
お忙しい中の口コミもありがとうございます。
こちらこそまた宜しくお願い致します!!!!!
担当スタイリスト 赤木 大樹
今回もカットいただきありがとうございました。
過去一に近い短め希望でしたが、似合うように様々ご提案いただき仕上がりは大満足しています。
また成果に繋がっている姿を見て、、、
私を筋トレを頑張りたいなと思いました笑笑
【最高にキマる★】Men'sフレームカット&カラー \6900
Ma-kun様
合わせてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
筋トレ、私もまだまだなので次お会いする時までにお互いに成長しましょう(*^^*)
是非Ma-kun様のまたのご来店をお待ちしております。
担当スタイリスト 小池 椋
アグ ヘアー モル 熊谷店(Agu hair moll.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー